The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), Обожаю семью Жизель, они ж твои первые, я помню, когда первый раз читала, смеялась с расчетливой можно сказать основательницы))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, спасибо, очень приятно слышать
smile.gif
Прошу прощения, что не было скриншотов из ночного клуба, совсем заигралась и забыла сделать скрин

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), сколько прод!!)) Очень всё понравилось, как Ая рассказала Эндрю про ребёнка и про Жизель) А когда ещё прода? хд

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya),
Saya) сказал(а):
Да она страшненькая стандартная симка,
если страшненькая - то лучше не надо! Пусть ею Коди любуется))
Saya) сказал(а):
да мне вообще к экзаменам готовится надо
Мне другие отчеты писакать надо, тока рабочие))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
2b43aa4acad3.jpg

Свадьбу с Эндрю мы решили сыграть после рождения малыша. А насчёт фамилии ребёнка мы не беспокоимся. Я же не сказала, но мы с Эндрю однофамильцы. Именно благодаря этому мы с ним познакомились в интернете три года назад, я сидела в одной социальной сети и набрала свою фамилию в поиске, нашёлся Эндрю. Я тогда оканчивала старшую школу, а Эндрю был студентом второго курса. Мы несколько месяцев переписывались в интернете, а потом решили встретиться. А через несколько месяцев я призналась ему в любви, мои чувства оказались взаимными.
Так что после свадьбы мне не надо будет менять паспорт.
Недавно я снова зашла в эту социальную сеть, и в рейтинге самых активных пользователей была Ликиу Юн. Ей 18 лет и она известная фотомодель в Китае.

Как же мы с ней похожи внешне, в 18 лет я выглядела точно так же, как и она. Я была шокирована, она просто моя копия!!! Нас различает только цвет глаз, у неё карие, а у меня зелёные, зелёный цвет глаз достался мне от отца. И до окрашивания волос я была шатенкой. Вот фотки этой Ликиу Юн:

Ещё нашла несколько фотографий из подросткового журнала, где она в костюме русалки.

У неё в альбомах больше пяти тысяч фотографий, и это только в интернете на её странице!!!
Мне удалось с ней связаться, английский она неплохо знает, но пишет с ошибками. Ликиу тоже была удивлена, когда я показала свою фотографию в восемнадцатилетнем возрасте, да и сейчас, если я снова верну свой цвет волос и сделаю макияж как у неё, то нас будет трудно отличить друг от друга.
Ликиу сказала, что собирается приехать в Бухту Беладонну, ей очень хочется встретиться со мной. Я не была против, пусть приезжает. Даже предложила пожить у нас, уверена, что надолго она не останется, максимум на недельку. Она согласилась и сказала, что приедет как только закончит свои дела в Пекине.
Неделю спустя.
Вечером я услышала звук подъезжающего автомобиля у нашего дома. Из него вышла Ликиу собственной персоны, она приехала на лимузине, я поприветствовала её.

Ликиу приехала не с пустыми руками, она знала, что я беременна и подарила набор игрушек для будущего малыша.

А она милашка. Я хотела пригласить её на ужин, но она отказалась, сказала, что на строгой диете.
Мы быстро нашли общий язык, она рассказывала о своей работе фотомоделью, рассказывала о путешествиях в разные страны. Эх, повезло же ей, развлекается, как может, а я даже в Китай не могу поехать. Родители у Ликиу китайцы, но у отца есть европейские корни. Ещё она сказала, что полностью выучила английский язык в 15 лет. Хм, она преувеличивает, пишет с ошибками, да и делает ошибки в произношении, да ещё её китайский акцент меня убивает.
Через час вернулся Эндрю, я предупредила его, что Ликиу приедет на этой неделе. Он был удивлён нашей с ней схожести.
Ликиу сразу полезла обниматься в качестве приветствия.

Моё сердце вздрогнуло. Я сразу занервничала, вдруг любимый всерьёз заинтересуется ею. Ладно, буду спокойна, ведь и ко мне она тоже полезла обниматься, когда мы встретились.
И с Эндрю она нашла общий язык, они болтали без остановки.

Моё терпение было на исходе.

Я не стала дальше наблюдать за их беседой, и пошла в спальню, решила немного пошить на машинке. Кстати, я научилась шить шторы, занавески и игрушечных медвежат.

Потом я сильно устала и собиралась ложиться спать. Ликиу мы уложила на диване, она долго возражала, но мы её уговорили. Вот капризная девчонка! Ну, если больше некуда её уложить, куда мы денемся?
Утром я проснулась от громкой музыки, доносящейся с первого этажа. Это Ликиу врубила на всю громкость музыкальный центр и слушала тяжёлый рок. Ну как ей не стыдно? Я ведь беременна и мне нельзя нервничать! Устраивать скандал я не стала, поберегла свои нервы. Я просто вежливо попросила убавить громкость.

Днём я собралась и пошла в продуктовый магазин, заодно прогулялась. Когда вернулась, то обнаружила, что на месте моего стола со швейной машинкой стоит кровать, которую привезли грузчики для Ликиу.

Моё терпение снова на исходе. Я уже хотела выгонять эту гостью из нашего дома, но когда я только захотела сказать ей всё, что думаю, она меня перебила:
- Эндрю мне сказал, что ты очень хочешь съездить в Китай. Я могу организовать поездку в деревню Такемицу. – Сказала Ликиу.
- У меня нет денег на поездку, - сказала я.
- Не переживай по этому поводу, у меня не бывает проблем с финансами, я оплачу поездку. А деревня Такемицу очень популярное место среди туристов. Я была там пару раз и очень хочу поехать вместе с тобой и Эндрю.
А это прекрасный шанс выбраться ненадолго из Бухты, почему бы не принять такое предложение?

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), какая странная девочка: заботливая и в то же время легкомысленная))
Ая с пузиком в Китай поедет?

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Как класно:)
Буду ждать отчет о поездке в Китай:)

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Очень интересная прода, и правда на обложке я подумала что это Ая, а не Ликиу) А ты Аю в бодишопе создавала, или удалось сделать похожую просто?)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
LizByakova, Daraly, спасибо большое
Daraly сказал(а):
А ты Аю в бодишопе создавала, или удалось сделать похожую просто?)
да, в бодишопе, я Ликиу только верхнее веко чуть-чуть подредактировала и цвет глаз
Я вот думаю, про кого потом выложить обновление, про Аю или про Жизель?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
AlexNovak, я так и хотела, но про Аю я уже чуть-чуть наиграла (в следующем продолжении они только собираются в поездку), а за Жизель ещё нет

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Saya), как хочешь Кать, давай про Аю) Хотя про Жизель больше хочется...

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Daraly сказал(а):
Хотя про Жизель больше хочется...
ладно, уже запустила игру, сейчас играть за Жизель буду
Lena-Kotj, спасибо, постараюсь не тянуть.
Продолжение выкладываю пока есть время, скоро его не будет и я буду реже обновлять мир.
Если кто-то не успевает за обновлением, пишите в ЛС, я буду предупреждать
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
e6e521f67390.jpg

Здесь буду немного писать от имени стандартных симов

На работе меня снова повысили в должности. Не знаю радоваться мне или плакать, теперь моя обязанность обворовывать квартиры богатых людей. Я взломщица. Наш босс дал нам задание подыскать дома, которые можно обворовать.

Но много ли богатых людей у нас в городе? А вот интересно, Джефф богат? Если купил для меня такое дорогое платье пару дней назад и сводил в лучший салон красоты города, то у него, наверное, большое состояние.
Надо будет проведать его сегодня и доложить боссу, если что-нибудь обнаружу, босс у нас добрый, может быть повысит меня по службе, и я не буду заниматься больше таким грязным делом. Да, это будет считаться предательством по отношению к Джеффу, но чувствую, что ему и так денег некуда девать. После того дня, когда мы с ним встречались последний раз, он подарил мне плазменный телевизор.

Ну, неужели бедный человек будет дарить телевизор малознакомым людям.

Дом Джеффа.
(От лица автора).
Джефф проснулся рано утром в объятиях очередной сотрудницы кампании, в которой он является директором.

- Тебе пора, - сказал Джефф брюнетки лежащей рядом в кровати.
- Уже? – Женщина сонно посмотрела на часы. – Через час надо быть на работе, тебя подвезти? – Спросила она.
- Нет, я сам доберусь. Не хочу, чтобы на работе ходили слухи про нас.
- Как хочешь, я только предложила.
Через полчаса брюнетка покинула двухэтажный дом. Джефф спустился в гостиную и присел на диван.
- Ну и долго будешь водить в дом всяких девиц? Нам скоро выезжать на работу, а ты ещё не готов, – сказал Коннор, лучший друг Джеффа, который уже полгода живёт в этом доме. Коннор копит себе деньги на большой особняк. Он продал свой одноэтажный дом с пятью комнатами и на некоторое время поселился у лучшего друга.

- Завидуешь? – Ехидно спросил Джефф.
- Было бы чему завидовать, - сказал Коннор. – Когда уже найдёшь постоянную девушку для серьёзных отношений?
- Да ладно тебе, какие серьёзные отношения? Успею ещё.

Коннор не стал продолжать разговор и отправился на работу, Джефф поспешил за ним.
Семь часов вечера.
Джефф смотрелся в маленькое зеркало и сильно нервничал. Пять минут назад ему позвонила Жизель и сообщила, что хочет встретиться у него дома.

(от лица Жизель)
Я почти добралась до дома Джеффа. Не ожидала, что он живёт в таком роскошном особняке. Хм, мне так стыдно, я ведь иду не просто в гости, а с целью осмотреть помещение и пробраться сюда ночью, чтобы его ограбить. Ну как я могла на такое решиться?
В доме было много дорогой мебели и техники. Вот это удача! Если доложу боссу, то он будет просто счастлив.
Так, наглядно я всё осмотрела, а что делать дальше не знала. Если просто попрощаюсь с Джеффом, то он что-то заподозрит, да и я сама напросилась в гости. Для начала я стала делать комплименты хозяину дома.

Как же хорошо, что в углу стоял шахматный стол. Я сразу нашла выход из моей неудобной ситуации. Попросила научить меня играть в шахматы. Как же меня Джефф меня обломал, когда сообщил, что не умеет играть в шахматы. Что же теперь делать? Неожиданно в гостиной появился странный парень по имени Коннор, друг Джеффа, он предложил научить нас обоих этой логической игре.

А Джефф не врал, когда сказал, что не умеет играть, даже фигурку передвинуть не может.

В итоге победила я. Так, в шахматы мы поиграли, а что теперь делать? Может, пока не поздно, пойти домой? Я только хотела попрощаться, но Джефф предложил мне научить его танцевать. Танцевать его действительно нужно научить, в ночном клубе он так отжигал, что распугал весь народ.
Я начала учить этого старика элементарному танцу под быструю музыку. Он неплохо усваивает урок.

А потом я получила большую белую коробку, украшенную красной ленточкой. Она оказалась ещё и тяжёлая.

Интересно, что там? Джефф мне сказал, что этот подарок он специально выбирал для меня. А потом стал настаивать, чтобы я открыла эту коробку дома. Ну, если дотащу её до дома, то открою.
Потом мы выпили по чашечки кофе с шоколадным печеньем, и я ушла домой.
Через час мне на мобильный позвонил босс.
- Я слушаю.
- Ну что, нашла, чей дом можно обокрасть сегодня ночью?
Я хотела рассказать об особняке Джеффа, но меня что-то остановило.
- Нет, не нашла. – Коротко ответила я.
И почему я так сказала? Неужели зря ходила к этому старичку? Наверное, я просто не способна предавать людей. Зачем я только связалась с криминалом?
Дом Джеффа.
- Зачем она приходила? – спросил Коннор.
- Видел, как она странно себя вела? Кажется, она в меня влюбилась. – Ответил Джефф.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), не такой он уж и старичок! И вообще, эти симы хоть и стандартные, но все же симпатичные вроде.
Интересная прода, Жизель влюбилась??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх