Записка #6
Ходила в школу сегодня. Нас было 9, и ЗАЧЕМ ходила?! >< Ещё бы можно было устроить себе праздник, но нет же. Физик неадекват ._.
Ещё нужно сделать работу на:
ТП по Медивалу.
"Письмо Деду Морозу"
"Подарки под Ёлочкой"
Осталось две наградки за ТП. до медальки и ещё две победы в СТ до медальки и ещё 4 победы в а-д до медальки, для меня это оооочень важно, особенно, когда разблокирую УЗ - 26 января.
С подругой на физре, как наркоманы угарали. Вообще жесть)
Меня в четверг не было в школе подруга рассказывала случай на ОВП. Учительница задала вопрос:
"Кем вы хотите стать?"
Одна девочка туповата, что уж тут (это мнение, как учителей так и учеников ВСЕЙ школы), ответила:
"Я начинающий х
еромант"
Боже мой. Она занимается хиромантией, а даже не знает, как правильно произносить название своего дела xD
Была музыка. Из всех уроков музыки, больше нравится, когда слушаем естественно джаз, да
Ох с подругой шёпотом требовали включить песню, которую Нам давал послушать на прошлом уроке музыкант - The Beatles-Because.
Сидим, как два наркоманоподобных существа скрестив пальци подняв немного руки и напевали:
Because blue sky... А-а-а-а-а-а!
Это нужно было слышать.
И кстати к сведенью тех, кто хочет провести со мной тут на сайте общение на НГ каникулах:
В зимний лагерь я не еду. Причина - финансов таки примерно 20 000 уходят у родителей на подарки родственникам (и мне хд) на НГ, поэтому даже лишней 1 000 (её никогда не бывает :З и да путёвка в зимний лагерь стоит где то 15 000, а у родителей, т.к. работают на ржд, есть скидка и поэтому они платят всего 1 000) у них на данный момент нет. Но я не в обиде, вообще что то расхотела туда : / Хотя соскучилась по этому лагерю. Ну, а вообще мне бы больше хотелось в Жемчужине России хотя бы раз в жизни побывать, а то летний лагерь Премьера в анапе, это фууу, точнее лагерь ужс. Дети почти ничем с 10:00 до 13:00 не занимаются. Вообще ничем ._. Было бы хотя бы таким образом два дня подряд в этот промежуток времени чем нить занимались, а один день в этот промежуток ничего не делали, вот это было бы просто идеально
Больше эксримма летом 2013 хочу С: Как этим летом, марафон с Марсового поля во время медляка