This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Korzhueva сказал(а):а у меня там в симах 3 вуху в листьях люде много большое общесто и предкам лучшене видеть что творят симы в симс 3
точно, я папе также говорю, завтра поеду к родственникам в село(другое), там у меня племянница 8 лет, с ней весело, она смышлённая девчонка, мда Х)Korzhueva сказал(а):а вот нечего лезть в мои игры : /
МОЯ ИГРА! МОИ ПРАВИЛА!
точноFataNatura сказал(а):Ага,предки увидят и прощай симс))
хочуу медиевал!.><FataNatura сказал(а):Ага,хотя у меня нет средневековья.х))
Я тоже хочу.У меня есть пиратка,но она не работает((Nayat сказал(а):хочуу медиевал!.><
ДашкО, да ты всегда выкручиваешься из глупых ситуэйшн, насколько я знаю Х)Korzhueva сказал(а):Nayat, да нет не попала. я выкрутилась )
примерно сколько гиг?Korzhueva сказал(а):Скачай с торрента медивал и аддон пираты и знать. качается максимум на маленькой скорости: 10 часов
например?Nayat сказал(а):ДашкО, да ты всегда выкручиваешься из глупых ситуэйшн, насколько я знаю Х)
7 Гб, вроде .-.Nayat сказал(а):примерно сколько гиг?
Я тоже расстроилась из-за своей звёздочкиKorzhueva сказал(а):я была и буду расстраиваться из-за проигрышей ещё 1-2 месяца, пока не верну былой и потерянный... не совсем по моей причине... статус суперстара : / мне нужно условие дуэлянт для полного счастья.
Да, тем более если бы была целиком моя вина в получении минуса (из-за которого сняли УЗ от персонала), то не так бы убивалась. :сLibro сказал(а):Я тоже расстроилась из-за своей звёздочки , конечно, это не суперстат, но всё же.
Спасибо Грише за это:Libro сказал(а):А где твои минусы, только щас заметила, что ты почти суперзвезда?
Это неловкое чувство, когда мама входит в комнату а Сабо стоит в одном пеньюаре и вертится перед зеркалом <3Korzhueva сказал(а):смотрю как папаня издевается над ноутом =_= лучше бы вай фай нормально настроил, чем провод HDMI к телевизору подключал =_= вот нефиг человеку делать. ещё симов заставил при нём врубить, чтобы посмотреть ка они на большом экране будут отображаться т_т
а у меня там в симах 3 вуху в листьях люде много большое общесто и предкам лучшене видеть что творят симы в симс 3
поэтому, т.к. они чайники в моей игре я врубила им средневековье >в место третьих симов. лол.
Сибила, да ?Ogurets сказал(а):Это неловкое чувство, когда мама входит в комнату а Сабо стоит в одном пеньюаре и вертится перед зеркалом <3
+1Ogurets сказал(а):БЫСТРЕЙ СВОРАЧИВАТЬ ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ! В РЕЖИМ ГОРОДА!!5
Угу :3Korzhueva сказал(а):Сибила, да ?D
Х)Korzhueva сказал(а):по подобным причинам я редко для себя, для игры для себя создаю мужчин хЗ Если и создаю играю, только в отсутвии родителей, а то мужчины по квартире расхаживают хЗ
у меня в игре такое редкость х) некоторых симок, по характеру делаю подобием себя, и не засылаю их на кровати с незнакомыми мужиками xDOgurets сказал(а):Или когда симы на кровати целуются х)
фруктOgurets сказал(а):Тоже самое с женщинами :3 но Сибилла - это особый фрукт <3
вообще незнаю открою ли вообще .-. чтобы точно знать, что он продлится не мало, нужно написать записок таки 2-3 до того, как открыть мир хдOgurets сказал(а):Я тоже хотел мир открыть :3
Была одна такая хД))) ко всем мужикам лезла :3 ее потом застрелилиKorzhueva сказал(а):у меня в игре такое редкость х) некоторых симок, по характеру делаю подобием себя, и не засылаю их на кровати с незнакомыми мужиками xD
Да :3Korzhueva сказал(а):фруктD
Это верно :3Korzhueva сказал(а):вообще незнаю открою ли вообще .-. чтобы точно знать, что он продлится не мало, нужно написать записок таки 2-3 до того, как открыть мир хд
Мне тоже все иногда так надоедает. Бросаю все и илу к Сабо <3Korzhueva сказал(а):выслала эпик на а-д.
выслала рисунок на СТ.
выслала работу на конкурс "Письмо Деду Морозу".
Теперь точно всё. Отказалсь от статьи по услугам. (йа устала, хочу поиграть для себя, собсна, чем я и занимаюсь последнюю неделю).
ну вот с минусом твоим например.Korzhueva сказал(а):например?
ух ты блин! многовато. о_оKorzhueva сказал(а):7 Гб, вроде .-.
я уже отослала Х)Korzhueva сказал(а):я ушла выкладывать проигрышные авы в ТД и отсылать кота на конкурс х)
и не только для твоего счастьяKorzhueva сказал(а):я была и буду расстраиваться из-за проигрышей ещё 1-2 месяца, пока не верну былой и потерянный... не совсем по моей причине... статус суперстара : / мне нужно условие дуэлянт для полного счастья.
это не моя заслуга ведь : /Nayat сказал(а):был шанс, но мал, а тут Гриша как раз подвернулся под руку, и сделал тебе подарок, минус сняли.
это в каком конкретно смысле?Nayat сказал(а):ты независимая. мне аж завидно
а для чьего ещё? о.о"Nayat сказал(а):и не только для твоего счастья
у меня больше не заглючит. никогдаNayat сказал(а):а я вообще закрою мир и не открою до 2014 года, ну нафиг._. сначала открываешь, с игрой всё ок, потом глючит, и ты всё бросаешь, ИМХО.
не скромничай ладно тебе!Korzhueva сказал(а):это не моя заслуга ведь : /
ну вот с а-д и т-п.Korzhueva сказал(а):это в каком конкретно смысле?D
ещё случаи. этих мало
ну врубайся давай.в)Korzhueva сказал(а):а для чьего ещё? о.о"
??Korzhueva сказал(а):у меня больше не заглючит. никогда
я иду на помощь, СуперМЕН!Korzhueva сказал(а):мне бы только квартиру георям найти. где по минимуму пользовательского контента. Но в тоже время, чтобы кварртира выглядела красиво : /
даNayat сказал(а):ещё надо?
и что? о.о"Nayat сказал(а):ну врубайся давай.в) СуперСтар - голосование...и..
ноут слишком мощен и умён чтобы заглючить х)Nayat сказал(а):это ещё почему?
на том сайте много с пользовательским контентом :сNayat сказал(а):я иду на помощь, СуперМЕН!![]()