This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конечно, именно такую - витиеватые любовные романы даются мне с трудом. Только и остаётся... животрепетать, во!Наконец-то это свершилось, и фиолетовокудрый Салем шагнул в подфорум миров, чтобы рассказать свою животрепещущую - не сомневаюсь - историю.
Внешность главного героя довольно необычна, надеюсь, не жена довела его до лиловых волос.
Ваша лодка готова, капитан очевидность. Обещаю и старуху, и море. Всё пойдёт в ход! Пленных не брать!Предполагаю что-то о старухе и, возможно, море!
А я думал, это нежный и трогательный юморУзнаю главного саркастуна.
Я в неё никогда не заглядывал. Умница-Берен - только поставить игру и тут же начать скринить по ней мир, не разобравшись, где сено а где - солома.Скриншоты прекрасные. Четвёрка пока самая капризная игра, и выжимать из неё нужные кадры - пытка.
И ВЫЙТИ ИЗ ЦИКЛА ПРЕВРАЩЕНИЙ! Хотя, пожалуй, нет. Хочу побыть львом, и загрызть парочку типов... Или обернуться чайкой и нагадить на нихЖелаю миру побольше глав, комментов, плюсов к карме и нирваны.
Спасибо)поздравляю с открытием Мира!
Ну, у всех, кто дожил хотя б до двадцати (а герой явно сильно перевалил за них, но не скажет об этом, потому что молодится... Мож он и седину фиолетовым закрашивает?!), имеются свои неоднозначности.Начало довольно таки своеобразное, построенное на размышлениях ГГ, при чем не однозначном
Да, я всегда буду писать от его лица.Очень интересно, если вся история будет придерживаться такой позиции со стороны автора.
Буддизм - вероисповедание обоих героев (и Салема, и его жены). Оно не "красная нить" всего мира, но всплывать там и тут, конечно, будет.Не зря наверно тут речь о Далай-ламе? Не должно же учение "Великого учителя" закончится на первой записке!?
Я старался снизить литературность до минимума, но у меня, похоже, всего два языка - очень литературный (как в мире по TSM) и литературныйУ Вас прекрасный язык, читается легко, приятно, и представляется всё в красках)))
Благодарю. Я, кажется, скоро соберу миры по всем частям игрыС открытием нового мира!!
Я сам с ней в разладе. Полчаса, проведённые в подфоруме "Загрузки" для поиска скинтонов и волос - не считаются) И всё равно, даже со всем этим добром, симы "не дотягивают" до третьей части. Но старики тут лучше. Вон как у меня на обложке.Честно говоря с четверкой мне так и не довелось подружиться, да наверно руки так и не дойдут, но наблюдать-то можно))
А вот за это огромное мерси, потому что я не видел в нём отличия от стандартных, хотя бился долго-предолго. И в конце-концов ограничился тем, что налепил фиолетовые волосыК внешности симов тоже ещё не привыкла, но Салем мне симпатичен. Наверно это реально первый сим, который мне понравился из четверки)
Я б поубивал на его месте, честно.детишки у него что надо, должна сказать. Троллят папку как могут.
Старуха ещё будет. И море. Но это пока секрет!В общем жду продолжения, ибо пока даже предположений не может быть, а что же там дальше!
Жалко добро! Лучше распить! Всё равно у Салема нет корабля.И... Где там разбить бутылку-то надо?))
Привет. О, ещё одна бутылка... Тоже разопьём?поздравляю с открытием мира!
Признателен за такое вниманиеОчень понравилась первая записка - читается легко, скрины замечательные, а паренек-семьянин довольно-таки своеобразный.
Ещё раз спасибоИ еще раз поздравляю с открытием творческого мира!
Довольна. Надулась от гордости.Satako, привет, первооткрыватель. Довольна своим первооткрывательством?
Ваша лодка готова, капитан очевидность.
Нежный и трогательный юмор? У ТЕБЯ?А я думал, это нежный и трогательный юмор
Это будет трудно забыть. Ибо я буду тут отираться больше, чем сам автор.Спасибо за появление, леди-пингвин. «Беренгуэя» я запомню.
Хи! У меня этажом выше живёт дедок. Ему 85, но он до сих пор танцует, выступает в телешоу "Это вы можете" и т.п. Каждый день с утра пораньше он едет в телецентр "Останкино" как на работу. Хотя, почему "как"? Его приглашают сниматься в массовках различных передач, иногда "со словами", и за это платят. В одном "Шоу" он может что-то хвалить, в другом - это же -ругать... Может "врать" с экрана всё, что режиссет скажет... По крайней мере, я так понял ту реплику...Но этот мужик не раз «накалывал» наш город, вспомните, в последний раз с армией...
Это - очень правильно и верно!!! Раз ребёнок зародился - надо рожать и воспитывать!Человек уже с зачатия человек.
И это верно! Был у меня "знакомый"... Образование - неполная средняя школа + купленный диплом об окончании 11 классов...А я наконец засуну грёбанную гордость в зад и пойду на работу. На любую, куда меня возьмут.
Благодарю) Не все сюжеты в чертвёрку можно впихнуть, видимо. Она больно утопична с этими зелёными рощами и диснеевской атмосферой... Даже если создать скинтон дьявола, это будет дьявол в райском саду.Поздравляю с открытием нового творческого мира, очень здорово, что постепенно начали появляться истории по четверке на этом подфоруме.
По меркам своего города Салем - модник. Все остальные выглядят более банально. Может, поэтому у него и было много девушек. Девушки любят ...оригиналов. Правда, у нас такого парня скорей за нетрадиционала бы принялиБог с ней, с фиолетовой шевелюрой, в наше время это практически норма
больше удивляют его жизненные взгляды и... имена его детишек. Бедному Тинлею в школе, наверное, сильно достается от сверстников.
В точку.Салем создает впечатление в целом не глупого импульсивного парня, но очень гордого, самовлюбленного с жирными тараканами в голове, в то же время, на задворках сознания, этот товарищ любит своих родных, какой бы большой пятой точкой жизнь ему не казалась.
В следующей главе старуха наконец-то явится. Или, хотя бы, упомяну о нейНе знаю сколько он продержится на работе, если вообще устроится, но начало интригует. Интересно, что там за загадочные старуха и море нас ждут .
Без иронии никак не обойтись, будь общество средневековое или современное... В них столько изъянов, что мне непрменно нужно подколоть)Ну и слог очень приятный, ироничный, читается бодренько. Заметил это еще по "Келье".
Спасибо, что посетил. Буду рад видеть ещёЖелаю процветания и много заинтересованных читателей Вашему миру!
*протыкает иголочкойДовольна. Надулась от гордости.
Нежный и трогательный юмор? У ТЕБЯ?
Ты моя старуха, я твоё море.Это будет трудно забыть. Ибо я буду тут отираться больше, чем сам автор.
Надо в балагане его показывать... Неплохую деньгу зашибить можно. Диапазон рожиц Салема всяко побольше одной будет.Одна рожа Салема на фразу о детях чего стоит. Не меньше шекеля!
Их объединила самоуверенность. Все ЧСВ-сятся и кричат, как его побросали, хотя, скорее всего, было ровно наоборотКомпания, с которой общается жена, несколько удивила. Или они не знают, что этот щеголь всех самок окучивал, или знают, но всем пофиг.
Бабушка, ты снова летала во сне?Или я опять перепутала таблетки.
Дети у Салема как на подбор. Все в мать, наверное. Отец же не придурочный. Значит, дело в матери.
Ну, завёл детей - изволь растить... Попрекание - это продукт современной культуры (сверстники, масс-медиа), влияние матери или всё вкупе... Но он вряд ли эталонный отец.Мысли Салема о детях я тоже поддерживаю. Несчастный парень, обвешенный неблагодарными спиногрызами, которые ещё и попрекают его.
На пособие. Так как это США, они худо-бедно живут.Кстати, на что они живут, если он не работает, и жена тоже вроде как груши околачивает?
Помешанность жены на религии или какой-то духовной практике заставляет всерьёз предположить, что она ку-ку. Ну, или близка к этому. Не удивлюсь, если она будет ходить в сари и читать нараспев мантры.
Я очень критически отношусь к своему творчеству.Читается легко, содержание интересно, сюжет увлекателен, картинки симпатичны...
Какие-то дежурные, никому не нужные фразы!!!
Ты и сам (получше некоторых) знаешь, что всё просто замечательно!
"Наколол" - это обманул с бизнесом. Что-то подобное совершал, как распродажа имущества, купленного на деньги налогоплательщиков. Я больше высмеивал общество и его примитивность.. Только мужик рассказал трогательную историю - и отношение к нему изменилось. Даже если он обожает жену, это не нивелирует его отвратительные поступки по отношению к городу. Очень многие люди любят своих близких и гадят дальним, в том числе и для блага этих близких.1.
Жизненность.
Думаю, сам Салем не простил бы себе аборта... Он же любит детей. По крайне мере, своих
Те, кто сидят на родительской шее, вряд ли могут называться "мужчинами"... А таким, как Салем, которые, потеряв любимую и доходную должность, не могут пойти работать абы куда, просто не стоит заводить семьи... Он ведь не "сидит" ни на чьей шее, и мог бы жить на пособие / непостоянные заработки. А жене, и тем более детям, такое уже не подходит.
Совершенно намеренно!) И даже имени её не назвал до сих пор.Слушайте, а жену Вы намеренно не показываете?)
Сейчас она не работает, до этого работала... Куда возьмут женщину с детьми? Продавцом, кассиром и тд. Качан капусты в буддизм не обратитьИ кем она работает со своими яркими взглядами, надеюсь, не с людьми
В данный момент - на пособие.ли они живут на государственное пособие?))
Я бы тоже за него замуж не пошёлПотихоньку проявляется характер главного героя. Я бы за такого замуж не пошлаНо подружиться было бы здорово. Мне Салем показался чуток инфантильным и безалаберным, сам ещё ребёнок, куда ему детей вообще...
Я уже начинаю воображать, будто бы "старуха" - это суровая тёща или маменька Салема, которая и наводит у них дома порядок и всех строит
Ему придётся. На крайний случай... У него есть две почки!Решение оставить ребёнка - правильное, и уж как-нибудь извернётся Салем, чтобы заработать, я в него верю.
Конечно, намеренным.Интересно, а акцент на того мерзкого мужика, который явно сказал заученные слова ради аплодисментов, был намеренным или нет?)
*сдувается.*протыкает иголочкой
Типа того.Фигню сморозил, да?
Ты мой Берия, я твоя партия.©Ты моя старуха, я твоё море.
Вообще в этой части у симов богатая мимика. Когда нет поз, выручают игровые моменты, вынуждающие сима вести себя нестандартно.Надо в балагане его показывать... Неплохую деньгу зашибить можно. Диапазон рожиц Салема всяко побольше одной будет.
Как всегда и бывает. Больше всех орёт о том, как кого-то бросил, тот, кого самого и бросили.Их объединила самоуверенность. Все ЧСВ-сятся и кричат, как его побросали, хотя, скорее всего, было ровно наоборот
Шо? Хаварите хромче!Бабушка, ты снова летала во сне?
Я её заочно "обожаю". Прям души в ней не чаю. Так бы и выколотила из неё эту просветлённую душонку и развеяла её чакры по пути единения разума с космосом.А тот, который ещё не разговаривает (Сонам) тоже придурочный? Я вижу, тебе оч понравилсь салемова жена...
Влияние матери, точно-точно.Ну, завёл детей - изволь растить... Попрекание - это продукт современной культуры (сверстники, масс-медиа), влияние матери или всё вкупе... Но он вряд ли эталонный отец.
Пока один другого не заклюёт. Или не забодает рогами. Ветвистыми.На пособие. Так как это США, они худо-бедно живут.
Если это позволит достичь вершины энергии колеса Дхармы - она и это сделает.Главное, чтоб детей не принесла в жертву Ганешу.
Ну воооот, мучаете тут меня!! Жажду разгадки этой тайны, хочу-прехочу посмотреть на леди!((Совершенно намеренно!) И даже имени её не назвал до сих пор.![]()
Без семьи он мог бы оставаться ребёнком всю жизнь: "первые сорок лет детства для мужчины самые тяжёлые"©
*сворачивает в рулон*сдувается.
Я твой Сталин, ты мои оспинкиТы мой Берия, я твоя партия.©
А меня - смена эмоций. Счастливые всё делают с топорным выражением лица. Но стоит убавить им радости...Вообще в этой части у симов богатая мимика. Когда нет поз, выручают игровые моменты, вынуждающие сима вести себя нестандартно.
Как всегда и бывает. Больше всех орёт о том, как кого-то бросил, тот, кого самого и бросили.
Я её заочно "обожаю". Прям души в ней не чаю. Так бы и выколотила из неё эту просветлённую душонку и развеяла её чакры по пути единения разума с космосом.
Влияние матери, точно-точно.
ЖЕНА НАСТАВИЛА САЛЕМУ РОГА, А ЕМУ ИМПЛАНТИРОВАЛИ КЛЮВ? А это интересный сюжетный ход.Пока один другого не заклюёт. Или не забодает рогами. Ветвистыми.
Если это позволит достичь вершины энергии колеса Дхармы - она и это сделает.
А автор - не Толстой, не Дюма, и даже не Донцова.У меня, как и у всех, чудесное впечатление от прочитанного. Ничего нового и оригинального я не скажу, а повторяться не хочется. А вот желание поблагодарить автора - огромное! Спасибо за творчество.
Таинственная дама лишится флера таинственности ещё нескоро. Для начала надо наконец привести старуху... И прибулькать море.Не терпится прочесть продолжение, очень заинтриговала история с таинственной дамой
И Вам чудесной кармы!И религия членов семья добавляет изюминку.
Скорость этой разгадки зависит не от меня, а от ещё одного человека на форуме и событий его мира. Так что - как уж она, этот человек, заскоростит... Могу и полгода тянуть.Ну воооот, мучаете тут меня!! Жажду разгадки этой тайны, хочу-прехочу посмотреть на леди!((
Временами события происходят такие, что остаться после них позитивным ребёнком может только конченный ...хм, буддист.Мне кажется, он из того типа мужчин, какие и в старости останутся детьми) Есть в этом своё очарование)))))
Я,наверное, уже поздно вернулась и ниче не осталось?! Или еще не все распили?О, ещё одна бутылка... Тоже разопьём?
Ну, зато так даже интересней! Обычных и так полно!Своеобразный? Я пытался сделать его самым обычным...