The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

dolchebanana

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне понравилось взаимодействие)
Создается какой-то свой антураж-дребезжащая машинка в подвале, верёвка на улице, болота..)
А вообще-у меня вроде симы сами стирают, единственное, что бесит-надо по корзине в КАЖДОЙ комнате. А где-нибудь, да будет одежда валяться...

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Мне понравилось взаимодействие, добавляет реалистичности.

Seriy50000

Проверенный
Достижения
96
Награды
9
стирка это прикольно это часть жизни и её внесли в симс 3

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
классно,что можно стирать,но бесит что раз в день стирать точно приходится,если не больше одежда скапливается ужасно быстро
s3.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Katarin0001, есть вероятность вытащить гнома стирки Абракадабру. (на мишку похож)

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Natali_FaMi, Меня обльше бесит то, что почти в каждой комнате надо ставить корзину для белья - странночто корзина действует в пределах одной комнаты, а не на весь дом. Приходится ставить в спальне, ванных, гостинной.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Infinitiw сказал(а):
Natali_FaMi, Меня обльше бесит то, что почти в каждой комнате надо ставить корзину для белья - странночто корзина действует в пределах одной комнаты, а не на весь дом. Приходится ставить в спальне, ванных, гостинной.
Natali_FaMi сказал(а):
Infinitiw, да,в этом тоже есть часть бесмысленности
Зато реалистично. Когда мы (люди) снимаем грязную одежду в своей комнате, она же не перемещается в корзину для белья сама, а мы ее относим
smile.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Сначала стирка очень понравилась.Наглядеться не могла на моих "чистых симов" XDDDD.Но с каждым разом мне надайдало убирать кучи грязных вещей.И я даже не знала что мне делать.Ведь если я продам стиральную машину ,то симам негде будет стирать вещи!!!а оказалось что надо просто её продать и вещи больше не будут мараться)))

Getsm

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне понравилась стирка
но только что когда он передевается бельё на полу бесит

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
У меня весь дом закидывают, жизнь превращается в большую стирку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Slava2010, Укрощает машинку. Она взбесилась и начала прыгать. Он практически на нее залез и сидел пока стиралась, а потом свалился на свое мягкое место :)))))

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
От стирки по моему больше возни, чем пользы. Пока соберешь, грязную одежду отнесешь стирать,потом сушить... Это ж сколько времени симовского пройдет! Сначала я даже радовалась ( стирка, это ж так... жизненно!) но потом совсем с ней замучилась
sad.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Ну так если удалять, то в чем смысл? Я просто убираю из домов стиральные машинки, а если уж захочу чего-нибудь постирать еду в прачечную
biggrin.gif

Верх