The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
alien, связи да, а цвет кожи/волос - нет...
да. это явное несоответствие. но видимо разрабы посчитали это несущественным. или майкл у них проходил как второстепенный малозначимый персонаж и на него просто махнули рукой)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Бебе Харт. Ох и настрадалась она от своих родичей. тех самых которые с "кукушечкой". при взрослении получила их черту характера "безумный" и способность разговаривать сама с собой )) так как она имеет черту характера "книжный червь", то и одета в модном нынче стиле под названием "библиотечный шик". этакая небрежность и сочетание несочетаемого. в моей игре она работает в книжном магазине и очень довольна своей жизнью. а родителей как говорится не выбирают...

Screenshot-23-600x400.jpg

Screenshot-24-600x400.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Какая кофточка миленькая у нее. Не могли бы вы кинуть ссылку в лс на нее или на автора?
уже не помню кто автор. если не ошибаюсь то скачена она с этого глобального ресурса:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Снова принесла несколько разномастных скринов :rolleyes:
bb3bbc52cba2.jpg

Это я добралась до Гобиаса Коффи, всегда нравится, насколько сильно он меняется после переделки. С ним - переселенец из Авроры Скайс, Стефан Свард. Я пересилила около 10 симов из разных городов в Сансет, уж очень сильный дисбаланс населения на старте игры.
Изначально Гобиас подружился с его братом, зашел к ним в гости и у них сразу выскочила химия. Я собиралась делать его геем по замыслу разрабов, так что сопротивляться даже не планировала :D
4f3b8169eb11.jpg

Стефан работает в сфере музыки и мечтает стать звукорежиссером блокбастеров.
Гобиас ушел из науки в бизнес, и я даже не представляю, куда отправлять его дальше. У него стоит эта дурацкая МВЖ на достижение 5 ступени в 4 карьерах. Учитывая, что он неудачник, выполнение растянется черте на сколько, успешность растет невыносимо медленно.
49b02ffc3a1b.jpg

Еще заскочила ненадолго к Хартам. Дори снова сменила прическу :)
fcd928d412e7.jpg

А еще она нашла себя в прорицаниях, думаю что она станет единственной "истинной" гадалкой в городе, т.е. будет развивать ветку мистика, а не экстрасенса.
5cf302000363.jpg

Просто красивый Лейтон из Китая)
b3bcfd5a2de7.jpg

Каждый раз удивляюсь, какой красивой становится Джейми Жолина, если просто смыть с нее мейк.
78e67d3d1c64.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Гобиас - да, за лысиной и очками скрывается довольно интересная внешность :) Только я предпочитаю работать уже с его детишками. У меня он, кстати, сам определяет свою судьбу. Последние два раза в городках точно был гетеросексуален, обжимался на лавочках с замужними дамами :D
Какая яркая Дори! :обожание:
И какая шикарная прическа! Откуда, не поделитесь? А то у меня нехватка афро-причесок )))
Гадалка из нее роскошная. Я ее,кстати, в алхимический магазин за прилавок ставила - мистика самое ее занятие :D
А Джейми очень милая симка. И генетика хорошая :)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Только я предпочитаю работать уже с его детишками
Даже и не знаю, что делать с детишками теперь :D Усыновлять не хочу, опять непись клономордый будет. Может, инопланетяшку им заведу)
И какая шикарная прическа! Откуда, не поделитесь? А то у меня нехватка афро-причесок )))
С скрипом, но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а гобиас-то оказывается тёмная лошадка. надо будет зайти в игру и посмотреть что там у него за внешность скрывается. кстати у него кто-то на кладбище похоронен.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Даже и не знаю, что делать с детишками теперь :D Усыновлять не хочу, опять непись клономордый будет.
Если есть "Вперед в будущее", то легко - идете в больницу и создаете ребенка с кем хотите, пол значения не имеет )))
кстати у него кто-то на кладбище похоронен.
Отец, Гейлорд Коффи. В шляпе )))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
У Гобиаса вполне нормальная внешность. И он молод. Но с такой-то причёской и одеждой у него вид такой, будто ему лет пятьдесят. Надо будет зайти и посмотреть, как там у моего Гобиаса дела. Вроде как я им ещё не занимался в этом сохранении.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Помню, в каком-то старом сохранении женила его на Фионе Макайриш. Меня тогда еще удивило, что он не только моложе ее был, но и моложе Молли Френч. Не понимаю, зачем его в такого старика превратили.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Acidity, я всегда думал, что это такой намёк на его социальную неловкость. Попытка создать образ робкого одинокого человека без семьи и друзей, который не особенно умеет ухаживать за собой. Ещё и много работает на серьёзной работе (научный институт).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Не понимаю, зачем его в такого старика превратили.
а вспомните скульптора из твинбрука. там он вообще дед)))
а здесь наверное разрабы хотели отыграть историю по типу "гадкого утёнка")

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Еще несколько скринов из Сансета
Начнем с милой Джейми Жолины с котиком ^_^
У Джейми пока ничего глобально в жизни не изменилось, она продолжает работать врачом и встречается с разведенным Торнтоном. Единственное что, это пока первая стандартная симка, которой я действительно хочу поменять характер - гений и книжный червь абсолютно не сочетаются с кокеткой и сорвиголовой, смесь какая-то адская. Поэтому, копим баллы счастья на награду.
А еще, Джейми недавно познакомилась на работе с врачом, который переехал из Риверсайда в Сансет. С Доном Лотарио :бровки: Он оказывает ей недвусмысленные знаки внимания и засыпает немыслимым количеством подарков. Даже и не знаю, во что это выльется, если учесть, что от ее парня такого не дождешься.
9c6267f4873f.jpg

Еще забежала к Клэр Урсус, подросла ее дочка Виктория. Очень похожей на маму растет.
e3102573db66.jpg

А знаете, что она думает о своем отце? :хихикаю: Даже не знаю, откуда у нее эта информация, с Джаредом они так и не общаются.
8043a1a6420a.png

Ну и к Китонам заскочила. Всегда этот момент оттягиваю, очень скучная для меня семейка.
Но тут их сын вырос трусливым и виртуозом, что диаметрально отличается от характеров родителей. Хочу теперь отыграть конфликт, где родители хотят отдать сына в военное училище, а он мечтает заниматься музыкой. Плюс Марти и Жюстин оба хотят второго ребенка и я, скорее всего, им его заведу, что тоже вряд ли положительно отразится на отношениях с сыном.
8c878e229f30.jpg

e040eab1a841.jpg

7ae0978436cd.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Единственное что, это пока первая стандартная симка, которой я действительно хочу поменять характер - гений и книжный червь абсолютно не сочетаются с кокеткой и сорвиголовой, смесь какая-то адская.
Как ни странно, знаю именно такого человека. Но это и впрямь редкий случай. Там тоже девушка модель, но при этом бунтарка и очень начитанная. Джейми гениальность точно не повредит. Она же хирургом собирается быть. Хотя я не могу не согласиться с тем, что редко когда такое сочетание встречается. Она и впрямь уникум какой-то у разработчиков.

А знаете, что она думает о своем отце? Даже не знаю, откуда у нее эта информация, с Джаредом они так и не общаются.
Ну, это ей явно Клэр наговорила. :D Всё просто.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Джейми гениальность точно не повредит. Она же хирургом собирается быть. Хотя я не могу не согласиться с тем, что редко когда такое сочетание встречается. Она и впрямь уникум какой-то у разработчиков.
Я наоборот хотела убирать кокетливость и сорвиголову. Даже уже представляю, как это обыграть - вряд ли возможные отношения с Лотарио могут кончиться чем-то хорошим. Тяжёлые отношения действительно могут сделать характер более замкнутым, может вообще одиночкой или недотрогой ее сделаю.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
гений и книжный червь абсолютно не сочетаются с кокеткой и сорвиголовой
вы не поверите но я реально знаю человека с таким набором черт характера)))
Ну и к Китонам заскочила.
это тот который качок-спортсмен?
у меня он выглядит так:

23.jpg

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Добралась до семьи Функе из корзины семей, а именно до матери семейства - Сабрины. Поразилась в очередной раз, как же ЕАшники любят старить симок ужасно гротескным макияжем. На большинстве полный набор из вырвиглазных теней, ярких помад и кучи слоев румян, хотя в повседневной жизни мало кто так красится. И даже без косметики вообще большинство симок выглядят в разы лучше.
0d7e16e294aa.jpg

4b5213804d0d.jpg

Кстати, симка оказалась интересной. Гений, вегетарианка, недотрога и мечтает о вершине научной карьеры. Но при этом - хранительница очага, которая моментально выдала желание завести четвертого ребенка. Не думаю, что она выполнит у меня свою МВЖ. Даже учитывая уже текущее количество детей, она явно сделала выбор не в пользу карьеры.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Добралась до семьи Функе из корзины семей
Интересная семейка. В начале игры всегда заселяла их в город в большой дом, играла с ними, не обращая внимания на МВЖ. Сабрину обычно увольняла с работы, когда появлялся очередной отпрыск и за баллы счастья покупала новую МВЖ. А папаша, глава семейства, был постоянным участником домашних вечеринок и сам часто любил их устраивать.

Верх