The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Попался мне как-то такой домик) а у меня симка по характеру трусиха была)))
biggrin.gif
это было весело)
happy.gif

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
tongue.gif
а у мну был такой дом...дааа. даже щас в него играю))...у мну там симка-призрак от старости мужик от удаа током и один от огня))...а тайна проста))
dry.gif
даж жалко какта....мнеб детектив
happy.gif
...прост берёшь днём их могилки в багаж и на кладбище в мавзолей позаботится от мёртвых. так же можно и забрать оттуда кого-нить))
tongue.gif

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
dry.gif
да такие дома везде есть. даже в Сансет Влли. ток искать безпоено)))
tongue.gif
зато я знаю секрет КАК СДЕЛАТЬ ДОМ С ПРИЗРАКАМИ САМОМУ
tongue.gif
надо прост создать спец. сима и завести ему н ооооч пожилых друзей)) они все умрут и оказуются в мавзолее. потом создаёшь играшеь за основных симов. приходишь на кладбище в мавзолее "позаботится о мёртвых" и там берёшь все могилки в багаж
biggrin.gif
...а потом приходишь домой и там уже ваше делоо

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
не слышала об этом! большое спасибо queen:) за скриншот - пойду искать
smile.gif

DVICI

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
nextmarys, Около Броков слева от них такой двух комнатный домик.
smile.gif

Я в таком домике была типа " разобраться лично".
Тайну не разгадала . Призраки достали ! Ну я их ин на кладбище.
biggrin.gif

Поля=)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Так,я извиняюсь за свою тормознутость, но как делать свои "дома на кладбищах", я толком и не поняла..
Вначале нужно создать специального сима и сделать ему много пожилых друзей...
Блин, я ничё не поняла, напишите please ещё раз!.
Заранее благодарна

Kyram

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Поля:), Чтобы у тебя в доме призраки жили, там должен кто-то умиреть...ты могилку его возле дома примости и трупик будет по ночам бродить по дому...много тупиков - много призраков...а если они еще и тяжко умрут - так злые будут...

Поля=)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Kyram, спасибо, но один вопрос, чтобы можно было забрать их из мавзолея, они должны быть друзьями?

Kyram

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Поля:), не уверена, у меня так получилась, что сим умер и его могилка посреди дома осталась, ну я ее во двор выкинула, а сим -призрак стал каждую ночь по дому бродить... ты попробуй, как-нибудь должно плучиться...

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Поля:), не факт что это будет дом на кладбище скорее просто так призраки..а не "мистическая случайность"

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
Странно, сколько не заселялась в разные дома, ни разу такого не было(( Эх, невезучая я((

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
I_love_Sims_3, я проверила твою версию по заботе об умерших, ни чего не написали, что тайна раскрыта, и если прийдешь в мавзолей снова эта функция так и остается позаботится о мертвых. когда на нее нажимаешь открывается окошко с теми же могилами и ни куда они не делись. покрайней мере у меня так было, незнаю как у тебя. если было не так напиши.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Kyram сказал(а):
Чтобы у тебя в доме призраки жили, там должен кто-то умиреть...ты могилку его возле дома примости и трупик будет по ночам бродить по дому...много тупиков - много призраков...а если они еще и тяжко умрут - так злые будут...
а если их убить при помощи кода? и выбрать там тип смерти?)) и еще..если они умели вкусно готовить они будут вкусно готовить после смерти?)

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Neko_Kawai^^ сказал(а):
Странно, сколько не заселялась в разные дома, ни разу такого не было(( Эх, невезучая я((
У меня пока тоже такого не было. С мусором от предыдущих хозяев в доме и бегающими крысами, было.
wacko.gif

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Да, Стюша, действительно бегали крысы и по дому и по участку. Когда весь мусор убрала, крысы убежали.
Приношу извинения за флуд, тема не про крыс, а я про них начала.
wink.gif

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Йукико, пойду все захламлю.... Ох, крысиков хочется увидеть!!!
s45.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Стюша, я сколько хламила ниодной мышки не увидела,даже специально бомжа создала который на свалке жил.

Верх