The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Твикки место популярное) Чувак не очень милый к ним подсел, помешал Ае думать) У меня симы не загорают, они покрываются пятнами) Вот и загар)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
kisylechka сказал(а):
спасибо
Daraly сказал(а):
Твикки место популярное)
ага, мне ещё нужно успеть найти карту в загадочную хижину.
Daraly сказал(а):
Чувак не очень милый к ним подсел, помешал Ае думать)
ага
Daraly сказал(а):
У меня симы не загорают, они покрываются пятнами) Вот и загар)
у меня по-разному бывает

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Читаю, пока еще на третьей странице, но мне очень нравится! Обязательно дочитаю до конца, интересная семья, молодец!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Anfika, спасибо
AlexNovak, спасибо за отзыв
smile.gif
, приятного прочтения.
Я сделала скриншоты из игры, осталось только их обработать и написать текст

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
0af7c98f068e.jpg

Я сделала это!!! Полчаса загружала скриншоты на файлообменник, просто их там слишком много))

Отдых на острове.
День 2.

Вы, наверное, думаете, зачем я копаю на территории отеля? Недавно зашла в интернет с телефона и узнала одну интересную вещь. Писали, что на острове есть загадочная хижина, а там живёт настоящий шаман, который владеет куклой Вуду. Я очень хочу увидеть эту куклу, мне до жути интересно.
Ах да, я же не ответила на вопрос «Зачем я копаю на территории отеля?». Так вот, я ищу карту в эту загадочную хижину, но пока ничего не выходит. В земле я нашла только камни и кости.
После неудачных попыток найти клад, я присоединилась к группе людей, которые танцевали гавайский танец.

Теперь я знаю, как его танцевать!
День 3.
Мы с Эндрю отправились по местным магазинам. Я купила себе недорогое платье, а любимый купил для себя майку и шорты.

Да тут всё так дешево, поэтому я купила себе ещё одно розовое платье, правда оно очень откровенное, но мне понравилось.
Ещё я приобрела симпатичные статуэтки на память об этом месте.

А вечер я провела в одиночестве, как только любимый узнал про загадочную хижину, то сразу побежал копаться в земле, чтобы найти карту.
Мне было так скучно, и я пошла на пляж. Нет, купаться мне не хотелось, да и вечером вода такая холодная, я просто возилась в песке, и меня укусил краб.

День 4.
Этот день я снова провела в одиночестве. Лежала на кровати и смотрела телик. Скука смертная.

В это время Эндрю лазил по различным местам и искал карту.
День 5.
У меня хорошая новость. Мы с любимым откопали карту в загадочную хижину!!! Сегодня же отправляемся туда.
Шли мы долго, следуя карте. Наконец, добрались.

В доме у шамана вся техника была сломана. Я предложила ему помощь.

Ну конечно в технике я совсем ничего не понимаю, да и Эндрю тоже. Но всё-таки любимый попытался починить сломанные вещи.

А я включила музыкальный центр и начала танцевать. Эндрю, наверное, подумал, что я спятила. А что мне ещё делать? Не чинить же сломанную технику.

Когда любимый всё починил, к нам подошёл шаман. Я надеялась, что он покажет нам свою магическую куклу, но он этого не сделал. Как это понимать?
Эндрю решил разобраться с этим мужчиной. Вот только этот человек оказался уж очень обидчивым, он заплакал. Мне стало его так жалко.

Но потом он вручил мне эту куклу. Ого, ничего себе подарочек!

Мне так стыдно за Эндрю, и как теперь извиниться перед шаманом? Я подарила ему свою коллекцию прихваток. Не знаю, зачем они ему, но шаман обрадовался подарку. И Эндрю извинился перед ним.

А с любимым я сыграла злую шутку. С помощью куклы Вуду помучила его немного.

Конечно, он на меня разозлился, но мы быстро помирились.
День 6.
С утра пораньше мы с любимым отправились на прогулку по красивым местам.

А вечером отправились на горячие источники.

Кстати, у меня хорошая новость. Я уговорила Эндрю на путешествие в Китай. Также у меня есть и плохая новость: у нас нет денег на эту поездку.
День 7.
В 6 утра за нами приехал автобус. Нам пора возвращаться домой. Эндрю не хотел уезжать, а я была очень рада уехать отсюда. Так соскучилась по дому. От радости, я схватила любимого на руки и потащила в автобус. И как я его только удержала?
biggrin.gif

Ulalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Saya), извини, что долго не заходила, была очень занята.
Ая такая милая, они с Эндрю отлично и романтично провели отпуск.
Ая, оказывается, еще и силач-качок у нас
biggrin.gif
Действительно, как же она Эндрю удержала?
Жду продолжения!

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Ulalola, спасибо
smile.gif

Ulalola сказал(а):
Ая, оказывается, еще и силач-качок у нас Действительно, как же она Эндрю удержала?
наверное была уж очень счастлива, когда за ними приехал автобус
biggrin.gif

Ulalola сказал(а):
Жду продолжения!
наверное после НГ только, но может быть и завтра выложу

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Все, дочитала. Мне очень понравились семьи, особенно первая. Saya), , а возвращение к ней намечается? Интересно, что там Коди исполнять будет, я так понимаю, он зловредный?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Ulalola, завтра возможно очень маленькую проду выложу, а после НГ уже как обычно
AlexNovak, спасибо
happy.gif

AlexNovak сказал(а):
а возвращение к ней намечается?
да, может быть завтра выложу продолжение от лица Жизель.
AlexNovak сказал(а):
Интересно, что там Коди исполнять будет, я так понимаю, он зловредный?
пока сама не знаю, как получится)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
3ff5357a59c0.jpg

Давно не виделись. На связи Жизель. После того, как нам с сестрой исполнилось 20 лет, мы решили, что пора уже стать самостоятельней и не зависеть от родителей. На первое время отец снял для нас небольшой домик. Вот только есть одна проблема… Мой двоюродный брат Коди тоже захотел стать самостоятельным. И решил жить с нами!!! Я очень удивилась, когда моя тётя Аманда согласилась, чтобы её сын жил с нами.
Вот мы и в новом доме. Наш дом красного цвета.

Я подписала какие-то бумаги и оплатила жильё. Теперь мы здесь живём официально.

Коди достал свои тетради и учебники из коробки, которую мы ещё не выгребли, и пошёл в школу.
(Кстати, у него новая причёска)
Вы только посмотрите, какое у него выражение лица! Я, конечно, понимаю, что он ненавидит школу, но чтобы до такой степени…
Да с таким настроением он там всех поубивает.

Как же хорошо, что у нас есть собственной жильё. Вот только теперь нужно навести здесь порядок. Но это я сделаю чуть позже.

Сейчас я хочу оставить анкету в интернете, может быть мне предложат какую-нибудь работу.

Вот чудо! Мне буквально через минуту предложили должность букмекера, правда, понятия не имею, что нудно там делать, но на месте разберусь.

Потом Хлоя выгнала меня с компьютера и начала лазить по различным сайтам, чтобы тоже найти работу.

Ей предложили неплохую должность кинокритика.

В десять часов утра за мной приехала машина, водитель довёз меня до места работы.

Простите, что так мало написано, следующий отчёт сделаю побольше :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх