The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
TheMonster, точно так же как и старые гномы меняет позы, но новые гномы склоны к пропаданию с участков. Причем пропадают в не известном направлении.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
О боже, я устала собирать белье со всех комнат
dry.gif
Придется мне ставьть корзины для белья везде
smile.gif
А так нравится стирать
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
если бельё долго-долго в стиральной машине лежит, и никто его достаёт, то потом, когда сим всё-таки достаёт бельё, он обливается водой, появляется лужа и отрицательный мудлет
smile.gif
что-то типа "оказаться облитым водой - в этом нет ничего приятного, если, конечно, Вы не горите"

Aniken_girl

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
А я Бродаю Сюрпризов этих.все таки 1000 симолеонов это не мало

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
ksew сказал(а):
появляется лужа и отрицательный мудлет что-то типа "оказаться облитым водой - в этом нет ничего приятного, если, конечно, Вы не горите"
Прикольно....у меня еще не было, хотя белье долго валялось, а гномика у меня нету(((

Буква_Ё

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
(((Черная_кошка))), это милый плюшевый мифутка по имени Абракадабра. Один раз попадался. Правда, потом на участок упал метеорит и больше я не видела гномов...

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
А в стиралке можно найти гнома? Когда корзина для белья будет полная и пора будет стирать сим будет прыгать на стиралке чтобы впихнуть в нее бельё?
???????????

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
стирка прикольное взаимодействие,только вот раскиданные по дому вещи надоедают

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня глюк со стиркой, сим постирал и потом, даже если эмоция истекла сим переоденется и она опять появляется, и только переездом эта эмоция пропадает совсем.
cry.gif

Поэтому не стираю.
dry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Daniil_Dlendik, это вобще то не глюк, а так задуманно.
wink.gif
после переодевания же типа одежду вновь чистую одеваешь вот эмоция и появляется опять.

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня стиркой в основном уборщицы( ки ) занимаются ))
happy.gif

А так когда делать нечего постираю )))
biggrin.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Так радовалось появлению стирки в игре, но чего то быстро надоела она мне.

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ll сказал(а):
но чего то быстро надоела она мне.
Мне тоже :) Постоянно кучи эти на полу, а когда очень много симов в доме..это же вобще кошмар...В корзинки автоматически не кидается ( корзинки стоят в каждой комнате ), приходится самой перетаскивать
dry.gif

britka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
стирка мне понравилась, но очень быстро надоедает. Бесит, что вещи по всему дому валяются. и еще веревка какая то устарелая , был бы еще утюг и глад доска кульно было бы!

Верх