The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Кажется, будто сто лет сюда не заходила.
Ужасно неудобно сидеть с телефона, а с ноутбука невозможно отправить сообщения. Не знаю почему. Уже месяц такая ерунда.
Почти заканчиваю ME3. Ещё одна игра, которую я ещё очень долго буду помнить.
Подруга на два года "одолжила" книгу "Гостья". У меня все книги буквально расписаны по дням и когда доберутся до "Гостьи", не знаю. Книга действительно большая. Сейчас читаю Город Небесного Огня.
Я теперь верю в реинкарнацию. В нашем классе теперь два новеньких, почти полная копия двух ушедших одноклассников. Вот это действительно было неожиданно.
Уволилась наша математичка, поставили ту, что раньше вела на замене, не знаю, к лучшему ли.
Сижу одна за третьей партой второго ряда - идеальная наблюдательная база.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva ааааа Дашка! Ура!
Почти заканчиваю ME3.
Что это?
В нашем классе теперь два новеньких, почти полная копия двух ушедших одноклассников. Вот это действительно было неожиданно.
:валяюсь:
А у нас нет новеньких. Девятые забиты до отказа (в нашем 26 человек)
Уволилась наша математичка, поставили ту, что раньше вела на замене, не знаю, к лучшему ли.
У нас тоже уволилась, только пк-ачка. Поставили ужасную женщину. И по карьере учитель новый.
Сижу одна за третьей партой второго ряда - идеальная наблюдательная база.
Вауу! Круто. Нас еще не рассаживали. Надеюсь, хоть в этом году классная разрешить с кем хотим сидеть. :расстроен:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Это компьютерная игра? *ну тормоз, что поделать
У нас 20. Очень много девочек, а это ужасно.
Хм... Много говоришь? У нас 18 девочек и 8 мальчиков!
Бабские коллективы всегда не к добру.
Полностью с тобой согласна!) Хотя бы одного пацана добавили. Ну это невыносимо учится в полностью женском коллективы. Потому что наши мальчики эмм... да какие там мальчики? Бабы одни.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, да, компьютерная игра.

Ну у нас мальчиков тоже не много. Шесть-семь.

В женском коллективе чаще всего возникают конфликты, ссоры, разборки, мне этого не надо.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Кажется, тысячи лет сюда не заходила. С компьютера по прежнему не могу отвечать на лс и писать сообщения на форум. Хотелось бы поучаствовать в ТП. По Средневековью. Соскучились по нему дико.
Думала над тем, чтобы создать дневник геймера (или как они там называются, честно, забыла), довольно много игр скачиваю, чтобы пройти и скрасить свои нудные каникулы.
Ах, да, прошла Масс Эффект. Решила, что синтез - слишком утопично, отказ - не очень логичен, с моей точки зрения. Поэтому попробовала и контроль, и уничтожение. В принципе, оба варианта устроили.
Сейчас решила поиграть в The Wolf Amoung Us. Напомнило "Онажды в сказке", только с насилием и матами. Ну и расследованием, естественно.
Удалила The Sims 3. Дико жадная игра во всех абсолютно отношениях. Как в плане места на жд, в плане требований к видеокарте, в плане количества аддонов/каталогов... Можно продолжать бесконечно.
Нечего занимать драгоценные 210 Гб из 350. :/
В школе собственно ничего нового (а что-то новое вообще может быть?).

Последнее редактирование:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Хотелось бы завести дневник геймера, но из-за проблем с тем, что ни один браузер не открывает сайт, а точнее поле ввода сообщений, то не очень то хочется заниматься бессмысленной вознёй с кодами, через телефон.
Вот уже начала и скоро закончу 5-ый эпизод TWAU.
Стараюсь писать сюда почаще, чтобы хоть как-то поддержать рейтинг. Я бы не волновалась по этому поводу, если бы с моего компьютера можно было бы легко зайти на сайт, но это увы не так.
"В девятом классе будет куда легче",- говорили они.
"Это наглая ложь",- обличаю правду я.
Учить ненужный отрывок прозы "Эх тройка, птица тройка" - очень "развивающе". У меня и так нормальная память. Ненужна мне Ваша проза наизусть. Самое смешное, что классная не поставит выше тройки за полугодие, если не рассказать этот отрывок наизусть. "Супер" мотивации с классухой.
Всё ужасно. Хуже просто быть не может. Подруга игнорирует без повода, хоть я и не давал ей основания на меня обижаться. По геометрии каждую неделю диктанты по всему параграфу. Это сумасшествие, если честно. Написал своими словами? Два. Отличненько. За два месяца у ввех набралось порядком 50-80 оценок. Слава Господу, что у нас объединенная алгебра и геометрия, т.е. оценки по ним учитываются, как по одному предмету.
Опять в тему об играх. Начала DA. Интересное начало, но вот управление явно лучше смотрится на консолях.
Каково было моё огорчение, когда я узнала, что InFamous идёт лишь на плейстейшн. Мне так много человек её советовали.
Заканчиваю "Механического ангела". По сути, если начинаешь знакомиться с творчеством Кассандры Клэр, лучше начинать именно с серии "Адские механизмы". Если в начале серии "Орудия Смерти" вся суть сумеречного мира и жизни нефилимов сильно размыта, и только к концу серии понимаешь уже что к чему, то в АМ всё наоборот. Возможно, у Клэр просто лучше разработался покупательский навык к моменту написание "Механического Ангела", но факт того, что лучше начинать с АМ, остаётся.
Ненавижу каждого своего одноклассника, за исключением подруги. Это тупое стадо животных надеется ничего не делать и получать за это выгоду. Классуха ясно выразилась, и прошлый год шёл в пример тому, что сделает второй субботник, если они будут халявить. Угадайте, кто старался, пахал, как работник плантации , а кто стоял в стороночке и почёсывал языком. Неужели они настолько тупые или у них настолько сильно развито стадное чувство? Глупые создания. К тому же, без своего собственного мнения. Мне уже надоело пересказывать эту историю, но суть в том, что когда главная Сплетница класса в школе, одноклассники откровенно игнорируют меня, но стоит ей только не прийти, все по-нормальному общительные, как и должно быть. Совпадение? Ахахах. Конечно же нет.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ненавижу каждого своего одноклассника, за исключением подруги. Это тупое стадо животных надеется ничего не делать и получать за это выгоду. Классуха ясно выразилась, и прошлый год шёл в пример тому, что сделает второй субботник, если они будут халявить. Угадайте, кто старался, пахал, как работник плантации , а кто стоял в стороночке и почёсывал языком. Неужели они настолько тупые или у них настолько сильно развито стадное чувство? Глупые создания. К тому же, без своего собственного мнения. Мне уже надоело пересказывать эту историю, но суть в том, что когда главная Сплетница класса в школе, одноклассники откровенно игнорируют меня, но стоит ей только не прийти, все по-нормальному общительные, как и должно быть. Совпадение? Ахахах. Конечно же нет.
Где расписаться?
Плюсую каждое слово!
Тебя игнорируют только эти бараны, меня же даже учителя не замечают.-. По геометрии чертим чертеж, училка ходит у всех смотрит. Мою с подругой парту обошла стороной... Ок. На истории раздавали распечатки карт. Угадай кого обошли стороной? Хотя я сижу на 4 парте. И за мной еще сидят люди. И им дали, а нам с подругой нет. Ок.Ок.
Приветик, кстати))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, Привет.

Пыталась переписать самостоятельную. Переписала опять на два. Почему я такая тупая? Учу теорию, понимаю и анализирую её, умею применять, но завалила самостоятельную. Зачем вообще такие, как я, существуют? Чтобы быть вечной обузой для тех, кто умнее, красивее и интереснее? Зачем? Чтобы смотреть как остальные незаслуженно получают всё, а ты, как ни старайся, получаешь только неудачи во всех начинаниях из-за малейшей мелочи? Даже если я делаю что-то очень и очень скрупулезно, всё равно, с вероятностью 99%, найдется мелочь, которая испортит работу, а в последствии и всю будущую жизнь.
Зачем такие, как я нужен? Чувствую себя биомусором. Скорее всего я и есть он.
Из-за моей врожденной неудачи теряю смысл стараться. Нет, ну правда есть ли повод стараться, если в конечном счёте получится равносильный результат? У меня так всегда. По началу, не замечала это, но последнее время это приобрело свойство ужасное закономерности.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Я уже говорила, что я очень "везуча"?
Так вот, почистила кэш, опять не могу писать на форуме и в личку здесь.
Кому-то пора создавать дневник геймера, если все наладится с форумом. А то у меня по многим играм скринов завались. По тому же Масс Эффекту. И скоро перепроходить буду, да и подруга играет, так что будет отскринено все, что можно и интересно.
Прохожу в Орзаммаре увесистые по "Соверешнной" в Dragon Age, а там почти все (молодые и не очень) спутники откровенно флиртуют с Винн, а я смеюсь и ведь не с кем за компанию обсудить их треугольники.
Завтра последний день каникул. Надо типа оторваться. Наемся мандаринов и заполучу аллергию.
Мне кажется, я в этом году стал тупее? Т_Т
Жизнь вообще не очень. Мамка нашла немного сэкономленных денег и "заняла" их на неопределенный (навсегда) срок. Корочку, все воодушевляющие к жизни планы рухнули. И пусть после этого кто-нибудь хоть вякнет, что не пытаюсь сделать свою жизнь интересней, а лишь по пустую ною. Я виноват, что меня врожденно преследуют неудачи? Таким уж неудачником меня родили, не мне было решать .-.
В перспективе я даже не вижу, что моя жизнь все же станет краше.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Кажется, опять всё уладилось. Наконец могу зайти на сайт с ноутбука.
Последние дни я просто на полнейший измот. Пару дней вообще приходилось сидеть девять часов в школе, даже поесть некогда было. Словом, один ужас. Если вы жутко ленивы, никогда не идите в десятый класс. Там не получится не делать домашнее. Даже не надейтесь. Особенно, если у вас лицей или гимназия. В средней школе могут хотя бы закрыть глаза, но не в лицее. Днями напролёт только и делаю, что выполняю чертово домашнее задание. Классная взяла моду задавать по своему предмету, словно на месяц, а на деле не неделю. С ума сходит, как может.
Играю в Драгон Эйдж, осталось убить Архидемона. Эх, скучать буду по отряду :с
Зачем собрала 200 золотых, когда уже конец игры? #логика И купить-то совершенно нечего, всё и так супермощное и совершенное.
Скоро наберу 20-ый уровень, чего мне достаточно.
Не фанат я побочных квестов, так что мало их делал, в итоге под конец игры всего 31% пройденного Ориджинс :D

18cd133aad08.png

Довольно пафосный и надоедающий момент, но больно уж мне он нравится.

7807da777dea.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Иногда мне кажется, что один человек с сайта следит за тем, во что я играю. Но мне наверно просто кажется. Хотя совпало 5 игр подряд. Обычное совпадение для моей жизни.
Только почему у меня нет такого же обширного круга друзей на сайте. Вот вопросик.
Нужно допройти Awakening и разобраться с Архитектором.
Интересно, что сделает Морриган с ребёнком-Богом. Надо будет скачать "Инквизицию". Я очень вовремя заканчиваю первую часть Dragon Age.
з.ы. Архидемона добил Алистер. Пока я беспечно разбиралась с Гарлоками. Гляжу, он уже вытворяет грациозные па с мечом над головой дракона.
Перестал играть в Mirror's Edge, потому что компьютер странным образом тормозит графику, хотя видеокарта очень мощная для этой игры.
Играю в The Walking Dead. Пошли с какими-то мужиками к ним на ферму, чтобы взять еды для Клем и компании. Уже 488 скринов по DAO. Гспд. Даже по трём частям ME столько не было :D

afc978a07a34.png

Теперь буду каждый день проходить в пять вечера со школы. Не очень впечатляет такая ужасная перспектива. В восемь прийти в школу и пробыть там до пяти вечера, ничего не евши, просто потому, что тупо некогда. Времени нет даже на перемене. И очереди адские. Столовские рабочие наглые. И дети наглые. Лезут без очереди, а поварихи берут у них деньги. В итоге, я хоть и по очереди, но передо мной проходит свыше 10 человек вне очереди? Как так? Я скажу, что это во всём виноват человеческий идиотизм. А всё из-за маленькой девочки Кристины, которая настолько несамостоятельна, что не может обеспечить самой себе номер, который нужен ТОЛЬКО ЕЙ и классухе (ей же к зарплате дадут бонус за это), но тем не менее одноклассники обязаны там участвовать. Больно мне надо, учитывая, что я не хочу иметь ничего общего с ней, а особенно с её "подружкой", у которой она в самых настоящих шестёрках.

Жду, не дождусь своего дня рождения и нового года. Особенно дня рождения. Друзья скинулись на трилогию Властелина Колец + Хоббит. Буду читать взахлёб. А пока читаю "Сияние". Собственно, только начала.

Иду на олимпиаду по психологии, даже если я создала себе иллюзию, что хорошо разбираюсь в ней, всё равно стоит попробовать поучаствовать в олимпиаде по ней.

В творческий дневник сбросила процесс рисовки Большого Папочки с Маленькой сестричкой и руками Джека. Просто мне нужен совет. Стоит ли этот рисунок продолжать? Просто, имхо, он выходит не очень, чтобы очень.

Глотаю, буквально, на ходу серии "Клиники". Смотрю себе, смотрю; гляжу, а уже вторая серия закончилась. Необыкновенно.

Мне так не хватает друга, который увлекался тем же, чем и я. Мне так не хватает дружеских обсуждений наших общих интересов. ;с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Так нравится мой аватар. Вообще Первый очень фейловое порождение тьмы. У него всегда такое выражение лица, что можно ржать непереставая.
Скоро Архитектора домучаю. Уже "Последнюю из Легиона" прохожу. У меня это, типа последний квест из открытых по главному сюжету. Побочные уже все сделал, кроме семьи Огрена.
Задумался о том, как же я буду жить в DAII без системы подарков, а потом вспомнил, что там есть подарки. Только их там куда меньше.
Очень понравился Справедливость. Довольной развитый спутник, по сравнению со всеми теми, что попадались мне в Awakening.
Нашла соу фэшн броню. Броню Стража. И выглядит круто, и защищает отлично.
B20j7ltIAAAtgBA.png:large

Сегодня проходили онлайн тест по школьному анкетированию на предрасположенность к употреблению психотропных веществ. Так вот, у меня результат "Любопытство в этой области. СРОЧНО РАССКАЖИТЕ РОДИТЕЛЯМ!". Я долго ржал со своего результата. У однокласснице, никогда даже не употреблявшей наркотиков, выпал результат "Активное употребление психотропных веществ. Срочно обратитесь к наркологу!". Самое интересное, что это действительно довольно такие серьёзно школьное анкетирование. Школьное, а выдаёт такие тупые и необоснованные результаты. Авторы теста, наверное, по себе мерили?

Была в каком-то ударе на физкультуре. Пять раз подряд попала с разных точек в баскетбольную корзину. Эхех. Потом у меня спрашивали, как я это сделала (??). Сама бы хотела это знать.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
К концу DAO научился наконец убирать панельку, чтобы делать крутые скрины. Вовремя. Впрочем, как всегда.

Начал DAII.
Я подозревала, что Флемет будет в DAII, но не думала, что она появится так быстро.
Довольно эффектно. И прикид на ней модный

B25wWnaCAAA8ujn.png

Счастье привалило. Шмотки есть, а Хоукам всё равно хату снять не на что! :D
Просто у меня репак со всеми DLC вот и ...
Зато, по-модному снарядился.

B25xc1sCIAEaaVc.png

мысли: наконец-то у меня получилась привлекательная героиня!
реальность: ну да... ну она так ничего... с определённого ракурса... если... нет...

B25V-IpCAAAnJ_I.png

Удивительно лёгко получила на литературе пять. Это оказалось настолько легко, что даже подозрительно. А не приснилось ли мне всё это?
Тем временем мои друзья-информаторы (их всего двое, сейчас "работает" лишь одна) вычислили место жительства нового одноклассника. Ну, как вычислили... Там и вычислять особо не нужно было, учитывая что мой информатор и новенький живут практически рядом. Мне нужно всё знать. Эта информация нужна мне для моего небольшого головного "досье". Хех.
Вчера бабушка предложила поступить в торговлю или в финансы, и тут я задумался. Я вообще не уверен, что хоть что-нибудь годное потяну в будущем.
Хотела сегодня посмотреть "Интерстеллар", да в два интернет не работал, а потом и вовсе не нашла фильм в годном качестве. Придётся недели две, или того больше, месяц, ждать, пока какой-нибудь "добрененький" нечестненький пират сольёт фильм в качестве получше. Ну а что? Моя семья не настолько богата, чтобы позволить себе ходить в кино по два-три раза в месяц.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Сходила вчера на олимпиаду по психологии. Вопросы такие лёгкие.
Один пункт доставил.

Задание.
Бабушка говорит внуку: "Спорим, если ополоснуть твои руки, вода станет черная-пречерная?"
Что имела ввиду бабушка?

Один из ответов:
а)бабушка любит эксперименты
...

Чуть не засмеялась прямо на олимпиаде.

*шутка о том, что клинки держатся надёжно*

B3JHbg_CUAA_ubC.png:large

Зачем разрабатывать стратегию нападение, если можно заманить дракона в маленькую комнатку, где у него застрянет голова, м?

B3JH4Y6CEAAbW-f.png:large

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх