The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Было прикольно стирать ихние вещи первые две недели игры, потом в печенках засели эти разбросанные по всему дому тряпки и я продала машинку! теперь живу спокойно как и раньше
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
SweetBerry, мне тоже это уже поднадоело, но стоит мне продать машинку стиральную, так все жильцы поднимают шум, у всех сразу желание "купить машинку". И у них оно всегда, пока не купишь.

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
лимон сказал(а):
SweetBerry, мне тоже это уже поднадоело, но стоит мне продать машинку стиральную, так все жильцы поднимают шум, у всех сразу желание "купить машинку". И у них оно всегда, пока не купишь.
я это желание тупо игнорировала и они угомонились
biggrin.gif

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
меня наоборот сначала раздражало, а сейчас нормально к этому отношусь, даже нравится

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
почему вы жалуетесь?Стирать прикольна. а если уж валяется одежда везде я просто складываю её в корзину.

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Моя сраз в карзину попадает, есче хотела спросить какая разница "щадящий" режим и "обычный"?
мож щадящий режим дольше стирает?

HelLenR

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
При щадящем режиме одежда стирается минут на 30 дольше

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
HelLenR, азачем это нужно? одежда чище станет? я нажала режим щадящий и у меня появилось в настроении ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА +30 настроения и эт настроение на 24часа
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Стирка - это прикольно)) Хотя теперь весь день надо стирать))) Мой студент так любит стирать, он сам все стирает, про если стоит без дела - он начинает стирать - "убрать весь участок")))) Но он не чистюля)) Но мама у него чистюля! Видно хорошо воспитала!
thumb.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Стирка-вещь класная. Ну оочень понравилась
happy.gif
только вот вопрос: "победить стиральную машинку" можно только дешевую? или и дорогую тоже? А то на дешевой есть действие такое, а на дорогой то нет
dry.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
только дешёвую!
у меня сим вынимал бельё из стиралки и стал весь мокрый!!!!!!!!!!а веть машинка дорогая!!!
sad.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Я улучшил стиралку системой "С брызгами" и теперь мудлет "Очень чистая одежда" сохраняется на 2 дня
happy.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
alexey_leshka, а так вот почему у меня такой мудлет.....а я то думаю почему так?:) я ж все как обычно делала) прост забыла что улучшила машинку)))

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Сначала стирка забавляла, а сейчас на автомате нажимаю "стирать", "сушить" и все. Интерес пропал.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
мне тоже стирка нравиться))особенно когда настроение повышается аж на 2 дня, симы такие деловые ходят с этими мешками))а еще прикольно когда симка с чертой Защитница природы (как то так) вешает мокрое белье на веревки сушиться и типа настроение "Как хорошо, что сэкономила на электричестве"
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
TheMonster, сюрприз - это гномик "Абракадабра", которого можно вытащить из сушилки.

Верх