This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а я вот завтра должна успеть записаться на АД. Вроде завтра голосовашка в АД закрывается и открывается запись на участие.Korzhueva сказал(а):работу в фан-арт выложила ведь голсовашка закрыта, а итоги, как говорила вешняя если не объявила, а голосовашка закрыта, то можно выставлять работу)
болтаю с тобой и дорисовываю свой аниме-рисунок в ФШ. посмотрев работы, нарисованные с нуля в ФШ в ТД попробовала тоже нарисовать что нибудь в ФШ. хочешь я сюда выложу рисунок, когда дорисую?Korzhueva сказал(а):а ты чем маешься?
дальше, подруга сама пошла домой и всё х)Important сказал(а):не в курсе, что было потом? *)
я опять с отрывом в голос выйграла до поры до времени х)SIMS6776 сказал(а):а я вот завтра должна успеть записаться на АД. Вроде завтра голосовашка в АД закрывается и открывается запись на участие.
ну давай :ЗSIMS6776 сказал(а):хочешь я сюда выложу рисунок, когда дорисую?
самое разумное решение *)Korzhueva сказал(а):дальше, подруга сама пошла домой и всё х)
у меня так было во втором классе, в первой четверти хDKorzhueva сказал(а):А так были бы все пятёрки и две четверёки, а так ><
Korzhueva сказал(а):четврёки
может, четВЁРки? *)Korzhueva сказал(а):четверёки
у нас пока физики нет, но я видел учителя - мужчина, ему лет девяносто, мне страшно мимо него проходить *О*Korzhueva сказал(а):физик всё портит!
Читай: Записка #16alina_v сказал(а):Ну как отметила ?
Привет.Certe сказал(а):Korzhueva, привет! А чего закрыла?(
Случается такое, бывает.Korzhueva сказал(а):Да нет возможности вести, и много проблем с программами, да. И как я писала раньше всё в руках того, кто делал мне подарок под Ёлочкой, вот нет видеоурока нет мастерской
Ну и это неплохо.Korzhueva сказал(а):За то у меня ещё есть ТД и фан-арт.
Сударыня, потише с эмоциями.alina_v сказал(а):опа опапа мир!