The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

nata1640

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
ZAck_96,
ZAck_96 сказал(а):
У меня всегда бабуся семьи всё стирает!
как жизненно...бабуся
biggrin.gif

ZAck_96 сказал(а):
А да вот ещё, до того как я купил стиральную машинку у меня как то бельё не появлялось!
а белье и не должно появляться,когда машины нет

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Немного-SIMSанутая, у меня стоит дорогая машина, но во время этого, что я описал, она не ломается.

lady_arven

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я только что полезла доставать белье из сушилки и нашла волшебного гнома стирки. Его зовут Абракадабра и он выглядит как медведь по типу педобира
surprised.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
lady_arven сказал(а):
А я только что полезла доставать белье из сушилки и нашла волшебного гнома стирки. Его зовут Абракадабра и он выглядит как медведь по типу педобира
Ага, мы все знаем это.

Сегодня моего сима немного удалило током. Он поднёс чистую одежду к лицу и к нему прошла такая молния маленькая. А потом сим сделал такое лицо:
e616003a0039.jpg

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Вот гримаса
wacko.gif
Типа, я еще вернусь, подлая стиралка!
Мне в Твинбруке нравится интерьер прачечной
smile.gif

ooh_er

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Не нравится то,что горничные белье из корзин не стирают.Сейчас я конечно подумала о том,что возможно это из-за того что в машинке годами лежит уже постиранное,потому что я забываю про него,но все равно раздражает.

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
А я ни одного гнома не доставала! И белья была целая карзина, а гнома не одного.
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
писикот, его можно купить с помощью кода 1.вызываешь строку для ввода кодов (это контрл+шифт+с) она появляется вверху экрана 2. вводишь testingcheatsenabled true нажимаешь ентер 3.повторяешь 1 действие4.вводишь buydebug нажимаешь ентер 5.в меню покупок в категориях появляется "откладка" там в разделе разное можно купить живых гномов и еще много чего интересного!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Кузян сказал(а):
писикот, его можно купить с помощью кода 1.вызываешь строку для ввода кодов (это контрл+шифт+с) она появляется вверху экрана 2. вводишь testingcheatsenabled true нажимаешь ентер 3.повторяешь 1 действие4.вводишь buydebug нажимаешь ентер 5.в меню покупок в категориях появляется "откладка" там в разделе разное можно купить живых гномов и еще много чего интересного!
ого как все подробно, но тут речь не про гномов! для этого есть другая тема *Оффтопить* ненадо! а стиралка вещь хорошая только мне нравится когда она не в сушилку а на веревке сразу вид жилой придается дому
happy.gif

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
nata1640, а как его искать? после того как бельё высушилось у сима есть только функция "достать чистое бельё".
Добавлено (16.08.2010, 09:53)
---------------------------------------------
Кузян, спасибо щас попробую

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
писикот, Немного-SIMSанутая, КОГДА ДОСТАЕШЬ ЧИСТОЕ БЕЛЬЕ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ГНОМ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ В БАГАЖЕ СИМА КОТОРЫЙ ДОСТАВАЛ БЕЛЬЕ И ЕГО НАШЕЛ!
smile.gif

Отключаем Caps Lock!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Немного-SIMSанутая, я написал ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ГНОМ!а не "он обязательно попадется"!
smile.gif

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
Кузян, код buydebug не сработал! Пишет что неизвестная команда! Может ты его не правильно написал? а у тебя он работает?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
писикот, У МЕНЯ РАБОТАЕТ! buydebug нужно вводить только после testingcheatsenabled true!вы ввели так как я говорил?
Кузян сказал(а):

Верх