The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Странные головные мюсли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
cattelein, да нас так общество приучило, похоже - что надо быть с кем-то, в паре, в коллективе... а если одиночка - то "эгоист, живущий для себя". Хотя парное и коллективное существование подходит далеко не всем. Но все равно в глубине души остается сомнение: если я один - то со мной что-то не так? :(

Последнее редактирование:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Не знаю, почему ты так бежишь от одиночества.
Я сама не совсем понимаю. Просто большую часть своей жизни я всегда была одна. Люди приходили и уходили, и меня это устраивало. Но как-то в последние пару лет я особо тяжело переживаю одиночество. Иногда хочется, чтобы рядом был друг, с которым можно будет поделится чем-то, повеселиться вместе, даже просто помолчать, иметь рядом такое сокровище, к которому я прикиплю всей душой и который будет чувствовать все тоже самое ко мне. Но это, конечно, просто мечты...
Если ты не из тех, кто прикипает душой даже к малознакомым, конечно.
Такое бывает, когда мне сильно понравился человек. Стараюсь сильно на этом не фокусироваться, но иногда бывает живешь-живешь, а потом встретится тебе кто-нибудь классный и вмиг заставит тебя и нервничать, и злиться, и радоваться, и недопонимать, что у него на самом деле на уме.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Heli да у тебя самая настоящая весна, я думаю :хихикаю: это нормально и здорово, когда хочется быть не одному. Нормально быть и одному, что уж там, но у тебя всё в порядке.
Cattelein думает, что Heli в порядке.
:псих:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Cattelein думает, что Heli в порядке.
да у тебя самая настоящая весна, я думаю
Интересно звучит) Я сразу себя молодо почувствовала... и это в свои 20 лет х)

А у тебя когда-нибудь было такое, что ты остро ощущала одиночество?

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Вот же сложная жизнь у взрослых. В детстве ты не задумывался с какой диагональю монитор лучше купить, какой не сильно ударит по карману и будет идеальным и для игр, и для творчества. Это не волновало. Не имело смысла. Чем старше ты становишься, тем больше ты думаешь: "Как лучше? А не прогадаю ли я?" Или это только у меня так?

А еще подбешивает то, что на меня опять вешается ответственность за организацию сценки и даже кажется видео-открытки группы... Во мне периодически преобладает то желание забить на все к чертям и пускай делают, что хотят, то сильная тяга взять все в свои руки и сделать что-то крутое. Но я не хочу делать все сама. У меня есть идеи, но я хочу их обсудить с теми, кому не все равно. Мы должны обсудить сценку и видео в среду и посмотрим, сколько их явится и явятся ли вообще. Блин, последний курс, а каждый год одно и то же... Организация нулевая. И это взрослые? Дико злит, когда ты хочешь сделать что-то эпичное и запоминающиеся, потому что ты понимаешь, что подобного больше не повторится, но пассивность и пофигизм твоих коллег по цеху искореняет все напрочь.

Готова большая часть скринов для бонусника династии. Осталось не так уж много и самые ядренные кадры остались позади, это пройденный этап. Надеюсь, еще кто-нибудь ждет продолжения моей династии, но, сдается мне, все уже все забыли и никому оно не надо, кроме меня. Вообще я думаю уйти как-нибудь на месяцок из жизни сайта. Хочется немного... спокойствия, что ли? Тяжело описать словами. Во всяком случае, это неважно, никто и не заметит, просто если я вдруг пропаду, то хочу, чтобы это не было неожиданностью. Да и навряд ли кому есть до этого дело. Ведь я просто еще один человечек, приходящий и уходящий. Как и в реальной жизни. И однажды и обо мне никто не вспомнит. И, возможно, это и к лучшему. Просто постараюсь творить пока есть силы и желание, и по возможности дарить хорошие слова и вдохновение другим ребятам.

Меньше думать не выходит и не выйдет. Просто нужно принять тот факт, что где бы ты ни был, с кем бы ни был и когда, твой единственный верный друг - это ты сам. Мы не одиноки, на самом деле, ведь мы есть у самих себя. Кто еще поймет нас лучше, чем мы сами? Мы вольны делать, что хотим и идти, куда хотим. Даже если не получится найти свою половинку или хотя бы просто лучшего друга, я все равно постараюсь прожить эту жизнь, делая те вещи, о которых я так грежу. Иначе какой смысл жить?

Мне часто бывает страшно. Страшно, что физически я уже не маленькая девочка, но внутри... я чувствую себя лет на 15-16 и уже очень давно. Маленькая Алёна сидит где-то внутри и иногда, если прислушаться, можно услышать ее дрожь от страха, ее плач и ликующий смех. Иногда ее страхи настолько громко слышны, что они начинают руководить мной, я начинаю сильно нервничать, но переступать через себя все равно приходится. И сейчас я почему-то внезапно поняла - а корни-то опять-таки из детства. Не буду описывать, что именно, так как оно никому не интересно, но просто понимаю, что в своей жизни поход в психологу стоит сделать. Просто, чтобы облегчить душу и избавиться от детских комплексов. Но пока такой возможности нет, а значит нужно пробовать делать все самой. Книгами по психологии я интересовалась с детства, а теперь самое время применить их себе во благо.

Overthinking: is it a blessing or a curse?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Просто постараюсь творить пока есть силы и желание, и по возможности дарить хорошие слова и вдохновение другим ребятам.
Хорошее кредо, от которого тоже стараюсь отталкиваться. :up:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
чем старше ты становишься, тем больше ты думаешь: "Как лучше? А не прогадаю ли я?" Или это только у меня так?
Не только у тебя. Постоянно с таким сталкиваюсь :)

Организация нулевая. И это взрослые?
И что характерно, в 30 лет большинство людей такие же раздолбаи :апстенку:

Вообще я думаю уйти как-нибудь на месяцок из жизни сайта. Хочется немного... спокойствия, что ли? Тяжело описать словами. Во всяком случае, это неважно, никто и не заметит, просто если я вдруг пропаду, то хочу, чтобы это не было неожиданностью.
Постоянно такие же мысли возникают. Что ну нафиг это все, отдохнуть или уйти в тень, все равно всем до лампочки. Но на самом деле, если кто-то интересный пропадает, лично я замечаю. Просто часто неловко спросить, почему, если не очень близко знаком с человеком. Твое пропадание я бы заметила.

Надеюсь, еще кто-нибудь ждет продолжения моей династии, но, сдается мне, все уже все забыли и никому оно не надо, кроме меня.
Я очень жду возобновления твоей династии. На самом интересном месте прервалась же! Хочется узнать продолжение поскорее :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Во всяком случае, это неважно, никто и не заметит, просто если я вдруг пропаду, то хочу, чтобы это не было неожиданностью.
Я замечаю, если кто-то пропадает из тех, кто на виду. Но у меня есть твоя телега, если ты вдруг пропадешь :смех:
Я вам не скажу за всю Одессу, но читать династии лично для меня - сложно, каким бы ни был интересным текст. Возможно потому, что такой стиль отыгрыша мне не слишком интересен, когда одной семьей играют 10 поколений, и это не в формате преодоления каких-то искусственно созданных препятствий.
Понимаю, что хочется отклика, когда ты вкладываешь много сил во что-то. Если хочется отдохнуть и подумать, какие из активностей тебе правда интересны, а какие - нет, то почему не отдохнуть. Только с концами не пропадай)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
И что характерно, в 30 лет большинство людей такие же раздолбаи
Да уж... Наверное, единственный выход - просто не работать вместе с такими людьми. Только вот если ты находишься с ними в одном коллективе или группе, то тут еще попробуй отвертеться.
все равно всем до лампочки
Вот мне также порой кажется. НО ведь это же не так, на самом деле, просто нам так думается.
Просто часто неловко спросить, почему, если не очень близко знаком с человеком
Если что, меня можно не боятся такое спрашивать, я не кусну за это) Иногда даже, наоборот, приятно знать, что кому-то есть до тебя дело и кто-то к тебе неравнодушен. Можно тут в ЛС писать или ВК, если что)
Твое пропадание я бы заметила.
Это очень приятно слышать. Спасибо)
Я очень жду возобновления твоей династии. На самом интересном месте прервалась же! Хочется узнать продолжение поскорее
:rollblush:
Спасибо, я рада это слышать) Что ж, постараюсь поднажать на этой неделе и доделать бонус, хотя неделька та еще...

Но у меня есть твоя телега, если ты вдруг пропадешь
Да, так что можешь пнуть меня тапком там, если что :смех:
Я вам не скажу за всю Одессу, но читать династии лично для меня - сложно, каким бы ни был интересным текст.
Понимаю, конечно. Тут каждому свое) Именно потому, что в династиях играются одной семьей, я временами частенько кошу взглядом на Творческие миры, где можно делать чего душа пожелает... Што ж... Надеюсь, на зимних каникулах дойти и туда :Hmm:
Только с концами не пропадай)
В ближайшем будущем не планирую, уж слишком тут интересно и много клевых ребят (да-да, иногда тянет на сайт именно из-за вас :teehee:) так что я надеюсь надолго зависнуть в нашей тусовке)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Если что, меня можно не боятся такое спрашивать, я не кусну за это) Иногда даже, наоборот, приятно знать, что кому-то есть до тебя дело и кто-то к тебе неравнодушен. Можно тут в ЛС писать или ВК, если что)
Хорошо, буду иметь в виду ;)

Именно потому, что в династиях играются одной семьей, я временами частенько кошу взглядом на Творческие миры, где можно делать чего душа пожелает
Я тоже к ним приглядываюсь. Но что-то устала от писательства в последнее время, поэтому в ближайшее время вряд ли что-то открою. Хотя идеи сюжета есть :)

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Но что-то устала от писательства в последнее время, поэтому в ближайшее время вряд ли что-то открою. Хотя идеи сюжета есть
Может тебе стоит переключиться временно на что-то другое, а потом глядишь и сама соскучишься по писательству)
У меня тоже идейки есть) И причем каждая заставляет меня трепетать, да и писать хочется, только времени не хватает... Это же нужно соблюдать n-ное количество символов и скрины обрабатывать, чтоб все красивенько было. Боюсь, как бы не перегорела своими идеями к тому времени, как доберусь до ТМ :с
А ты когда что-нибудь еще откроешь, зови в гости. И учти, я ж приду :бровки2:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*Планы*

Что ж... мне стыдно. Я насмотрелась крутых артов на всяких пинтерестах и невольно задумалась о том, что я делаю. Это несерьезно. По большему счету то, что я делаю - детские забавы. На конкурсы я все чаще делаю все в последний день, от чего страдает качество работы. Хочется идти дальше, делать круче и лучше, но пока не хватает времени. Что ж, может быть стоит делать арты реже, но прорабатывать их до мелочей. С конкурсами я пока завяжу: мне уже самой надоело отправлять абы-что, лишь мне не дали штраф. С размером артов, конечно, пока проблемы - нужен монитор побольше, но я уже на него коплю, а еще я нашла работу, так что надеюсь, что все будет хорошо. Вот.

Также я все-таки хочу купить планшет для рисования, но еще не скоро. Хочу тоже делать что-нибудь эпичное, завораживающее. Понимаю, что как бы я не старалась вырисовывать волоски мышкой, все равно выходит неправдоподобно. Да и шерсть вряд ли прорисуешь также хорошо, как если бы я рисовала планшетом. Што ж, по крайней мере, у меня есть цель на что собирать. Это уже хорошо. Потому что прилив денег без особой цели на что их тратить - не есть гуд. А смысла в том, чтобы тратить все на сладости и прочую гадость, которая тебя медленно, но верно убивает, тоже нет.

Следующая неделя будет напряженной. В понедельник мы доснимем видео группы, в четверг у нас уже выступление со сценкой, но сценарий еще не писан. Я должна его писать сегодня, но у меня еще домашка не сделана. В общем, морально готовлюсь к практически бессонной неделе, но оно того будет стоить.

Еще хотелось бы более детально рассказать про субботу и что со мной произошло, но опять-таки, не хватает времени. Как только, так сразу. Но скажу так: то, что произошло со мной в субботу, было одним из самых крутых событий в моей жизни.

Не хочу заканчивать на грустной ноте, но... мою династию, скорее всего, закроют. Я никак не успеваю закончить бонус до конца месяца, а это ведь еще даже и не засчитают за полноценный отчет, поэтому так... Надеюсь, мне разрешат открыть династию вновь. Ужасно стыдно за это, но блин, я никак не ожидала, что сентябрь окажется таким взбалмошным. Но в целом я рада этому. Много дел, много интересных вещей происходит нынче. И это хорошо :3

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
*To care, or not to care, that is the question*

Чем больше я парюсь и нервничаю из-за чего-то, тем хуже у меня это что-то выходит. Но как только я отпускаю свои страхи, желания и хотелки на ветер, как по волшебству все само собой либо сбывается, либо проходит легче и позитивней. Это смешно почему-то. Наверное, смешно из-за такой простоты. Ведь это так легко: просто не париться, но что ты докажешь малохольному интровертному уму? Единственное, что меня точно радует, это понимание такой простой вещи в свои 20. Теперь главное улавливать такие моменты и не расстраиваться по пустякам. Ну да, ну да...

В последнее время меня пугает чувство абсолютного "мне все равно" что касается учебы. Нет, я все еще хорошо учусь, просто не вижу смысла в той же бесконечной зубрежке узконаправленных терминов из транспортной тематики, например, или какой-нибудь биологии. Нужно ли это мне? Не уверенна. Нутром я движусь ближе к устному переводу, хоть и он меня все еще страшит, но симпатия к нему заставляет практиковаться больше и переступать через страх. А еще я хочу... хотела бы переводить фильмы и игры. Но если касаемо игр все сложно, ибо никому не сдался перевод игр на украинский, то с фильмами ситуация попроще, но лишь на одну десятую. Однажды мне уже посчастливилось найти работу переводчиком сериалов/фильмов, но не срослось. Долго объяснять, но скажу так: работу переводчиком кино найти капец как непросто. Зато всякое техническое добро всегда нужно, а это как раз таки мне и не особо интересно.

Касаемо целей. Я пока успешно иду к ним. Благо я нашла работу. Удобную. Мани тепер идут в мой бюджет, а значит, что через какое-то время я, наконец, смогу накопить на комплектующие для компа. И мой комп будет тянуть все современные игры. Надеюсь, уф. Но время от времени я задумываюсь: "А надо ли оно мне?" У меня еще есть ноутбук отчима для работы, который прекрасно тянет тот же Симс 3, от которого всегда так умирал мой комп. Не лучше ли собирать на... путешествие? Серьезно. Сделать загранпаспорт и уехать в какой-нибудь горящий тур. Сейчас эта мысль слишком нереальна, потому что страшна. Да, внутри меня все еще живет маленькая мамина девочка, которая постепенно перебаривает все новые и новые границы себя. Я боюсь думать, что одна поеду в какую-нибудь чужую страну. А там же ведь маньяки, все так неизвестно и страшно, убьют/изнасилуют/ограбят. Но, блин... душа рвется в дальние края, хочется увидеть мир. Пообщаться с другими людьми, попрактиковать инглиш с носителями. Да и вообще... хочу учиться рассчитывать только на себя и жить в комфорте с собой. Друге люди больно ранят и заставляют усомниться в надежности доверия. Но по-другому тоже никак.

Кстати говоря, именно мысль о том, что в мире еще столько всего неизведанного и интересного всегда заставляла меня остановиться и не делать с собой ничего плохого, если вы понимаете о чем я. Да, мысли подобного характера все еще проскальзывают в моей голове, но благо надолго не задерживаются. Просто всегда нужно себя занимать чем-то.

Я необычайно полюбила играть в "Мафию". Особенно мне нравится компания, которая собирается на игры. Все очень дружелюбные и весельные. Там, кстати, есть один мальчик, который мне уж очень симпатичен... Знаете, что самое смешное (а может и нет)? Однажды я была слишком расстроена исходом игры, так как я пока учусь и порой играю очень плохо. Он меня обнял. А потом еще раз уже, когда мы расходились на прощание. Я же, как большая умница и выдумыватель сказок, подумала, что может вызываю у него симпатию, но... Разве? Наслушавшись советов от всяких умных людей, я решила, так сказать, взять быка за рога, и написать ему, чтобы он приходил на следующую игру. Потом я написала ему еще раз, в день игры. Он пришел. Общались ли мы? Всего пару слов за весь вечер... Я постеснялась к нему подойти сразу, как только он пришел. Хотя он был один и я могла с ним поболтать, но нет. Я расстроилась. Он выглядел грустным и каким-то холодным. Я уже надумала, что я ему, значит, неинтересна и я такая-сякая плохая... Потом я еще намеками поговорила об этом с одногруппницей, с которой неплохо общаюсь. Та сказала, что может у него было плохое настроение, потому что у него так бывает. Ну, что? Я молодец. Это же так просто - подумать, что у человека может быть плохое настроение. Можно было спросить хотя бы "как дела?", а я уже напридумала всякого... Да, я все еще не уверенна, что я ему симпатична, но зато время успокаивает и я теперь не переживаю так сильно по этому поводу. Попробую еще организовать игру и позвать его... или не звать его... Я еще не знаю, но просто не хочу париться еще и из-за этого. Может быть действительно отпустить мысль об восполнении одиночества таким путем? Просто не забывать забивать себя делами. Радует, что у меня есть работа. Теперь я не так сильно ленюсь. У меня появилась мотивация: зарабатывать деньги и исполнять свои желания.

Чую также, что скоро мою династию все-таки прикроют. Что ж, я все равно ее открою через какое-то время. К слову, у меня уже отсняты все скрины. Осталось написать текст и обработать скрины в ФШ. Хочу как можно скорее приступить к написанию, так как там все очень грустно, сердцеразбиенно и немного мрачности тоже есть. Но я опять нахваталась конкурсов на сайте. Все потому что Хэллоуин. Я не могу пройти мимо такой тематики. Хочется творить, делать крутые мрачные арты, но пока не хватает времени. А еще накопленная усталость никуда не делась. Хочется просто лежать пластом целый день и смотреть видосики на ютубе, но пока и на это не хватает времени. Дошло до того, что временами пропускаю занятия, ибо устала от одного и того же. 1 семестр: один предмет даром никому не сдался и не несет никакой практической ценности, 2 - не особо полезный, 3 - учим массу ненужных терминов, которые мы забудем уже через месяц (как, впрочем, каждый курс), немецкий - у нас скучный, пропадет всякое желание его учить. Ну е-мае, это ж такой красивый язык! Сколько талантливых музыкантов из Германии, вот почему нельзя учить временами песни на немецком? Оттуда можно взять неплохую лексику. Те же фильмы, сериалы. Маленькие видео на ютубе. Мультики, в конце концов. Когда-то я предлагала посмотреть Винни-Пуха на немецком... Шутки ради, но мы не смотрели вообще ничего. Думаю, учить немецкий самой. Причем начать с нуля, чтобы восполнить пробелы. А то я сейчас не могу сказать, что знаю его, ибо те огрызки информации в голове никак знаниями не назовешь. Слава богам, что есть Oomph, Rammstein, Eisbrecher, Blutengel и прочие ребята. Благодаря вам я буду знать немецкий рано или поздно. Хотя бы потому, что я так частично выучила английский в свое время. Да-да, песни Бритни Спирс, это я сейчас о вас.

И да, прикреплю видео со сценки и у себя в дневнике. Мы таки это сделали! Ставили "Битву экстрасенсов" и получили две грамоты и гран-при (в виде тортика, ням) за нее. Сценарий писала я, звук нашла тоже я, а вот реквизиты мы искали поровну. Сразу скажу, что сценка на английском, но по общему экшену, думаю, все будет понятно. У нас там были замешаны и Ромео с Джульеттой, и кое-кто еще... В общем, вы сами увидите) Кому интересно, то я была шаманом в красных штанах :3

Кажется, я хотела написать еще о чем-то, но как всегда это бывает, начинаю писать об одном, забываю о другом. Но, возможно, то другое было не слишком важно. А, возможно, я о нем напишу чуть позже.
P.S. Вижу, что многие формучане преобразили свои аватарки под Хэллоуин. Это шикарно и мне нравится с:
P.S.S. Также я хочу стараться говорить о своих чувствах пока я все еще жива (как бы это пафосно не звучало, потому что однажды может стать слишком поздно для них), поэтому я хочу сделать маленький приятный подарочек перед Новым годом для форумчан, с которыми я хорошо тут общаюсь. Надеюсь, вы понимаете о ком я) Вы, ребята, классные, просто помните об этом и никому не давайте думать иначе.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Heli, привет :) Здорово, что выбралась сюда написать пост.

Посмотрела сценку, мне очень понравилось. И сценарий, и отыгрыш. Ты классно танцуешь с бубном, офигенная пластика.К звука в видео не очень, но я даже поняла содержание :)

Знакомые мысли по поводу путешествий. Тоже в последнее время думаю, чего я тут сижу кисну, подкопить и махнуть хоть куда-нибудь. И желание увидеть мир пересиливает мрачные мысли.

А ещё ты удивительно деятельна для интроверта, завидую по-хорошему. И желаю удачи с мальчиком :)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Antevasin, привет)
Посмотрела сценку, мне очень понравилось. И сценарий, и отыгрыш.
Спасибки, это очень приятно слышать :роза:
Ты классно танцуешь с бубном, офигенная пластика.
Хехех, и за это спасибо! Не зря я, значит, на шпагат растягиваюсь :смех:
Тоже в последнее время думаю, чего я тут сижу кисну, подкопить и махнуть хоть куда-нибудь. И желание увидеть мир пересиливает мрачные мысли.
Поддерживаю.
А тебя не страшит мысль об путешествии одной? Ну там, из-за маньяков всяких...
А ещё ты удивительно деятельна для интроверта, завидую по-хорошему.
Хехе) На самом деле, приходится быть такой) Часто бывает страшно выходить из зоны комфорта, но чем больше и чаще ты это делаешь, тем менее страшно становится. Даже чувствуешь себя так хорошо, как будто ты морально становишься лучше... Интересное чувство) Хотя и все эти активности жрут очень много энергии, иногда даже слишком много как для интроверта. Но оно того стоит, все-таки)
Я просто понимаю, что если не буду делать хотя бы что-нибудь, то я останусь там, где я сейчас, на том же уровне и лично меня это очень пугает. Поэтому стараюсь идти дальше, лезть в неизведанные дебри, хоть и, опять-таки, страшно)
И желаю удачи с мальчиком
Эх, спасибо :вручаюсердце: Посмотрим, как оно все сложиться... или нет :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А тебя не страшит мысль об путешествии одной? Ну там, из-за маньяков всяких
Страшновато поехать в страны типа Турции. Во-первых, одной на пляж ходить неудобно, вдруг вещи сопрут :) А во-вторых, что будут приставать, да. Слишком горячие местные или нетрезвые соотечественники :( В крупные европейские города, побродить по центру в нормальное время суток - не особо пугает.

• Like
Реакции: Heli
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх