This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лично ты в лучших с:расскажешь? Кто на какую планочку перешел? Мне интересно на какой я?
Что это?Почти заканчиваю ME3.
В нашем классе теперь два новеньких, почти полная копия двух ушедших одноклассников. Вот это действительно было неожиданно.
У нас тоже уволилась, только пк-ачка. Поставили ужасную женщину. И по карьере учитель новый.Уволилась наша математичка, поставили ту, что раньше вела на замене, не знаю, к лучшему ли.
Вауу! Круто. Нас еще не рассаживали. Надеюсь, хоть в этом году классная разрешить с кем хотим сидеть.Сижу одна за третьей партой второго ряда - идеальная наблюдательная база.
Mass EffectЧто это?
У нас 20. Очень много девочек, а это ужасно. Бабские коллективы всегда не к добру.А у нас нет новеньких. Девятые забиты до отказа (в нашем 26 человек)
Это компьютерная игра? *ну тормоз, что поделатьMass Effect
Хм... Много говоришь? У нас 18 девочек и 8 мальчиков!У нас 20. Очень много девочек, а это ужасно.
Полностью с тобой согласна!) Хотя бы одного пацана добавили. Ну это невыносимо учится в полностью женском коллективы. Потому что наши мальчики эмм... да какие там мальчики? Бабы одни.Бабские коллективы всегда не к добру.
Ой хватит! Мне уже плохо!В женском коллективе чаще всего возникают конфликты, ссоры, разборки, мне этого не надо.
Где расписаться?Ненавижу каждого своего одноклассника, за исключением подруги. Это тупое стадо животных надеется ничего не делать и получать за это выгоду. Классуха ясно выразилась, и прошлый год шёл в пример тому, что сделает второй субботник, если они будут халявить. Угадайте, кто старался, пахал, как работник плантации , а кто стоял в стороночке и почёсывал языком. Неужели они настолько тупые или у них настолько сильно развито стадное чувство? Глупые создания. К тому же, без своего собственного мнения. Мне уже надоело пересказывать эту историю, но суть в том, что когда главная Сплетница класса в школе, одноклассники откровенно игнорируют меня, но стоит ей только не прийти, все по-нормальному общительные, как и должно быть. Совпадение? Ахахах. Конечно же нет.