The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стандартные семьи Сансет Вэлли

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Играете ли вы стандартными семьями?
Расскажите, как живут жители Сансет Вэлли в вашей игре.

Альви

sMBP9Cj.png

Отец и два сына
Искандер - муж, взрослый
Виджи - сын, подросток
Мирадж - сын, ребенок
Бюджет: 600

Альто

HFBBZux.png

Муж, жена и дочь
Ник - муж, взрослый
Вита - жена, взрослая
Холли - дочь, подросток
Бюджет: 75.000

Банч

5dLHYW5.png

Муж, жена и четверо детей
Джуди - жена, взрослая
Джейк - муж, взрослый
Этан - сын, подросток
Лиза - дочь, подросток
Арло - сын, ребенок
Дарлен - дочь, ребенок
Бюджет: 3.300

Ван-Годдарт

S7srPbZ.png

Жених и Невеста
Хэнк Годдарт - молодой
Паулина Ван - молодая
Бюджет: 2.100

Вейнрайт

TBilKKJ.png

Муж и жена, дочь живет отдельно
Бойд Вейнрайт - муж, взрослый
Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Бюджет: 2.900

Вольфф

k6y5Vwx.png

Муж и жена
Торнтон Вольфф - молодой, муж
Моргана Вольфф - молодая, жена
Бюджет: 25.000

Гот

MbEKrzP.png

Муж, жена и сын
Гунтер - муж, взрослый
Корнелия - жена, взрослая
Мортимер - сын, ребенок
Бюджет: 50.000
Так же есть тема посвященная этой семье

Жолина

e7Tj90d.png

Джейми Жолина - молодая
Бюджет: 1.000

Кеннеди

OO79gGO.png

Эрин Кеннеди - взрослая
Бюджет: 1.300

Китон

0b4fceI.png

Муж и жена
Марти Китон - муж, молодой
Жюстин Китон - жена, молодая, беременна
Бюджет: 4.500

Клавель

SyThtcA.png

Муж, жена и сын
Бастер - муж, пожилой
Бесси - жена, пожилая
Ксандер - взрослый, молодой
Бюджет: 2.800

Коффи

5sh8FYd.png

Гобиас Коффи - взрослый
Бюджет: 3.500

Ландграаб

4GnlFqd.png

Муж, жена и сын
Герберт - Муж, взрослый
Алия - жена, взрослая
Малкольм - сын, ребенок
Бюджет: 75.000
Так же есть тема посвященная этой семье.

Матери-одиночки

XVkk8ka.png

Мать и дочь, мать и дочь
Фиона Макайриш- мать, взрослая
Ривер Макайриш - дочь, подросток
Молли Френч - мать, взрослая
Санди Френч - дочь, тодлер
Бюджет: 3.700

Работницы

aELH186.png

Четыре подруги
Мэдисон Ван-Уотсон - молодая
Моника Моррис - молодая
Тори Кимура - молодая
Аэша Ансари - молодая
Бюджет: 2.850

Румис

ClYgaEH.png

Пять молодых персонажей
Стайлс Макгроу - молодой
Тамара Доннер - молодая
Эмма Хэтч - молодая
Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт
ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Бюджет: 3.614

Секемото

ufntNvn.png

Мать, сын, внук
Юми - пожилая, мать
Лейтон - молодой, сын
Сэм - тодлер, внук
Бюджет: 2.550

Стил

XYZlqBV.png

Кристофер - молодой
Бюджет: 1.000

Тесла

6t9XDgn.png

Муж, жена, двое детей и сестра жены
Дастин Тесла - муж, взрослый
Лиана Тейсла - жена, взрослая
Зельда Май - сестра жены, молодая
Паркер Тесла - сын, подросток
Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.400

Толстопятко

A4wsqs0.png

Агнес - молодая
Бюджет: 20.000
Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.

Урсус

dDQyVcX.png

Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Бюджет: 1.500

Фрио

MrWUAGb.png

Два брата
Джаред и Коннор - оба молодые
Бюджет: 1.200

Харт

zf9f9tb.png

Муж, жена и дочь
Гус - муж, взрослый
Дори - жена, взрослая
Бебе - дочь, подросток
Бюджет: 2.400

Холостякки

XsI8kGz.png

Муж, жена, сын и дочь
Шимус - муж, взрослый
Джокасто - жена, взрослая
Майкл - сын, подросток
Белла - дочь, ребенок
Бюджет: 3.100

Эндрюс

VvbbPld.png

Муж и жена
Бью - муж, взрослый
Виктория - жена, взрослая
Бюджет: 3.614

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Steven, arova, Mr.Mortis, какая у вас всех красивая Бебе Харт! :обожание: Мне она всегда очень нравилась! И я обычно сводила её с Холли Альто, потому что гладиолус: для меня это не канон, а канонище. :бровка:
Vam56, какая необычная внешность у детишек Банч-Альви, отличная генетика.
Пожалуйста, кто-нибудь, научите меня делать скрины без красной рамки, пламбобов и прочих значков
Помимо всего, что упомянул Mr.Mortis, нужно скачать мод, убирающий красную рамку в режиме паузы.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Помимо всего, что упомянул Mr.Mortis, нужно скачать мод, убирающий красную рамку в режиме паузы.
Если делать скриншот в режиме камеры (кнопка Tab), никакой красной рамки и так не будет. И мод не будет нужен. У меня нет этого мода, но все скрины без рамки.

какая у вас всех красивая Бебе Харт! Мне она всегда очень нравилась!
Спасибо большое. Тоже её обожаю.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Всем привет, сын Бебе и Торнтона стал молодым :):

83f534e0857d.jpg

CAS:

d8dcbcf81b87.jpg

282c68090f0d.jpg

Получает диплом об окончании школы:

0184cc34d958.jpg

Черты характера:

ee8b6c79e27d.jpg

Скоро он женится, и его жена переедет к ним, так что я пристроил целый маленький дополнительный дом к основному и расширил участок:

fc2ed0c31d42.jpg

b3c6496aab8d.jpg

48193f703d04.jpg

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769

Vam56

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
А у меня тут небольшие новости :)
Подросла младшая дочь Мираджа Альви - Шевон (из моего последнего сообщения)

Мне кажется, у неё довольно милая и необычная внешность, как и у брата с сестрой (не повезло только старшей Элизабет - в ней как-то больше клоновских черт).

Такие мордашки)) Ну как можно её не полюбить после этого?

Пока я переключалась между семьями, что я редко делаю, SP преподнёс мне сюрприз.. Хейден Гот, сын Агнес и Гунтера, завёл двойню с внучкой Блэр Вейнрайт - Стефани Уильямс %)

Хейден (на переднем плане его девушка, у которой, между прочем, тоже есть от него ребёнок)):

У Стефани необычная внешность, даже не знаю, какими дети вырастут. Заранее смотреть не хочу

Кэролайн:

Чесити:

Законная девушка Хейдена))

Их сын, которого игра нарекла именем Кендрик :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Пока я переключалась между семьями, что я редко делаю, SP преподнёс мне сюрприз
Там можно запретить SP вообще хоть что-то делать с семьей в то время, когда за них не играешь. Надо кликать на их лоте и что-то типа "опции семьи" - "Застой" - "Да"

Vam56

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Там можно запретить SP вообще хоть что-то делать с семьей в то время, когда за них не играешь. Надо кликать на их лоте и что-то типа "опции семьи" - "Застой" - "Да"
Спасибо, теперь буду знать! Вроде столько времени уже установлен, а всё никак не разберусь до конца. С другой стороны, получился самый настоящий сюжетный твист))

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
В основном играл Готами и Ландграабами.
День рождения.
5e2aa9061d3e.png

Его черты характера.
c90e78b91046.png

Всегда слышал, что он вырастает уродцем. Мб у меня другие представления о красоте (сейчас в тройку почти не играю).

lotte-lou

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Эх, ностальгия) Чаще всего играла за Ландграабов. Очень нравились их с Альто дома. Вечно тянуло их переодеть и переименовать Алию в Амалию (о том, что надо было бы в Нэнси узнала намного позже).

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Началось лето, солнечно, жарко. Самое время вспомнить про сохранение в Сансет-Вэлли, у меня этот город прочно ассоциируется с летом. Посмотрел, на чём я остановился. Оказалось, на том, что Этан Банч и Бебе Харт (а эти двое у меня влюблены друг в друга) учатся в Университете и заканчивают вторую треть своей учебной программы.
Вечер перед экзаменами провели в боулинге. Играли, пили кофе, готовились. Мне кажется, Бебе и Этан у меня выглядят интеллигентными (за неимением лучшего слова). Оно и понятно, это два воспитанных и скромных книжных червя-отличника, и отношения у них тоже очень целомудренные и доверительные. По крайней мере, на данном этапе.

2c0450e6ad3235a13b747bcc3b02f823.jpg

0409b0a738d7ffa2af9e822db0de2127.jpg

Опробовали игровые автоматы. В родном городе таких пока нет.

c688ab9a1229792c4bd02575fe705ca7.jpg

Но вернуться в общежитие пришлось довольно рано, чтобы пораньше лечь и получше отдохнуть перед экзаменами. Которые оба в итоге сдали на высший балл.

f26f97242a7fdb5d57762d5a46ae2a1a.jpg

На каникулы вернулись в родительский дом. Этан ночует у родителей Бебе, потому что у Джейка и Джуди родилось ещё двое детей, так что в доме Банчей стало слишком тесно. А потом, я надеюсь, они с Бебе смогут позволить себе отдельное жильё. Но до этого пока далеко. Сейчас важно закончить образование и стать хорошими специалистами. Оба будут врачами.

83a79e7753f7a9275c6c78271cc90a5a.jpg

В моём варианте, кстати, у Бебе довольно прохладные отношения с родителями, хоть по задумке разработчиков она и должна за ними присматривать. Дори и Гус ведь те ещё чудаки, так что Бебе, хоть и стыдится родителей, им помогает. Ну, моя Бебе и помогает. Но отношения у них не самые лучшие. Видимо, они её порядком достали. Особенно плохо она ладит с отцом.

1f3cbf40f5c82c8b0b2addd80ed584eb.jpg

Гус, в свою очередь, мечтает вернуть дружеское расположение дочери, но не понимает, как это сделать. Он постоянно выдаёт желания подружиться с ней. Сделать это будет трудно, красная полоска между ними заполнена на сто процентов. Слишком много Гус до этого «косячил». Тогда я стал думать, как ему помочь, потому что исправлять их отношения традиционным способом, через диалог, было бы слишком долго, а мне хотелось бы поскорее вернуть их с Этаном в Университет, чтобы они доучились. Вспомнил об эликсире дружбы. Гусу повезло, в алхимической лавке сразу нашлась нужная бутылочка. И обошлась она ему всего в девять симолеонов.

3b55ae2d707a547509a50d4856a3134d.jpg

b1585f4210d78e63fca86a2d4ea50ded.jpg

Но только Гус настроился на тёплые объятия, как оказалось, что сработал эликсир только частично. И Бебе до сих пор на него злится. Уже не так сильно, но всё равно довольно крепко. Эх. Это было досадно. К тому же, второй порции нужного зелья в продаже не обнаружилось.

26bbdff056e5b884f1b20080f6007df8.jpg

Этану повезло ещё меньше. Он решил навестить семью и поближе познакомиться с Энтони и Шэрон, своими новорождёнными братом и сестрой. Тепло его приняла только Джуди. Этан захотел похвастаться тем, чему научился за год, и вызвал мать на викторину, но Джуди с лёгкостью его «сделала». А вот нечего было умничать перед заслуженным научным сотрудником.

9877434f69db88e90251b5c4c4f99d02.jpg

d92c4960eec8c9327cdc2be533cca2a1.jpg

С остальными членами семьи общение почему-то не задалось. Все как будто затаили на Этана обиду и с самого начала были настроены негативно.

0c729e1b3a4a06dbf4bb3edfc3ae9553.jpg

Даже любимая младшая сестричка Дарлен.

7c7a2ac95dca38316de8538ca91ad204.jpg

А уж когда Этан решил поиграть с младшей сестрой, все, включая Джуди, посмотрели на него очень странно. Не знаю, чем он им так насолил.

cc70c7fb56b65e4cc87ce65a2dcd061e.jpg

e86ae0c5cdd06cc34e898c484d47e68a.jpg

А Дори внезапно постройнела, притом очень сильно и быстро. Всё благодаря баскетбольному кольцу на заднем дворе. Дори очень понравилось бросать мяч. Я даже не знал, что благодаря этому можно так быстро похудеть. И вообще не замечал, как она играет, больше внимания обращал на других персонажей. Да, теперь понятно, почему многодетный отец Джейк Банч проявляет к ней такой интерес. Записки шлёт, на свидания зазывает. Но Дори непреклонна, она любит своего Гуса.

aa0492b7b234427c1ddb7738663e3a5d.jpg

65753e3c8da98dfd1b720031c8617c14.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Наконец я доиграл учёбу Бебе Харт и Этана Банча в Университете. Понял, что не люблю студенческий городок, как-то устаю от него, особенно если играю горожанами. Со своими симами там ещё можно что-то придумать. Но куда деваться, мне хотелось, чтобы Бебе и Этан обязательно получили дипломы в области Наука и Медицина, и обязательно с отличием.
Как оно в итоге и получилось.

4cbca70a0710cbb27b2244828a7d5c98.jpg

e29fadcb0b67ae112355e83c2aba3c5b.jpg

Бебе явно разделяет мою усталость от Университета и тоже хочет домой.

ee3da773aa105a3cec81465a8af6b88d.jpg

Приятно, что на почве получения диплома она практически помирилась с отцом. В последнее время у них с Гусом отношения были весьма натянутые. Не знаю, что произошло, ведь Бебе всегда заботилась о родителях. Наверное, её всё-таки достала их эксцентричность. Впрочем, теперь Бебе снова может нормально общаться с отцом, хотя до настоящей дружбы им ещё далеко.

565b5cda4e685db71d2f035d7578e110.jpg

Поскольку Бебе видится мне той ещё скромницей (а я впоследствии её и застенчивой сделал), а отношения с таким же воспитанным Этаном развиваются медленно, я решил, что будет странно, если они прямо сейчас начнут жить вместе. Вернуться в родительский дом Этан тоже не может, потому что у Джейка и Джуди родилась двойня. Дом большой, но помогает это не сильно. Всё равно они живут как сельди в бочке. Так что Этану пришлось обзаводиться собственным жильём. Но это всё, на что у него хватило денег.

48e2bf0493597e94e4985afc409d295d.jpg

Да, ещё одна причина им с Бебе пока не съезжаться. И так тесно. Этан хоть привык жить в некоторой тесноте, а Бебе нет. Но Этан всё равно был рад, что сам купил жильё.

c807f7d7d69b9844d64a9e7cfccc3556.jpg

Осталась у него всего-то пара сотен симолеонов, не разгуляешься. Но я всё равно купил немного мелочей, пусть хотя бы в гостиной станет чуть уютнее.

06dc4efe3ba6298ece7c7586ed67c24a.jpg

А об украшении участка Этан, как мог, позаботился сам.

506dd2dcb19f32e0706da7b5d3aeadae.jpg

После долгой игры за одну семью приятно было навестить кого-нибудь ещё. Решил заглянуть к Секемото. В последний раз я играл за них очень давно, поэтому приятно было переодеть симов (всё-таки, стиль у меня поменялся, и теперь старые образы симов мне не нравятся) и поработать над домом. На всякий случай напомню историю семьи. Лейтон женился на Блэр Вейнрайт, и вскоре у них должен был родиться сын. Практически одновременно с этим Лейтона похитили инопланетяне, так что вместо одного ребёнка получилось двое. Хотя инопланетянка Миа чуть старше своего земного сводного брата. С детьми Лейтона Блэр поладила отлично.

8134da8f8f5fb7cbe4e39496b3160d08.jpg

17f4e34e2d950dbbe2755329b00e01e7.jpg

(кстати, именно Блэр подверглась наибольшему количеству изменений, и её новый образ мне нравится гораздо больше)

8f63ef97e944efe391df34a558e3d24b.jpg

А вот к родному сыну Блэр пока не так привязана. Может, она ещё не привыкла, что стала матерью. Их с Лейтоном сына зовут Йон.

9f33a47e7351c5e852f4a7e294efcdaf.jpg

2120fe6aad7c340534e2143f72bf957e.jpg

Сэм, оказывается, уже пошёл в школу. Вот таким он стал по версии игры.

65070538f3932189db23ebda35f5fff9.jpg

А таким его сделал я.

f519081310453ea9c4e636c1bba81262.jpg

79875df07834d770bf9260459e41ef80.jpg

12b52a1e8d7af7bd8b628d3f8a7a37d9.jpg

Юми, Лейтон, Блэр и трое детей живут в большом доме у городского бассейна, бывшем пустом доме рядом с домами Работниц и Румис. Вместе с ними живёт ещё и Бойд. Сьюз погибла от удара током или от утопления (точно не помню, об этом мне сообщила газета, пока я играл за другую семью). Блэр забрала отца к себе, потому что Бойд довольно непутёвый, он лентяй и неряха, да ещё и постоянно на нервах. Ему лучше не жить одному. Бойд большую часть времени торчит в своей комнате, однако внуков любит, как родного, так и приёмных. Особенно он ладит с Сэмом. Наверное, в силу того, что Сэм уже почти взрослый, с ним и поговорить можно.

cfd565260fcaa2e3153b8c7ed07dbc42.jpg

Ulyana2005

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Вообще, я люблю также своих симов создавать, но однажды довелось мне повзаимодействовать с готовой семейкой Тесла. А дальше пошло-поехало)) у Лианы появилось желание родить 3 ребёнка, и это желание я исполнила, родившуюся девочку назвали Шерил, но от неё потомства никакого не было. Короче говоря, на данный момент я проиграла в 7 поколений этой семьи, периодически через "Вызов персонажа" создавав 2 половинок моим персам. На данный момент я решила поиграть за Вольффов, так как на них у меня есть многие планы, чтобы их далёкие потомки повзаимодействовали с далёкими потомками моей действующей семьи (той самой Тесла). Без возможности играть в Симс 3 я у бабули напридумывала столько сюжетов, что аж не перечесть. Удачи мне:) может, буду периодически об этом "отчитываться" в соответствующих темах форума.

Вот и мои сим-новости из семьи Вольфф.
Так как Торнтон ярый противник детей в доме, он закатил скандал, когда увидел в доме кроватку, горшок и плюшевого мишку: товаром запаслась семьянин Моргана. Ну а потом Торнтон извинился за свое поведение, одарил любимую жену объятиями и поцелуями, а потом вновь рассказал историю своего детства: причина, по которой он не хочет заводить детей.
Торнтон извиняется за ссору
Вскоре Моргана забеременела. Подтверждение тому вскоре напавший токсикоз :) кстати говоря, жду двойняшек-тройняшек, так как ещё в начале игры я купила за накрученные баллы счастья по награде "Плодовитость" и Моргане, и Торнтону.
Однажды на работе Моргана решила сделать тест на беременность, который оказался верным, вследствие чего её отпустили домой (ну как-то нелогично получается, скорее, она сделала тест на беременность дома, а в больнице, как раз, взяла отпуск).
По приезду домой, Моргана сразу же сообщила, на её взгляд, счастливую новость Торнтону.
Известие о скором появлении ребёнка не очень обрадовало мужчину, но скандал он решил не закатывать - все-таки, жена в положении... как только до его ушей долетела новость о беременности жены, в голове пронеслись бурные воспоминания о детстве, в котором родители плохо обходились с юнцом Торнтоном. Поэтому оставшийся вечер он был в плохом настроении.
Надеюсь, фотографии вы сможете рассмотреть, так как я только-только разбираюсь с интерфейсом сайта. Ждите ещё новостей с семьи Вольфф, если злосчастные вылеты игры не подведут меня))

Последнее редактирование модератором:

Ulyana2005

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Ulyana2005, скриншоты не открываются, к сожалению
К сожалению, да, я так и не поняла как их вообще прикрепить, чтобы они открывались.((

А вот и я с новостями из семьи Вольфф.
Скриншотов, увы, не будет, т.к я не знаю как их прикрепить, да и они на компьютере у меня, а этот пост я прямо сейчас пишу с телефона. На фотографиях вы бы увидели внешность моих текущих персов, а другого смысла они больше в себе не несут).
Как и писала ранее, Моргана ждала с нетерпением пополнения, а благодаря награде "Плодовитость", так вообще вскоре на свет появились 2 красавицы-близняшки по имени Оливия и Мелания. На данный момент они уже подростки, так как с момента публикации прошлого поста с известием о беременности (а это четверг) прошло нормальное кол-во времени, чтобы максимально развить сюжет. Плюсом ко всему, вскоре после рождения близняшек, Моргана загорелась желанием исполнить свою МВЖ о большой семье, поэтому отправилась в постельку с новоиспеченным мужем за 2 партией)) да и Торнтон не особо упорствовал этому, он, скорее, наоборот, был за и, кажется, полюбил детей. После рождения мальчиков Нестора и Томаса, которые сейчас уже на этапе "Детство", я решила ускорить процесс обзаведения 5 детьми, поэтому решила усыновить от лица Морганы последнего ребёнка мальчика и сразу на этапе "Детство". Что же мы имеем на данный момент? 2 девочки-близняшки подростка, Оливия и Мелания, 2 ребенка-близнеца мальчика Нестора и Томаса, приёмного мальчика подростка Германа. Вот так вот.
Что касается "внутренней" жизни персов, Оливия стала встречаться с Сэмом Секемото, по сюжету, она влюбилась в него еще в начальной школе, когда он был в старшей. (Да, приходилось пару раз в касе возвращать его на этап "Подросток"). В конце концов, на др Оливии и Мелании она призналась в симпатии Сэму, и они стали встречаться. Что касается Мелании, когда она была ещё ребёнком, я в касе создала семейку парниши (по плану её будущего парня, это его бабушка с папиной стороны, родители и он сам, был единственным ребёнком, так как отец детоненавистник, видать, мама как-то смогла в прошлом уломать его хотя бы на одного ребёнка, и Бретт Филворд, - тот парнишка, оказался этим счастливчиком. На др девочек я отраздновала и ему др, чтобы он стал подростком для отношений с Меланией, но отношений с ним ещё не начинала, так как на тот момент занималась Сэмом и Оливией. И, короче говоря, это пока усе)) ждите обновлений)).

А вот и я с новостями из семьи Вольфф.
Скриншотов, увы, не будет, т.к я не знаю как их прикрепить, да и они на компьютере у меня, а этот пост я прямо сейчас пишу с телефона. Очень надеюсь, что следующий пост будет со скриншооами (спасиьо добрым людям, они сктнули мне тему с помощью по этому вопросу)
Надеюсь, что следующие посты будут со скринами (спасибо добрым людям за обратную связь с нужной ссылкой на тему по данному вопросу)

Ulyana2005

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Спешу написать историю другой моей семьи (по теме вы могли понять, что это тоже стандартная семья). Это семья Тесла. Где-то я уже про неё писала, но не помню, а сейчас я хочу рассказать вам полноценную историю, которая появилась у меня достаточно давно. Кхм. Приятного чтения).
Однажды у Лианы Тесла появилось желание завести третьего ребёнка. Муж покорно поддержал идею, и вскоре родилась Шерил.
она никогда не была беременна не встречалась с кем-то.
А вот Папкер, в свою очередь, завел романтические отношения с богатой Холли Альто (у меня не было мотива жениться на ней ради богатства, да и врядли это бы удалось сделать, ну, я не знаю)). Юлианна же не тормозила по жизни. Когда она уже была молодой, в их доме работал горничный(?) По имени Грэди Эльфман. И я подумала: а почему бы и нет? И свела Юляку(я никогда её так не называла) и Грэди. Вскоре у них родился красивый парнишка Адам Тесла. Фамилия получилась девичьей маминой, а все потому, что он родился ещё до замужества родителей, соответственно взялась фамилия матери (а в симсе так происходит всегда, даже если имеется вполне реальный биологический отец). Уже после свадьбы у пары родились 2 красавицы-блищняшки, коорых называли Маликой и Луной Эльфман.
Что касается Паркера, с фамилиями его мальчуганов все было в порядке, они были Тесла (ну, как и полагается). Пацаны росли обычными, были довольно симпатичными, внешка Дарема так вообще мне напоминала эдакого красавчика школы (хоть и в молодом возрасте XD) Дарем вырос, поступил в университет. Отучился, но уже не вспомню на каком факультете и где работал, так же, как и в ситуации с Джеком, эхх((. Дети Юлианны тоже росли, а когда выросли поступили поочерёдно в уник. Адам на спортивную карьеру отучился, близняшки обе на Коммуникации. Все шло своим чередом. А потом... близняшки стали молодыми. Не помню сколько времени после их взросления прошло, но точно скажу, что однажды, будучи молодой Малика погибла.. от удара током. Ей нужно было починить предмет, а у неё не вышло. Ну а я че?! Чини по-новой!!! И шандарахнуло её во второй раз насмерть. Вот такие делаа. А Адам, Луна, Дарем и Джек жили своей жизнью. А затем Адам свелся с персом по вызову Моллин Тесла (девич. не помню), родилась Вероника Тесла. Луну я свела с Майклом Холостякки (так, как он намного старше ее, я возвращала его в ту же возрастную категорию, что и была Луна через кас), а Дарема я свела с Лизой Банч (та же ситуация, что и с Майклом Холостякки). Джека же ни с кем не свела, так как и так места не было в семье, даже для Лизы. В итоге в доме Банч родился сын Дарема Сантос, которого она самостоятельно и назвала таким образом. А затем, когда местечко освободилось,(наверняка, к тому моменту от старости умерли Лиана с Дастином, Юляка с Гэри и Паркер с Холли, либо же ещё не все), но жили теперь все вместе в доме Тесла. Затем у Луны с Майклом родился сынишка Пэйтон (тикток, привет XD), а потом и второй сынишка Сэм. У Пэйтона не было детей и даже пары, но отучился он в унике на врача, ну, и работал врачом. Сэм же познакомился с девушкой по вызову (хахах, я имела в виду, Поиск персов), звали её Элиза (вновь девич. не помню). Свела я их, и родилась у нее прекрасная девочка Софи. Чуть ранее у сына Дарема - Сантоса, родилась с Латашей (Поиск персонажа) девочка Хлоя. Продолжение следует.

Вот Хлоя подросла. Она познакомилась с жителем (судя по всему, приезжим, игра со временем сама заселила его семью из матери и 2 сестер). Это был Арчи Нили. Недолго заняло знакомство и начало отношений, сыграли свадьбу, а там и детки подтянулись. Точнее, один ребёнок. Это Брайн Мапс Тесла, вухахах. Я решила создать этакую семейку блогеров. Фамилия опять таки материнская, так как сынишка родился до свадьбы родителей. А потом я и забыла и решила не менять ему фамилию на Нили. Так и рос.
В то время Софи росла, окончила университет Изобразительных искусств, устроилась работать в театр симфонической музыки, а потом скончалась Луна с Адамом. Дарем с Джеком уже давно умерли от старости. В семье осталось жить 8 человек: Сантос, Латаша, Хлоя, Арчи, Брайн, Сэм, Элиза, Софи. Дети выросли, родители умерли от старости. Но к тому времени Софи уже успела познакомиться с симпатичным парнем по имени Трэвис Салазар. Они провстречались, но до свадьбы дело даже не дошло. От него Софи родила близняшек Аманду и Глорию. По сюжету, Трэвису это не понравилось, и он бросил Софи. Иногда подросшие девочки пересекались с отцом, но отношения с ним были натянутые. К сожалению, от старости скончался Сэм с Элизой, Пэйтон и Сантос с Латашей. Остались жить: Брайн, Софи, Вероника, Аманда, Глория, Хлоя и Арчи. Но вскоре умерли Хлоя с Арчи. Аманда с Глорией выросли, и, на сколько я помню, в университет в дальнейшем поступила только Аманда, а далее, по приезду обратно домой устроилась в сферу бизнеса. Сейчас она занимает должность вице-президента. Глория устроилась с нуля в охране порядка.
Кстати, забыла написать про Веронику. Когда она выросла, она устроилась работать врачом (пипец, перс умер совсем недавно, а я не помню ее био XD) ну короче вот. Насколько я помню, в медицину я её отправляла, она даже уник заканчивала вроде. Брайн с нуля устроился в научный институт Лагдграабов, на данный момент, у него довольно хорошая и перспективная должность. Возможно, я устрою ему личную жизнь, так как у него есть возлюбленная Кася Тан, с которой можно продолжить род Тесла. (Но сейчас я занимаюсь немного другим, о чем написала ниже).
Когда Аманда училась в ниверситете, она познакомилась с симпатичным парнем с общежития - Скипом Тейлор. Вернувшись домой, она пригласила его в гости, он приехал и переехал XD. С ним Аманда родила девочку Ансли Тейлор. Мечта всей жизни Аманды большая семья, сейчас же я не могу это устроить, но в дальнейшееем Глория тоже нашла себе женишка, - Игоря Робертс, но чтобы продолжался род, они завели потомство, а для папаши места в семье не нашлось, увы(( так вот, у Глории родился сын Роберт, пока носящий гордую фамилию Холостякки.(Если вы не поняли, мама Аманды и Глории рассталась с Трэвисом, их отцом, соответственно у неё осталась её фамилия Холостякки, от Сэма, её дочь, - Глория, так же носит её, и, соответственно, и Роберт, так как Игорь и Глория не состоят в браке, но вступление в брак и переезд Игоря к Глории есть в моих планах :^).
Относительно недавно Ансли отпраздновала день рождения и стала молодой. Роберт же стал подростком. У Ансли я развила много навыков на максимум, в надежде отправить её в университет на факультет ИЗО, но он не грузится, поэтому я просто купила ей диплом (типо отучилась) и устроила ее в театр симфонической музыки. Познакомила ее с рыжеволосым красавчиком Аланом Винстон, отселила от родни (вследствие, так как было включено развитие сюжета, умерла Вероника Тесла, она была пожилой уже, если что), а на данный момент у них уже четверо детишек, сделанных за один реальный день (ну за час-полтара реального времни, горжусь собой :) те самые детки: близнецы Эддисон и Питер и ещё 2 партия близнецов Боб и Джон. (В планах было 3 детей, но я тупанула и купила "Плоловитость", и теперь каждая беремнность Ансли оборачивается, как минимум, двойней).
Иногда я буду переключаться на семью Ансли, тобишь, её родню, например, как я писала, чтобы отселить и позаниматься отношениями и, в дальнейшем, семьёй Брайна Мапса и Каси Тан, а также исполнить МВЖ Аманды о большой семьие и родить ещё 4 детей. Обо всем буду писать тут. Надеюсь, тема ещё живая, если судить судить постам, написанных относительно недавно. По крайней мере, в этом году.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
После рождения мальчиков Нестора и Томаса, которые сейчас уже на этапе "Детство", я решила ускорить процесс обзаведения 5 детьми, поэтому решила усыновить от лица Морганы последнего ребёнка мальчика и сразу на этапе "Детство".
Это так не работает, увы. Чтобы исполнить мечту о пяти детях, нужно их всех воспитать от младенца до подростка.

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
после огромного перерыва, да и с огромным пинком от битых модов в четверке, ну и, разумеется, огромной лени всё обновлять, решила встряхнуть стариной и вернуться в тройку. как всегда моя ностальгия завела меня в сансет вэлли и я пошла к клэр урсус. сейчас уже играю на третьем поколении, но заметила, что у мисс клэр очень сильные гены, которые не перебиваются ни джаредом фрио в первом поколении, ни сыном паулины и хэнка ван-годдартов - кортни во втором поколении. впрочем, возможно только мне так кажется, но вот моя клэр урсус, которая так и не встретила никого особенного на своем пути после неудачных отношений с джаредом, а всю оставшуюся жизнь посвятила дочке эмили и себе. я всегда была слишком правильным ребёнком и клэр у меня постоянно уходила из криминала сразу после рождения дочки, однако то ли я повзрослела, то ли что-то так случилось, но в этот раз я её оставила на прежнем рабочем месте, преследовать свою мечту и заботиться о своей малышке. :тактак:

не знаю как для других, но мне клэр всегда напоминала мать династии майклсонов из древних, эстер, с того самого момента никак не могу развидеть. :апстену: на сегодняшний момент старушка клэр покоится на местом семейном кладбище, а по старому тому же адресу продолжает жить её единственная дочь эмили, у которой у самой уже двое дочек и любящий муж. маленький урсусовский матриархат получается, хихи. но кортни, муж эмс, сам знал на что нарвался и сам мечтал о второй дочери. :незнаю:

эмс, как бы не было странно, путем рандома и кубика с взрослением получила мамину черту клептоманка, а позже и вовсе решила пойти по стопам великой воровки в законе клэр и по-началу тоже подалась в криминальную деятельность. однако кризис среднего возвраста не только заставил её поменять направление на музыку, но ещё и запоздало подарил первенца - малышку морган.

морган росла счастливым капризным ребёнком на радость новоиспеченным родителям и родне со стороны кортни, да и со стареньким на тот момент джаредом отношения удалось завести, ибо клэр общению дочки с отцом никак не препятствовала. однако если после первого ребёнка и я, и эмс успокоились, то вот у кортни и самой игры были совсем другие планы - а именно скоро эмс снова забеременела и на свет появилась малышка мелоди, которая на удивление перебрала к рукам гены со стороны кортни, а именно черный волос бабушки паулины и темные глазки.

однако как не посмотрю на два поколения после клэр - всё равно ничто не перекрывает клэровских веснушек и черт лица. интересно посмотреть сохранится ли это и в последующих поколениях, или всё же кто-то сможет перекрыть столь сильные гены рыжеволосой. и если это возможно незаметно так, то уж профилем все копиями пошли в профиль клэр. ну и напоследок, как мой личный любимый бонус - прилагаю среднюю дочку паулины и хэнка ван-годдартов - мисс майя ван-годдарт, которая тоже частенько тусуется у брата и его скромной семьи. :вручаюсердце: думаю, наследницей третьего поколения взять мелоди, но она пока еще только малышка. да и детей больше у эмс с кортни не планируется, ибо те совсем скоро постареют и выйдут на пенсии, кортни как военный, эмс как музыкант. но надеюсь, что успею добить её карьеру до 10-ого уровня, а может она не захочет, ведь в основном я играю по желаниям симов. как-то так. как не загляну в эту тему, так всегда нахватаюсь желания поиграть и возможно попеределывать симов. :подмигиваетулыбается:

Верх