Shine
у меня в моем 2007 Tokio Hotel были. даже этот сайт застал те времена
О Токио Хотель) Я помню, что в те времена еще битвы были между фанами, тип кто круче Синема или Токио) Но я Токио как-то, в принципе, никогда и не слушала особо. У меня в плейлисте всего 2 их песни есть. Ну и Мonsoon песня у них неплохая.
есть еще слово guy - которое как "парень" можно перевести, например
Ну да, но оно и звучит по-другому)
ага, об эти горы ноги ломать
Ну, чего ты романтику ломаешь-то?( Красиво ж, да и водичка океанская рядом... или морская. Купайся - не хочу)
я ща тоже могу. сижу вот, кашляю, голос сел жестоко аще, бубню.
Так это ж самый сок! Я имею в виду не болячка (ты выздоравливай, нечего летом болеть, тебя еще мороженки ждут), а голос брутальный. У меня когда такой голос от болезни, то я люблю петь всякие шансоновские песни. Хожу по дому и напеваю, и Бритни Спирс еще пою
Ах, ну да, прастити. Май инглиш из пёрфэкт, как говорил один мой одногруппник
Simolina
Так, что иногда из-за песен хочется учить какой-нибудь язык)) такой, который ни к селу ни к городу в твоей жизни xD
Ой, да)) ты мне сейчас напомнила про группу Хатари, которые на Евро в этом году выступала... Но ты ее вроде знаешь, ты же еще, кажется, лайкала мои статусы Хатаровские? И я твои х)
Вот мне нравится их песенки напевать, но там же исландский, а он же вообще из другого мира. Но мне нравится, я б хотела и его поучить. Только зачем?
Нам разрешали впрочем брать тексты про дизайн, я однажды взяла текст про Баухауз, а преподша мне сказала "не бери больше тексты про войну, сложна"(она молодая была, если что)), кек. Это была просто историческое вступление о том, в каких политических условиях художники и дизайнеры жили
Это что-то с чем-то) Выходит студент более умный, чем препод. Ученик превзошел своего учителя. А вообще, кто будет поднимать всякие интересные, пусть и непростые, темы, кроме как студентов? Так что она еще спасибо должна была сказать, что ты что-то такое необычное взяла)
А эпоха эмо к тебе не относится?)
Дело привычки и наслушенности мб? Дальше - легче.
Может быть. Если я каждый день учу новые немецкие слова, то да, это приедается. Но с другой стороны, я же каждый день учу еще и английские слова и вот они у меня идут на "ура", потому что инглиш я обожаю .__.
Я ни в одну их игру не играла, проходила, скажем так, на ютубе)) Я пека боярыня, плойки отродясь не было) Но есть свич!)
Я тоже, все на ютубе и по нескольку раз) Поэтмоу новость про выход таких прекрасных игрушек на ПК была просто манной небесной

Зато не придется плойку покупать и тебе, и мне, если захочется поиграть. Можно теперь на ПК купить и Детройт, и прочие)
А шо такое "свич"?
О, здорово) Какой город?)
Хммм...Не развести ли огород снова?
Камон

Помидорки эти оч вкусные и с ними не тяжко возиться, всего-то бери да поливай каждый день по два раза. Если все-таки решишься, ждут потом фотоотчет. Будем кустиками меряться
О, да, у меня до ноября плодоносили, уже в квартире, правда)) Балкон не застеклен)
Здорово) И много у тебя урожая было?
А у моего дедушки тоже на балконе росло) Аж до потолка выросли, они уже там все в конце концов так ими объелись, что дедушка еще и мне начал помидорки свои отдавать)
Что есть, то есть) Сейчас вот чутка тень от помидоров наблюдается, но особо она не помогает. По-прежнему умираю от жары
Antevasin
Мне зашло) Еще послушаю их на досуге

А какие ты еще группы слушаешь? Есть что-нибудь любимое?