The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, сохранёнку временно сохрани куда-нибудь. И переустанови игру возможно не видеокарта, а повредился файл игры. Не думаю, что видеокарта могла так быстро испортиться и тем более из-за такой неособо то и мощной игры (хотя видеокарта может испортиться, лишь если компу уже over 90000 лет и он уже сам задыхается)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva, да, компу больше 12 лет...((((
Блин, что делать ._. с ТП ._.
Пока норм все... Пока...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets, попроси кого-либо сфотографировать натюрморт на нужную тему (только чтобы тебя не сдали, и желательно чтобы другие кроме вас с сообщником не знали твою тему хД).
Кстати попробуй посмотреть, как теперь графика в The Sims 3, если там такого не будет то скорее всего проблема в самом медивале, а не в видеокарте.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets,
smile.gif

Записка #23

42239053.jpg

Сегодня не пошла в школу. И мне стало действительно... лучше! Правильно, не пошла в рассадник зараз похорошело сразу. Меньше в школу ходить надо - болеть не будешь хЗ
И не думайте, что я как некоторые ходят без капюшона, шапки. Меня наоборот заставляют заматываться. И я заматываюсь -_- Поэтому я уверенна на все 100% болею из-за школы : / Учителя говорят одноклассникам:
"Ну что вы ведёте себя, как в школе!"
Так какая идиотка нам говорила что: "Школа - второй дом"? Сами виноваты прививали нам с началки, что школа, второй дом. Теперь получайте ответную реакцию учителя
angry.gif

И в принципе не вижу смысл писать про школу. Каждый день ТАМ абсолютна аналогия предыдущего дня или дней. Да и в школе ничего интересного никогда не было, нет и не будет!
angry.gif

Из-за одного пользователя счёт в аватарках на А-Д, сравнялся. Я ни за что, никогда, никому не отдам то к чему стремилась, как в виртуале, так и в реале. К тому же пятнадцатая победа мне намногооо важнее чем сопернику.

Пойду что ли сверхов посмотрю, дошла вчера до 15 серии (Бендеры) посмотрела как завалили охотников на людей, теперь буду следущую серию смотреться 8) Хотя... Нет пожалуй сделаю работу на ТП и А-Д, а потом и всё остальное)

Вообще хочу в лагерь Т-Т Там офигенно. Не то что... в школе.

/Работы на ТП выкладывают... Да нет я проиграла, мне бы ещё дали ту наградку за победу, а так я вообще расстроена/

1. Peace and quiet - 44 неделя и 15 неделя

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Korzhueva, Мне тоже не особо хочется писать в своем дневнике про школу. Каждый день одно и то же - череда одинаковых событий неделя за неделей, год за годом... Как в тюрьме
Korzhueva сказал(а):
Так какая идиотка нам говорила что: "Школа - второй дом"?
Я тоже не понимаю. И еще не понимаю, КАК можно скучать по школе.

Korzhueva сказал(а):
Пойду что ли сверхов посмотрю, дошла вчера до 15 серии (Бендеры)
Тоже сверхов смотришь, да? А уже дошла до 3 серии 2 сезона :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Breathe сказал(а):
Korzhueva, Мне тоже не особо хочется писать в своем дневнике про школу. Каждый день одно и то же - череда одинаковых событий неделя за неделей, год за годом... Как в тюрьме
Причём разбавить это негативное место, какими-либо интересными событиями, просто невозможно.
Breathe сказал(а):
Тоже сверхов смотришь, да? А уже дошла до 3 серии 2 сезона :3
Я уже на первой серии второго сезона :З Второй сезон меня заставила смотреть 22-ая серия, там Винчестеры чуть не умерли :о
Просто подруга на ДР листала на компе папку там лежали серии Сверхов и меня осенило, я вспомнила, что ещё в 2009 году хотела посмотреть (хорошо забыла хД)

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Korzhueva,
af47077db915e167d793a58c5b0.jpg

Korzhueva сказал(а):
Второй сезон меня заставила смотреть 22-ая серия, там Винчестеры чуть не умерли :о
Надо срочно продолжить просмотр серий. Если не ошибаюсь там сезонов 8, так что надолго хватит :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Breathe сказал(а):
Надо срочно продолжить просмотр серий. Если не ошибаюсь там сезонов 8, так что надолго хватит :3
Восьмой по-моему только начался, так как когда искала торрент файлы были лишь девять первых серий. Хотя может ещё недокинули остальные серии 8-ого сезона))

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Korzhueva, Да. Они еще снимают восьмой сезон) сериал будет длиться бесконечно
Раз уж на то пошло...
Найдено на просторах интернета хD

aba35a426e0f0fcf177c4c89751.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Breathe, большой массе народа нравятся болше актёры, а мне... сюжет и истории *-*

Хех про Шевроле улыбнуло :DD

Блин. Не видать мне ЗО за 15 побел в А-Д для дуэлянта -_- Блин.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva,
Ну я повторяю свой вопрос.
Даш, я ведь неудачница, верно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх