The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
polzavatel, у меня от тока не погибали
happy.gif

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
кто не нашёл: у меня эта надпись появилась когда я заселяла симку в этот дом.Попробуйте может и у вас получится!
smile.gif

вот ссылка на скрин)
https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0906/5f/ae525b91594d.jpg.html

tpruss1234

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я тоже в такой дом попала тока там призраки злые были и все портили, согласилась на охотника.А камушки быстро забрала.

ЗлойРыбик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А если в домежила в семья и все умерли, а потом в этот же дом в этой же сохранке заселить другую семью? Что будет? Может, тоже "дом на кладбище"?

MisaTem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Людиииии!В симс 3 есть 3 вида могил.Высокие такие,как в симс 2 и как в симс2 когда животные умирали.И я решила сделать своё кладбище,а поскольку могилу с того кладбища не стыриш пришлось симов убивать,дик у меня только "собачьи могилы"!Как сдилать так чтоб другие были???

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
ЗлойРыбик, не будет... могилы умерших горожан отправляются в мавзолей и на участках не остаются

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
MisaTem, пока что способа их изменить замечено не было ((((

Saiurii

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я тож семью поселила, тоже такая фигня. Я там с призраком поженилась, завела ребенка и прогнала их всех))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
cool.gif

Saiurii

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Просто чисто, подошла к одному, нажала прогнать и они все ушли)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Слушайте,а этот дом только в Риверсайде есть??

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Veoly, но с мавзолея их вроде забрать можно

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Вух ты,а есть такие дома в Сансет вэлли?
surprised.gif
?

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Тема правда н по дому на кладбище, но у меня былаеще такая фигня, что я купила дом, а там выпала табличка, что в дом попал метеорит и что можно самому узнать тайну! Я нажала самой, а там просто кусочки какого-то драг.металла (ща не помню) вот и что делать в такой ситуации???
surprised.gif

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
queen:), я в этот дом заселяла пробную семью,ещё не знаю про то что такое бывает.Ну и в самом деле ничего не было.Дом как дом.Никаких призраков и ни какой таблички,а жаль...
dry.gif

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
да это просто разрабы решили разнообразить игру...и ничего такого странного в этом нет...дом с призраками,падение метеорита....у ми такое часто бывало)
а где и как выпадает эт "корейский" рандом

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
да блин...там в разных домах бывает..у мя в трех было.....куда не перееду симкой везде призраки))

Князь_Тишины

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
а в изначальном городе их совсем нет, домов этих? А то так хочется, а приложения **** не устанавливаются

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Князь_Тишины, вот вот! Остается только ****!!!!!!!! Ну да ладно!
dry.gif

Skrim, это судьба...
biggrin.gif
Kanami, что значит
Kanami сказал(а):
а где и как выпадает эт "корейский" рандом
???
Да, наверное, это всего лишь маленькая фишка от разработчиков!
happy.gif

Верх