The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Bellamy

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
merka418, а могилки стоят не за пределами участка?

merka418

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Bellamy, нет... а что должны?
я вобще не видела могилок... только на кладбище!
dry.gif

Добавлено (10.08.2009, 22:51)
---------------------------------------------
ураааааааааааа!!! короче: я сделала мужа и жену, мужа утопила, поставила его могилку около дома, через 2 дня начал приходить призрак мужа (а в отношениях было написано "бывший муж"!), я "зачала с ним ребенка"... после того как она забеременнила, через день, мне позвонили на сотовый и спросили, не хотела бы я поучавствовать в експеременте по воскрешению людей... я согласилась, понесла прах, мне его воскресили только на половину (сказали чтото типа "все пошло не так как хотелось, но за дополнительную плату можно попробовать еще раз"), я попыталась воскресить за доп. плату, но не могу... попросить воскресить может только тот кто живой во всех смыслах... ну я и нажала на лабаратории, а иконка с надписью "воскресить сима" была заблокированная (написали что должен быть прах в богаже)... прах оказался у мужа (которого воскресили), но я не могла переместить эту урну с прахом! (что мне делать? подскажите, плиз!!!) ну а потом у нас родился мальчик (только один (не хватило баллов чтобы приобрести плодовитость
dry.gif
)... тоже призрак! прикольно конечно, но... мне его стало очень жаль! потомучто у него вбагаже был прах с его именем и фамилией (
sad.gif
), а когда я начала редактировать ему одежду и увидела его не прозрачным с голубоватым оттенком, а таким как все, то оказалось что он такой лапочкааааа!!! (
weep.gif
)... ибыл еще прикол... когда отец и сын (призраки (всё таже семья) пошли смотреть телик, отец сел и начал смотреть телик, а сын чуть не упал в обморок (у него иконка была "прирак!!!")
s4.gif

alechka

Проверенный
Достижения
96
Награды
365
merka418, прикольная у тебя история, ну я пока что дома на кладбищах не делала и что то как то не хочется пока

Comatose

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А я поселила сима в одном дешевом домике, на котором была куча могил.... По ночам призраки просто бушевали.... А сим ходил - знакомился.....

Stellik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ну это что... Я когда свою поселяла на мой дом БООЛЬШОЙ метеорит упал. прикол! Дом весь чёрный и везде маленькие метеориты! Там было: Разобраться самим и оставить всё как было

Sivelen

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Прикольно! надо поискать попробовать)я уже 3-4 семьи расселил такого не видел.
У меня вылазило только мол в доме кто-то нагадил. сам будешь убирать?

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
merka418, Их можно воскресить только накормив амброзией, а что говорили что экспиримент не удался это специально что б сделать призраков играбельными)
Я тож когда в дом заселялась мне тож сказали что на дом метеорит упал я выбрала самой разобраться и пришлось в грязном жить зато метеоритов насобирала а потом переехала)
happy.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
А я их оставила,такие прикольные
tongue.gif
Они моему симу и его семье покушать готовят,сначала не умели,всё подгорало,а потом научились)))И пообщаться есть с кем.А ещё я на том месте домину огромную отстроила,так они там гуляют,их не видно,не слышно
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
у меня был прикол! поселила девушку в дом,а там стояла могила в саду! и этой же ночью вылезло привидение, залезло в шкаф и начало его колошматить по-полной!:)) тоже самое произошло и с грилем
biggrin.gif
жестко xD

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Эмка ну у меня похуже вещички они делают xD
А на этот дом я уже забил.Играю Готами и меня прет xD

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
merka418, а ты попробуй накорми их амброзией, тогда оба будут нормальными. Снова превратятся в обычных симов
happy.gif

DOLLS

Проверенный
Достижения
138
Награды
295
Я один раз пустой участок приобрела, так там кладбище целое! Причём я сома зделала этот городок!

Верх