This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дай пять.Korzhueva сказал(а):Написала ГИА по русскому.
За час с половиной.
А нет, мне удача не улыбнулась, тема попалась про "речевую ткань".Korzhueva сказал(а):Тема сочинения попалась та же, что мы проходили на консультации.
Korzhueva сказал(а):Рука отсохла писать.
А нам всё уже выставили, меня даже награждали. Но я не пришла х)Korzhueva сказал(а):В понедельник наконец должны оценки в дневник выставить. Хорошо хоть, что на пленэр не иду.
А я читаю "Огненного Марса". Про котёнка.Korzhueva сказал(а):Дочитала Город Праха.
Начала Город Стекла.
У меня подруга шла на золотую медаль. Три бала по русскому е хватило и у нее просто диплом как отличнику.Korzhueva сказал(а):Двух баллов не хватило до пятёрки по русскому на ГИА :с
Обидненько.
Ахаха. Такой конец августа и "пора доставать летнюю одежду"Korzhueva сказал(а):Пора доставать летнюю одежду, наконец фронт дождей мало мальски отступил. Сегодня даже было жарковато в плаще.
Мне понравился новый альбом Ланы.Korzhueva сказал(а):#np Lana Del Rey – Ultraviolence
Бедненькая.Korzhueva сказал(а):Мой велосипед настолько "офигенный", что пока я ехал у меня упала сидушка, будучи оочень крепко закрученной, и я рассёк себе пятку.
Мне родители тоже самое говорят.Korzhueva сказал(а):А они ещё говорят, что не нужен мне новый велосипед ага, ...
Ахаха, та же фигняKorzhueva сказал(а):Иногда я хочу сказать себе, что пора завязывать с лёгкими наркотиками, хотя я их не употребляю. но тогда откуда у меня в голове такие "идеи"...
Я! На мой др может никто не прийти. У них море. лп 100% не придет. -.-Korzhueva сказал(а):Кто "счастливчик" тут?
У неё в году пятёрка по русскому? Тогда фигня. Повысят в пользу ученика. Всегда так. Даже нам говорили.alina_v сказал(а):У меня подруга шла на золотую медаль. Три бала по русскому е хватило и у нее просто диплом как отличнику.
Вау! Нормульное такое. Как ты его носить собираешься-то?Как же я был счастлив, когда сегодня на почте забрал заказное письмо.
На шее, как кулон. По книге его тоже в основном на шее носили. Всё по канону.Вау! Нормульное такое. Как ты его носить собираешься-то?
А, ну если так только. Кстати, он из фильма?На шее, как кулон. По книге его тоже в основном на шее носили. Всё по канону.
Ну или на пальце, на указательном хорошо держится.
Из цикла книг, но есть экранизация первой книги.Кстати, он из фильма?
ПонятноИз цикла книг, но есть экранизация первой книги.
ее ведь вернут и награды тоже #мимопроходилМного мне звёзд ещё снимут. Ведь репутацию убрали. Эх, халява прошла
Ну тогда ладо.ее ведь вернут и награды тоже #мимопроходил
Весомо изменился.Кстати твой список сильно от этого изменился?? #мимопроходил[2]
расскажешь? Кто на какую планочку перешел? Мне интересно на какой я?Весомо изменился.