The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я максимум какие-то мелочи рисую с нуля (аксессуары там всякие), но чтоб совсем-совсем с нуля... снимаю шляпу)
там просто куски волос были просто отвратительны. если сравнить исходник и работу, то как-то совсем жесть.
так что... тут уже никуда не денешься.
Вот лежит себе кошак, а в следующий момент ему в голову что-нибудь стукнет и он прыгнет на потолок или тебя поцарапает. Я не люблю, когда животные царапаются и кусаются :с
это от животного зависит же. если спокойные, есть активные, есть те, кто нападают постоянно просто. или те, кто ленивый и спит всю свою жизнь. так же с собаками, да и многими другими животными: с ними общаться надо, чтобы понять, какие они :смех: или не общаться, на всякий случай.
у отца, когда мне пришлось жить несколько месяцев во время учебы с его семьей, был кот, с прижатыми ушками. и он был таким эгоистом, не любил, когда его тискали или трогали, но отца смиренно терпел. и был как-то день, когда мы до 4 утра сидели с этим котом и общались, а он рядом спать улегался. :смех: когда-то тогда и подружились с ним. но теперь, из-за того что у мелкого брата аллергия внезапно вылезла, котейку увезли и мне немного грустно от этого каждый раз, когда в гостях бываю. :с
Я всегда такие истории про кошатниц воспринимала с юмором
вообще, эта тема с "одна с 40 кошками" или сколько их там быть должно, скорее, не смешная, а какая-то глупая. уничижать человека, который выбрал сознательно быть одному, а не искать неизвестно кого, просто чтоб было... ну как-то странно. :смех:
вообще, это должно быть своим сознательным выбором всегда, искать или нет других людей. но то, что кто-то под боком - не панацея от одиночества: грустный факт. у еня таких знакомых достаточно в реале, которые вроде и скем-то живут. но чувствуют себя одиночками. :смех:
Но нелегко что-то найти, если их штук 200 х(
когда недавно чистил закладки, а их все еще жуткое количество

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Ты же все равно смотришь на экран, при необходимости зумишь
Ну, тогда я спокойна. Правда все еще не совсем понимаю как это все работает и насколько удобно смотреть на экран ,а рисовать на планшете, но тут, думаю, ютуб поможет.
P.S. Жаль обычный планшет нельзя так пристроить)
дома лежит Ваком Draw S, с работы. Б/у, но рабочий. Не мой, с работы. Если тебе интересно, то сегодня вечером спрошу за сколько его будут продавать.
О, интересно. Спроси, пожалуйста)

там просто куски волос были просто отвратительны. если сравнить исходник и работу,
Вай, волосики красивые) Только белые пряди немного смущают в такой темени комнаты)
это от животного зависит же. если спокойные
Вот такого заверните, пжалста :смех: Под стать моей интровертности с:
или те, кто ленивый и спит всю свою жизнь.
А такого не надо, надо чтоб даже животные на меня хорошо влияли, а то есть риск, что я присоединюсь к такому пушистому соне х)
так же с собаками
Вот собак не люблю. Могу только со стороны поумиляться и все. Они слишком уж активные для меня, любят облизывать людей да и вообще май спирит энимал, так сказать, - кот, так что я не по собакам
когда-то тогда и подружились с ним. но теперь, из-за того что у мелкого брата аллергия внезапно вылезла, котейку увезли и мне немного грустно от этого каждый раз, когда в гостях бываю
Обидно( А куда увезли? В приют?
уничижать человека, который выбрал сознательно быть одному, а не искать неизвестно кого, просто чтоб было... ну как-то странно.
Не обязательно "выбрал", есть такие люди, которые в силу обстоятельств или личных проблем остались одни. Но да, в любом случае, это не дело унижать человека из-за того, как он живет. Такие любители потешиться над другими сами, как правило, глубоко несчастны, раз не нашли другого пути поднять свою самооценку. Одно дело посмеяться в шутку над этим наедине с собой или другом и забыть, но другое - прилюдно обсуждать личную жизнь другого с целью высмеять.
но то, что кто-то под боком - не панацея от одиночества
Вот уж да. Из реальности как-то никто вг олову не лезет, но такие определенно знакомые и у меня есть. Но есть куча примеров в новостях и фильмах: например, экстраверты, которые такие активные и общительные, неожиданно кончают жизнь самоубийством. А потом родители хватаются за головы в попытках понять почему так произошло. Да потому что рядом люди совсем не те, которые... "твои", что ли. Это всё не те люди и им нельзя открыться.
когда недавно чистил закладки, а их все еще жуткое количество
Ага( У меня лично руки не доходят до чистки. А еще там же столько всего интересного сохранено, ну, как его удалить-то? :с

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Только белые пряди немного смущают в такой темени комнаты)
да я что-то намудрил со светом вообще на этих картинках, так что... бывает :смех:
А куда увезли? В приют?
не, к родителям своим, в другой город. самый неплохой вариант, ящитаю
Не обязательно "выбрал", есть такие люди, которые в силу обстоятельств или личных проблем остались одни.
есть, конечно, кто же спорит. они разве из-за этого какими-то плохими вдруг стали? :смех:
Такие любители потешиться над другими сами, как правило, глубоко несчастны
с этим не поспоришь, зачастую так и есть. самим плохо, так и других надо в эту же яму затолкать, а то чо они одни страдают
Но есть куча примеров в новостях и фильмах: например, экстраверты, которые такие активные и общительные, неожиданно кончают жизнь самоубийством. А потом родители хватаются за головы в попытках понять почему так произошло.
причин могут быть десятки, от психилогоческих проблем до каких-то внутренних конфликтов. без человека, которого уже нет, не узнаешь, к сожалению. людей ломают разные вещи, и это грустно
А еще там же столько всего интересного сохранено, ну, как его удалить-то? :с
у меня там всякое сохранено с мыслью "когда-нибудь прочитаю" :псих:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
не, к родителям своим, в другой город. самый неплохой вариант, ящитаю
А, ну это хорошо) А то бывает, что хозяева вывозят своих питомцев в лес. У меня так сосед сделал с котом... Его б так :/
есть, конечно, кто же спорит. они разве из-за этого какими-то плохими вдруг стали?
Нет, конечно)
у меня там всякое сохранено с мыслью "когда-нибудь прочитаю"
Тоже самое х) Хотя, на самом деле, помнится, что там где-то есть что-то интересное почитать да поглазеть, но... потом как-нибудь / нихачу / ой, та ну и т.д. Нужный вариант подчеркнуть :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А то бывает, что хозяева вывозят своих питомцев в лес. У меня так сосед сделал с котом... Его б так :/
:рукалицо: это ж каким гениальным надо быть ,чтобы додуматься до этого? что в голове у человека?
Хотя, на самом деле, помнится, что там где-то есть что-то интересное почитать да поглазеть, но... потом как-нибудь / нихачу / ой, та ну и т.д. Нужный вариант подчеркнуть :смех:
жиза :двавверх:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
это ж каким гениальным надо быть ,чтобы додуматься до этого? что в голове у человека?
Дурень просто. Самое забавное то, что кот потом вернулся, а он его еще раз - в лес. Надоела игрушка - на свалку. И ничего, что существо-то живое...

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Сладости, а точнее - шоколад, путешествия, создание артов и ведение династии, пробежка и растяжка на шпагат, рисование, танцы, пение, музыка, изучение языков, любимые игры, нонограммы, дождь, пицца, ужастики и вкусняшки к ним, прогулки в парке, шоколадный десерт и топленый шоколад в любимой "Львовской мастерской шоколада". Много всего, всё тяжело и вспомнить, но это основное)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Пропустила вчера один день флешмоба, каюсь и приношу сразу ответ на 2 дня.

День 4: Ваша любимая цитата.
Есть две таких и они одинаково ценны для меня.
Первая: "Кто ищет, тот всегда найдет". Это как мой лозунг по жизни, поскольку я обладаю интересной способностью находить все, что мне нужно. Наверное, я могла бы быть неплохим сыщиком... За всю свою жизнь я не нашла лишь одну вещь - песню, короткий отрывок которой был на одном стареньком DVD с фильмами ужасов. На всякий случай оставлю ее здесь, может кто знает и поможет, ибо я отчаялась, в этом отрывочке даже не за что ухватиться. Буду очень благодарна, если кто вдруг поможет) :смех:
Вторая цитата: "Fake it till you make it". Очень хорошая тактика. Если ты чего-то боишься, притворись, что это не так, вообрази, что ты никого и ничего не боишься. Рано или поздно ты начинаешь действительно быть такой. И это не просто слова, проверено на мне :3

День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

Хоть я много раз уже писала, что верю, потом что не верю в это, но все-таки мне хочется верить в то, что ко всем "свои" люди придут в свое время. А еще я верю в то, что буду контролировать свою жизнь несмотря на все и обязательно исполню свою мечту, хотя для этого придется много поработать. Ведь если пустить свою жизнь под откос и не действовать, какой смысл жить? 9 лет ужаса остались позади, теперь я действительно чувствую, что контролирую свою жизнь, пусть и не на все 100 пока что. Но все равно, я верю, что моя жизнь будет только в моих руках.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пропустила вчера один день флешмоба, каюсь и приношу сразу ответ на 2 дня.
А я застопорилась на "вещах, которые заставляют грустить" - не очень хочется об этом писать :(
На всякий случай оставлю ее здесь, может кто знает и поможет, ибо я отчаялась, в этом отрывочке даже не за что ухватиться. Буду очень благодарна, если кто вдруг поможет)
Шазамы всякие не помогают?
о да! это хорошая стратегия, хотя ее тяжеловато придерживаться :D
Но все равно, я верю, что моя жизнь будет только в моих руках.
это круто, ты молодец

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
А я застопорилась на "вещах, которые заставляют грустить" - не очень хочется об этом писать
Вот оно что, а я думала, что ты просто не хочешь проходить этот флешмоб( Может тебе вкратце написать? Или коротко, просто по одному слову? Тебе может даже легче станет, если напишешь, а кто-то даже может разделить твои печали)
Шазамы всякие не помогают?
Неа, не нашел( Мне Шазам вообще не нравится, он находит, как правило, всякую попсу, а если что-нибудь более редкое найти нужно, то тут все :с
о да! это хорошая стратегия, хотя ее тяжеловато придерживаться
Да уж, страхи они такие)
это круто, ты молодец
Спасибо, стараюсь :румянец:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Может тебе вкратце написать? Или коротко, просто по одному слову? Тебе может даже легче станет, если напишешь, а кто-то даже может разделить твои печали
Может. Тяжело слова подобрать просто
Мне Шазам вообще не нравится, он находит, как правило, всякую попсу, а если что-нибудь более редкое найти нужно, то тут все :с
Meh :(

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
Честно говоря, только семье. В моём случае это пока что единственные люди, которые поймут и примут меня такой, какая я есть и только им я могу по-настоящему открыться, в то время как другие повертят носиком и уйдут.

Ещё одна вещь в это жизни выполнена - я теперь розовый фламинго! Сегодня моя грива, наконец, приобрела так желанный мною розовый цвет и теперь я чувствую себя то ли сахарной ватой, то ли карамелькой, ммм :3

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
Не очень хочу рассказывать про семью, поэтому просто отвечу вкратце, что без них я бы давно загнулась и меня бы, наверное, уже не было тут. И да, сейчас мы все вместе переживаем второе самое тяжёлое время в нашей семье, которое заведомо кончится плохо, но ничего сделать с этим мы не сможем. Слишком поздно. И всем плевать. Как всегда.

*Шаг во взрослую жизнь*
Интересно, как долго ищут работу? Я вновь принялась за это дело, но каждый раз, как я берусь за поиск, чувствую невероятное опустошение. Подумаешь, делов-то: все работают, все находят работу. Но почему лично мне так сложно с этим? Я уже оставила попытки найти работу по специальности на лето до окончания универа (ибо никому безопытные существа ненужны), сейчас ищу любую работу на дому или с пометкой "для студентов". Так бы мне было проще совмещать самообразование и зарабатывание денег. Каждый раз, как дело касается денег и работы, моё настроение резко стремится к нулю. Почему?..
Искренне восхищаюсь людьми, которые не имеют образования, но тем не менее становятся известными и обеспеченными людьми.
Обидно за тех, кто уже нашёл работу, но так беспардонно пропивает всю свою получку или спускает на азартные игры. Просто не понимаю: у тебя есть работа, есть деньги, так почему бы не копить на что-нибудь? Поездка в новые места или хотя бы какой-нибудь блендер несчастный. А может мне и вовсе не стоит лезть в чужой карман. Просто интересно, что в головах у тех людей, которые так себя ведут и почему так не веду себя я. Воспитание - одно из объяснений. Но ведь, наверное, же было что-то ещё, что сломило этих людей. Заставило идти ко дну и не пытаться бороться... Странный мир. Странные люди.

Просто немного грусти... Обидно, когда то, что ты делаешь и так любишь не находит отклик в сердцах других. Я начинаю заниматься дурным делом: самокопанием. Думать: почему же мою династию мало кто читает, наверное, это я так фигово пишу или неинтересно. А если дальше я стану более опытной и у меня будет получаться лучше писать? Кто тогда меня будет читать? Неужели придётся закончить династию преждевременно? Ведь кто решит начать читать твоё творение с середины? Таких явно немного. Получается, что люди заведомо не дают шанс на то, чтобы стать лучше? Или это просто мозг играет со мной в грустные игры? Если я так люблю писать, но меня никто не будет читать, смысл продолжать писать? Для кого? Стоило ли начинать вообще тогда?
Даже не знаю. Столько мыслей в голове. А мне легче писать только тогда, когда одолевает грусть. Знаю, что людям больше нравится позитив и никому не сдались печали других, особенно чужих людей, но... Не знаю, зачем это сейчас пишу и какую ответную реакцию ожидаю, просто хотелось... выговориться.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
сейчас мы все вместе переживаем второе самое тяжёлое время в нашей семье, которое заведомо кончится плохо, но ничего сделать с этим мы не сможем. Слишком поздно. И всем плевать. Как всегда.
тут могу только пожелать сил. тучи развеятся, обязательно.

Я вновь принялась за это дело, но каждый раз, как я берусь за поиск, чувствую невероятное опустошение.
Каждый раз, как дело касается денег и работы, моё настроение резко стремится к нулю. Почему?..
Те же чувства :смех:
Хотя делаю это уже не впервые

Я уже оставила попытки найти работу по специальности на лето до окончания универа (ибо никому безопытные существа ненужны),
насколько я помню, ты на английской филологии учишься? В репетиторство пойти не хочется?

Обидно за тех, кто уже нашёл работу, но так беспардонно пропивает всю свою получку или спускает на азартные игры. Просто не понимаю: у тебя есть работа, есть деньги, так почему бы не копить на что-нибудь?
Недостаточно подкрепленная мотивация? Я сейчас не про "бебебе, ленивые, незамотивированные", а про реальную проблему личности, как мне кажется

Обидно, когда то, что ты делаешь и так любишь не находит отклик в сердцах других. Я начинаю заниматься дурным делом: самокопанием. Думать: почему же мою династию мало кто читает,
Обидно, понимаю. Но это не всегда связано в конкретно твоим уровнем. Нас повсюду окружает множество информационного шума, и, как бы ни хотелось, порой просто невозможно себя заставить написать отклик, только лайк поставить.
И конкретно камень в твой огород: шрифт!) Он мельче, чем стандартный, не сильно, но это уже делает текст труднее для чтения. Он особенно плохо работает с шириной колонки на стандартном мониторе: мелкий шрифт требует более ужатого пространства, более широкая колонка требует более крупного шрифта. По-крайней мере, это обрывки тех знаний, что мне вбили в голову во время работы в дизайн-агентстве:D Ну и лично я споткнулась именно об это

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
тут могу только пожелать сил. тучи развеятся, обязательно.
Спасибо за поддержку) Да, они развеются, но пугает то, что до этого момента ещё нужно будет проплакать немало слёз. Любимые умирают, тут ничего не поделать, к сожалению.
Те же чувства
Хотя делаю это уже не впервые
:(
А у тебя как успехи? Нашла уже что-нибудь?
насколько я помню, ты на английской филологии учишься?
Агась
В репетиторство пойти не хочется?
Нет :с Я-то доступно объяснять умею, но вот мне кажется, что такая работа меня будет морально выкачивать. После одной книжки про интровертный темперамент я стараюсь внимательнее подходить к будущей работе. То есть, не лезть в то болото, которое потенциально не для меня. Но, опять-таки, не могу заикаться за будущее. Кто знает, где и кем я буду через 5 лет? :незнаю:
Недостаточно подкрепленная мотивация? Я сейчас не про "бебебе, ленивые, незамотивированные", а про реальную проблему личности, как мне кажется
Вот вполне вероятно, иначе, возможно, не было бы такого большого количества пьяниц и наркоманов. Плюс еще, наверное, не вбитый с детства внутренний стержень и ориентир, отсутствие ответа на вопрос: "Кем я хочу быть?" и "Чего я хожу добиться в жизни?"
Нас повсюду окружает множество информационного шума, и, как бы ни хотелось, порой просто невозможно себя заставить написать отклик, только лайк поставить.
Который и то не всегда ставят) Но ладно, это во мне просто обида говорит. Нельзя забывать: никто никому ничего не должен. Просто если взять те же арты: вот с ними проще, люди посмотрели, понравилось, лайкнули. Даже если нет, мне все равно не обидно, потому что я получала невероятное удовольствие во время создания картинки. С династией другое дело... Удовольствие во время создания продолжения есть, но и хочется почему-то большей отдачи со стороны читателей.. Блин, как же эгоистично это звучит :смех:
И конкретно камень в твой огород: шрифт!) Он мельче, чем стандартный, не сильно, но это уже делает текст труднее для чтения.
О... Вот за это спасибо большое! Мне никто и не говорил раньше об этом. Я учту, постараюсь похимичить с ним.
Ну и лично я споткнулась именно об это
То есть получается, что только шрифт отбил желание читать? Или было что-то ещё? Извини, если сильно допытываюсь, просто стараюсь использовать любую возможность, шоб повысить скилл :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Каждый раз, как дело касается денег и работы, моё настроение резко стремится к нулю. Почему?..
жиза. а еще, когда смотришь, что вообще тебе доступно, прикидываешь так, как скоро у тебя поедет крыша от графика/стресса/трудоустройства и проблем с ним... ну... как-то совсем безрадостно. не от того. что приходится этим заниматься мне, нет. от того, что кто-то ради выживания лезет из кожи вон за гроши. а иного выбора и нет.
Обидно за тех, кто уже нашёл работу, но так беспардонно пропивает всю свою получку или спускает на азартные игры.
азартные - это признанная зависимость, вроде как, на психологическом уровне. так что этим людям только помощь от них самих и других людей.
а вообще, если есть понимание, на что тратить деньги, и ты не оставишь себя без еды, потому что купил какую-то чушь - не стоит лезть в чужой карман. обычно сознательные прекрасно понимают, на что тратятся, учет ведут и так далее. ну и их выбор. но для этого надо сознание иметь, тут правда.
Просто не понимаю: у тебя есть работа, есть деньги, так почему бы не копить на что-нибудь?
если все есть или ничего не нужно, то зачем оставлять деньги и экономить на жизни? порой люди экономят в ущерб здоровью, псих.самочувствию и, банально, другим людям.
но на случай какой-нибудь операции срочной или прочих проблем со здоровьем что-то лежать должно, ящитаю. тот же рак довольно случаен и коварен, и не разбирает, кого и когда.
Думать: почему же мою династию мало кто читает, наверное, это я так фигово пишу или неинтересно.
мою тоже читает, судя по лайкам, пятеро в "онгоинге", трое-четверо - где-то остановились. это максимум. на цифрах циклиться не имеет смысла. если тебе нравится делать династию - делай. недавно довольно неплохие отзывы были на твой вопрос же. я просто забыл на него ответить. это ли не показатель интереса?
рассуждали недавно с Наташей, которая JaNat, она покритиковала меня, наконец, почему читают реже. пришли к выводу, что очень сложно и громоздко пишу, не каждый такое осилит. я и посты так же отписываю. чтоуж. :извини: ну и я как-то смиряюсь с ярлыком "на любителя". проблема не в том. как я это пишу все, а какими словами. обычно.
Ведь кто решит начать читать твоё творение с середины?
тебе с Дернеями это не помешало, прошу заметить, начать сначала. ни то, что тогда было 3 страницы, ничего. стало интересно - берешь и читаешь же. у меня много прочитанных династий в четверке не с первого поста следятся.
Если я так люблю писать, но меня никто не будет читать, смысл продолжать писать? Для кого?
для себя. миры придумывать мне нравится куда больше, чем писать о них, чесслово. и я кайфую лишь от знания того, что мои персонажи существуют где-то еще, в чужих головах, а не только в моей.
все индивидуально. причину можно найти как делать, так и не делать что-то. грызть себя при этом за то и другое не обязательно, просто выбрать.
И конкретно камень в твой огород: шрифт!) Он мельче, чем стандартный, не сильно, но это уже делает текст труднее для чтения.
на больших экранах мелкий шрифт - та еще жесть. когда сейчас смотрю на свои старые посты со шрифтом 3, у меня глаза вытекают наружу, хах

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Тук-тук, можно? Я тут давно иногда почитываю и всё никак не решаюсь заглянуть) :teehee:

Интересно, как долго ищут работу? Я вновь принялась за это дело, но каждый раз, как я берусь за поиск, чувствую невероятное опустошение.
А в чём конкретно проблема? Почему так? Не получается найти или какой-то психологический барьер или страх присутствует?
Вообще скажу прямо: с таким настроем её можно искать вечно. Сама через это прошла примерно месяц-полтора назад, депрессовала страшно >< Но работы полно, если живёшь, конечно, не в деревне, главное реально её искать, двигаться, что-то делать, писать-звонить-искать-ходить. Может за неделю найдёшь, может, месяц будешь искать - тут как повезёт. В инете море вакансий, я сама по дурости на небезызвестном сайте по поиску работы кучу откликов наоставляла вечером, на утро проснулась - куча звонков, и все приглашают на работу, кто куда, выбирай не хочу :смех: Больше положительного настроя) А мест на полставки, по крайней мере, у нас, тоже много, и вовремя сессии даже отпуск дают, но мало кто любит брать на работу студентов.

Я уже оставила попытки найти работу по специальности на лето до окончания универа (ибо никому безопытные существа ненужны), сейчас ищу любую работу на дому или с пометкой "для студентов".
А что за специальность, если не секрет?

Обидно за тех, кто уже нашёл работу, но так беспардонно пропивает всю свою получку или спускает на азартные игры. Просто не понимаю: у тебя есть работа, есть деньги, так почему бы не копить на что-нибудь? Поездка в новые места или хотя бы какой-нибудь блендер несчастный. А может мне и вовсе не стоит лезть в чужой карман. Просто интересно, что в головах у тех людей, которые так себя ведут и почему так не веду себя я. Воспитание - одно из объяснений. Но ведь, наверное, же было что-то ещё, что сломило этих людей. Заставило идти ко дну и не пытаться бороться... Странный мир. Странные люди.
Зависимость. Причём это не только к азартным играм относится, но и ко всему прочему подобному) Воспитание, мне кажется, тут очень малую роль играет, скорее совокупность внешних факторов, ментальное здоровье, лёгкий доступ к таким развлечениям и прочие вещи, которые сподвигают людей к тому, что им по сути не нужно, и бросают из крайности в крайность.

Обидно, когда то, что ты делаешь и так любишь не находит отклик в сердцах других. Я начинаю заниматься дурным делом: самокопанием. Думать: почему же мою династию мало кто читает, наверное, это я так фигово пишу или неинтересно. А если дальше я стану более опытной и у меня будет получаться лучше писать? Кто тогда меня будет читать? Неужели придётся закончить династию преждевременно? Ведь кто решит начать читать твоё творение с середины? Таких явно немного. Получается, что люди заведомо не дают шанс на то, чтобы стать лучше? Или это просто мозг играет со мной в грустные игры? Если я так люблю писать, но меня никто не будет читать, смысл продолжать писать? Для кого? Стоило ли начинать вообще тогда?
А вообще, с чего такие выводы? Я сама и близко не по династиям, но вроде пробежалась по темке - лайки стоят, значит, кто-то точно читает, значит, отклик есть. А писать стоит как минимум хотя бы ради себя.

• Like

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Обидно, когда то, что ты делаешь и так любишь не находит отклик в сердцах других. Я начинаю заниматься дурным делом: самокопанием. Думать: почему же мою династию мало кто читает, наверное, это я так фигово пишу или неинтересно.

Такие мысли возникают время от времени у многих династийцев и авторов вообще :) Для кого писать? Да пожалуй действительно для себя. И для людей, которые не заметны по лайкам или еще не дошли, но все же есть и будут :) У меня на этот счет полумистическая идея, что главное выразить важные для тебя мысли, закинуть их в информационное пространство - а там кому надо, тот их найдет. Даже старые архивные челленджи кто-то время от времени читает, знаю по себе и другим.

И вроде я это уже писала, но твоя Эффи у меня вызывает большое уважение как персонаж. Уже не первая история про травлю, которую я читаю на этом подфоруме, но твоя героиня очень стойко реагирует на ситуацию по сравнению с другими. Лично для меня - очень ценный пример того, как можно пройти подобную ситуацию и сохранить себя.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Shine :роза:
как-то совсем безрадостно. не от того. что приходится этим заниматься мне, нет. от того, что кто-то ради выживания лезет из кожи вон за гроши. а иного выбора и нет.
Да. Я, наверное, сейчас слишком разоткровенничаюсь, но скажу, что моя мама тоже хорошенько потерпает от такого расклада. А всё почему? Возраст неподходящий. Якобы, если тебе уже больше сорока, то это всё, конец света. Вот и приходится работать неофициально на каких-то мелких предприятиях. Надеюсь, хоть нас ждёт более светлое будущее.
если все есть или ничего не нужно, то зачем оставлять деньги и экономить на жизни? порой люди экономят в ущерб здоровью, псих.самочувствию и, банально, другим людям.
Так дело не в экономии) Можно же эти деньги вместо покупки алкоголя потратить на что-нибудь более полезное. Просто замена, не экономия. Конечно, это дело сугубо личное и каждый пускай сам решает, как ему тратиться. Просто я такое лично не приёмлю.
но на случай какой-нибудь операции срочной или прочих проблем со здоровьем что-то лежать должно, ящитаю. тот же рак довольно случаен и коварен, и не разбирает, кого и когда.
Рак... Вот он решил выбрать мою семью видимо... Но иногда даже деньги не спасут, если слишком запущенный случай. Но ты прав, да, в загашнике обязательно должно что-то быть.
если тебе нравится делать династию - делай. недавно довольно неплохие отзывы были на твой вопрос же. я просто забыл на него ответить. это ли не показатель интереса?
Признаться, это было приятно и даже неожиданно :пальчик:
Дело ещё вот в чём: когда я создавала династию, то думала, что продумала всё. Это уже потом, со временем начали вылазить непонятки. Вот я взяла и по глупости выбрала династию на 10 поколений, но не подумала: "А кто эти 10 поколений до конца-то дочитает?" :смех: Даже если захочу переменить всё и писать на 5 поколений, то не смогу: я ведь даже баллов не считаю, уже в пролёте. В общем, я - молодец :лол2:
рассуждали недавно с Наташей, которая JaNat, она покритиковала меня, наконец, почему читают реже. пришли к выводу, что очень сложно и громоздко пишу, не каждый такое осилит. я и посты так же отписываю. чтоуж.
Ну... надеюсь, ты не обидишься, что я так скажу, но есть чуть-чуть такое. Местами бывает тяжеловато читать. Хотя сюжет и задумка у тебя очень годные, повторюсь, мне очень симпатизирует задумка с куполами. А эти стены самовыползающие? Это ж круто и забавно (опять-таки, вспоминаю детство с Телепузиками)! В общем, задумка хороша, стиль немного тяжеловат. НО это твой особенный стиль. И да, как бы сложно не было это признать, но невозможно всем нравится. На эти грабли уже какое количество раз и ступали, и прыгали с разбегу, ух...
тебе с Дернеями это не помешало, прошу заметить, начать сначала. ни то, что тогда было 3 страницы, ничего. стало интересно - берешь и читаешь же. у меня много прочитанных династий в четверке не с первого поста следятся.
Ну, знаешь, когда тебя и человек заинтересовал, то вдвойне интересно ознакомиться с его творчеством)
Я вот ещё чего не понимаю и мне интересно: как заядлые писаки и акулы пера в династиях добиваются такой популярности? Та же JaNat, например. Понятно, что династии по четверке популярны, но ее династии особенно - около сорока лайков на первом посте, это штотакоекакэта? :смех: Может дело в том, что к ним больше доверия, что они не забросят династию? Плюс на сайте они уже давно, им веришь.
Так понимаешь в чем дело... Я ж до сайта писала кучу всего "для себя" и складывала в папочки на компе. Но со временем мне захотелось, чтобы кто-то еще ознакомился с тем, что я творю. Хотя шут его знает... Может и будут читать. Просмотры-то растут все равно. Вот я паникер :подозревака:
миры придумывать мне нравится куда больше, чем писать о них, чесслово. и я кайфую лишь от знания того, что мои персонажи существуют где-то еще, в чужих головах, а не только в моей.
Оо, когда ты пишешь так круто о таком, то я тоже начинаю чувствовать всю важность того, что мы делаем) Это ж получается, что мы пустили на свет свою уникальную Мину и свою уникальную Эффи... Для нас они как живые. Их истории уже не сотрешь и они навеки останутся в памяти сайта. Это так... животрепещуще :О
все индивидуально. причину можно найти как делать, так и не делать что-то. грызть себя при этом за то и другое не обязательно, просто выбрать.
Ты прав. Хоть и сложно порой изменить стиль мышления с негативного на более здравый...
на больших экранах мелкий шрифт - та еще жесть. когда сейчас смотрю на свои старые посты со шрифтом 3, у меня глаза вытекают наружу, хах
:смех:
А я чот вообще не обращала внимание на размер своего шрифта, у меня коды просто в черновиках сохранены. Тебе тоже плохо видно текст у меня?

Sunrise :привет2:
Тук-тук, можно? Я тут давно иногда почитываю и всё никак не решаюсь заглянуть)
Захади, другам будэш :смех: А если серьёзно, то я рада тебя тут видеть) Стоп. Или мы с тобой на "ты" еще не переходили? :Hmm:
Почему так? Не получается найти или какой-то психологический барьер или страх присутствует?
Страх, гадёныш. Боюсь, что откажут, не примут, наверное.
Вообще скажу прямо: с таким настроем её можно искать вечно. Сама через это прошла примерно месяц-полтора назад, депрессовала страшно >< Но работы полно, если живёшь, конечно, не в деревне, главное реально её искать, двигаться, что-то делать, писать-звонить-искать-ходить
Ты права. Благо не в деревне живу, возможности есть. Я вот стараюсь действовать. На неделю забросила поиск работы и вот сегодня опять начала искать. Сдается мне, что я еще просто не самый хороший сайт для поиска выбрала, хоть там и полно работы для студентов. Буду дальше искать, лето, благо, пока не кончается х)
В инете море вакансий, я сама по дурости на небезызвестном сайте по поиску работы кучу откликов наоставляла вечером, на утро проснулась - куча звонков, и все приглашают на работу, кто куда, выбирай не хочу
Ух ты) Еще один вопрос, который меня постоянно волнует: ты отправляла свое резюме и все? Или еще и писала сопроводительное письмо в придачу? А то в инете столько уже начиталась, что работодатели любят, когда пишут письма, ибо за день им присылают сотни безымянных и непонятных резюме без предварительных писем...
А мест на полставки, по крайней мере, у нас, тоже много, и вовремя сессии даже отпуск дают, но мало кто любит брать на работу студентов.
Ну, это да. Но как быть тогда, если студентов не хотят, а уже окончивших вуз и без опыта - тоже? Странное у людей, конечно, отношение к этому. Не знаю, как заграницей, но в Украине с этим беда...
А что за специальность, если не секрет?
Английская филология. Переводчик.
Зависимость. Причём это не только к азартным играм относится, но и ко всему прочему подобному)
Зависимость, да. Уже не одну душу сгубила и еще столько же впереди. Но мы, наверное, все в какой-то мере зависимы. Просто кто-то больше, кто меньше. Я вот без шоколада жить не могу х) Но шоколад еще не так деструктивен, как тот же алкоголь. Так что да... По-разному у всех.
Воспитание, мне кажется, тут очень малую роль играет, скорее совокупность внешних факторов, ментальное здоровье, лёгкий доступ к таким развлечениям и прочие вещи, которые сподвигают людей к тому, что им по сути не нужно, и бросают из крайности в крайность.
Дочитаю одну книжку по психологии и сделаю всё-таки выписку цитат оттуда, чтобы другие тоже почитали.
Воспитание на самом деле играет очень большую роль. С самого детства родители нас программируют либо на стремление к успеху, либо на стремление избегать неудач. Каждое стремление имеет свои минусы и плюсы, и помогает понять себя и то, как добиться желаемого. И вот если родители не будут заниматься своим чадом, то, соответственно, ребенок не будет иметь четкого стержня внутри. Он так и останется для себя чистым пергаментом без определенных целей в жизни. Вот...
А вообще, с чего такие выводы? Я сама и близко не по династиям, но вроде пробежалась по темке - лайки стоят, значит, кто-то точно читает, значит, отклик есть.
Отклик есть) Просто если сравнивать с тем же количеством лайков у других ребят, более прошаренных писак, то заметна разница. И тут начинаешь думать, что не так. Может еще играют роль связи? В том плане, что если ты знаешь человека, то тебе хочется ознакомиться и с его творчеством? Не знаю вот...
А писать стоит как минимум хотя бы ради себя.
Так дело в том, что для себя я уже много лет подряд писала и складывала на компе всё. Вот захотелось, чтобы читали еще и другие ребята)
А не будет ли выглядеть странно тема, в которой нет лайков, но автор упрямо продолжает штамповать продолжение?)

Antevasin :вручаюсердце:
Для кого писать? Да пожалуй действительно для себя. И для людей, которые не заметны по лайкам или еще не дошли, но все же есть и будут
Убедила, так убедила :смех: Мне нравятся такие слова, обращенные к будущему)
У меня на этот счет полумистическая идея, что главное выразить важные для тебя мысли, закинуть их в информационное пространство - а там кому надо, тот их найдет. Даже старые архивные челленджи кто-то время от времени читает, знаю по себе и другим.
Вот это очень здоровская мысль) Я вообще сначала почти так и хотела: каждое поколение обставить так, чтобы оно было не просто красивой историей, но чтобы еще и учило чему-то, чтоб мораль была какая-то. Это ж так круто: понимать, что ты можешь сделать свой вклад в этот мир, пускай и такой маленький, но кому-то твой вклад может даже помочь. А вдруг?)
В общем, ты помогла мне вспомнить, почему я люблю писать, спасибо)
И вроде я это уже писала, но твоя Эффи у меня вызывает большое уважение как персонаж
Ааа, как это приятно слышать) Спасибо) Значит всё не зря)
Уже не первая история про травлю, которую я читаю на этом подфоруме
А какая еще была? Интересно было б почитать.
но твоя героиня очень стойко реагирует на ситуацию по сравнению с другими. Лично для меня - очень ценный пример того, как можно пройти подобную ситуацию и сохранить себя.
Божечки, ты, наверное, даже не представляешь, как мне приятно такое читать!) Спасибо тебе большое за такой комплимент, я рада, что ты так думаешь :вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Можно же эти деньги вместо покупки алкоголя потратить на что-нибудь более полезное.
можно. но людям с зависимостью этого говорить бесполезно.
Рак... Вот он решил выбрать мою семью видимо... Но иногда даже деньги не спасут, если слишком запущенный случай.
не спасут, поэтому обследоваться надо хоть иногда, чтобы не всплыло в самый последний момент. моим родственникам повезло: симптомы вылезли вовремя и что-то можно было предпринять. и они прекрасно себя чувствуют сейчас.
Вот я взяла и по глупости выбрала династию на 10 поколений, но не подумала: "А кто эти 10 поколений до конца-то дочитает?"
у меня мысль "когда я это все писать буду?" :псих:
у меня была десятка, нормас это
долго, правда
Ну... надеюсь, ты не обидишься, что я так скажу, но есть чуть-чуть такое.
не обижусь, я же итак в курсе об этом. на правду не обижаются. да и мне нравится эта сложность, местами она нагнетает атмосферы. :псих:
Ну, знаешь, когда тебя и человек заинтересовал, то вдвойне интересно ознакомиться с его творчеством)
:пальчик:
Та же JaNat, например. Понятно, что династии по четверке популярны, но ее династии особенно - около сорока лайков на первом посте, это штотакоекакэта?
она пишет общедоступно, не громоздко, понятно для всех и каждого. поэтому и популярность, в первую голову. во вторую - скрины. в третье - что-нибудь еще, потому что делается все со знанием дела и пониманием, что вообще хочется и как это надо делать. а для этого учиться надо, и по граблям походить.
Я ж до сайта писала кучу всего "для себя" и складывала в папочки на компе.
тут это "для себя" могут и почитать, и оценить. а такое "для себя" в стол как-то и не развивает вовсе. написал и забыл зачастую.
мне так кажется
Это ж получается, что мы пустили на свет свою уникальную Мину и свою уникальную Эффи... Для нас они как живые. Их истории уже не сотрешь и они навеки останутся в памяти сайта. Это так... животрепещуще :О
пока интернет не разлучит нас
А я чот вообще не обращала внимание на размер своего шрифта, у меня коды просто в черновиках сохранены. Тебе тоже плохо видно текст у меня?
да норм, читаемо. это я про свою молодоздь вспоминаю :псих:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх