The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
А мне наоборот нравится, что стирке всегда много, моей бабуле на пенсии есть хоть чем заняться дома, а то лежала бы себе целый день телек смотрела, а то хоть стиркой занята.
biggrin.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ANNA_YYY сказал(а):
слишком часто кучки образовываются, не успеваешь их запихивать в машинку, в реальной жизни и то реже))
а вы корзину для белья заведите, и одежда аккуратно будет в нее "сыпаться". когда заполнится до верха, тогда можно и стирать. или завести вторую корзину )))))

Сейханушк

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Стирка по началу нравилась,было все нормально,но потом сим слишком часто переодевается...а у меня 8 человек....что делать?Завела домработницу...не помогает...потом подумала,сделала сима с отр. чертами характера(технофоб,не любит природу и.т.д.) чтобы не "гулял" ,сделала чистюлей и он сам ходит убирается
happy.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
mew сказал(а):
а вы корзину для белья заведите, и одежда аккуратно будет в нее "сыпаться". когда заполнится до верха, тогда можно и стирать. или завести вторую корзину )))))
mew, у моих симов с корзиной все равно кучки на полу
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
mew, а что-то хоть убей не могу найти эту корзину. Где она находится????

saphire

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
корзина находиться в покупках ,в ячейке вместе со стиральной машинкой и всеми прибамбасами,,))(ну у меня так)
меня сначала эта стирка так бесила, а потом спустя время наоборот стало в прикол стирать)))
cool.gif

Mr_Ananas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Koshka:-) сказал(а):
Mr_Ananas, то есть одежда в которой симы ходят... wink
Вы похоже меня не поняли.Когда они стирают одежда вся доступна.И поэтому не понятно какую одежду они стирают...

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Mr_Ananas сказал(а):
Вы похоже меня не поняли.Когда они стирают одежда вся доступна.И поэтому не понятно какую одежду они стирают...
Mr_Ananas, это видимо очередная недоработка разрабов...
dry.gif
s42.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Mr_Ananas сказал(а):
Когда они стирают одежда вся доступна.И поэтому не понятно какую одежду они стирают...
Mr_Ananas, они стирают свою одежду и постельное белье. А одежда никуда и не должна пропадать, зачем же так буквально все понимать.
Koshka:-) сказал(а):
это видимо очередная недоработка разрабов...
Koshka:), Это никакая не доработка, стирка не обязательна, можно вообще не покупать стиральные машинки. Просто после того как сим постирает появляется мудлет стирки, тем самым повышается настроение Сима.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
как вариант отдохнуть от стирки, не отказываясь полностью от реализма - не покупать стиралки, сушилки и корзинки для белья на дачах
biggrin.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
появление стирки очень удивило и обрадовало
happy.gif

реалистичности прибавилось
cool.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Ковальски сказал(а):
реалистичности прибавилось
но вся эта реалитичность теряется, стоит только продать стиралку и сушилку
sad.gif

нет, надо было разрабам если уж делать стирку, то строго обязательной!
а так новое взаимодействие нравится
smile.gif
я стираю

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Корзины для белья не ставлю, портят интерьер, таскаю белье курсором в машинку и иногда стираю, все таки плюс к настроению стоит того, когда симов много за всеми капризами не уследишь.

Undress_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Впервые увидела как это, когда ломается стиральная машинка)) к счастью, только в игре) если так будет и в жизни, то я ее боюсь
wacko.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у моих уже раза 3 ломалась... дешёвая просто стоит
happy.gif

ksew сказал(а):
но вся эта реалистичность теряется, стоит только продать стиралку и сушилку
так зачем продавать?)
тут многие жалуются, что им это в тягость-пусть не покупают и живут как раньше
cool.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Немного раздражает, что одежда валяется по всему дому кучками, приходится постоянно заставлять их убирать, а самой перетаскивать из одного угла дома в другой тоже не очень удобно.

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я решила плюнуть на стирку и не стирать вообще, весь дом в кучах белья, а моему сим как-то фиолетого, что он в грязном ходит!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Name24 сказал(а):
а моему сим как-то фиолетого, что он в грязном ходит!
Я как-то тоже долго не стирала, по всему дому валялись кучки с зеленым дымком, но у всех портилось настроение.

Верх