The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пытаюсь, но все равно зациклена на нем.
не мне давать какие-то советы, я и сама постоянно зацикливаюсь на каких-то мыслях. Но ты правильно делаешь, что отвлекаешься полезными для себя делами)
Покаааа он там свою думу надумает - глядишь, и тебе уже не интересно будет ;)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401

*Рисовашки*
Неделю назад впервые, наверное, попробовала выплеснуть гадкие и нехорошие эмоции на "холст", а не на людей или себя саму. Но решила итоговые результаты выложить только сейчас. Честно говоря, карандашом не особо люблю рисовать: он пачкается и со временем смазывается. Люблю рисовать обычной чёрной ручкой, больше всего гелевой из-за возможности рисовать тонкие линии. Таких рисунков у меня полным полно, накопилось за всю жизнь. Особенно много я рисовала в школьные времена, сейчас - очень редко. Но не суть. Пока поделюсь своим творчеством в моно)
Ну и бонусом музыка, которая сейчас нравится :медитация:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Беда, огорченье и торт*
Н-да, не ожидала я такой подлянки от своего фотохостинга. Зашла, значит, в свою династию, сверить некоторую информацию, и чуть не схватила инфаркт – десятки битых скринов. ДЕСЯТКИ. Слава богам, что у меня всего лишь первое поколение и что я храню все скрины с отчетов на компе, иначе я бы померла. Бедная Валиотти, которой придется править все битые фотки х(
Хорошие новости: сегодня я серьезно взялась написать новый отчет в династии. Всего-то нужно было каких-то там два месяца простоя, чтоб собраться... Мде. А еще у меня есть тортик.
А еще близится сентябрь (уже на хвосте вообще-то %)), а это значит, что мы скоро будем ставить сценку в универе и снимать открытку группы. Ееей, это последний курс, надо обязательно забабахать что-нибудь эпичное! Хотя, казалось бы, что может быть эпичнее прошлогодней открытки под "Цвет настроения синий" Филлиппа Бедросовича... Но то ли еще будет :ехидный:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Зашла, значит, в свою династию, сверить некоторую информацию, и чуть не схватила инфаркт – десятки битых скринов. ДЕСЯТКИ.
сначала хотелось сказать, что все, вроде как, нормально, а потом смотрю последний твой отчет - а там все очень плохо в плане побитых скринов. :фейспалм: это грустно.
куда грузила-то, что их так побило?
Хорошие новости: сегодня я серьезно взялась написать новый отчет в династии.
когда уже неделю сижу, пишу по кусочку, но все никак, все никак нормально не выходит:кофеутро:
А еще у меня есть тортик.
ням :торт:

• Like
Реакции: Heli

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
  • Like

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Н-да, не ожидала я такой подлянки от своего фотохостинга. Зашла, значит, в свою династию, сверить некоторую информацию, и чуть не схватила инфаркт – десятки битых скринов. ДЕСЯТКИ.

Переходи на "тёмную сторону":смех:
ВК форева, хотя и он не панацея, но по крайней мере ни один скрин не "бился".
На каких только фотохостингах не сидела, пока такого аналога как ВК не нашла, везде всё бьется, а меня делает параноиком%)

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
не покрывай преступников, говори, кто убийца, кто злодей?
куда грузила-то, что их так побило?
а что за хостинг?
Вот он, гад.
Запомните его и обходите десятой дорогой >:с
сначала хотелось сказать, что все, вроде как, нормально, а потом смотрю последний твой отчет - а там все очень плохо в плане побитых скринов
Там в каждом отчете так. В некоторых отчетах вообще ни одного скрина нет. Грустно, да... (
когда уже неделю сижу, пишу по кусочку, но все никак, все никак нормально не выходит
Пф, так неделя это еще не срок! Вот два месяца... Ты, главное, с плохих тёть, как я, пример не бери))

у тебя не ДР часом? *Шерлок Холмс мод он*
Не)) До него еще не скоро)

Переходи на "тёмную сторону":смех:
ВК форева, х
Вот я подумаю) Просто я из Украины и мне тогда придется ВПН постоянно использовать. Но если ВК и правда такой надежный, то может все-таки стоит на него перейти. В любом случае, спасибо ^_^

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
хей, народ, кому надежных хостингов отсыпать?))
(у меня такое ощущение, что я с ними уже всех задолбала. стоит завидеть болтовню на тему, куда грузить картиночки, и я тут как тут. но дело то полезное, так что я продолжу нести людям ценное знание)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. оба не бьют вообще ничего, по крайней мере если зарегистрироваться. перебрала больше десятка разных хостингов, в том числе вк, и с этими двумя по удобству и надежности не сравнится ни один из опробованных (по моим меркам).
ну в общем все, я свое дело сделала :лол2:

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я теперь тоже на Имгуре. Про надёжность говорить пока рано, поскольку перешла совсем недавно. Но он удобный, и впн не нужен :)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
хей, народ, кому надежных хостингов отсыпать?)
Спасибо-преспасибо-расспасибо! :смех:
Нет, серьезно) Я как раз думала поспрашивать про надёжные хостинги. Просто вот - :роза:

Я теперь тоже на Имгуре
Намёк понят, спасибо ;3
Тоже буду тестить)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Запомните его и обходите десятой дорогой >:с
уже несколько лет пользуюсь имгуром и мне норм :смех:
Пф, так неделя это еще не срок! Вот два месяца... Ты, главное, с плохих тёть, как я, пример не бери))
мне сейчас просто лень немного, да и другие вещи отвлекают внимание :фейспалм: сложно короче, хочется дописать, но душит все подряд

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*It's Alive!*
Это своего рода просто напоминалочка, что я всё ещё жива и небольшими темпами пытаюсь разгрести свои дела... Наконец готова половина скринов на бонусник к Эммелинам, я вошла во вкус, поэтому, думаю, на грядущих выходных уже напишу и сам бонус. Также делаю работы на конкурсы, но говорить на какие, кажись, нельзя, поэтому и не буду. Но почему же столько всего интересного нарисовывается именно до 15 сентября? х( Как успеть-то поучаствовать во всём, в чём хочется? Хвала богам Хэллоуин лишь в следующем месяце, а значит ещё есть полно времени сделать что-нибудь эдакое да мистическое, хе-хе.
А ещё спасибо Shine, что напомнила про битые скрины в династии в обсуждениях династий (масло масляное :смех:), я как-то и позабыла об этом.
Единственно важное дело в этом месяце на форуме: написать новый отчёт в этом месяце (бонус и новый отчёт, если быть точнее) в династии, иначе закроют, а этого допустить ну никак нельзя. Вот.
А ещё завтра у бабушки день рождения, но праздник нерадостный в этом году. И я совсем об этом забыла... И вышло так, что завтра я к ней не смогу придти, лишь поздравлю по телефону, поскольку я записалась на завтра играть в "Мафию" (долгожданную "Мафию", божечки). Чувствую себя виноватой. И как я только не вспомнила про этот день? Но уже ничего не поделать, мама говорит идти играть, просто поздравить по телефону и не волноваться ни о чём. Постараюсь...
Что касаемо любовного фронта.. Наверное, с тем парнишкой ничего не получится. Общение с ним сложно описать тем, кто не знает его лично да и всей ситуации в целом. Скажу так: один интроверт - это хорошо. Но когда их два и они оба такие стеснительные, что словами не описать, - это не очень хорошо. Я не хочу больше расстраиваться и думать о нём, и прочей лабуде. Хочу просто жить и двигаться дальше. Нет, не мой человек? Ну и ладно. Как я себе частенько говорю: "Будем искать дальше". Очень хочу верить, что со временем "свои" люди придут обязательно, но мне, как человеку, стремящемуся избегать неудач, это даётся сложно. Нужно постоянно напоминать себе, что всё будет хорошо. Но что поделать? Такая уж я есть, но со мной можно работать, а ещё мне очень помогают медитации, поэтому, думаю, что всё действительно будет хорошо.
И у меня проблемка... Я пристрастилась к сладкому. Нет, я его всегда любила, но в последние пару месяцев я ем его регулярно и слишком часто: когда нервничаю, когда не знаю, чем заняться, когда нападает апатия и прочее. Сладкое поднимает настроение, но оно даёт краткосрочный эффект. Это своего рода плацебо, которое помогает поднять настроение с пола и идти дальше, хоть и ненадолго. Не знаю, как дела будут обстоять дальше, но открытие этой проблемки для меня было чем-то новеньким. Правда пару месяцев назад дела были ещё хуже: когда я нервничала, я ела всё и помногу. Не только сладкое. Сейчас ситуация получше, но... лучше ли?
На выходных я также сходила в кино. Наверное, это смешно, но я впервые в жизни сходила туда... одна. И мне было так здорово! Это ощущение, что ты ни от кого не зависишь, оно прекрасно. Я захотела пойти на фильм и я пошла. Никого не ждала, взяла попкорн, лимонадик и мне было так хорошо. Ну и хороший фильм сделали своё дело. Плюс я ещё приготовила домашнюю "Нутеллу" в воскресенье и она получилось невероятно вкусной, поэтому могу точно сказать, что выходные прошли хорошо и... даже продуктивно.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я пристрастилась к сладкому. Нет, я его всегда любила, но в последние пару месяцев я ем его регулярно и слишком часто: когда нервничаю, когда не знаю, чем заняться, когда нападает апатия и прочее. Сладкое поднимает настроение, но оно даёт краткосрочный эффект.
может, заменить сладкое на какое-то другое занятие, когда нервничаешь? это ж явно как-то с психологическим эффектом связано, люди вообще часто делают что-то, чтобы успокоиться. и еда - лишь одна из многих отвлекающих вещей. мне бесит, что я начинаю все поправлять, чесать и дергать, когда меня напрягает что-то. а от сладкого даже немного подташнивает иногда. просто надоело, походу.
Наверное, это смешно, но я впервые в жизни сходила туда... одна. И мне было так здорово! Это ощущение, что ты ни от кого не зависишь, оно прекрасно.
всегда в кино в одиночку хожу, себе место выбираешь, садишься и кайфуешь. и никакого голоса за плечом. кроме рандомных челиков, конечно, хрумкающих попкорном во время драм.сцены
А ещё спасибо Shine, что напомнила про битые скрины в династии в обсуждениях династий (масло масляное :смех:), я как-то и позабыла об этом.
запиши куда-нибудь. дело важное и сложное же впереди х3

• Like

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А я всегда любила сладкое :смех: я сахарный наркоман. Я не считаю, что нужно отказываться срочно от всего, но компенсировать съеденное придётся, сколько съела - будь добра, отдай энергозатратами, если тебе, конечно, важно держать форму. А если не паришься, то не ешь себя со сладким вприкуску. :псих:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
может, заменить сладкое на какое-то другое занятие, когда нервничаешь?
Можно... Меня вот делание артов успокаивает :смех: Ну и медитации ещё, с недавних пор)
и никакого голоса за плечом. кроме рандомных челиков, конечно, хрумкающих попкорном во время драм.сцены
Да-да или комментаторов, тип: "А шо это было?", "Ой, а это он же сейчас туда пойдёть!" Или непонятных девочек (и это на фильм от 16 лет ._.), которые ржут с поводом и без на абсолютно любых моментах.
А еще меня как-то успокаивает, что все жрут и я жру. Странно, да, но чот так хорошо становится :смех:
запиши куда-нибудь. дело важное и сложное же впереди
Эх, уже записала, беда блин ;с

я сахарный наркоман.
И я, и я!) Не представляю, как люди без сладостей живут. Может в мире так много преступлений, потому что не все люди не едят сладости, которые поднимают настроение? :Hmm:
но компенсировать съеденное придётся, сколько съела - будь добра, отдай энергозатратами, если тебе, конечно, важно держать форму.
Важно) Я вот завтра побегу круги наматывать вокруг школы. Пора жирком потрясти, так сказать :смех:

а на какой фильм ходила?
"Оно", вторая часть) Кстати, хороший фильм, советую, если любишь ужастики с интересным сюжетом :3

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Антимагнит*
Иногда мне кажется, что я большой такой человек антимагнит. Бывает нравится тебе человек, но он не особо идет на контакт с тобой или же тебе нравится общаться с кем-то, но в то же время ты все равно чувствуешь, что тебя что-то сдерживает, ты не можешь достаточно открыться, ты зажата и вынуждена ретироваться с поля, прежде чем тебе сделают больно словами или, что еще хуже, не скажут ни слова, но всем своим видом и поступками покажут, что ты им... неинтересен.
Я не знаю, что со мной не так и почему я всегда чувствую скованность. Я хотела бы, чтобы этот лед внутри меня расстаял, но пока он все еще во мне. Оберегает или... пугает?
Какие могут быть друзья у такого человека, как я в действительности? Часто бывает так, что я не совсем точно выражаю свои мысли словами и в итоге грущу из-за того, что могла бы проявить себя получше, сделать так, чтобы я понравилась хоть кому-то, но, как всегда, я – это я. Рак-отшельник.
Чтобы другим было интересно с тобой, нужно чтобы тебе было интересно с самой собой, говорят они... Но ведь я такая. Могу и пошутить, и по душам поговорить, и помочь, если нужно... Что же не так? Неужели проблема тогда в комплексах? И все это тянется с детства?
Шутки про одинокую старость с котами – просто шутки, но до поры, до времени. 20 лет... Кто-то скажет, что это не возраст, что ты молода и у тебя все еще впереди, но становится совсем не весело, стоит лишь вспомнить о том, что тебе говорили всю жизнь...
Школа:
"У меня нет друзей"
"Вот поступишь в колледж, найдёшь друзей"
Не нашла.
Колледж:
"У меня нет друзей"
"Вот поступишь в университет, найдёшь друзей"
Не нашла...
Университет:
"У меня все еще нет друзей"
"Вот пойдешь на работу, найдёшь друзей"
Знаете... Некоторым людям иногда лучше промолчать, чем пускать слова на ветер и давить на больное.
Хорошо, вернемся к "чтобы другим было интересно с тобой, нужно чтобы тебе было интересно с самой собой". У меня самой было много примеров, когда люди, очень плохие, сплетники, завистники, мстительные кадры, преспокойно себе жили и всегда были окружены друзьями. Что ж... может дело в уверенности в себе? И откуда ее взять, если за тобой с детства едет вагон травм, комплексов, скрытых обид и страхов?
Что не так с этим миром? Почему просто нельзя воспитывать всех людей в мире, в любви и заботе, чтобы все были счастливы? Наверное, с массовым сознанием людей уже ничего не сделать. Эта машина была запущена слишком давно и она слишком стара и удобна некоторым, чтобы ее чинить.
Люди не понимают самоубийц, може даже кто и презирает. И я чувствовала их боль. И не один раз. И хотела, чтобы все закончилось, но... я рада, что я не пыталась. В мыслях - да, физически - слава богам, нет. Но хотела, как же я хотела... И это было страшно.
Все беды от того, что мы существа социальные. Мы не можем не жить в социуме, не общаться ни с кем, иначе ми одичаем, это против нашей природы.
Тогда... а что остается? Идти дальше, пытаться, бороться, плакать и грустить, но идти вперед и верить, что все будет хорошо. Так и живем. Только... иногда очень больно взглянуть на эту схему со стороны. И вопрос "почему" звучит все чаще.
Часы тикают, время идет. Иногда просто остается верить в лучшее, какой бы странной жизнь не была.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не знаю, почему ты так бежишь от одиночества.
Люди приносят радость, а потом боль - как амфетамин.
Если ты не из тех, кто прикипает душой даже к малознакомым, конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх