The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Меня стирка стала бесить... Продала стиральные машины-когда нибудь пригодяться!
dry.gif

SunDream

Проверенный
Достижения
108
Награды
58
Да прикольно особенно укротить стиральную машинку:)У симов после этого в эмоциях появляется на 2 часа памойму укрощение стиральной машины."Вот тебе адская машина"Или что тип такого:)

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Стирать и сушить белье пустая трата времени. Ничего интересного,только повышается настроение.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Сначала мне очень нравилась стирка, давно о ней мечтала)
Но потом надоело, так что стирает у меня в основном горничная. В большом доме без нее вообще нечего делать)

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Мне как-то тоже надоело. Сменил одежду - грязное белье. Если бы так в реальности было я бы взорвался
eek.gif
s80.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Феликс-Профи, может они и сделали стирку,но это неестественно!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Мне стирка не нравится, пустая трата времени! В прачечную я симов не вожу и машинку не покупаю
wink.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Тусечка, в режиме покупки, в отделе ванн и туалетов))
happy.gif

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
А мне сначала было интересно, но затем надоело, что одежда эта по всему дому валяется (хотя корзина для белья у меня была), и сим каждый раз как идет в душ или ложится спать хочет одеться во все чистое. Не использую в игре это совсем

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Мне тоже эта функция сначала очень понравилась, а сейчас тоже убрала из дома все стиралки, сушилки и корзинки для белья.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
беспонт, пустая трата времени, согласна с 90% кто тут уже высказался..
dry.gif

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня за день во всем доме набирается 4 полные корзины белья(народа много).
Видимо,нужно воспользоваться советом многих и удалить все машинки нафиг.Только место занимают и время.
Да,стирка все же интересно,но лишь сначала.А то порой,как белка в колесе-приготовил,убрал,постирал,поспал,поработал,приготовил и тд,по кругу....
Совсем как в жизни
dry.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
catch11 сказал(а):
Да,стирка все же интересно,но лишь сначала.А то порой,как белка в колесе-приготовил,убрал,постирал,поспал,поработал,приготовил и тд,по кругу....
catch11, это реальная жизнь разве не этим родители занимаются то есть
catch11 сказал(а):
Совсем как в жизни

catch11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Немного-SIMSанутая, ну все дело в том,что уже когда сам взрослый,хочется подальше от стирки и тд убежать)))))
В детстве интересно,а когда это обязанность и ты сам уже взрослый-
s42.gif
то как-то в игре не хочется её исполнять,как и в жизни)

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я не визжала,при виде этой функции. А бельё ,по всему дому лежащие, очень бесит. Ну хоть гладить его не приходится,и на том спасибо)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Ну я как то вообще не парюсь по этому поводу. Стиралки нету, корзин тоже. Хожу разок в неделю в прачечную постираться, для мудлетов и усе :)) Проще выложить 60 симолеонов за постирушки, чем терпеть кучи одежды по всему дому :) Фиг знает откуда симка белье правда грязное для стирки берет :))))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
да, домашние постирушки полезны тольк если в семье имеется сим-чистюля, тот как с утра с кровати вскочит - сам бежит шмот по всему дому собирать
biggrin.gif

для спокойной жизни лучше неподалёку прачечную выстроить)

Верх