Сегодняшняя серия не планировалась ТАКОЙ. Я хотела погулять с читателями по Нупкограду и Черым докам, познакомить их семьями этих районов, рассказать о достижениях местных ученых... На край, я готовилась заглянуть в гости к Красной Даме... Но вместо этого - сами смотрите.
Те, кто когда-то читали мой творческий мир, знают, что у меня есть игровая семья, которая со мной уже лет эдак 5-6. Кассели - это целый мир, со своей историей. Рене и Жени, Рашель и Дэн, Венсан и Светлана (а позже Анжела), Амелия и Эван, Ариэль и Нейд, Кейт и Доменико, Лили...
Я, на самом деле, долго сомневалась, стоит ли заселять все мое семейство в новый город. Тем более, что за шесть лет у меня случались и чисто физические потри персонажей, и собрать семью полностью попросту невозможно. Изначально я планировала поселить только пару моих семеек: Кейт с Доменико (их история в закрытом подфоруме), и Лили с Оливером. Но с восстановлением Оливера возникли проблемы, Лили переехала в город одна. Чтобы ей не было скучно, я переселила к ней родителей).
А дальше... В общем, теперь Кассели - самая большая городская семья, хотя состав ее далеко не полон.
Дальше я убила целый вечер, восстанавливая семейные связи с помощью МК. Повозиться пришлось немало, последней семьей в которую я заглянула для отладки были Кетти и Доменико, которые поселились в большой квартире в СкайСити. Кетти у меня барышня современная, семью с Доми создавать не торопилась, хотя вместе они уже давно. Впрочем, я тоже не настаивала: сами взрослые, разберутся.
Появилась я вовремя: ребята как раз вылезли из кровати, и мудлеты не оставляли сомнений - все у них хорошо. Вот только то, как Кетти посмотрела на свой живот мне "не понравилось". А через десяток игровых часов мою девочку замутило! Все стало понятно.
Пришлось надавить на Доменико, который пригласил Кетти на свидание в... Парк для рыбалки.
Так вышло) Красиво там и уютно, я выбор одобрила. А вот Кейт несколько ошалела от напора своего парня. Люблю мимику третьих симсов.
Самый ответственный момент.
Хоть я и знаю, как настроена анимация игры, а все равно невольно ждала, что кто-то из ребят сейчас начнет ржать - оба шутники те еще. Но торжественность момента не была испорчена.
Она сказала "ДА!". И тут же почувствовала странное недомогание, так что селфи на память получилось какое-то напряженное.
Но фотографии фотографиями, а свадьбу нужно было играть быстро, пока невеста еще помещалась в свадебное платье. Вариант "пожениться на закрытой церемонии" я даже не рассматривала. Первая свадьба игровых симов в городе! Все должно быть красиво.
Очевидное решение "пожениться в отеле" я тоже отмела. У меня там и так куча брачующихся, нечего толпиться в общей очереди. Для свадьбы была выбрана местная церковь.
Остов церкви был мною скачен, но переделка вполне удачная, и результат меня радует. Церковь расположена рядом с маяком, потому делать ее фотографии не очень удобно, а вот фотографировать там молодоженов с гостями - нормально.
Доменико стоял у алтаря и думал о вечном. С такой невестой - это да, нужно думать)))
Торжественный момент был прекрасен: невеста - красавица, жених - молодец. Гости - в слезы, рис - в прическу (замужние знают хд), новая фамилия - в паспорт. Поздравляю!
Амелия первой рванула к торту. У кого-то в мире Амелька уже давно почившая бабка, а в моей игре - еще даже вполне молодая женщина, воспитывающая родную дочь -Мишель и приемную - Марго.
У Жени и Рене была тройня: Ариэль, Амелия и Арно. Семья Арно (жена Ясмина, дочери Самира и Медея) были потеряны. Но Самира была сохранена для мастерской и когда-то дала отдельную семейную линию, где родила девочку - Марго. Собственно маленькую Марго и удочерили Кристансены, хотя по логике она уже правнучка Жени и Рене, и внучатая племянница Амелии.
Эван сейчас проходит стадию "кризиса среднего возраста", что не добавляет им с Амелией счастья. Он гоняет на Харлее, пьянствует по барам и раз в два дня хочет развестись. Вот и на фотографии Амелия не выглядит счастливой. Ощущение, что Эван запретил Амелии даже смотреть в сторону торта.
Но Амелия не послушалась. Надо будет заглянуть к ней позже, посмотреть - не развелись ли.
На фотографии сестер видны фамильные черты Касселей.
Отправиться отдыхать в другие страны ребята не рискнули, все таки есть интересные подозрения. Так что после свадьбы они отправились на курорт.
Курорт тоже скачен с просторов инета, но переделан более чем полностью, от первоначального варианта остался только фасад. курортов в городе задумано, как минимум, два. Но построен, пока, только один. Второй курорт на Серебряном озере я пока еще даже не проработала, но задумка есть.
Доми вошел в номер после душа и увидел Кетти в костюме зайчика. Молодожен уже было разлакомился на первую брачную ночь, как супружница заявила о необходимости "серьезно поговорить". Оказалось, что пижамка с хвостиком - это вовсе не для взрослых игр.
Так Доменико узнал, что вот-вот станет папой. Судя по его моське, новость его огорошила.
Но, зная Доменико, вот прямо чувствую, что тут он просил: Беременна, круто. А от кого?
Конечно, Кетти могла бы и надуться от обиды, но она своего муженька знает. И его дурацкие шуточки - тоже изучила. Так что: "он сам нарвался, он сам нарвался и в этом нашей нет вины. И будь вы сами на нашем месте, вы поступили бы так, как мы".
Ник огреб сразу же и сделал вывод: беременная жена не стала куколкой, которая не может постоять за себя. Она опасна даже в костюме плюшевой зайки.
Началось ожидание чуда, но Доми сразу ждал мальчика, а вот Кетти сомневалась.
У Касселей редко рождаются мальчики. Да и получаются они не такими эффектными, как девчонки-Кассель. Мальчиков для своих куколок я подбираю долго, породу портить нельзя.
Жени и Рене на самом деле являются какими-то родственниками: то ли двоюродными, то ли троюродными. Так вышло, что когда-то я их отселила из семей через библиотеку, потому родственные связи были утеряны. Дальше я заселила их в один городок, а ребята возьми и заинтересуйся друг другом. Я не стала возражать, но детишки у них получались массово на одно лицо, так как у мамы-папы сильно близкая генетика. Большие глаза, белокурость (каштановые волосы только у Лили, Рашель и Арно), тонкий нос - это прямо фамильное.
У кого тут внуки Амельки в мире живут? Я смотрела) мальчики рождались с наследственными чертами лица еще очень долго, хотя идут идут они больше девочкам.
Я решила поступить честно и никакими "особыми" продуктами Кетти не кормила. Она сама выбирала себе меню, потому суши на завтрак - это самое оно. Это вам не клубника в январе в два часа ночи.
Родственники приняли весть о пополнении в семействе с восторгом. Ариэль была просто счастлива. Хмммм.... Не пора ли мне сделать ее бабушкой? Хотя и мамой стать ей тоже не поздно.
Кетти всю беременность гуляла, читала книжки и просто отдыхала, взяв отгулы на работе. В их с Доми уютной квартирке пришлось сделать ремонт, превратив ее в более светлое и обжитое гнездышко. Мастерская Доменко превратилась в детскую для будущего малышастика.
Вечерами ребята гуляли в парке возле дома, или сидели в кафе. Не знаю на сколько это полезно, но Кетти выпила литры ромашкового чая. А Доменико пил только энергетики, чтобы не проспать рождение малыша.
Но я предполагаю, а игра располагает. И в самый ответственный момент Доменико как раз таки спал, утомленный до крайности. Кетти сама собралась и уехала в больницу, откуда вскоре вышла с чудесным голубым свертком.
Сверток получил имя Эйдан! Новый член семьи занял свою комнату, а Кассели обзавелись очередным наследником.
УРА!