The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Старуха и море

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Всё взвешено и рассчитано.
Салем принял решение (молодец)!
А Сандерсон - та ещё сволочь "бяка"... Даже на тяжело больной жене пытается сэкономить...
Что дальше будет?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Берен, привет :приветствую:

Отличная глава! Вот мы и узнали причину отсутствия работы у Салема и его жены. Действительно, в маленьких городках репутация это все, стоит один раз ошибиться/оступиться и местная гвардия с дворовых лавочек уже вовсю будет обсуждать какой ты негодяй, подлец или еще что похуже.
Какое неожиданное решение пришло в лице Сандерсона. Интересный он человек, вроде бы на первый взгляд обычный толстосум с кучей денег, который ради бизнеса готов на все, но есть что-то еще, какая-то тайна.
Просто ни один бы человек не предложил 200 тысяч долларов в год, это нереально много, разве что с женой Девида очень необычный случай, за который никто не берется!
Очень жду встречи главного героя с Мартой, она ведь, как я понял, та самая старуха из названия.
А женушка все-таки у Салема "огого", мало того, что мы ее ни разу не видели, что наводит на некоторые интересные догадки, так еще кормит своих гостей хрустящими колечками, видимо, в этой семье все действительно очень плохо. :D Как же они будут жить без опального отца?
Спасибо за интересную главу!
Вдохновения в написании продолжения!:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Берен, :девочкамашет:
Ой, как же хорошо, что автор порадовал нас, читателей, продолжением! :танцую2:А то новость, что мир на время закрыт, очень огорчила. Спасибо за интересное продолжение! :улыбаюсь:
Ну вот теперь стало понятно почему Салем нигде не может устроиться на работу в своем родном городке. А я вот думала, что он это из вредности и упрямства бездельничает. :D А все дело в репутации оказалось... Но удача все же не покинула паренька. Работа сама нашла его. ))) И вот очень заинтриговало что же там с Мартой. Тем более, что больше никто не хочет браться за этот случай. И мне кажется, что причина совсем не в старческом слабоумии. Тут явно будет что-то очень интересное! Так что с нетерпением жду продолжение! )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ай, как я рада, что Вы вновь открылись! :радостнопрыгает: Мне было очень грустно, когда "Старуха" закрылась, не повторяйте такого :плакплак:
Новая глава дала нам ответы на несколько насущных вопросов. Во-первых, понятно, почему Салем не работает - не берут. А я думала, он просто бездельник :лол2: Впрочем, безработным ему быть нравилось, как мне показалось :хихикаю: Во-вторых, жена Сандерсона - это та самая старуха из названия, правда-правда?)))) Даже если нет, я всё равно буду считать себя умной и радоваться :крутой2:
Интересно, что там такое со "старухой", явно ведь что-то нетривиальное! Так что не задерживайте продолжение, пожалуйста, нехорошо обрываться перед самым любопытным)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх