как-то совсем безрадостно. не от того. что приходится этим заниматься мне, нет. от того, что кто-то ради выживания лезет из кожи вон за гроши. а иного выбора и нет.
Да. Я, наверное, сейчас слишком разоткровенничаюсь, но скажу, что моя мама тоже хорошенько потерпает от такого расклада. А всё почему? Возраст неподходящий. Якобы, если тебе уже больше сорока, то это всё, конец света. Вот и приходится работать неофициально на каких-то мелких предприятиях. Надеюсь, хоть нас ждёт более светлое будущее.
если все есть или ничего не нужно, то зачем оставлять деньги и экономить на жизни? порой люди экономят в ущерб здоровью, псих.самочувствию и, банально, другим людям.
Так дело не в экономии) Можно же эти деньги вместо покупки алкоголя потратить на что-нибудь более полезное. Просто замена, не экономия. Конечно, это дело сугубо личное и каждый пускай сам решает, как ему тратиться. Просто я такое лично не приёмлю.
но на случай какой-нибудь операции срочной или прочих проблем со здоровьем что-то лежать должно, ящитаю. тот же рак довольно случаен и коварен, и не разбирает, кого и когда.
Рак... Вот он решил выбрать мою семью видимо... Но иногда даже деньги не спасут, если слишком запущенный случай. Но ты прав, да, в загашнике обязательно должно что-то быть.
если тебе нравится делать династию - делай. недавно довольно неплохие отзывы были на твой вопрос же. я просто забыл на него ответить. это ли не показатель интереса?
Признаться, это было приятно и даже неожиданно

Дело ещё вот в чём: когда я создавала династию, то думала, что продумала всё. Это уже потом, со временем начали вылазить непонятки. Вот я взяла и по глупости выбрала династию на 10 поколений, но не подумала: "А кто эти 10 поколений до конца-то дочитает?"

Даже если захочу переменить всё и писать на 5 поколений, то не смогу: я ведь даже баллов не считаю, уже в пролёте. В общем, я - молодец
рассуждали недавно с Наташей, которая JaNat, она покритиковала меня, наконец, почему читают реже. пришли к выводу, что очень сложно и громоздко пишу, не каждый такое осилит. я и посты так же отписываю. чтоуж.
Ну... надеюсь, ты не обидишься, что я так скажу, но есть чуть-чуть такое. Местами бывает тяжеловато читать. Хотя сюжет и задумка у тебя очень годные, повторюсь, мне очень симпатизирует задумка с куполами. А эти стены самовыползающие? Это ж круто и забавно (опять-таки, вспоминаю детство с Телепузиками)! В общем, задумка хороша, стиль немного тяжеловат. НО это твой особенный стиль. И да, как бы сложно не было это признать, но невозможно всем нравится. На эти грабли уже какое количество раз и ступали, и прыгали с разбегу, ух...
тебе с Дернеями это не помешало, прошу заметить, начать сначала. ни то, что тогда было 3 страницы, ничего. стало интересно - берешь и читаешь же. у меня много прочитанных династий в четверке не с первого поста следятся.
Ну, знаешь, когда тебя и человек заинтересовал, то вдвойне интересно ознакомиться с его творчеством)
Я вот ещё чего не понимаю и мне интересно: как заядлые писаки и акулы пера в династиях добиваются такой популярности? Та же JaNat, например. Понятно, что династии по четверке популярны, но ее династии особенно - около сорока лайков на первом посте, это штотакоекакэта?

Может дело в том, что к ним больше доверия, что они не забросят династию? Плюс на сайте они уже давно, им веришь.
Так понимаешь в чем дело... Я ж до сайта писала кучу всего "для себя" и складывала в папочки на компе. Но со временем мне захотелось, чтобы кто-то еще ознакомился с тем, что я творю. Хотя шут его знает... Может и будут читать. Просмотры-то растут все равно. Вот я паникер
миры придумывать мне нравится куда больше, чем писать о них, чесслово. и я кайфую лишь от знания того, что мои персонажи существуют где-то еще, в чужих головах, а не только в моей.
Оо, когда ты пишешь так круто о таком, то я тоже начинаю чувствовать всю важность того, что мы делаем) Это ж получается, что мы пустили на свет свою уникальную Мину и свою уникальную Эффи... Для нас они как живые. Их истории уже не сотрешь и они навеки останутся в памяти сайта. Это так... животрепещуще :О
все индивидуально. причину можно найти как делать, так и не делать что-то. грызть себя при этом за то и другое не обязательно, просто выбрать.
Ты прав. Хоть и сложно порой изменить стиль мышления с негативного на более здравый...
на больших экранах мелкий шрифт - та еще жесть. когда сейчас смотрю на свои старые посты со шрифтом 3, у меня глаза вытекают наружу, хах

А я чот вообще не обращала внимание на размер своего шрифта, у меня коды просто в черновиках сохранены. Тебе тоже плохо видно текст у меня?