This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А у нас там своя система. Раз в месяц мы пересаживаемся на парту дальше и меняемся рядами. А хто сидит на последней парте, теперь переходит на первую)Korzhueva сказал(а):Я то ростом не велика, да хЗ Вот меня и вперёд садят. А у меня шикарный сосед по парте теперь *-*
Да, заранее :3Korzhueva сказал(а):Вам же ещё рано? Или вы заранее?
Мы рядами меняемся, но система роста будет всегда х)Ogurets сказал(а):А у нас там своя система. Раз в месяц мы пересаживаемся на парту дальше и меняемся рядами. А хто сидит на последней парте, теперь переходит на первую)
Не понимаю смысл выходить с каникул посреди недели. Вот если бы в понедельник. А так, в четверг, вообще бред какой-то ._.Ogurets сказал(а):Потом некогда будет, вторая смена ._.
А у нас алгебраичка эту сиситему придумала, теперь второй год ей следуем :3Korzhueva сказал(а):Мы рядами меняемся, но система роста будет всегда х)
Да ваще дибилизм. Я думал, каникулы до четырнадцатого ._.Korzhueva сказал(а):Не понимаю смысл выходить с каникул посреди недели. Вот если бы в понедельник. А так, в четверг, вообще бред какой-то ._.
Наша традиция древняя, с помощью неё наверно ещё наши классную рассаживали (в добрые 70-ые или 80-ые, никто не знает сколько ей лет)Ogurets сказал(а):А у нас алгебраичка эту сиситему придумала, теперь второй год ей следуем :3
Я тоже так думала. Пока нас в декабре на классном часу не обломали.Ogurets сказал(а):Да ваще дибилизм. Я думал, каникулы до четырнадцатого ._. Ты видела нынешнюю неделю ТП? *_*
Когда динозаврики были :3Korzhueva сказал(а):Наша традиция древняя, с помощью неё наверно ещё наши классную рассаживали (в добрые 70-ые или 80-ые, никто не знает сколько ей лет)
Свиньи. Они загоняют нас в эту тюрьму снова и снова ._.Korzhueva сказал(а):Я тоже так думала. Пока нас в декабре на классном часу не обломали
А я большинство знаю) #интересовалсяимикогдато.Korzhueva сказал(а):Дав идела с: Но мне лень читать большие мифы, а я не такой человек, чтобы голосовать просто так, в данном случае не читая мифа)
Восьмой год подряд 8) Осталось ещё три. Совсем немного, да х)Ogurets сказал(а):Свиньи. Они загоняют нас в эту тюрьму снова и снова ._.
Пропущу это голосование... И следующее.... И последующее... Так как буду сама участвовать :ЗOgurets сказал(а):А я большинство знаю) #интересовалсяимикогдато.
Последний поединок ваще класс)) даже не знаю, какую работу выбрать...
В этой тюрьме мы отсиживаем 11 лет... Бда.Korzhueva сказал(а):Восьмой год подряд 8) Осталось ещё три. Совсем немного, да х)
Попробую свои силы на натюрморте >3Korzhueva сказал(а):Пропущу это голосование... И следующее.... И последующее... Так как буду сама участвовать :З
Это ещё не повод повеситься.Ogurets сказал(а):У меня пропала сохраненка с города мастеров Я повесился
А может наоборот? Тебя с Береном, а меня с Дашей?Ogurets сказал(а):Попробую свои силы на натюрморте >3
меня с Найят поставят, а тебя с Береном наверное
У меня тоже такое было. Любимые Тейлоры погибли :С пичаль.Korzhueva сказал(а):Это ещё не повод повеситься.
Была у меня на старом компе сохранёнка там у симов было преогромное генеалогическое древо и у каждого из этого древа были прокачанны навыки и виза. Запустила комп, а полетела система и сохранёнка тоже :с
НинадаKorzhueva сказал(а):А может наоборот? Тебя с Береном, а меня с Дашей?D
Теперь все три сохранёнки держу на втором диске, который не надо форматировать после переустановки системы (я не могу так больше жить. почему я создаю классных симов, потом создаю новых и они ещё круче? с таким подходм похоже не получится вообще вести мир хд)Ogurets сказал(а):У меня тоже такое было. Любимые Тейлоры погибли :С пичаль.
Берен тоже опасность х)Ogurets сказал(а):Нинада Ох, хорошо Ginara не записалась, это действительно опасность х)
У меня Сибилла скаченная, она не пропадет >3Korzhueva сказал(а):Теперь все три сохранёнки держу на втором диске, который не надо форматировать после переустановки системы (я не могу так больше жить. почему я создаю классных симов, потом создаю новых и они ещё круче? с таким подходм похоже не получится вообще вести мир хд)
Да и вообще я же не папа, чтобы вместе с одной игрой снести систему (было дело). На ноут теперь не залезут >![]()
Еще Libro вызывает опасения, а jermaine и Ginara - это самые сильные соперники) обожаю поединки, где они вместе х)Korzhueva сказал(а):Берен тоже опасность х)
посмотрим. может быть, ты будешь первая с 15 победами.Korzhueva сказал(а):Но всё же ты меня подвинешь
я копил их года два-три. 8) только сейчас использую по два-три пака. раньше не умел правильно их ставить.Korzhueva сказал(а):Сама ищу хорошие текстуры
их в любом случае становится не видно. как-то бессмысленно.Korzhueva сказал(а):пару слоёв симпотичных градиентов
резкость или работа?Korzhueva сказал(а):С резкостью, как то делала работу на ТП, меня она не очень устроила, да х)
красавица, завтра позвоню, ну уже сегодня Х)Korzhueva сказал(а):alina_v, ну и как тебе Дарья в пледе?D /Я предупреждала хд/
научи меня все это делать. Плиз, а то я вообще ужасные работы делаюKorzhueva сказал(а):Знаю, знаю. Сама ищу хорошие текстуры, а пока на исхи накладываю пару слоёв симпотичных градиентов (которые к сожалению не всегда видны) и пару стандартных эффетов и ФШ, освещение например. В папке ещё пара исходников, которые полежат, до того времени, пок не найду источник хороших текстур) С резкостью, как то делала работу на ТП, меня она не очень устроила, да х) Хотя, попробую её применить на работы в ТД, чуть позже :З