The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Стополье: голоса в моей голове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Htp0FRM.png

0_16d298_2830da38_orig.jpg

Спойлер

- Привет всем!
Меня зовут Toucher и в моей голове живет без малого четыре десятка голосов персонажей моего личного мира.

Не нужно меня лечить - это не больно, и даже не мешает жить. Ну, почти не мешает! Подумаешь, всего-то четыре десятка, большинство из которых прекрасно друг друга знают, иногда дружат, иногда враждуют. А еще ссорятся, мирятся, влюбляются, создают семьи и не далек тот момент, когда на свет появятся их новорожденные малыши, а значит голосов в моей голове прибавится.

Так или иначе, я приглашаю всех заглянуть за кулисы моего маленького мира - мира голосов в моей голове, посетить городок Стополье и познакомиться с его обитателями.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
стров сстарого дома очень мистичным и пугающим получился.

от даже когда речь идет о детском центре и о том, что он не пустует

Старая лаборатория - моя любимая придумка. Всегда стараюсь строить такое в городках обитания - полезная штука. Обычно, я совмещаю общественный сад, пруд и лабораторию. Пруд населяю чем-то уж совсем экзотическим, сад - ну он и есть сад, и лаборатория в подвале.

Вот, собственно и она
0_16e863_d617b64b_orig.jpg

0_16e865_b0f3dfba_orig.jpg

Тут ведется исследование мозга. Ну, кого-то, наверное, доисследовали до смерти)))) Или, как вариант, кто-то перегорел на работе.
За стеной прячется портал в параллельные миры.

0_16e86a_86a65ffd_orig.jpg

Лаборатория химических исследований. Тут обычно детишки торчат)
Кстати, в кадр не попала машина времени.

0_16e864_e5ff6e4b_orig.jpg

А это комната исследований растений. Сзади стоит скелет из университетов.

Детский сад - название условное, конечно.

0_16e86b_60dbe297_orig.jpg

Таким нас встречает холл. Кофеварка для утомленных родителей, стульчики для кормления для детишек.

0_16e866_8bbca831_orig.jpg

Учебный класс. Вот тут частенько аншлаг из-за очков виртуальной реальности. Мне, кстати, они очень нравятся, всегда и быстро повышают шкалу развлечений.

0_16e867_c8085191_orig.jpg

Игровая наверху.
Тут еще и сундуки с игрушками расставлены по углам и полка комиксов.

0_16e868_ba0f22a_orig.jpg

Мастерская юных талантов. Хотела устроить полную художественную мастерскую (мольберты, станки), такую, как была в моем Сансете, но так она никуда и не влезла. Может быть когда-нибудь воткну ее в подвал здания музея.

0_16e869_979a46a5_orig.jpg

И есть еще небольшая комната отдыха для детишек. Буквально три кроватки - младенцами город не изобилует - но чтобы утомленное чадо передохнуло - хватит.

Ну и всякое разное)

0_16e86e_d2f01b14_orig.jpg

Библиотека местного отеля. Не знаю, кто в отеле читает книги на досуге, а не плещется в джакузи, но мало ли.

0_16e86f_aa307125_orig.jpg

Тем более, что территория отеля позволяет разместить там и не такое.

Последнее редактирование:

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Toucher_13, Поздравляю с открытием! :шампанское:
Была рада видеть знакомые лица - читала архивную тему "И целого мира мало". Но это всё было после, а в начале я скачала Амелию.
У кого тут внуки Амельки в мире живут?
Живут они у меня.
Я смотрела) мальчики рождались с наследственными чертами лица еще очень долго, хотя идут идут они больше девочкам
У "моей Амелии" родилось 3 мальчика и одна девочка. Одного из сыновей я назвала Венсаном, в честь дяди, которого я тоже, кстати скачала, но почему-то не заселила.
Наследственные черты? Но почему они не идут парням? Очень даже мило они на мальчишках смотрятся :)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
А сегодня мы идем в гости!​

Стополье: богатые и знаменитые тоже плачут

0_16ef85_8b403a8d_orig.jpg

Блэквеллы! Это одно из немногих семейств в городе, у которого есть реальная игровая история.
Итак, семейка Блэквелл была создана мной для одной из моих переделок Барнакл Бей в пору моих увлечений темой аристократов и клановой вражды. В Барнакле Блэквеллам была противопоставлена другая семья, такая же богатая и влиятельная. Я готовилась разыграть там историю Ромео и Джульетты, где мальчик и девочка их двух враждующих кланов полюбили друг друга и решили пожениться. Но игра там на каком-то этапе не задалась по техническим причинам, а сохраненка Блэквеллов весьма пригодилась в освоении нового городка. Эти ребята и правда являются основателями, так как прибыли в город в числе первых и их силами я проводила первые тесты Стополья.

Формально, главой семейства выступает Ричард Блэквелл (на заглавном фото в центре), на деле же старшей в семье является его мать - Эдит Блэквелл (урожденная Честерфилд). Эдит была дочерью Авроры Честерфилд, родной сестры Анны Честерфилд (которую игра поглотила неизвестным мне образом) и сейчас является последней представительницей этого семейства.

0_16ef86_22efdc11_orig.jpg

Она и ее муж - Гордон Блэквелл- никогда не были идеальной парой. Я в свое время свела симов с совершенно разными чертами характера, что приводило к вечным конфликтам между супругами. Гордом Блэквелл был не самым приятным типом, он ненавидел детей, потому в семействе появился единственный ребенок - сын Ричард. Уже после переезда в Стополье у Гордона завязались романтические отношения с Офелией Грин (матерью Джереми Грина). Я не стала этому мешать. Даже наоборот, посодействовала их сближению. Отношения с Эдит были разорваны, Гордон появился в семейном древе Гринов, но детей в новой паре не было (отчасти потому что Говард их не любил, отчасти потому что быстро состарился и доживал свой век с еще молодой Офелией стариком).

0_16ef9f_921965ef_orig.jpg

Говард умер по естественным причинам, а вот Офелия была мной потеряна из-за какого-то глюка навигации. Так всемогущий губернатор Блэквелл ушел в историю, а на сцене появился Ричард Блэквелл. Эдит, кстати, бодрая старушка. Владеет своим отелем (пятизвездочным), несметно богата, живет в хорошем районе. Но никак не могу отправить ее наслаждаться пенсией и покоем, она вечно находит себе приключения и работу - то поваром, то баристой, то еще кем-нибудь. Ее дом на ПерлБич я задумала передать Дэни, как только тот женится и задумает завести детей. Ну, или Элизабет, если у нее прибавление случится раньше.
Ричард - неплохой в общем-то мужик: занимает пост мэра города, ведет размеренный образ жизни примерного семьянина, воспитывает дочь - Элизабет (на центральном снимке) и сына - Дэниэла (который давно живет отдельно).

0_16ef87_3d20e8b_orig.jpg

Его брак с местной акулой бизнеса - Викторией Блэквелл - можно было бы назвать идеальным если бы не парочка НО, к которым мы еще вернемся. Кстати, между Викторией и Эдит - непримиримая вражда. Чем вызвана - не знаю. Возникла она без моего участия, а решила, что не стану вмешиваться. Может быть, Эдит за время жизни с говардом так привыкла с кем-то враждовать, что теперь это ее образ жизни.

0_16ef88_e7d22c7b_orig.jpg

0_16ef89_ec421503_orig.jpg

Эта картина - классика жанра. Ричард готовит, кормит всех и бежит по делам. Лиз - моет посуду. Виктория... разрешает за собой поухаживать.

0_16ef8a_ad546a7e_orig.jpg

Ричард - человек весьма общительный. Правда, интересуют его в основном сплетни. На фото он беседует с Рене Касселем, который зачем-то на пенсии решил подработать стилистом в местном салоне.

0_16ef8b_d9050e9a_orig.jpg

Ричард большой любитель посещать праздники в городе. Желание "посетить участок сезонного праздника" возникает у него с завидной регулярностью. Но, на всяческих соревнованиях его частенько постигает неудача.

0_16ef8c_e35c18fd_orig.jpg

Жаль, я не успела заснять кадр, где мистер Блэквелл появился из ящика фокусницы с одном исподнем.

0_16ef8d_8f8b2cf5_orig.jpg

А вот на быке господин мэр держится неплохо. Сказываются корни крепкого деревенского жителя (коим он должен быть, как основатель Стополья, но никогда не был по факту)!

0_16ef8e_60a1b98e_orig.jpg

Хотя, куда ему до Виктории - некогда являвшейся первой красоткой городка. Вики и правда красивая, и выглядит она всегда элегантно, словно прирожденная аристократка. Но злобная натура все равно проглядывает из под лощеной внешности.

0_16ef8f_ebeb2d72_orig.jpg

Ричард, несмотря на то, что находится в кризисе среднего возраста, еще ни разу не хотел расторгнуть их брак и разорвать отношения, хотя всякая ерунда, типа сменить внешность, устроить отвязанную вечеринку и прочее, приходит ему в голову регулярно.

0_16ef90_6ed109e2_orig.jpg

Виктория же даже во время обыденного разговора о повседневных вещах выглядит так, словно хочет стать вдовой. Весьма богатой вдовой, кстати. Сама Виктория занимается бизнесом, и занимается им вполне успешно.

0_16ef91_1e36cb38_orig.jpg

Внешне между супругами царит подобие идиллии. Я даже задумывалась о том, чтобы на старости лет завести им еще одного ребенка. Но мысль о том, что вот-вот эта парочка станет бабушкой и дедушкой остановила меня.

0_16ef92_86f30404_orig.jpg

И не зря... Ведь у Виктории оказался маленький скелет в шкафу.

Романы на стороне - это вообще моя любовь в игре) Признаюсь в этом. У меня не один любовный треугольник в городе, так как это кажется интересным. И жизненным. Вот и роман Виктории пришелся мне по душе. Признаюсь, я уловила взаимный интерес этих симов и позволила им познакомиться поближе. А дальше уже завертелась дружба....
Любовник Виктории - Антонио Чезаре, звезда местного преступного синдиката. Внешне такой-же примерный семьянин, как и Ричард, но в их семейку мы еще заглянем - там свои скелетики.

0_16ef93_90c35d35_orig.jpg

Лиз даже на вид - воспитанная девочка из благородного семейства. Такая она, в общем-то и есть. Рисует, играет на рояле, работает стилистом (при этом не особо напрягается). Казалось бы, вот оно - счастье. Богата, красива, талантлива.
У нее отличные отношения с родителями, с бабушкой (которая воспитывала их с Дэни) и братом.

0_16ef94_59b06128_orig.jpg

Она вполне спортивная (работает над фигурой), умная и даже окончила университет.

0_16ef95_1931f7ba_orig.jpg

Их отношениям с братом можно позавидовать: встречаются, созваниваются, ходят друг-другу в гости. Тут, например, Лиз навестила братишку на работе, в пожарном депо.

0_16ef96_a83b0481_orig.jpg

Вечером Элизабет может прогуляться и местный клуб, пропустить один-два коктейля. Но в романтических связях она замечена не была, и не зря, наверное. Вот именно личная жизнь Лиззи не в ее власти, а во власти прихоти автора (моей). Из-за ограничений на вступление в брак, Лиз выйдет замуж за Джереми Грина. Да, именно Офелия Грин увела из семьи дедушку Гордона, да, у Джерри уже есть связь на стороне с Никии Романо и дочь от нее, да, не производит он впечатление надежного парня, но... Автор все решил. Хотя эта парочка уже давно знакома, Дэни и Джерри даже дружат, никаких флюидов в сторону друг друга Лиз и Джерри не посылали, но я надеюсь, что мои усилия сломают этот лед.

0_16ef97_d2bc026d_orig.jpg

Дэни не пошел по стопам своего родителя и не ударился в политику. Она выбрал карьеру пожарного. Эдакий "правильный парень" в богатом семействе. Так как Честерфилды канули в лету, а жениться на родной сестре нельзя, именно Дэни повезло выбрать невесту на свой вкус. Правда, тут я свела его с местной золушкой.

0_16ef98_bd5fae21_orig.jpg

Пока Дэни в компании Луи Колена обедает в кафе местного парка на набережной, расскажу вам о той даме, которую он сегодня пригласил на свидание.
Диана Норвуд. Дианочка милая девочка, воспитанная злой мачехой при участии флегматичного папы и в компании сводного братца. Диана задумывалась, как местная золушка и Дэни - чем не принц - должен был вырвать ее из ее семьи.
Но Диана получилась барышней весьма своенравной. Ей почему-то не понравилась уготованная роль и она самостоятельно закончила университет (я тут не при чем), устроилась на работу к папе Дэни и вообще - демонстрирует полную независимость. Вытащить ее на свидание - целая эпопея. Пообещать и не явиться - это прямо ее.

0_16ef99_d195631f_orig.jpg

Но сегодня Дэни повезло. Любимая почтила его своим присутствием. Красивая, на мой взгляд, симка.

0_16ef9a_f0527253_orig.jpg

Я решила не ждать у моря погоды, а точнее того, что моя намеченная невеста окончательно отобьется от рук, и что пока как-то заканчивать ее холостые будни. С самого утра Дэни был отправлен штурмовать вершины недоступной барышни.

0_16ef9b_bccd2638_orig.jpg

Всеми правдами и неправдами, и признаем честно, сильно в конце симо-дня, Диану удалось заманить на свидение в кафе седьмое небо. Правда, зазноба не хило так опоздала, словно успела забежать в салон красоты на маску-эпиляцию- массаж. Дэни успел нахлебаться кофе так, что оно плескалось у него на уровне глаз. Весьма недобрых глаз)

0_16ef9c_bc57faa9_orig.jpg

Но, любовь есть любовь. Сердце парня растаяло при виде любимых зеленых глаз и шкала отношений быстро подросла до той отметки, которая была нужна, чтобы сделать ЭТО.

0_16ef9d_34d93b61_orig.jpg

Согласие получено, кольцо натянуто на палец - жизнь удалась. Скоро будем праздновать свадьбу. Уже весеннюю. Пока я выбираю место)

0_16ef9e_a0e6956e_orig.jpg

А пока, пусть наш герой попляшет на своем законном мальчишнике в клубе у Серых Доков. Свадьба ожидается не самая большая - только для своих, так что мальчишник - официальный повод потанцевать в компании молодежи и оторваться.
Еще немного и растает снег, а там и свадебку отыграем.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Toucher_13, страсти кипят в семье основателей и не только)
Ричард - человек весьма общительный. Правда, интересуют его в основном сплетни.
Правильно, он же мэр должен знать всё и обо всех) и по всему городу его наверное по той же причине можно встретить, ну и плюс старается быть ближе к электорату людям :D
Из-за ограничений на вступление в брак, Лиз выйдет замуж за Джереми Грина. Да, именно Офелия Грин увела из семьи дедушку Гордона, да, у Джерри уже есть связь на стороне с Никии Романо и дочь от нее
:плачу: ну как же так, жалко певичку.
Красивая, на мой взгляд, симка.
Мне напомнила диснеевских принцесс) вполне себе современная Золушка, не нуждается в принце, туфли и карету себе добудет сама, без чьей-либо помощи) Дэниэл - эх, какой красивый парень, хоть кому-то в любви повезло)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
0_16f3e9_ef152a_orig.jpg

Стополье: трудности бытия обыкновенной принцессы
Знакомьтесь, все - Никки. Никки Романо. Точнее Николь Романо. Звезда сцены и кумир подростков, а по совместительству - королева драмы Стополья.

0_16f3eb_eabf4cf9_orig.jpg

Несомненно красивая, определено талантливая, в некоторой степени умная - Никки была создана, чтобы стать звездой. Ибо автор никогда еще не пробовала раскручивать карьеру певца.

0_16f3ea_9ee1e8fe_orig.jpg

Собственно
, после вот этого выступления к Никки подошел за автографом милый, в меру улыбчивый паренек, которому мой волей было уготовано разбить нашей звезде сердце. Но, впрочем, сейчас я не об этом...

0_16f3f7_35951c1_orig.jpg

Воспитывает Никки ее бабушка - Анастейша.
Анастейша Романо - уже давно не молодая, весьма чопорная леди с очень туманным прошлым. Анастейша всю жизнь пишет роман под названием "Записки сбежавшей принцессы", чем и заработала себе немалые бонусы в карьере писателя. Мадам Романо и сама по себе дама весьма состоятельная. Чего стоит только особняк на улице Честерфилд с полисадником и бассейном, а так же два дорогих автомобиля. Но мадам Анастейша скрывает еще один секрет: небольшую комнатку, попасть в которую можно только через кабинет и имея определенный ключ доступа. В небольшой комнатушке на полках лежат бархатные подушечки, на которых покоятся драгоценные камни, а так же небольшая корона. Даже и не знаю, чтобы это значило?

Еще одним членом семьи Романо является брат Никки и второй внук Анастейши - Алекс.
Алекс (сейчас уже видный молодой человек) учился в закрытой школе-интернате и весьма приуспел в науках. Правда, решил посвятить себя профессии военного.

0_16f3ed_d528c90d_orig.jpg

В самом конце лета я вернула Алекса домой, так как до его взросления оставались считанные дни. Я вовсю выбирала факультет в университете для продолжения обучения Алекса, когда оказалось, что та ночь, которую Никки провела в доме Джереми не прошла бесследно.

0_16f3ee_63786081_orig.jpg

Обычный обед закончился тем, что Никки как-то поплохело и пришлось скрываться в ванной. На работу Никки отправилась будучи сильно не в духе. Домой она вернулась поздним вечером и тут же нарвалась на бабушку, пребывающую в еще более скверном настроении.

]
0_16f3ef_ae7ca0b6_orig.jpg

Бабушка обвинила Никки во всех грехах, включая звездное поведение и окончательно расстроила мою рыжую красотку.

0_16f3f1_a541599a_orig.jpg

Ранним утром следующего дня положение Николь стало очевидно ей самой. Она ждала ребенка и, несомненно, от Джереми - бывшего возлюбленного, отношения с которым разладились из-за неуемного желания Никки пококетничать с хозяином одной из концертных площадок.
Никки смотрела на фотографию своей матери, которая покинула их с Алексом и думала: девочка или мальчик.

0_16f3f2_79860b7b_orig.jpg

Но кто бы это ни был, Никки предстояло уведомить о счастливом событии Джереми, который сначала никак не брал трубку, потом отказался прийти на свидание и даже в обычной встрече Никки отказал. Все стало ясно, теперь уже сердце Николь было разбито.

0_16f3f3_ad2e5eb8_orig.jpg

В качестве терапии Никки решила начать рисовать картины. А так же много играла на рояле и тратила немыслимые суммы на массаж в салоне красоты.

0_16f3f4_c6d373a4_orig.jpg

Попытки поговорить с Джереми были тщетными, единственная поездка к нему домой - не продуктивной. Но к середине срока, когда живот Никки уже лез ей на нос, девушка столкнулась в горе-папашей в музее, куда пришла в тяге к прекрасному. Разговор не задался: Джереми припомнил ей и измену, и неуместное поведение и вообще вел себя, как скотина.

0_16f3f5_750b0dea_orig.jpg

Хорошо, что бабушка благосклонно приняла факт скорого появления правнука. В доме была обустроена небольшая детская комнатка вместо спальни матери Никки и Алекса - Марии. Все стали ждать дня "Х".

Утром Никки решила прогуляться, по дороге купить продуктов к обеду.

0_16f3f6_acf076c9_orig.jpg

0_16f3f8_5e182e49_orig.jpg

На обед планировалось что-то грандиозное: Никки собиралась печь пирог. Но довольно скромные кулинарные таланты рыжули позволили ей лишь устроить пожар в доме.

Визг сигнализации, крики бабушки, судорожные попытки справиться с огнетушителем - весело. Но для полного веселья ребенку потребовалось появиться на свет прямо сейчас, посреди вот это вакханалии.

0_16f3f9_479fcee7_orig.jpg

Истерика у бабушки достигла пика Эвереста, барышня пожарный тоже впала в панику. Было уже не понятно - то ли прыгать с воплями вокруг Никки и малыша, который должен был вот-вот появиться, то ли тушить плиту, кухонную тумбу и вытяжку.

0_16f3fa_40be0b54_orig.jpg

в конце концов, железный характер бабушки Романо победил шок и она довела дело тушения пожара до конца и без помощи пожарных, а Никки, оставленная в покое, без лишних хлопот стала мамочкой милейшего розового свертка, которому дали имя Елена.

В городе появилась настоящая принцесса, принадлежащая сразу и роду отцов-основателей и роду аристократов - знаменитостей.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
СТОПОЛЬЕ: Дама в красном

0_17046b_6c19249d_orig.jpg
Дама в красном - персонаж эпичный. В моем городе - это живой памятник традициям ЕА.

Изабелла Готфри...
Нет никого, кто-бы не смог догадаться, кто скрывается под этим именем. Ее персонаж есть едва ли не во всей линейке, он окутан тайнами и легендами... В Стополье Изабелла - просто жительница Серых доков, немного нелюдимая, предпочитающая компанию призраков на кладбище общению в горожанами.

0_17046d_c61a2753_orig.jpg

Мисс Готфри без семьи и детей была заселена в город почти случайно. На деле планировалось поселить призрак Изабеллы на кладбище и, соответственно, создать кому-ибо из горожан квест под названием "влюбись в призрака-оживи призрака". Но с призраками в городке не задалось.
Так Изабелла осталась в числе живых.

Заселила я ее в небольшую квартирку на окраине, назначила смотрительницей местного кладбища и иногда заглядываю к ней на чаек. Персонаж она вполне обычный, но с какими-то своими странностями. Например, не могу объяснить ее любовь к посещению вокзала. После работы, выйдя из метро, Изабелла ненадолго заходит на перрон вокзала, встает и некоторое время смотрит на железную дорогу, словно, ждет кого-то. Или подумывает сама куда-то отправиться.

0_17046c_e45206c8_orig.jpg

Не могу сказать, что Изабелла частый гость увеселительных мероприятий города, но на концертах я вижу ее часто. Вообще довольно забавно: общественные участки обрели своих завсегдатаев. Например, одну из симок едва ли не каждый вечер можно видеть направляющуюся в клуб на окраине Серых доков. Она там самый частый гость. Изабелла любит посещать сезонный участок и библиотеку.

0_17046e_1a3e43b3_orig.jpg

Может Изабелла задумала написать новый бестселлер: "А где же Бэлла-2"? Или "Бэлла возвращается"? не знаю, надо бы отследить ее желания творческие)

0_17046f_3ce1f56a_orig.jpg

Самое милое увлечение мисс Готфри - баскетбол. Не замечала за ней спортивных наклонностей, но покидать мячик в корзинку - это мы любим. Играем с другой такой же любительницей - Селин Лефевр, мастером нектароварения и гуру садоводства.

0_170470_cc727cca_orig.jpg

Вечерами мисс Готфри наряжается в свое мрачное платье, цепляет на голову шляпку и без пафоса (личного водителя) - на метро - отправляется на работу. На старое кладбище Отцов основателей, находящееся на окраине центральной части города, по дороге в Наукоград.

0_170471_957b6ff0_orig.jpg

Медленно вышагивая по узким, гранитным дорожкам, со всех сторон окруженным бурной растительностью, вдоль пруда, гладь которого отражает статую плачущей мадонны с младенцем, Изабелла скрывается за тяжелыми и мрачными воротами мавзолея. Ее совсем не пугает весь этот мрачноватый антураж - не из пугливых - она просто идет делать свою работу.

Не будем ей мешать и заглянем в гости к кому-нибудь другому...

СТОПОЛЬЕ: Эпплби - легко ли живется на свете Снежной королеве?

0_17045d_e62a050d_orig.jpg

0_17045e_e1eaeee9_orig.jpg
Эпплби - это не одна, а сразу две семьи в Стополье.
Венди Эпплби - успешная и несомненно красивая журналистка, светская львица и центр притяжения мужских взглядов. Лея Эпплби - сестра Венди, работник сферы образования, умница, специалистка по выпечке лимонных пирогов и ... Тот самый человек, который отдал всю свою жизнь на воспитание единственного племянника - Оуэна Эпплби.

По задумке, Оуэн - не совсем желанный, случайный результат любви Веди и университетского профессора. Новоявленный папаша не пожелал иметь ничего общего с отпрыском, потому сердце Венди оказалось разбито и больше эта красавица не решилась на отношения. Любовные переживания больше никак не касаются этой светловолосой красотки.
Лея забрала племянника на воспитание, и именно сестре Венди обязана тем, что смогла без труда закончить университет, сделать карьеру, обзавестись нужными связями и заработать авторитет. Но даже став успешной и вполне богатой, Венди не спешит забирать под свою крышу сына подростка, с которым у нее ничего общего.

0_17045f_6a2a6c1_orig.jpg

Утро Снежной королевы начинается на ее королевском ложе среди белоснежной чистоты и зеркал. Белые волосы, кристальной голубизны глаза, светлая кожа - чем не красавица из сказки.

0_170460_7f17aa14_orig.jpg

0_170461_f130c939_orig.jpg

Кулинарными талантами Венди не блещет, но долгие годы одинокого житья научили ее заботиться о себе. В конце концов, если захочется изысков, то всегда можно сходить в ресторан к старому другу Штефану Статену. А можно и в гости к нему напроситься. Дома у лучшего повара города, наверняка, есть чем полакомиться. На крайний случай, двери дома сестры в Наукограде для Венди тоже не закрыты.

А пока - в спортзал. Нужно поддерживать нужную форму! И не только физическую.

0_170462_72f60fb3_orig.jpg

0_170463_66875716_orig.jpg

Вот на этом милом латинском мальчике можно, например, поупражняться в искусстве флирта. Молодые и горячие музыканты так падки на лесть. А то что он так молод... Сестра Лея не одобрила бы такое поведение. Кстати о Лее.

0_170464_356c1a48_orig.jpg

Лея вовсе не старше и не зануднее. Просто... Именно Лея в семье была и умнее, и рассудительнее, и ответственнее. Она должна была быть гением в работе и ангелом дома, но все сложилось так, как сложилось. Мечты Леи завести собственных детей разбилась о чувство долга перед невинным малышом - племянником. Лея так и не встретила СВОЕГО мужчину, потому решила его воспитать.

Отношения сестер вполне дружественные. Они созваниваются, встречаются на праздниках, болтают.

0_170467_90c831c2_orig.jpg

0_170465_52612bde_orig.jpg

Но сестры всегда соревнуются. И не только в поедании пирогов. В моем личном зачете: Лея лидирует в моральном плане,а Венди в материально-профессиональном.

0_170466_91dd48a_orig.jpg

Иногда даже мне кажется, что Венди хочет откупиться от своего глубоко затаенного чувства стыда перед сестрой. Мысли о подарках у нее возникают нередко. Дарит она что-то действительно дорогое.

0_170468_3da1b96a_orig.jpg

Но вряд ли хоть какие-то подарки могут исправить ситуацию с Оуэном.
Оуэн - отличный парень. Внешне он похож на неизвестного игре и автору, но задуманного нерадивым подлецом, папашу, но его характер - это микс из черт тети и матери. Он и амбициозен и гениален, склонен к бунтарским выходкам и предан семье.

0_170469_23daf775_orig.jpg

Парень он симпатичный. Так что я уже занята поиском невесты для него. Пока ничего не придумала, возможно не появилась еще та принцесса, что смогла бы заколдовать сердце Оуэна. Впрочем, пока он давится своей кашей и не помышляет о любви. Все его мысли о том, как провести тетю и удрать из школьного автобуса, для того чтобы отправиться...

0_17046a_8f1627cc_orig.jpg

В одно очень странное и весьма отдаленное место...

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
однако тут весело.. прямо серьезно, как выпуск новостей одного города))) а сколько сюжетов уже накручено) эээх! буду следить!

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Потрясающий мир! Город, живёт, дышет, развивается, очень интересно читать и следить за жизнью семей^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Toucher_13, соскучилась я по обновлениям и персонажам, давненько ни о ком не было рассказа. Девушки у тебя все женственные, а мужчины мужественные, прямо как я люблю)) забрала себе Амелию и Катрин, в последнюю влюбилась, как увидела))) пока только любуюсь, надеюсь, что вырастут у меня мальчики, их достойные))
Возвращайся, в общем)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
За окном - осень, а я в своем мире добралась до ранней весны!

Стополье: привратности отношений или любовный треугольник.

0_17ae05_254ebdc5_orig.jpg

0_17b4ae_b9897d30_orig.jpg

Некогда самая красивая пара Стополья - Джек и Элен Уорнеры!
Их можно размещать на обложку журналов и выставлять в витринах, как образцовый союз силы и красоты. Сами посудите - ведущая популярного вечернего шоу и шеф полиции!
Но стоп-стоп-стоп... Мы то можем заглянуть к ним в окно!
И вот уже Элен, стоит под дождем у кафе, продрогшая и мокрая, и ждет кого-то. Кого-то важного для нее, ведь ради это встречи она отпросилась с работы, проигнорировала свои дела и теперь рискует быть застуканной вездесущими журналистами желтой прессы.

0_17ae06_acf26677_orig.jpg

Элен еще можно назвать красивой, хотя возраст совсем не украсил ее, добавив ее лицу некоторой жесткости и даже стервозности. Впрочем, такая она и есть. Долгие годы работы на телевидении, жизнь под прицелом фотокамер охотников за сплетнями никак не облегчают существование.
Элен вышла замуж за своего лучшего друга - Джека Уорнера, который вскоре стал шефом местной полиции, но их брак не задался.
Он не мог быть удачным.
Мне, как демиургу, пришло в голову свести двух совершенно не похожих людей. Хотя, кое что общее у них все таки было - друг. Макс Линдберг. Эта веселая троица училась в университете, жила в одном общежитии, гуляла на общих вечеринках, и все шло к тому, что Элен станет подругой жизни Макса, но тут вмешалась рука судьбы - то есть я - и вот уже Элен носит фамилию Уоррен, и заезжает в большой, красивый дом с Джеком.

0_17ae08_65955c91_orig.jpg

Но ни что на земле не проходит бесследно... Даже демиург не всевластен и старые чувства тлеют до сих пор...

0_17ae07_dfd58e67_orig.jpg

И старина Джек сегодня снова вернется в их с Элен огромный дом, чтобы понять, что все как обычно: его жены нет, в холодильнике - повесилась мышь, и жизнь как-то не удалась.
Дом Уорренов - это большой особняк на Честерфилд.
Честерфилд, безусловно, элитный район. Близко к центру города и к СкайСити, но в очень зеленом месте, возле реки и водопада. Тут расположены всего три дома и единственными соседями Уорренов является семья Романо.
Элен принципиально не готовит дома и не владеет самим навыком. Но горничную Уорррены не нанимают. По легенде, чтобы она не знала, что супружеская чета живет по разным спальням, которые были задуманы, как детские комнаты. Но детей Элен и Джек не нажили, потому их огромная спальня стоит пустой и не используется.

0_17ae09_b4a7e120_orig.jpg

Так что, вечером Джек, как обычно, будет коротать вечер в ближайшем баре со своим лучшим другом. С кем? С Максом Линдбергом!

0_17ae0a_9da287c9_orig.jpg

Если у Джека и Элен полно не просто разных, а противоположных черт характера (Эллен любит искусство и на досуге рисует на веранде, которая по сути-то, должна была бы быть столовой. Джек ненавидит искусство, и ему в этом кабинете даже находиться неприятно), то Макс может прекрансо дружить с ними обоими.

0_17ae0b_b73ab54e_orig.jpg

А еще Элен замечена за азартными играми. И играет она, надо признать, так себе, а это плохо сказывается на бюджете семьи Уорренов.

0_17ae0c_972ba012_orig.jpg

0_17ae0d_60c84bdc_orig.jpg

Так что ссорятся Уоррены часто. Чаще, чем прилично в обычных семьях. У Джека и Элен куплена награда, позволяющая им вполне успешно водить шашни на стороне, так что обвинений в измене я не замечала. Но при виде жены у Джека такое лицо, что сразу понятно: развод не за горами. У Джека уже появилось желание разорвать отношения с супругой. И, если откровенно, есть уже и новая претендентка на его сердце.

А вот семейство Линдбергов живет душа в душу)
Макс не пошел в полицию, чтобы и на работе не соперничать с лучшим другом, а подался в детективы. Я, если признаться, никогда толком и не играла в эту профессию, и может быть, потому что городок не стандартный, профессия доступна, но не без багов. Однако, профессиональный опыт Макса все таки подрастает и нет-нет, а заглянув к этой семейке в очередной раз, я замечаю, что Макса зовут на вручение очередной профессиональной премии.

Макс долго убивался по Элен, но решил, что раз уж в любви не повезло, то это не повод не заводить семью. Так в доме появилась Элли.
Приемная Элли мало похожа на своего отца скандинава (Макс задумывался норвежцем), но что досталось, то и мое). Темнокожая, но с тонкими чертами лица, Элли обещает вырасти весьма красивой девушкой. И умной - папа растит из нее гения, и талантливой - Элли играет на пианино (из-под палки демиурга).

0_17ae0f_a29c972a_orig.jpg

Элли и Макс живут в красивом доме в средиземноморском стиле, с двумя комнатами и отдельным кабинетом для Макса, куда есть отдельный вход с улицы для посетителей и клиентов частного детектива

0_17ae10_7bd75dec_orig.jpg

Макс любитель читать. Его походы в книжный магазин - это набег саранчи на поле кукурузы. За то Элли с ним легко и просто учить уроки. За помощь в решении задачек по физике, Элли взяла на себя все хлопоты по дому. Она давно научилась готовить, самостоятельно прибирает их немальнький дом и может осуществить мелкий ремонт.

Единственной печалью Макса в отношении дочери является ее увлечение сыном местного криминального барона - Энцио Чезаре. Макс о старший член клана Чезаре - враги. А вот Элли угораздило влюбиться именно в Энцио, и парочка из них весьма гармоничная, так как оба они гении и книгочеи.
.

0_17ae11_b05e4e6e_orig.jpg

Элли вообще очень милая и дружелюбная, но только не с Элен! Потенциальная мачеха ее раздражает, вызывая желание нагрубить ей. Так что: один-один! Отец не одобряет увлечение дочери так же, как и дочь увлечение отца.

История покажет, как сложится история этого любовного треугольника, а я обязательно расскажу вам)

До скорого!

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
И всё-таки, я зачиталась.

Вообще, для меня постройка городов – это огромный труд. Прям-таки двойное погружение: создай не только симов, но и место, где они все будут жить. Но прочтя все записки на данный момент, могу сказать одно: ваш бы город да на глаза разработчиков, чтобы они добавили сие творение в базу третьей части. Потому что, настолько интересное получилось место, прям всё веет своей историей, а в хитросплетениях сюжета сиди и разбирайся (прям чуть ли не в каждый дом заглядывай и смотри, чего там у персонажей случилось. Стополью, мне кажется, срочно нужен писатель, который такие страсти в печать принесёт; с заменой имён, конечно, все совпадения случайны, а там, может быть, кто-то и до экранизации доползёт.). Мне почему-то прям вторую часть напомнило всё это, хотя и там не так глубоко истории прописаны.
Очень понравилась правильная проектировка города: когда в одной из записок вы рассказывали о местоположении тех же пожарных машин, которым не придётся больше пролетать мимо жилых домов и прочие детали, которые делают Стополье более реальным. Он и так хорош из-за своей предыстории, отцов-основателей, потомки которых сейчас живут и процветают. Сейчас-то вообще понятно: подходили симы с головой при «строительстве». (даааа, симы хд)
Любимая часть города пока – Наукоград. И семьи, и тайны (окей, особенно, тайны) меня просто покорили. Хочется как-нибудь ещё раз «посетить» это потрясающее местечко. Мне всегда нравились учёные в линейке симсов, а весь этот ореол вокруг экспериментов одной бедной семьи, ну просто вах для вдохновения. Ещё живописно выглядит пейзаж у серебряного озера. Семьям, которые живут в БелльВью не достаётся по ушам от водопада? (или это мне показалось, что он там есть?)

не в тему: прочитав про династию в 5-6 лет, я просто уже понимаю, сколько там на самом деле персонажей и историй. Боже, вот могут люди в такие вещи.

- Из всех представленных персонажей (а также упоминание о них) больше всего интерес вызывали Чезаре. Виктории по губам за такую подставу в семейной жизни. Хотя истории в стиле «у семьи мэра столько скелетов в шкафу, что пришлось освобождать подвал». Но за выбор готова простить. Ещё один шажок к этой загадочной для меня семьи. Дети у них красивые, ничего не скажешь. А Дэни, Бог ты мой, давно же мне мужчины из тройки так глаза не услаждали. Золушке 21 века повезло)

- Анастейше надо беречь нервы, а то возраст уже почтительный, так бабушку вперёд ногами из дома уволокут. И вот как бы мне ни нравилась Николь, но Джереми действительно повёл себя подловато с такой реакцией. Как бы ему это не аукнулось в будущем.

- Марк мне напоминает брата одной знакомой, хорошо хоть не знает, что в «параллельной вселенной» он лентяй и кушает карпа, которого ловил пару часов хд А, вообще, этакий бюджетный Нейтан Дрейк (не в обиду, честно, говорю со свей добротой) и перекати-поле. Если накопит на машину, то можно смело ему презентовать статую…шоколадную и на блюдечке. Но там есть рыжая мадам, надеюсь, он её найдёт.

- В восторге от Эпплби. Эти две сестры мне напомнили Терезу и Жаннет Воэман из игры «Vampire: The Masquerade — Bloodlines», хотя в отношении первых не так всё плохо и отсутствует один важный нюанс, который есть у вторых. Но всё равно. Наверно, ещё внешний вид Леи сыграл свою роль: очень на Терезу похожа)

- Элен чем-то Серсею смахивает, но это уже другое. Вот мне интересно, если уж она навострила каблуки в сторону Макса (реакцию Элли на потенциальный переезд этой женщины я точно хочу заценить), то вот, что за незнакомка за спиной Джека?

В общем, спасибо за такие истории. Городская повседневность, даже ловишь себя на мысли: «а ведь в чужом белье копаемся», но так интересно, чёрт побери. Надеюсь на продолжение, успехов вам с:
И да, надеюсь, с именами я не напортачила хд

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Прям-таки двойное погружение: создай не только симов, но и место, где они все будут жить.
Пока я ковыряла городок в игре, я чувствовала себя сумасшедшей. Это действительно были голоса в голове и у каждого своя история, свои пожелания, свои требования к тому, какой образ жизни им создать.
Я начинала играть основателями, потом уже подселила дополнительных персонажей, и в самом конце - свою династию, которой в этом году будет лет восемь уже (и пора бы проредить ряды, а то у меня даже основатели живы).

любимая часть города пока – Наукоград.
Там немного специфические домики) Как нибудь покажу их изнутри)

Ещё живописно выглядит пейзаж у серебряного озера. Семьям, которые живут в БелльВью не достаётся по ушам от водопада? (или это мне показалось, что он там есть?)
Не знаю) не прислушивалась, но вообще водопад (не показался), территориально то ближе к наукограду. Скоро, я надеюсь, за БелльВью появится база "Серебряное озеро", но пока у меня руки не дотянулись до обустройства эко-отеля со СПА-центром.

Виктории по губам за такую подставу в семейной жизни. Хотя истории в стиле «у семьи мэра столько скелетов в шкафу, что пришлось освобождать подвал».
Виктория та еще штучка) Изначально я задумывала ее, как примерную домохозяйку и милашку, но "милашек" в городе хватало, а вот такой стервы еще не было.

Джереми действительно повёл себя подловато с такой реакцией
Так было задумано на самом деле. У Джера кокетство в крови, но если бы в парке он случайно не возжелал "познакомиться поближе" с Ники и взять автограф, я бы и не стала развивать тему. Ники должна быть наследницей и продолжательницей Романо, а у Джера вообще нет выбора (и не было никогда) - он будет сосватан наследнице Блэквеллов, потому что тоже является членом семьи основателей. Пока я только познакомила эту парочку, но скоро предстоит свадьба Дэни Блэквелла, с выездом в свадебное путешествие, куда Джерри и Лиз отправятся за компанию с молодоженами. Зная Джерри, я даже не сомневаюсь, что его дружба с Элизабет скоро перейдет в романтику.
Я не скрываю - мне нужны потомки, юные продолжатели жизни в городе.

Наверно, ещё внешний вид Леи сыграл свою роль: очень на Терезу похожа)
Лея и Венди - близняшки) Одежда и прическа делают свое дело.
Лея держит себя строго, племянник ее единственный мужчина) Венди иногда флиртует, но как-то я не могу найти ей подходящую пару.

Вот мне интересно, если уж она навострила каблуки в сторону Макса (реакцию Элли на потенциальный переезд этой женщины я точно хочу заценить), то вот, что за незнакомка за спиной Джека?
Думается мне, что лыжи уже смазаны)
Джек мне очень нравится на самом деле. У него уже во всю развивается роман с одной милой барышней знакомство с которой еще предстоит, но пока у меня, как у демиурга вопрос, куда эту милую парочку заселять)))) Домов в городе не так чтобы много)
Очевидно одно - особняк на Честерфилд может остаться пустым. Впрочем - так даже интереснее)

Спасибо за прочтение и отзыв)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх