Welcome

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.