This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а я слушаю лок дога и в симс играю)Korzhueva сказал(а):Nayat, привет, только со школы пришла,а ты? с:
так я тоже в Сибири живу, забыла?:зKorzhueva сказал(а):а унас в Сибири вообще завтра -13 О.О"
Я тоже рано встала (у нас 10:23), но потому что подруга разбудила. На каток пойдём. .-. Сейчас сижу, думаю что надеть.Стилист сказал(а):хотела поспать до обеда, но дома идет ремонт, поэтому не судьба выспаться в каникулы ._.
Закрытый же!Стилист сказал(а):каток? Вчера ходила и пришла домой замершая...
Тоже вариант!Стилист сказал(а):Надень тулуп, шапку ушанку, валенки, ну и коньки не забудь
У нас таких нету. Всегда как не придешь толпа народу катается, однажды было, что на катке люди играли в паровозик и мне пришлось к ним присоединиться. Было очень смешно, а еще смешнее было, когда какой-то пьяный мужик пришел на каток, начал кататься и как упадет, ну как сказать упал, скорее поцеловал лбом ледDolliCat сказал(а):Закрытый же!
Меня вот в такую одежку одевали, когда мне было три года, я была похожа на пингвина, даже фотка где-то естьDolliCat сказал(а):Тоже вариант!
Я вообще только один раз в жизни каталась. так что не помню.Стилист сказал(а):У нас таких нету. Всегда как не придешь толпа народу катается
ту, ту!!Стилист сказал(а):однажды было, что на катке люди играли в паровозик и мне пришлось к ним присоединиться. Было очень смешно,
Ой, так ведь и сотрясение получить можно!Стилист сказал(а):а еще смешнее было, когда какой-то пьяный мужик пришел на каток, начал кататься и как упадет, ну как сказать упал, скорее поцеловал лбом лед
Меня тоже закутывали как не знаю кого.Стилист сказал(а):Меня вот в такую одежку одевали, когда мне было три года, я была похожа на пингвина, даже фотка где-то есть
Правда?! Неа, не верю. На физре зимой на лыжах катаемся, а я их терпеть не могу, вот уговариваем физрука на каток пойти и вроде его уломалиDolliCat сказал(а):вообще только один раз в жизни каталась. так что не помню.
DolliCat сказал(а):Ой, так ведь и сотрясение получить можно!
Ага, тот неловкий момент, когда ты одела на себя много теплых вещей и выглядишь как колобок и при этом встречаешь на улице знакомого ._.DolliCat сказал(а):Меня тоже закутывали как не знаю кого.
У нас ведь всё таки не такие морозы как у вас!Стилист сказал(а):Правда?! Неа, не верю. На физре зимой на лыжах катаемся, а я их терпеть не могу, вот уговариваем физрука на каток пойти и вроде его уломали
Терминатор!Стилист сказал(а):Пфф... Он встал и опять кататься начал, голова что ль непробиваемая...
Вот я заметила: когда ты выглядешь супер, идёшь по улице, классное настроение, то тебе скорей всего никто не встретится. А когда ты не выспалась, ходишь с мешками под глазами,опаздываешь, на голове взрыв на макаронной фабрике, то 100% встретишь кого-то.Стилист сказал(а):Ага, тот неловкий момент, когда ты одела на себя много теплых вещей и выглядишь как колобок и при этом встречаешь на улице знакомого ._.
А искуственных катков у вас нет? У меня в городе нет, а вот у моей троюродной сестре есть и поэтому я когда к ней приезжаю, то тащу на искуственный каток, чтобы покататься.DolliCat сказал(а):Поэтому открытый каток очень редко заливают, потому что боятся что растает.
Ага, алюминиевый корпус + непробиваемый щитDolliCat сказал(а):Терминатор!
Правда жизни че ._.DolliCat сказал(а):когда ты выглядешь супер, идёшь по улице, классное настроение, то тебе скорей всего никто не встретится. А когда ты не выспалась, ходишь с мешками под глазами,опаздываешь, на голове взрыв на макаронной фабрике, то 100% встретишь кого-то.
Так, я пойду ведь на искуственный!Стилист сказал(а):А искуственных катков у вас нет? У меня в городе нет, а вот у моей троюродной сестре есть и поэтому я когда к ней приезжаю, то тащу на искуственный каток, чтобы покататься.
Точно!Стилист сказал(а):Ага, алюминиевый корпус + непробиваемый щит
.__. Даже если как-то огородами пойти в таких случаях, всё равно на кого-то натолкнёшься.Стилист сказал(а):Правда жизни че ._.
Ааа, до меня теперь дошло!DolliCat сказал(а):Так, я пойду ведь на искуственный!
На соседей напримерDolliCat сказал(а):Даже если как-то огородами пойти в таких случаях, всё равно на кого-то натолкнёшься.