The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Страницы из дневника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Welcome​

f203557a72d4.jpg

536cf724869c.jpg

Знакомство с главной героиней
Прогулка по городу
Прогулка с подругой и неудачное свидание
Знакомство с Сократом
Свадьба о_О
Рождение Аманды
Без названия
Измена
Усыновление Дерика
Странное поведение Аманды и поступление в частную школу
Годы идут...
Измена Дженифер

48453372f69a.jpg

Знакомство с Кетти
Новая соседка. Первая любовь Дерика.
Студенческие будни
Джон
Знакомство Кетти с Дженифер
Волшебный праздник
Третий курс
Выпускной!
Возвращение домой
Свадьба Дерика и Кетти. Смерть Сократа
Переезд
Рождение близняшек
Ненавижу сидеть с детьми!
Прошло пять лет
Беременность Аманды
Рождение Коди
Без названия
Путешествие!
Путешествие. Часть 2
Смерть Дженифер

Знакомство
Прогулка с Хлоей
Свидание?
Маленькая покупка
После школы
Новое жильё
Коди...
Поход в игровой клуб
Джефф
В гостях у Джеффа
>_<
Случайная встреча

Знакомство с героями
Знакомство с Доминик
Обычный день
Поход в ресторан
Вориха =_=
Остров Твикки
Отдых на острове
Соседка
Предложение
Двойник о_О
Долгожданное путешествие
Возвращение домой. Рождение Лолы
Скоро свадьба
Свадьба!

17a385f75a62.jpg

Больше нет близкого человека
Алла
Первая подруга
Прошло три года
Кристиан
Снова скандалы...
Прощай мечта о частной школе
Угрозы

71fff1ff1ec3.jpg

Всем привет, меня зовут Дженифер Коулман. Мне восемнадцать лет, в этом году я окончила школу, но поступить в ВУЗ бесплатно не смогла, может быть, я и выгляжу умной, из-за того, что ношу большие очки, но ношу я их только из-за плохого зрения, и к ним уже привыкла. Продолжать учиться дальше я пока не собираюсь, я приехала в Бухту Беладонну, чтобы найти богатого мужчину и выйти за него замуж, я слышала, что здесь много состоятельных холостяков. А учёба подождёт…
a9ec815b487d.jpg

Сегодня я окончательно переехала в съёмную квартиру, которую снимаю у пожилой женщины, свои вещи я уже перевезла несколько дней назад.
796ffc8b42fe.jpg

Квартира, где я сейчас живу, полупустая, мебели там очень мало, но свою комнату я уже обустроила. Розовые обои, розовое постельное бельё, плюшевый мишка, и много прочей ерунды.
c29594c4d7.jpg

b203b53d85.jpg

Я хотела поискать какую-нибудь подработку, чтобы не просить денег у родителей, но сегодня настроения это делать у меня не было. А вот познакомиться с соседями мне хотелось, вдруг соседом окажется богатый красавец?
Я позвонила в соседнюю дверь, но никто мне не открыл. Дома мне сидеть не хотелось, и я вышла во двор, на улице была чудесная солнечная погода, и мне хотелось подольше побыть на свежем воздухе.
Во дворе небольшого дома было несколько человек, один из них представился мне, это был Натан, темнокожий мужчина на вид лет сорока, плохо одетый, оказалось, что он ещё и мой сосед.
Внешне мне он не понравился, не мой тип, но собеседник из него неплохой.
30a48982cb.jpg

После небольшого разговора с соседом, я отправилась на прогулку, в этом небольшом городе я ничего не знаю. Родственников и знакомых у меня здесь нет, поэтому я решила поскорее завести новое знакомство. Знакомство с Натаном меня не устраивает, мне нужно найти хотя бы подругу.
Я зашла в ближайший магазин одежды и там познакомилась с молодой девушкой по имени Регина, мы неплохо с ней поговорили, но где она работает или учится, спросить у неё забыла. Мы обменялись телефонами, она обещала, что покажет мне город в ближайшее время.
3a1cdf3c81.jpg

Я купила немного недорогой и удобной одежды и решила идти домой в новых розовых бриджах и такого же цвета футболку, ибо в платье и на каблуках ходить мне неудобно.
0047ec5608.jpg

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Saya), Вот и я решила заглянуть. Очень интересно пишешь!
NastyaLeyn сказал(а):
Значит истории Аи и Жизель закончены???
Saya) сказал(а):
к сожалению, да комп с большим трудом работает, без переустановки не обойтись
Жалко.
sad.gif

Fox сказал(а):
Репетитор с виду интелегент !
Saya) сказал(а):
на самом деле, это стандартный сим Джулиан, я переделала его. Было лень нового сима создавать))
Он красивый кстати.
А кто этот парень на скрине из следующего отчёта?
wink.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Симышка, спасибо, что заглянула
smile.gif

Симышка сказал(а):
я постараюсь сохранить все данные, но не знаю, получится ли у меня.
Симышка сказал(а):
А кто этот парень на скрине из следующего отчёта?
парень из школы Марико. В следующем отчёте я напишу о их встречи
happy.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Saya) сказал(а):
я постараюсь сохранить все данные, но не знаю, получится ли у меня.
У меня когда комп сдох, удалось кое-что сохранить, но не всё.
Saya) сказал(а):
парень из школы Марико. В следующем отчёте я напишу о их встречи
Ждём-с
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Saya), я пропустила, ничего, сейчас наверстаю, итак, Марико выросла красавицей, репетитора наняла, очень жалко, что нет музыки, и все-таки почему Метт такой? Жена (она ему жена, или гражданский брак?) его милая женщина, рада, что они с Марико нашли общий язык, а еще заметила, что не смотря на то, что Метт такой противный, у него красивый скинтон и лицо. Может он из тех людей, кому лучше быть одному, потому что он никогда не выйдет из депрессий и законченный алкоголик. Я что-то не могу вспомнить, а почему мама Марико умерла? Новая записка понравилась, желаю Марико поступить в частную школу:)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная сказал(а):
не смотря на то, что Метт такой противный, у него красивый скинтон и лицо.
спасибо) на самом деле, я переделывала его из более молодого сима
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Может он из тех людей, кому лучше быть одному, потому что он никогда не выйдет из депрессий и законченный алкоголик.
скорее всего это так
Редкошная сказал(а):
Я что-то не могу вспомнить, а почему мама Марико умерла?
задохнулась при пожаре.
Редкошная сказал(а):
Новая записка понравилась, желаю Марико поступить в частную школу:)
спасибо, очень приятно.
Всем большое спасибо за комментарии!
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Saya),
здоровский отчет !
неужели Марико будет встречатся с Кристианом ?! интрига
happy.gif

Прическа ей очень идет , а платье красивое)
Джулиан смешной вышел на скрине
biggrin.gif

дядя Метт все хуже и хуже
dry.gif

последний скрин классный , это вроде Алла обнила Марико ?!

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
За один день прочитала весь твой мир, скажем так, на одном дыхании ^_^
Все отчёты понравились, все семьи отличаются друг от друга) Больше всего переживала, когда умерла Дженифер.

Пиши дальше и радуй читателей своими отчётами
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Saya), вот это отчет, шикарно одним словом:)
рада, что у Марико теперь есть мальчик, только почему он не хочет, чтоб о них знали в школе, может, он просто издевается над ней?
Метт и Алла, как всегда, действительно какого она с ним? но если она уйдет, бедная Марико, Метт начнет срывать всю злость на ней.
Музыка хорошо подходит, записка замечательная, посмотрим, что будет дальше:)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Fox, спасибочки^_^
Fox сказал(а):
Прическа ей очень идет , а платье красивое)
благодарю)
Fox сказал(а):
это вроде Алла обнила Марико ?!
наоборот)
Melonia, спасибо большое, рада новому читателю
smile.gif

Редкошная, спасибо))
Редкошная сказал(а):
только почему он не хочет, чтоб о них знали в школе, может, он просто издевается над ней?
скоро всё станет ясно

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Во время ужина дядя Мэтт впервые за три года спросил у меня об успехах в учёбе. Я сказала ему, что у меня проблемы только с историей.

- Раз ты такая умная, учись сама. А Джулиана я уволю. – Грубым тоном сказал он.
- Что? Я сама не справлюсь, Джулиан мне помогает, он отличный учитель.
- Вы почти месяц занимаетесь, есть улучшения?
- Немного…
- Какие оценки?
- Пока всё так же, но скоро я точно буду знать предмет на отлично.
- Я плачу этому репетитору слишком большие деньги. – Дядя Мэтт хлопнул по столу. – Когда у вас ещё занятия? – Строго спросил отчим.
- Завтра…
- Хорошо, я сейчас позвоню ему, чтобы он завтра не приходил.
- Не надо! – закричала я. – Я не смогу поступить в частную школу…
А может это и к лучшему? Если я не смогу поступить в школу, то мы с Кристианом чаще будем видеться. Но я пока не готова жертвовать своей мечтой ради него. Всё-таки частная школа очень престижное заведение…
- Ладно, я даю неделю! Если после этого времени твои оценки не станут лучше, я уволю Джулиана! Всё ясно?
- Но за неделю это невозможно, нам ещё столько тем нужно пройти…
- Я всё сказал! Ты мне не родная дочь, чтобы я тратил на тебя столько денег! Я держу тебя в этом доме только из-за любви к твоей матери. – Сказал отчим и вышел из-за стола.
- Ах, вот оно что! – Я вышла из-за стола за ним. – Почему ты так изменился? Раньше всё было по-другому! Я считала тебя своим отцом, я была счастлива, что мы с мамой переехали сюда. Я думала, что у нас будет счастливая семья. Ты сказал, что держишь меня здесь из-за любви к моей маме? Так почему же за четыре года ты так и не навестил её могилу? Почему? Ты так быстро нашёл ей замену! – Кричала я, мне хотелось плакать, я снова говорю о маме. На душе становится так больно…

- Да что ты знаешь обо мне? Мелкая тварь! – дядя Мэтт был вне себя от злости.
- Что там происходит? – раздался голос Аллы из спальни. У неё поднялась температура, поэтому она не ужинала вместе с нами.
Ничего ей не ответив, я выбежала из дома. Пойти мне было некуда, но и возвращаться домой я не собиралась. Дойдя до телефонного автомата, я набрала номер Кристиана. Хорошо, что у меня отличная память. Я предложила ему погулять всю ночь, и он согласился. Не думала, что он так быстро даст положительный ответ. Потом я вернулась к своему дому и сидела во дворе, а через двадцать минут Кристиан подъехал на старенькой машине.

- Покатаемся по городу? – предложил он.
- Я не знала, что у тебя есть права.
- А кто сказал, что они у меня есть? – Улыбнувшись, сказал Кристиан.
- Что? У тебя нет прав?
- Ладно, шучу. Получил их год назад. Поехали.
Я села в машину, и мы помчались в путь. Кристиан ехал на очень высокой скорости, это реально страшно. Всю дорогу я боялась, что он врежется в кого-нибудь. Думаю, что водительских прав у Кристиана действительно нет. Но к счастью, всё прошло без происшествий.

Никогда ещё я не получала такого адреналина. Ночь была весёлой, мы объехали почти весь город, ночью он особенно красив.
Рано утром я вернулась домой и сразу легла спать, а через два с половиной часа прозвенел будильник, и мне пришлось идти в школу. Как же я хотела спать, не дождавшись последнего урока, я побежала домой и сразу заснула. Хорошо, что отчима с Аллой не было дома. Через три часа я проснулась, Алла была уже дома, а потом пришёл Джулиан, и мы начали заниматься. Не было настроения у меня заниматься, мне хотелось позвонить Кристиану и отправится с ним куда-нибудь. Занятия шли очень долго, я вся вымоталась, мне хотелось встать со стула и выбежать на улицу.
- На сегодня всё, - сказал Джулиан и написал мне домашнее задание на листе бумаги.
- Я хотела спросить, сколько нам ещё нужно заниматься? – поинтересовалась я.
- Минимум месяца три. История очень сложный предмет.

Три месяца? Как же много… Дядя Мэтт точно не будет тратить на это деньги.
Вечером мы снова встречались с Кристианом. На этот раз мы ходили с ним в кино на молодёжную комедию. Когда я подходила к дому, то услышала ругань и нецензурную брань. А потом услышала крик Аллы. Не раздумывая, я вбежала в дом и увидела, как дядя Мэтт толкнул Аллу об стену.

- Алла! – закричала я.
Дядя Мэтт был разъярён и, видимо, пьян.
- Не лезь не в своё дело! – Закричал дядя Мэтт мне. – Мы сами разберёмся.
- Мэтт, прошу тебя, хватит, - прошептала Алла.
- От тебя никакой пользы! - Он влепил звонкую пощёчину молодой жене и зашёл в спальню, захлопнув за собой дверь.
Алла плакала, закрывая лицо руками.

Я быстро набрала из под крана чистую воду и дала стакан Алле.

- Вот выпей, - сказала я и протянула стакан.
Алла сделала несколько глотков воды и продолжала плакать. Я заметила, что под глазом у неё образовалось фиолетовое пятно. Несколько минут она не мгла успокоится, но потом пришла в себя.
- Ты голодная? – спросила она. – Я приготовлю тебе что-нибудь.

- Нет, я не голодна. – Ответила я. – Из-за чего это произошло? – осторожно спросила я, не отрывая глаз от её лица.
- Я и правда бесполезна, - Алла опустила голову. – Мэтт хочет свою семью, он хочет, чтобы я родила ему ребёнка, а я уже три года не могу забеременеть. – Она снова начала плакать.
То, что она сказала не укладывалось у меня в голове. Дядя Мэтт хочет свою семью? Хотя, ничего удивительного, своих детей у него нет, а ему скоро сорок лет.
Я не знала, как успокоить Аллу, она захлёбывалась в слезах.
- Не плачь, этот человек не достоин тебя. – Сказала я и обняла её.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Saya), отчет хороший !
большой такой) дядя Метт как всегда все испортит:с
я бы очень хотела чтобы Марико училась в новой школе !
ну и с Кристианом встпечалась *__*
бедолага Алла , не хочу чтоб она это все терпела !

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Fox, спасибо)
Fox сказал(а):
я бы очень хотела чтобы Марико училась в новой школе !
ну и с Кристианом встпечалась *__*
к сожалению Марико будут ждать одни неудачи :((

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Мэтт просто невыносим!
angry.gif
Бедная Алла! Как она только терпит к себе такое отношение? Неужели любит это чудовище???
wink.gif
Да и Марико тоже достаётся, а деваться ей никуда...
sad.gif
Не позавидуешь им. А в целом отчёт порадовал.
happy.gif
Очень интересно написано и скрины красивые.
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Saya), знаешь, я все-таки уверена, что Метт тот тип людей, которого лучше изолировать от людей с ящиком водки. Как он может надеятся на полноценную семью, что он даст ребенку, отец алкаш, который может побить и его и мать. А бедная Марико, да и Алла, но думаю, Алла за что-то полюбила его.
Saya) сказал(а):
к сожалению Марико будут ждать одни неудачи :((
я этого ожидала, и думаю с Кристианном у нее ничего не получится, и со школой, и Меттом отношения не наладяться, еще он перекрыл доступ к репетитору, просто интересно, как она вынесет это?

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
ShadowLady, Редкошная, NastyaLeyn, спасибо большое
happy.gif

Редкошная сказал(а):
я этого ожидала, и думаю с Кристианном у нее ничего не получится, и со школой, и Меттом отношения не наладяться, еще он перекрыл доступ к репетитору, просто интересно, как она вынесет это?
ты правильно мыслишь...

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Бедная Алла..очень жаль её:(
А Марико и Крис неплохо смотрятся ^__~
Скриншот из следующего отчёта очень заинтриговал..Ждёём.)

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Saya), по моему дядя Метт просто
sm48.gif
. *Сорри, но у меня такие эмоции после прочтения
shy.gif
*
Он кажется Аллу ревновал к Джулиану, поэтому его уволил. А директор частной школы... Видимо это действительно не такая хорошая школа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх