The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
@лег, спсибо тебе большое! Я в этот дом уже селила и ничего! Почему?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Кату87, каждый раз выпадает по-разному. Попробуй ещё несколько раз. Я сам не пробовал.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Кату87, потому что каждый раз бывает по разному, вот например у мя в этом доме где покозал @лег, не призраки а трубу прорвала!
smile.gif

LaDyGAGA

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
гы у мну насчёт дома Кладбища,приведений небыло я хочу уже чтобы в дмое призраки появились
biggrin.gif

Hitjoi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а дома на кладбеше появляются если заселится в немеблированный дом и только в риверсити? а то у меня в сансет-велли такого неразу небыло

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Hitjoi, у меня дом на кладбище был только один раз и только в Сансет Вэлли.
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
У меня был дом на кладбище в Сансет Вэлли. Очень здорово. Хотя бы потому, что играла без кодов нужны были деньги, а за пожары, которые устраивали призраки, я получала просто баснословные (по сравнению с обычными) страховые выплаты, при чем несколько раз - 3000, 5000, 6000. Здорово помогло на первых порах. Ну и другие плюсы

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
BLinka, он есть в городках! Смотри тему выше по странице!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Valery11, а ещё возле могилок часто камни лежат, моему симу попался розовый алмаз и ещё два каких-то. Тоже помогло с деньгами
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Rhea, Ну да, я просто забыла это упомянуть, камней было много и они (вроде) возобновлялись
Кату87, Ну только самую малость - пожары все же дело беспокойное

Frozen_And_Iced

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
я разгадала, туда просто приехала тётка и всех призраков убрала

Конфет_ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня тоже такое вылезало.И в том же доме что и у Lady-reine, .Я пожила с ними немного а потом выселила на кладбище.

Верх