The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
У меня тоже такая фигня с приведениями была, но я решила не рисковать.

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я только-что скачала Риверсайд создала девушку,заселяю её в дом и тут(прямо в первый раз!) выскакивает эта фигня "дом построен на древних могилах... и т.п." ну я решила не рисковать!
biggrin.gif
А то будут эти призраки покоя мне не давать!
dry.gif

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Злой_сим, не только! у меня когда в простой дом заселяла такое было

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
queen:), если призраков защитить от охотников то будут взамен пахать вечно)))

Павлюшка

Проверенный
Достижения
106
Награды
47
А я не могу найти дом на кладбище! Может кто нибудь подскажет где это может быть? И ещё три могилы сразу выскакивают или потом появляются?
cry.gif

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
а у меня было, что " дом, который вы купили пострадал то пажара" .......
wacko.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Павлюшка, кладбище может быть на пустом участке или в готовом доме

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Злой_сим, я имела ввиду новую игру начала, а значит и город новый пусть даже под старым названием.
Павлюшка, дом я этот нашла в первом городке, который был уже в игре, он продолговатый и стоит не дорого с мебелью 12 тыс с чем то. И должна появится надпись про кладбище, у меня было так. и могилы появится сразу если ты ответишь, что то с загадкой разберешься сама. Вроде так.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Один раз было такое
dry.gif
Купила для симки маленький домик в Риверсайде, выскочило сообщение про кладбище. Рядом с призраками нашла два розовых алмаза. Играю уже день, тайну так и не разгадала. Может ее вообще нет
s38.gif

Павлюшка

Проверенный
Достижения
106
Награды
47
А я искала дом на кладбище инашла в Риверсайде в нижнем правом углу города дом в котором кто-то жил но оставил много грязи!!
wacko.gif

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4

Vasko

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
Купил Симу домик в Сансете, А написано: Ваш дом построен на кладбище 1)Разобраться с призраками лично 2) Не рисковать... Я выбрал лично... Я их прогнал а могилы продал... А возле могил были камни драгоценные... Потом пришел Дядька сказал что он прогнал призраков...
wink.gif

Добавлено (18.06.2009, 15:13)
---------------------------------------------
А ТАКЖЕ В ЭТОМ ДОМЕ ВЕЗДЕ БЫЛИ ЛУЖИ......

Nora-

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня ни разу такая штука не выскакивала. Только про метеориты было.
dry.gif
happy.gif

atmocfera

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня тож что-то про метеориты) собрала их на участке, изучила и продала)) как раз на пропитание денежек хватит))

polzavatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже дом на кладбище построен) Я разобраться сам выбрал.. Но вскоре пожалел. У меня было 4 призрака. Один призрак утоплиника, и везде где он пройдёт, появлялись лужи. Два призрака все время ломали эллектронику. Но слава богу последний призрак, хоть еду готовил вкусную)

polzavatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Эм... я не помню, я с привидениями не долго жил
dry.gif
. Я создал 1 сима. Так он погиб при очередной починке телевизора. Так погибла целай одноперсонная династия симов
cool.gif

Верх