Фух, наконец бешеная неделька подошла к концу, а у меня появилось время сесть и написать ответы двум Хатико 
Shine
Я тебя совсем не знаю, но по твоим сообщениям могу сделать вывод о том, что та самая "темнота" и "пустота" все же оставила свой маленький след в тебе. Не знаю, как это предать словами, мне намного лучше чувствуется, чем говориться и я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, напротив, – приободрить немножко. Есть какая-то тяжесть, может даже усталость или обида на мир за то, что случилось в твоей жизни. Но опять-таки – это всего лишь мои ощущения и мысли, и всего лишь сообщения в интернете, даже не реал. И я надеюсь, что ты не обидишься за то, что я тут написала. Ведь я совсем не хотела этого делать.
А теперь по существу – у тебя определённо хорошо получается работать с графическими редакторами. Я видела твои творческие работы, мне нравится твой стиль. У тебя все очень сочно, живо, красочно и ярко. Очень энергично. Почему бы тебе не попробовать себя в этой стезе? Я имею в виду веб-дизайн. Насколько мне известно, не обязательно даже в универ поступать, есть ведь курсы веб-дизайна. Или же подумать о том, что тебе ещё нравится и этим и заниматься.
Не унывай, ты – человек определённо талантливый. А у талантливых людей на жизненном пути постоянно встречаются неприятности и именно их преодоление творит нашу историю, делает нас сильнее, закаляет дух и заставляет двигаться дальше. Ты – нужен и именно ты можешь привнести в этот мир свою уникальную перчинку. Без тебя мир был бы не полным, а значит ты точно можешь дать этому миру то, что так хорошо умеешь, просто можешь пока не понимать этого. У тебя все обязательно получится.
Ровесники мне иногда интересны, даже очень. Ничего не могу с собой поделать, меня привлекает молодость, а если с молодым человеком есть ещё и о чем поговорить, то это просто комбо. Я тащусь. Только беда в том, что лично мне сложно установить прочные контакты с молодыми людьми: то ли они настроены несерьёзно, то ли я недостаточно стараюсь или просто никому неинтересна... Не хочется так думать, ибо я себя все же люблю, но понять причину холодности пока не могу.
Стэйси

Shine
Тут нужно вовремя "нет" сказать, чтобы куда больше не припахали заданиями. Иногда у людей есть странная тенденция – заставлять тебя делать то, что не хочется или же просто вешать на тебя какие-то дополнительные обязанности, которые для тебя особого значения не имеют вроде бы, но все равно тебя ими нагрузили.просто у меня много дел одновременно постоянно, доделаешь одно - тебе еще 10 навешают
Я рада, что у тебя сейчас все намного лучше, чем было ранее) Я не знаю, что было со мной ещё пару месяцев назад, но чувство темноты, пустоты и морального гнета мне было очень хорошо знакомо. С этим мне помогло справиться несколько вещей: долгожданное освобождение от токсичного человека в своей жизни и то, что я перестала лежать пластом, и наконец начала действовать, а именно: первым делом я наконец открыла свою династию (хотя морально и физически готовилась к ней все лето и осень), начала быть более активной в универе и на сайте тоже. В итоге мне наконец захотелось жить, творить, мне начало казаться вновь, что жизнь может быть прекрасной и в ней столько всего можно сделать. Зачем же я буду лишать себя жизни только из-за каких-то временных проблем? Впереди ведь еще столько всего интересного предстоит узнать, увидеть и услышать. Благодаря ещё и этому ожиданию чего-то увлекательного впереди я смогла заглушить шум, доносящийся в моей голове. В кои-то веки.пустота отступила таксказать, черная такая, противная
Школа самый первый и настоящий насос энергии и рассадник комплексов. Очень важно, чтоб ребёнку повезло с классом, иначе не совсем адекватные одноклассники грозят ему сломанной психикой. Ой, сколько всего в школе лично у меня было... Почему-то больше всего событий у меня связано именно с ней. Наверно, потому что все-таки 9 лет школы – это приличный такой отмотанный срок. Ну, а ещё и потому, что наравне с хорошими и весёлыми моментами было много издевательских и даже страшных. М-да. Зато именно школьное время и по сей день мне кажется самым весёлым и лёгким. Я уже молчу о том, сколько свободного времени у меня было в кармане...вечное состояние стресса, в школе
Ты пока не работаешь?ну и если искать работу - найдется, а я не ищу чот
Нужны. Ещё как. Только ты об этом пока не знаешь)у меня вера в мои навыки нулевая, понимаю, что мои потуги просто никому не нужны в этом мире,
Я тебя совсем не знаю, но по твоим сообщениям могу сделать вывод о том, что та самая "темнота" и "пустота" все же оставила свой маленький след в тебе. Не знаю, как это предать словами, мне намного лучше чувствуется, чем говориться и я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, напротив, – приободрить немножко. Есть какая-то тяжесть, может даже усталость или обида на мир за то, что случилось в твоей жизни. Но опять-таки – это всего лишь мои ощущения и мысли, и всего лишь сообщения в интернете, даже не реал. И я надеюсь, что ты не обидишься за то, что я тут написала. Ведь я совсем не хотела этого делать.
А теперь по существу – у тебя определённо хорошо получается работать с графическими редакторами. Я видела твои творческие работы, мне нравится твой стиль. У тебя все очень сочно, живо, красочно и ярко. Очень энергично. Почему бы тебе не попробовать себя в этой стезе? Я имею в виду веб-дизайн. Насколько мне известно, не обязательно даже в универ поступать, есть ведь курсы веб-дизайна. Или же подумать о том, что тебе ещё нравится и этим и заниматься.
Не унывай, ты – человек определённо талантливый. А у талантливых людей на жизненном пути постоянно встречаются неприятности и именно их преодоление творит нашу историю, делает нас сильнее, закаляет дух и заставляет двигаться дальше. Ты – нужен и именно ты можешь привнести в этот мир свою уникальную перчинку. Без тебя мир был бы не полным, а значит ты точно можешь дать этому миру то, что так хорошо умеешь, просто можешь пока не понимать этого. У тебя все обязательно получится.
Та да. Чаще всего с такими недалекими людьми лучше даже одним воздухом не дышать и просто отойти от них подальше. Иногда, если тронуть таких хоть словом, хоть каким-то не тем взглядом или действием, начинается какой-то лютый бред. Для них это, как спусковой крючок. Лишь дай поговорить, а особенно поистерить и чаще всего поскандалить. Дааа, эсли бы не общественный транспорт каждый день, я бы, наверное, на это внимание и не обратила. Но такой контингент чаще всего встречается именно там.ну и с тупыми я не люблю говорить. поэтому даже не пытаюсь
С родителями (с мамой, вернее) тоже часто не сходимся во мнении. Вроде бы и темы есть интересные для разговора, но чаще всего нашы мнения и мысли настолько разные, а её, в особенности, начинают казаться мне настолько неправильными и глупыми, что я тут же начинаю злиться. Она более склонна доверять людям на словах, я же давно поняла, что все в этом мире всех обманывают. И даже если не обманывают, то все равно начнут.с родителями вообще не понимаю, о чем (хоть они и молодые относительно), а уж с ровестниками - подавно, чувствую себя ископаемым на их фоне
Ровесники мне иногда интересны, даже очень. Ничего не могу с собой поделать, меня привлекает молодость, а если с молодым человеком есть ещё и о чем поговорить, то это просто комбо. Я тащусь. Только беда в том, что лично мне сложно установить прочные контакты с молодыми людьми: то ли они настроены несерьёзно, то ли я недостаточно стараюсь или просто никому неинтересна... Не хочется так думать, ибо я себя все же люблю, но понять причину холодности пока не могу.
А ну-ка, ну-ка. Шо это? О чем это? Интересно?когда на фоне иногда Дробышевский лекции читает, и начинаешь толкать свои знания всем подряд
А у меня из детских игрушек мало, что осталось. Многое было выкинуто давным-давно, а ещё не так давно, где-то, наверное, год назад, вся кукольная община Барбеек была отправлена завоёвывать мусорный бак. Это был последний игрушечный отряд из детства. Но на самом деле на душе стало легче. Это потому, что я люблю выбрасывать ненужный хлам с:у меня есть слониха, которой как раз 20 лет, даже больше мб, так что есть с кем сравнить. х3 она из моего детства еще
Да уж. Я бы предпочла эвтаназию, чем помирать от болячек в старости. Заставлять нервничать свою семью, тратить на тебя баснословные суммы и все ради того, чтобы поставить тебя на ноги. Но и при всем этом, не факт, что это произойдёт.но пока еще неизбежна. только если не умирать молодым, но это уже другое
Да, но навряд ли кто посчитает морщины или складки, как у шарпея, красивыми и привлекательными. На коже появляются старческие пятна, волосы седеют, кожа свисает. Отвратительно... и неизбежно. Если только не прибить себя в молодости, пока ты красив. Но пока ты красив, есть ведь и столько возможностей. Дилемма.субъективна красота настолько, что у каждого человека есть свое общее понятие. не только навязанные обществом ярлыки, которые находят привлекательными, но какие-то определенные детали
Тут не совсем поняла. Мы ведь все находимся в рамках своей зоны комфорта, просто у кого-то они шире, у кого-то уже. Но есть у всех.как говорится "чтобы выйти из зоны комфорта, надо в нее сначала войти, а у нас денег нет"
А я уже перенасытилась собой за все эти годы пребывания, а-ля "кошка сама по себе". Теперь мне хочется поделиться тем, что я имею. Вопрос в том: "А нужно ли кому-то то, что я имею?" Мне больно думать о том, что я помру старой бабкой с тридцатью котами (особенно если учесть то, что я их побаиваюсь) и никому, кроме них, не буду нужна.мне себя хватает с головой
Ты мне напомнил про группу "Hatari", которые в этом году Исландию на Евровиденье представлять будут)) Главная тема и цель их творчества – это уничтожение капитализма. Но делают они это в своей невероятно привлекательной форме с; Правда кому-как, конечно, но я тащусь от того, что эти ребята смешивают и электро, и металл, и поп, и... БДСМ х) На Евровиденье в этом году даже не на кого смотреть, кроме них. Такие няши ^_____^капитализм победил
Стэйси
А почему ты тогда хотела уйти, раз все получается? о.оУ меня как-то было такое, что хотела просто уйти из универа, несмотря на то, что у меня всё получается.
Ну, да, но... Не знаю, как это объяснить. Мне проще почувствовать, чем описать словами. Есть вещи, которые кажутся жутко скучными, банальным, тяжёлыми. К этим вещам я отношу и слова. И вот слово "женщина" одно из них.Или лишь констатация пола
Да! Это было б очень здорово и уж точно не помешало бы многим людям. Мужчинам (зачастую) – чтоб людей не пугали своим неприятным видом, а женщинам – чтоб не встречать в жизни бабушек с атрибутами ночных бабочек: нарисованными бровями до ушей, голубыми тенями и ярко-красной помадой. Ой, как вспомню этот божественный лик...Мне ещё всегда хотелось уроки по подбору одежды и косметики: мне кажется, умение хорошо выглядеть тоже очень интересно и полезно знать.