This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ааа, ну ты продвинутая бро.Korzhueva сказал(а):Через программку ТТК качаю :З Сброшу на ноут себе С:
Да знала ты. Про секреты Ариэль.alina_v сказал(а):это тот об котором я даже не знала
Шустрая :зЯнчишка сказал(а):Ух... Издеся успела отписаться!
Точно)))Korzhueva сказал(а):откроют голосование в ежемесячном конкурсе по Творческим дневникам. Хотелось бы хотя бы раз победить либо в номинации по аватаркам... Или хотя бы по эпикам :с
Вообще в ТД целый год существую .-. (Вы даже не знали, что раньше этот подфорум, вообще не был Творческим дневником : \ )Nayat сказал(а):
А как он тогда звался? О_ОKorzhueva сказал(а):Вообще в ТД целый год существую .-. (Вы даже не знали, что раньше этот подфорум, вообще не был Творческим дневником : \ )
И считаю, что не менее прочих достойна победы в ежемесячном. Только как посчитают голосующие ><
А ты много знаешь ХД)))Korzhueva сказал(а):Ты многого о нём не знаешь х)
А я хворост не ем, только что салатик ела, и соком запивалаKorzhueva сказал(а):Кушаю медовые капельки :З (что-то вроде хвороста)