The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ну ненаю... слишком много времени, к тому же приходится убирать грязные вещи каждый раз
dry.gif

Love_sims3 сказал(а):
При внимательном рассмотрении самой дорогостоящей сушилки вы обнаружите сюрприз!!
какой сюрприз?
surprised.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Порошин, а что он делает??
простите, что не в тему
shy.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Люблю это взаимодействие)) Как мы раньше буз него жили?!

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне очень нравится стирка, только вот гнома я так и не нашла(((( Хотя стирала очень часто и много(((((((

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Ну, мне нравится это взаимодействие. И я кстати, нашла тот сюрприз, о котором говорили.
У меня сим механикой увлекается, так вот дала я ему действие на новом приборе улучшить качество стирки (или как там оно называется). Он до конца не улучшил, но нашел гнома. А гном на гнома не похож, был обычный мишка с названием Абракадабра, и с довольно таки не дешевой ценой - 977 симолеонов. Ну сначала я разместила жтого мишку на сушилке, а потом с утра вижу, что каким-то непонятным образом он находится в саду среди грядок. Да-да, он перемещается. Ну, а потом я как-то решила его продать так и не понаблюдая, куда бы он смог ещё переместиться.
Melania сказал(а):
Хотя стирала очень часто и много(((((((
Вот попробуй сделать так же, как я, но для этого надо иметь определенный навык механики, если у кого-то из твоих симов он есть.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Melania сказал(а):
Мне очень нравится стирка, только вот гнома я так и не нашла(((( Хотя стирала очень часто и много(((((((
Да! Нужно купить дорогую стиралку и попробовать улучшить... Он у меня тоже долго не вылазил))))
да и вообще нафиг эти гномы? бесят они меня уже...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Мне не нравится, что симы сами не стирают практически. В сушилку белье сами кладут, достают тоже сами. А вот постирать обязательно нужно нажать. Иначе через пару дней получатся такое:
16-1.jpg
Честно говоря, за месяц это уже надоело. Наверно тоже уберу все стиралки нафиг ... :))))))

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ога тоже бесит стирка. Уже 2 корзины поставила, а горничные блин не додумаются постирать. А вообще доставило что если сим переодевается в чистую одежду у него немного гигиены поднимается

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
Severinka сказал(а):
Мне не нравится, что симы сами не стирают практически
А у меня наоборот. Я им даже не приказываю
biggrin.gif

Хотя, может это потому что у них черта примерный семьянин.
Ну меня стирка прикалывает. Игра стала реальнее что ли, и мне ничего не надоедает. А без стиралки я теперь игру не представляю
biggrin.gif

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня перфекционист. Он очень любит чтобы все было правильно
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MargaretFinn, У меня симка Хранительница очага и Чистюля. Собирать то она собирает одежду постоянно, но вот стирать. Покидает рядом и стоит. На фото как раз видно, что стоит рядом и все. И еще в багаж себе постоянно одежду ныкает.

Michiru

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Я ещё не играла в Карьеру, но уверена, что мне понравится стирать, со времен Симс 2 об этом мечтала)))
Это очень здорово, должно быть))

Cazzata

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Love_sims3 сказал(а):
При внимательном рассмотрении самой дорогостоящей сушилки вы обнаружите сюрприз!!
Подскажите, как его найти? Что только не делала с этой сушилкой, ничего
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Cazzata, Да ничего не надо делать, просто стирать белье и будет попадаться гном стирки Абракадабра.

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
стирка - это конечно хорошая вещь и я рада что ее ввели, но иногда так доканывают меня эти горы грязного белья, что я беру и избавляюсь от этой машинки, иногда аж бесит)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
в моей семье два чистюли.поэтому проблем с кучами белья не возникает)
ну а раньше, если надоедало-просто удаляла.только не машинку стиральную.а непосредственно бельё
happy.gif

Верх