The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Мозг не может думать, мозг хочет рисовать. Не ищите тут смысла – его нет. Это просто продукт жизнедеятельности сонного мозга...
Милое мороженко)
А вообще это всё Simolina виновата и ее вдохновляющие рисунки – просто взяла и заставила меня опять взяться за рисование, ух
круто! надеюсь, не остановишься ^_^

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Милое мороженко)
Пасиб) Я вот думаю сотворить продолжение, тип приключения морожки и молока. Сделать предысторию того, почему морожка с откусанной частью себя бродит, а молоко одиноко стояло весь день у окна х)
круто! надеюсь, не остановишься
Так, а я особо никогда и не останавливалась, просто насмотрелась я на твои рисунки и подумала, что что-то и мне захотелось порисовать х) У меня по дому вообще много добра нарисованного валяется, но дело в том, что многое из этого перерисовка. А перерисовкой не стоит гордиться, мне кажется. Ведь ты, по сути, копируешь автора, что не есть хорошо ._.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Пасиб) Я вот думаю сотворить продолжение, тип приключения морожки и молока. Сделать предысторию того, почему морожка с откусанной частью себя бродит, а молоко одиноко стояло весь день у окна х)

Так, а я особо никогда и не останавливалась, просто насмотрелась я на твои рисунки и подумала, что что-то и мне захотелось порисовать х) У меня по дому вообще много добра нарисованного валяется, но дело в том, что многое из этого перерисовка. А перерисовкой не стоит гордиться, мне кажется. Ведь ты, по сути, копируешь автора, что не есть хорошо ._.

UPD: О МАЙ ГОТ, Хеви рейн вышел! Наканецта, пойду играть, хехе :ехидный:

P.S. На радостях я что-то не то нажала и создала новое сообщение, надеюсь, не сочтут за мултипостинг, которым это и является :смех:

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Милое мороженко)
когда показалось ,что это - кусок хлеба :лол:
UPD: О МАЙ ГОТ, Хеви рейн вышел! Наканецта, пойду играть, хехе :ехидный:
ага, есть такое, тоже хочу поиграть :пальчик: раз уж эксклюзивы для плойки уже не эксклюзивы вовсе

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
когда показалось ,что это - кусок хлеба
Кусок хлеба с палочками? Ты шо? Хде такое видал? :лол2:

УПД:
ага, есть такое, тоже хочу поиграть :пальчик: раз уж эксклюзивы для плойки уже не эксклюзивы вовсе
Я вот сейчас устанавливаю ее, весит аж 31 гиг. Почти как ГТА, ё-маё .________.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
я увидел не палочки, а ножки, вот и все :смех: хлеб с ногами - это то, что моя фантазия приемлит
Не, ну не проблема. Хош, могу тебе хлеб с ногами нарисовать? Ты какой хлебушек любишь? Ща нарисую х))

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
булочку с корицей, пожалуйста, одну штуку
На х)
Я знаю, что нифига не похоже х)
26991420.jpg
P.S. Или ты имел в виду Коннора с Детройта?) Его ж тоже булочкой с корицей кличут :Hmm:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я знаю, что нифига не похоже х)
да не, близко, коричные булочки суровые, если часть корицы тебе попадает случайно в нос. :смех:
и не спрашивай, как так, мне тоже неизвестно, как я умудряюсь иногда самые странные травмы получать.
P.S. Или ты имел в виду Коннора с Детройта?) Его ж тоже булочкой с корицей кличут :Hmm:
мне известно много булочек с корицей, но я имею в виду истинную - которую можно съесть. Коннор слишком уж металическо-пластиковый, его не пожуешь особо :псих: хотя можно б было попытаться, дайте мне только РК-800 - и я найду ему приминение

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Сворую флешмоб из дневника Shine, который он, в свою очередь, своровал из своего дневника х)

День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Завела, потому что в голове у меня тысяча и одна мысль. Некоторые мысли бывают очень интересными для меня и мне хочется их запечатлеть. Ну а если кого заинтересует мои мысли и кто-то захочет их еще и прокомментировать, то это вообще замечательно, и это всегда меня радует)
Все еще веду дневник, потому что в голове все еще тысяча и одна мысль. Ну а также в последнее время я познакомилась и начала активно общаться со многими хорошими людьми тут, так что дневник не пустует, а его хозяйка всегда рада пообщаться, несмотря на порой угрюмые и депрессивные мысли 8)

И да, кину на всякий случай вызов Simolina, вдруг тоже захочет поучаствовать :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
  • Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Планшет приди*
Сейчас рисую новый арт, над которым корпела целых 3 дня. Осталось всего ничего - нарисовать волосы, но как же я уже утомилась, ааа... Решила поискать в инете графические планшеты, чтоб купить, но инфа о том, как их правильно выбирать только еще больше меня загнала в тупик. Боже, я просто хочу рисовать, а надо знать ведь еще все тонкости при выборе планшета. Не знаю даже, слишком большой выбор, аж глаза разбегаются.
Установила SAI, там вроде легче волосы рисовать. Посмотрела уроки на ютубе, попрактиковалась - разболелась голова от большого объема инфы. Плюнула - открыла ФШ, буду пока рисовать по старинке. Но как же это муторно делать МЫШКОЙ ;С

День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.

Отличный повод для грусти сегодня - глазоразбегание перед выбором планшета. Но это если сегодня. А так многие вещи, но со временем я смогла себя переучить реагировать на все вещи более менее нейтрально и обязательно с юмором. Некоторые из них (которые часто смешиваются со злостью, но не всегда): наплевательское отношение людей на сохранность окружающей среды, эгоисты до мозга костей, мысли об ушедших из жизни близких, мысли о возможности того, что кто-то из близких уйдет из жизни, мысли о том, что не состоюсь в жизни, как личность, что не найду работу, что буду всю жизнь одна и умру в окружении кошек (которых побаиваюсь), что не смогу путешествовать по миру, что не будет хватать денег на личные нужды, болезни. Это все, что пока пришло на ум, но думаю и этого достаточно. Все равно на все нужно стараться смотреть с юмором, иначе быстро загнешься. Проверено...

UPD: Упрямость - второе имя. Опять открыла SAI и начала рисовать волосы... Вроде получается х)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Решила поискать в инете графические планшеты, чтоб купить, но инфа о том, как их правильно выбирать только еще больше меня загнала в тупик.
Вопрос финансов. У меня дома Wacom Intuos Small (кажца) служит отлично. На работе был Wacom Draw S - он немножко попроще, но его тоже хватает для всего. Я не советую брать большие планшеты, типа М или Л, по крайней мере, сразу. В большинстве случаев это превращается в бессмысленное махание рукой. Ну, это мои впечатления, конечно. В Киеве у ваком есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но я сама там не была, только слышала о ней. Еще Huionы вроде не плохие, но официального дистрибьютора у нас нет, не затестишь. Но если интересно, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть обзоры от художницы)
А если есть финансы на синтик или другой экранник, то 13ти дюймовый брать не советую - опробовала как-то, экран очень маленький, в фш еще панельки отъедают знатную часть пространства, meh.

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но как же это муторно делать МЫШКОЙ ;С
я рисую мышкой :смех: была когда-то давно мысль насчет планшета, но быстро довольно угасла: не сильно хуже у меня получается и с теми инструментами, что предоставляет компьютер, да и как-то привычно уже. я использую разные кисточки для лучшего эффекта, но сейчас часто ленюсь даже с ними много работать. обычно это только одна. :смех:
но я обычно только дорисовываю. с нуля - это та еще жесть. (вспоминаю последний бонусник Дернеев сразу)
что буду всю жизнь одна и умру в окружении кошек (которых побаиваюсь)
а чем кошки плохие-то? имею в виду, откуда их страх вылезает? просто у меня всегда была мысль, что всяко лучше животные, чем человек, который с тобой только для галочки "уже не одна". это вообще очень так... опасненькая основа для поиска людей.
а так, все мы смертны. иногда страшненько, но остается только принять это. :молчу:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Вопрос финансов
Мне бы побюджетнее, как для новичка. Ваткомы, я слышала, очень хороши, но дороговаты.
Я не советую брать большие планшеты, типа М или Л, по крайней мере, сразу. В большинстве случаев это превращается в бессмысленное махание рукой.
А я читала, что, наоборот, надо, как минимум, М брать. Чтобы удобнее было прорисовывать детали, пейзажи, лица там.
Еще Huionы вроде не плохие,
Вот это мне уже больше по цене подходит. Я эти пока смотрю, ты ничего конкретно об этих (тык 1 и тык 2 не слышала?

была когда-то давно мысль насчет планшета, но быстро довольно угасла: не сильно хуже у меня получается и с теми инструментами, что предоставляет компьютер, да и как-то привычно уже.
И мне привычно, просто когда ты хочешь сделать что-то очень красивое и ты сидишь, как раб, над этим несчастным артом несколько дней, то в конце концов уже становится все равно на красоту и хочется как можно скорее закончить арт. Волосы отвратно получаются лично у меня в ФШ, постоянно использовать к ним размытие тоже не очень хороший вариант - все становится мыльным. Вот в SAI вроде неплохо пошло дело. Но все равно в итоге буду доделывать арт в ФШ.
но я обычно только дорисовываю. с нуля - это та еще жесть. (вспоминаю последний бонусник Дернеев сразу)
Ох, эт жостка :смех: Я максимум какие-то мелочи рисую с нуля (аксессуары там всякие), но чтоб совсем-совсем с нуля... снимаю шляпу)
а чем кошки плохие-то? имею в виду, откуда их страх вылезает?
Я люблю кошек, просто меня немного пугает их непредсказуемость. Вот лежит себе кошак, а в следующий момент ему в голову что-нибудь стукнет и он прыгнет на потолок или тебя поцарапает. Я не люблю, когда животные царапаются и кусаются :с
"уже не одна". это вообще очень так... опасненькая основа для поиска людей.
Животные хорошие, просто встречать старость в окружении лишь кошек - не то, чего я хочу в этой жизни. Я всегда такие истории про кошатниц воспринимала с юмором, но чем ближе становится ко мне старость (не смейси), тем больше я задумываюсь: "А не светит ли мне та же участь?"
а так, все мы смертны. иногда страшненько, но остается только принять это.
Да уж, от смерти никуда не убежишь. Но можно всегда ускорить сей неприятный процесс, например, эвтаназией. И еще есть одна штука, но я забыла название, где-то сохраняла у себя в закладках. Но нелегко что-то найти, если их штук 200 х(

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А я читала, что, наоборот, надо, как минимум, М брать. Чтобы удобнее было прорисовывать детали, пейзажи, лица там.
Дело вкуса, у меня и ряда знакомых художников это так не работает. Ты же зумишь все равно на экране. Разве что совсем крошечные, типа формата А6 будет не оч удобный.
Я эти пока смотрю, ты ничего конкретно об этих (тык 1 и тык 2 не слышала?
Не(

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Дело вкуса, у меня и ряда знакомых художников это так не работает. Ты же зумишь все равно на экране. Разве что совсем крошечные, типа формата А6 будет не оч удобный.
То есть спокойно можно брать с экраном поменьше? Удобно так рисовать? Нужны подробности:о

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
То есть спокойно можно брать с экраном поменьше? Удобно так рисовать? Нужны подробности:о
Я рисую на вакомовской S-ке - это это примерно формат между А5 и А6, насколько я могу судить. Меня полностью устраивает. Ты же все равно смотришь на экран, при необходимости зумишь. Был опыт рисования на L - смысла вообще не увидела, разве что у тебя монитор на всю стену:смех: Ну то есть, я задействовала далеко не всю поверхность для рисования.

Короч, я только что поняла, что у меня дома лежит Ваком Draw S, с работы. Б/у, но рабочий. Не мой, с работы. Если тебе интересно, то сегодня вечером спрошу за сколько его будут продавать.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх