The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я сделал семью и собираюсь их поселить в домик.Выбираю...И вылезает окно.Там написано что дом был построен на старом кладбище.Можно выбрать:Попробовать разгодать тайну или без это-го.
Я выбрал без этого.Так кто разгадал?
cry.gif

nextmarys

Проверенный
Достижения
81
Награды
8
а в каком городе и какой дом? Где он находится, если не трудно можеш выставить скрин города и указать где там дом

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
nextmarys, такие случии - просто случайность
wink.gif

nextmarys

Проверенный
Достижения
81
Награды
8
а, ну тоды понятно) Не тоды не встречались, чтож я такой невезучий... :)

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот вот.Это вроде в Риверсайде такой дом есть.Я сам его ищу не могу найти.Там еще в описание было,что дом построен на старом кладбище.О_о
Короче,Риверсайд forever
biggrin.gif

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Я себе скачала Риверсайд, но о такого дома не видела, надо поискать очень интересно.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Это злостный "корейский" рандом
s37.gif
Можно в один и тот же дом вселиться, а выйдет по раному. Есть кладбище, нет... У меня только злые призраки были... Только, когда они в наглую стали шастать по дому, смотреть телевизор, вселяться в мебель, я согласилась на чью-то помощь(ну прям охотники за привидениями).

Lady-reine

Проверенный
Достижения
98
Награды
97
Да, у меня точно так же, я оставила скрин в теме "необычные случаи из жизни вашего сима"
есчо раз выкладываю:

там 3 могилы, и три драгоценных камня по земле валяются, камни я приброла по быстренькому, а призраки гуляют по дому, еду себе готовят, как видите пожар устроили, а в левом нижнем углу можно увидеть разливы воды ( причем их не вытреш) -они по всему домику.

Бео

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А есть ли способ разблокировать объекты для общественных лотов? Чтоб можно было у себя на участок поставить?
Мне вот охото некрополис жилой создать
tongue.gif
чтоб там были склеп и статуи смерти
cool.gif

Всё вот жду когда выйдет TS3 Workshop чтоб самостоятельно горгулек, гробиков, обелисков и пр. атребутики накепать
tongue.gif

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Бео, склеп никак нельзя
А вот статую я и сам давно хочу...вроде как-то можно с кодами...?
Бео сказал(а):
Мне вот охото некрополис жилой создать
Мне тож из города охота некрополис создать)

@Dashusik@

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Эти случаи просто случайности у меня токое было только с насекомыми а когда я второй раз поселили туда симов токого уже не было

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Я проверила домик с призраками во - первых он находится в первом городке, забыла название, во вторых я создала новый город и вселила и ни чего не было. А когда вселила в этот же дом только в городе, где уже играла то ли 6, то ли 7 недель появились призраки. еще одна особенность как только призраки начали появлятся, у меня все три были мужиками - ворами. пришла какая то тетка и предложила их успокоить, сказала, что задаст им трепку, но я от ее помощи отказалась. А призраки у меня заботливые попались сразу же ужин приготовили, посуду помыли и раковину вычистили.

Димка

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне тоже в Риверсайде дом с призраками разных цветов попадался, так они мне все помагали!!!

scene_queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Даа, классный домик!
Я его еле нашла..
wacko.gif

Мне очень нравится, что призраки разных цветов, легко можно узнать их причину смерти..
happy.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Lika8308 сказал(а):
Я себе скачала Риверсайд, но о такого дома не видела, надо поискать очень интересно.
По моему это замок, в котором живет парочка молодых Симов, там еще в одной из комнат стоит прах хозяйки замка))
Lika8308 сказал(а):
я создала новый город
Lika8308, насколько я знаю новый город нельзя создать, можно подробней как ты его создала??

Olivka

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
У меня такое было! Во первых там 3 млгилы с призраками и все соотв. последствия ( лужи по дому и т д ) + рядом с каждой могилкой лежит по 1 камню, потом приходит человек и спрашивает избавить вас от них (призраков) или нет, если да, то он их забирает, если нет, то они просто рядом с вами живут. Вот и всё:))

@Dashusik@

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
я вообще на пустой участок сима посадила (было все пусто нечего не было) и вдруг выскакивает эту штуку про кладбище

Верх