The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Люблю ездить в поездах, это вдохновляет и есть в этом какая-то своя романтика.
Москоу ис колин, HÖH))

Нашла уже вторую похожую работу по раскрутке аккаунтов на Инстаграм. Оплата каждый день, работать в день часов 2-3, но настораживает то, что сначала нужно заплатить 50 грн. за программу. Вдруг жулики? Находила такое же предложение, но за программу просили 100 грн. Подозрительно. Вот и думаю, пока не бросаться во все тяжкие.
Ничего не понимаю в раскрутке акков в инсте, но то, что соискателя просят внести залог (втф? ты же ищешь место где тебе платить будут, а не ты?) уже звучит мега-подозрительно.

Мне позвонили из одной компании и пригласили завтра на собеседование.
ну вот видишь) уже так быстро пригласили)

Пугает, правда, что это брачное агенство, а я слышала, что работа там не очень, но, блин, мне нужен опыт. Чорд, страшнаа
вот это ты меня сейчас удивила - в 2к19 брачное агентство! думала, все в тиндере давно:смех:

А еще я скачала, наконец, новое дополнение для четверки и пойду сейчас играть, нужно снять стресс
покажи русалочек потом)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Москоу ис колин, HÖH))
Та куда там, если бы) Я так понимаю, наш план накрылся медным тазом?)
Ничего не понимаю в раскрутке акков в инсте, но то, что соискателя просят внести залог (втф? ты же ищешь место где тебе платить будут, а не ты?) уже звучит мега-подозрительно.
Вот-вот. То и я думаю, ну его.
Один такой перец мне написал, мол, программа 100 грн., но вряд ли вам это нужно. Тип... Алё, я тут работу ищу, как не нужно, ты шо, совсем? Ну, я и заблочила его.
Ах да, он еще и с ошибкой мне написал, и не поздоровался. На кол
ну вот видишь) уже так быстро пригласили)
Это и пугает :лол2: Но, блин, надо рисковать иногда)
вот это ты меня сейчас удивила - в 2к19 брачное агентство! думала, все в тиндере давно
Дэ? Я просто за этим не слежу) Может актуально потому, что это брачное агенство знакомит девиц с иностранцами и вот их переписки и нужно будет переводить. Не знаю, как в тиндере, правда.
покажи русалочек потом)
А это идея, покажу)
Но понимаешь в чем дело... У меня в игре есть скачанные скины, у которых очень хорошо видно, кхм... половые принадлежности. И у моей симки-русалки хвост из-за этого полупрозрачный и видно ВСЕ :лол2: Наверное, придется зафотошопить

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Пребывание в поезде и предвкушение скорого прибытия в очень хорошее место, к воде, солнцу и отдыху. А потом снова поезд... Люблю ездить в поездах, это вдохновляет и есть в этом какая-то своя романтика.
Давно не каталась полноценно именно в поездах, но да, есть там своя особая атмосфера, очень скучаю по этому ощущению :с правда меня в них укачивает
UPD: Нашла уже вторую похожую работу по раскрутке аккаунтов на Инстаграм. Оплата каждый день, работать в день часов 2-3, но настораживает то, что сначала нужно заплатить 50 грн. за программу. Вдруг жулики? Находила такое же предложение, но за программу просили 100 грн. Подозрительно. Вот и думаю, пока не бросаться во все тяжкие.
Не надо, это всё откровенная фигня и даже не стоит тратить ни деньги, ни время. Как-то мне года четыре назад предлагали работать в интернет-магазине, связывалась с ними в вотсе, суть работы - общение с покупателями, на деле - простое втюхивание беспонтового товара и обман людей, а также рассылка спама. Слилась, когда попросили в гугл-форме заполнить паспортные данные.
UPD 2: Мне позвонили из одной компании и пригласили завтра на собеседование. Жутко нервничаю, это будет мое первое собеседование. Наверняка я буду выглядеть, как полнейший дурак, но я решила, что лучше попробовать и сделать это, чем потом грызть локти. Зато узнаю, как эти интервью обычно проходят.
Пугает, правда, что это брачное агенство, а я слышала, что работа там не очень, но, блин, мне нужен опыт. Чорд, страшнаа
Главное не беги в первое попавшееся место "просто потому что взяли", и никогда не соглашайся на зверские условия, типа тяжёлого графика и при этом плохой з/п) Удачи там, терпения и побольше уверенности, я в тебя верю :подмигиваю:

• Like

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Та куда там, если бы) Я так понимаю, наш план накрылся медным тазом?)
ну как бы почему? солнце еще высоко, ноябрь далеко) билет на концерт я точно могу себе позволить купить, а позже немного разобраться с билетами на поезд/автобус)

Ах да, он еще и с ошибкой мне написал, и не поздоровался. На кол
ахахах, да) поддерживаю в стремлении слать подальше неграмотных работодателей) практика показывает, что если они не совладали с правописанием, то и остальные дисциплины сильно прихрамывают))
Нет, разумеется, есть всякие дислексики, но их, вроде, в процентном соотношении все равно не так много. Хотя что уж, я и сама ошибки делаю :смех:

Дэ? Я просто за этим не слежу) Может актуально потому, что это брачное агенство знакомит девиц с иностранцами и вот их переписки и нужно будет переводить.
не хочу пугать, но ты там осторожней, есличе. А то мало ли, может они этих девиц на бабосий разводят просто.

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
правда меня в них укачивает
И меня( Хотя в первый раз все равно укачивало меня сильнее, чем во все последующие разы. Приходилось есть всякие сухарики, из-за своей солености они меня спасали
Как-то мне года четыре назад предлагали работать в интернет-магазине, связывалась с ними в вотсе, суть работы - общение с покупателями, на деле - простое втюхивание беспонтового товара и обман людей, а также рассылка спама. Слилась, когда попросили в гугл-форме заполнить паспортные данные.
Ого... Так и знала, что сначала лучше было посоветоваться тут, прежде чем начинать у них работать. Хорошо, что не написала им) Спасибо за информацию, теперь буду обходить десятой дорогой такие "легки" деньги.
Главное не беги в первое попавшееся место "просто потому что взяли",
Соблазн велик, но да, на что попало идти не буду)
и никогда не соглашайся на зверские условия, типа тяжёлого графика и при этом плохой з/п)
Учту) Но там с этим более менее, можно работать в ночное время, можно в другое. Можно на полный день, можно и частичную занятость. И з/п вроде неплоха, и бонусы есть. Ну, это такое, посмотрим, что завтра скажут. А то как-то подозрительно, что так быстро они со мной связались :Hmm:
Удачи там, терпения и побольше уверенности, я в тебя верю
Спасибо большое :вручаюсердце:

ну как бы почему? солнце еще высоко, ноябрь далеко) билет на концерт я точно могу себе позволить купить, а позже немного разобраться с билетами на поезд/автобус)
А, тогда хорошо) Мы просто так резко перестали об этом говорить, что я подумала всё - планы отметаются) А я надеюсь за лето подкопить деньжат, ибо моей пенсии уж точно не хватит. И еще нужно следить за наличием билетов, а то мало ли.
поддерживаю в стремлении слать подальше неграмотных работодателей) практика показывает, что если они не совладали с правописанием, то и остальные дисциплины сильно прихрамывают))
Ага)) Я как-то даже находила объявление о работе, где была куча ошибок, но они сами требовали внимательного человека с великолепнейшим знанием грамматики рус/укр/англ. На что они вообще рассчитывают? И кто-то ведется на это?)
не хочу пугать, но ты там осторожней, есличе. А то мало ли, может они этих девиц на бабосий разводят просто.
Завтра узнаю, что там. Надеюсь, выживу :смех:

Немножко русалочек С:
Я постаралась скрыть все стыдливые места, кто ж знал, что такая беда приключится? Нужно новые скины скачать... поприличнее :фейспалм:

27091855.png

Когда нужно улыбаться, но ты пытаешься скрыть свою боль:
27091837.png

Апасный русалко, аки тЫгр
27091853.png

27091851.png

27091850.png

27091847.png

27091842.png

27091839.png

27091857.png

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Оплата каждый день, работать в день часов 2-3, но настораживает то, что сначала нужно заплатить 50 грн. за программу. Вдруг жулики?

Если требуют денег, то точно развод, тем более с такими заманчивыми условиями по времени и частоте оплаты. Так что можешь даже не соваться.

UPD 2: Мне позвонили из одной компании и пригласили завтра на собеседование. Жутко нервничаю, это будет мое первое собеседование. Наверняка я буду выглядеть, как полнейший дурак, но я решила, что лучше попробовать и сделать это, чем потом грызть локти. Зато узнаю, как эти интервью обычно проходят.

Я на своем первом собеседовании впала в панику от бестактного вопроса начальницы, но на работу меня все равно взяли :смех: Так что всякое бывает, желаю удачи!

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Так что всякое бывает, желаю удачи!
Спасибо, ибо завтра буду еще искать работу) На эту всё-таки я решила не ехать, мы с мамой посоветовались и много почитали отзывов про работу переводчиком в брачных агенствах... В общем, это такая дурь, очень неблагодарная работа. Получается, что каждый день ты устраиваешь личную жизнь кого-то через себя, ведя переписки за разных девиц. Никчемная вещь на самом деле. Хорошо, что посоветовалась с мамой раньше, чем поехала...

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А, тогда хорошо) Мы просто так резко перестали об этом говорить, что я подумала всё - планы отметаются) А я надеюсь за лето подкопить деньжат, ибо моей пенсии уж точно не хватит. И еще нужно следить за наличием билетов, а то мало ли.
Да, надо будет почекать билеты.
Я просто переключилась на свои приколы с квартирой, и как-то подзабыла)
Ага)) Я как-то даже находила объявление о работе, где была куча ошибок, но они сами требовали внимательного человека с великолепнейшим знанием грамматики рус/укр/англ. На что они вообще рассчитывают? И кто-то ведется на это?)
Видимо, для этого и ищут
Немножко русалочек С:
ммм, она немного в духе vampire the masquerade или мне кажется?))
На эту всё-таки я решила не ехать
Ну и правильно решение, ящитаю

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Да, надо будет почекать билеты.
На этом сайте осталось 88 билетов. Мне кажется, что все, кто хотел, уже давно купили билет, тем более, что 88 штук – это еще немало так, поэтому, думаю, нам особо не стоит переживать, если что.
ммм, она немного в духе vampire the masquerade или мне кажется?))
Есть такое чутка :смех: Когда ты что-то сильно любишь, то тяжело остановить этот поток лубвы :3
Ну и правильно решение, ящитаю
Просто я посчитала, что, если есть возможность, то лучше избежать потенциальной проблемы)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Ну, поехали, что ли: 5 компаний, 5 потенциальнвх работодателей, безумно нервничаю, но надо действовать :fear:

UPD: Мда... Кароч, ничего хорошего.

Последнее редактирование:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
рассказывай давай, интересно же
Да интересного мало... В общем, 3 из 5 фирм уже не существует, а во вторых двух работники не требуются. Я и не надеялась в родном городе что-то найти, придется потрошить столицу. Времени на это ушло не так много, но я уже морально выдохлась.
А, и звонили еще с утра предлагали вакансию преподавателя маленьким детям, в садике, кажись, но пришлось отказаться. Мне кажется, что некоторые вещи даже пробовать не стоит, ибо от длительного пребывания в обществе я устаю, а уж с малышами работать, то вообще хаос. Плюс я еще и не питаю к ним особой любви.
Будем искать дальше.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Многие мысли довольно оскорбительны, но предсказуемы. Думаю, что войду в число упомянутых супер-советчиков, но лет через пять Вам полегчает.
И ночью всё-таки лучше спать.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Многие мысли довольно оскорбительны
Чем оскорбительны?
Лично я просто описала свои мысли. Почему нет? Я думала, тут можно свободно выражаться...
Думаю, что войду в число упомянутых супер-советчиков, но лет через пять Вам полегчает.
Это не факт, поскольку никто не знает, где он будет через 5 лет. Но может быть.
И ночью всё-таки лучше спать.
А если бессоница? Насильно ведь себя не заставишь заснуть. Тем более именно ночью на меня находит вдохновение.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я не о том, что мысли нужно подвергать цензуре. Они просто характерны для молодых, кто думает, что никогда не умрёт.
У Вас период бури и натиска, поэтому в суждениях - категоричность, нетерпимость. Это нормально.
Если бессонница, то это - не нормально, организм, как бы ни пёрло на творчество, нуждается в отдыхе.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Они просто характерны для молодых, кто думает, что никогда не умрёт.
Это странно, потому что такие мысли мне не характерны. Я не говорила, что думаю, что никогда не умру. Все умирают, просто в последствии всё нажитое и пережитое обесценивается.
У Вас период бури и натиска, поэтому в суждениях - категоричность, нетерпимость.
Или то, что накипело? Если во всей жизни можно на пальцах одной руки пересчитать все яркие моменты, а годы идут и ничего не меняется, то почему бы и не побушевать, хоть в мыслях?
Если бессонница, то это - не нормально, организм, как бы ни пёрло на творчество, нуждается в отдыхе.
Я сплю нормально, это единичный случай.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
идут и ничего не меняется
А Вы что-то делаете, чтобы это изменить? Я без злобы, не надо на меня бросаться.

можно на пальцах одной руки пересчитать все яркие моменты
Я не помню, в каком возрасте и в какой момент пришла к выводу, что унылых/печальных/грустных никто не любит. Все яркие моменты создаются теми, кто их хочет создавать. Не давать себе грустить, даже если есть повод - тяжело, но только тогда и будут те самые желанные перемены.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Худой быть лучше, чем пирожком с капустой
Чем именно худые лучше, чем полные? Поделись, пожалуйста, а то, может быть, все мое принятие себя не имело смысла, раз у меня лишний вес есть, лол?
А то звучит так, что мы - отбросы общества, в самом деле.
Почему так многие терпят до старости
Официально можно перестать тянуть все на себе и работать. У многих новая страница в жизни начинается после выхода на пенсию. Не в нашей стране, в любом случае.
А если ты одинок и у тебя даже меньше возможностей, чем было в молодости, какой смысл от существования тогда?
Кому-то нравится жить. Что же, как только тебе за 50 стукнуло, ровным строем на кладбище идти, хоронить себя? Тебе бы самой в будущем такое отношение не понравилось бы.
Понятия не имею, почему меня так притягивает тема смерти, но понимаю, почему она так пугает многих. Страшно. Неприятно. Неизбежно. Если тебе такое интересно, то ты больной. Так принято в обществе.
В рф, в той же Мексике есть праздник мертвых, например, и там смерть четко фантазируется, как еще одна жизнь. Родственники типа приходят с того света на их застолья. А у нас - уныние и тихие причитания на тему того, что для нас это все темно.
Я не верю в тот свет или вообще что-то такое, но чот мне кажется, что мне уже будет на все наплевать после отключения мозга. Я исчезну сразу после этого.
Не давать себе грустить, даже если есть повод - тяжело, но только тогда и будут те самые желанные перемены.
Эмоции в себе запирать и рисоваться, типа веселый и жизнерадостный, для психики не очень, насколько мне известно. Они накапливаются ведь. Не лучше иметь хоть какой-то выход для них?

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
А Вы что-то делаете, чтобы это изменить? Я без злобы, не надо на меня бросаться.
Я не бросаюсь... Делаю, конечно. Занимаюсь саморазвитием. Изучаю языки, совершенствую уже имеющиеся навыки. Вот работу начала недавно искать. Знаю, что нечего ожидать перемен, если сам не будешь трудиться.

Чем именно худые лучше, чем полные? Поделись, пожалуйста, а то, может быть, все мое принятие себя не имело смысла, раз у меня лишний вес есть, лол?
А то звучит так, что мы - отбросы общества, в самом деле.
Блин, ну это же всего лишь мои мысли, которыми я себя успокаиваю... Я никого не хотела обидеть и прошу прощения, если так вышло. Больше не буду ничего подобного писать.
Кому-то нравится жить. Что же, как только тебе за 50 стукнуло, ровным строем на кладбище идти, хоронить себя? Тебе бы самой в будущем такое отношение не понравилось бы.
Возможно, мне было бы все равно. А, возможно, меня в 50 уже и не будет. Кто знает? Но ты прав.
Я не хочу оправдываться. У всех свое мнение, просто я странная. И странная не с хорошей стороны. Вот и все.
в рф, в той же Мексике есть праздник мертвых, например, и там смерть четко фантазируется, как еще одна жизнь. Родственники типа приходят с того света на их застолья.
Очень интересная вещь и очень необычная. Жаль, что в наших странах несколько другое отношение.
Эмоции в себе запирать и рисоваться, типа веселый и жизнерадостный, для психики не очень, насколько мне известно. Они накапливаются ведь. Не лучше иметь хоть какой-то выход для них?
Я так поняла, что многим не понравилось то, что я написала. Не привыкать. Но понимаю, что у все разные мнения и я много кого обидела.

Прошу прощения за свои мысли, больше ничего подобного не буду писать. Отныне только позитив. Ведь важен только позитив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх