Некогда самая красивая пара Стополья - Джек и Элен Уорнеры!
Их можно размещать на обложку журналов и выставлять в витринах, как образцовый союз силы и красоты. Сами посудите - ведущая популярного вечернего шоу и шеф полиции!
Но стоп-стоп-стоп... Мы то можем заглянуть к ним в окно!
И вот уже Элен, стоит под дождем у кафе, продрогшая и мокрая, и ждет кого-то. Кого-то важного для нее, ведь ради это встречи она отпросилась с работы, проигнорировала свои дела и теперь рискует быть застуканной вездесущими журналистами желтой прессы.
Элен еще можно назвать красивой, хотя возраст совсем не украсил ее, добавив ее лицу некоторой жесткости и даже стервозности. Впрочем, такая она и есть. Долгие годы работы на телевидении, жизнь под прицелом фотокамер охотников за сплетнями никак не облегчают существование.
Элен вышла замуж за своего лучшего друга - Джека Уорнера, который вскоре стал шефом местной полиции, но их брак не задался.
Он не мог быть удачным.
Мне, как демиургу, пришло в голову свести двух совершенно не похожих людей. Хотя, кое что общее у них все таки было - друг. Макс Линдберг. Эта веселая троица училась в университете, жила в одном общежитии, гуляла на общих вечеринках, и все шло к тому, что Элен станет подругой жизни Макса, но тут вмешалась рука судьбы - то есть я - и вот уже Элен носит фамилию Уоррен, и заезжает в большой, красивый дом с Джеком.
Но ни что на земле не проходит бесследно... Даже демиург не всевластен и старые чувства тлеют до сих пор...
И старина Джек сегодня снова вернется в их с Элен огромный дом, чтобы понять, что все как обычно: его жены нет, в холодильнике - повесилась мышь, и жизнь как-то не удалась.
Дом Уорренов - это большой особняк на Честерфилд.
Честерфилд, безусловно, элитный район. Близко к центру города и к СкайСити, но в очень зеленом месте, возле реки и водопада. Тут расположены всего три дома и единственными соседями Уорренов является семья Романо.
Элен принципиально не готовит дома и не владеет самим навыком. Но горничную Уорррены не нанимают. По легенде, чтобы она не знала, что супружеская чета живет по разным спальням, которые были задуманы, как детские комнаты. Но детей Элен и Джек не нажили, потому их огромная спальня стоит пустой и не используется.
Так что, вечером Джек, как обычно, будет коротать вечер в ближайшем баре со своим лучшим другом. С кем? С Максом Линдбергом!
Если у Джека и Элен полно не просто разных, а противоположных черт характера (Эллен любит искусство и на досуге рисует на веранде, которая по сути-то, должна была бы быть столовой. Джек ненавидит искусство, и ему в этом кабинете даже находиться неприятно), то Макс может прекрансо дружить с ними обоими.
А еще Элен замечена за азартными играми. И играет она, надо признать, так себе, а это плохо сказывается на бюджете семьи Уорренов.
Так что ссорятся Уоррены часто. Чаще, чем прилично в обычных семьях. У Джека и Элен куплена награда, позволяющая им вполне успешно водить шашни на стороне, так что обвинений в измене я не замечала. Но при виде жены у Джека такое лицо, что сразу понятно: развод не за горами. У Джека уже появилось желание разорвать отношения с супругой. И, если откровенно, есть уже и новая претендентка на его сердце.
А вот семейство Линдбергов живет душа в душу)
Макс не пошел в полицию, чтобы и на работе не соперничать с лучшим другом, а подался в детективы. Я, если признаться, никогда толком и не играла в эту профессию, и может быть, потому что городок не стандартный, профессия доступна, но не без багов. Однако, профессиональный опыт Макса все таки подрастает и нет-нет, а заглянув к этой семейке в очередной раз, я замечаю, что Макса зовут на вручение очередной профессиональной премии.
Макс долго убивался по Элен, но решил, что раз уж в любви не повезло, то это не повод не заводить семью. Так в доме появилась Элли.
Приемная Элли мало похожа на своего отца скандинава (Макс задумывался норвежцем), но что досталось, то и мое). Темнокожая, но с тонкими чертами лица, Элли обещает вырасти весьма красивой девушкой. И умной - папа растит из нее гения, и талантливой - Элли играет на пианино (из-под палки демиурга).
Элли и Макс живут в красивом доме в средиземноморском стиле, с двумя комнатами и отдельным кабинетом для Макса, куда есть отдельный вход с улицы для посетителей и клиентов частного детектива
Макс любитель читать. Его походы в книжный магазин - это набег саранчи на поле кукурузы. За то Элли с ним легко и просто учить уроки. За помощь в решении задачек по физике, Элли взяла на себя все хлопоты по дому. Она давно научилась готовить, самостоятельно прибирает их немальнький дом и может осуществить мелкий ремонт.
Единственной печалью Макса в отношении дочери является ее увлечение сыном местного криминального барона - Энцио Чезаре. Макс о старший член клана Чезаре - враги. А вот Элли угораздило влюбиться именно в Энцио, и парочка из них весьма гармоничная, так как оба они гении и книгочеи.
.
Элли вообще очень милая и дружелюбная, но только не с Элен! Потенциальная мачеха ее раздражает, вызывая желание нагрубить ей. Так что: один-один! Отец не одобряет увлечение дочери так же, как и дочь увлечение отца.
История покажет, как сложится история этого любовного треугольника, а я обязательно расскажу вам)
До скорого!