This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже не понимаю. И еще не понимаю, КАК можно скучать по школе.Korzhueva сказал(а):Так какая идиотка нам говорила что: "Школа - второй дом"?
Тоже сверхов смотришь, да? А уже дошла до 3 серии 2 сезона :3Korzhueva сказал(а):Пойду что ли сверхов посмотрю, дошла вчера до 15 серии (Бендеры)
Причём разбавить это негативное место, какими-либо интересными событиями, просто невозможно.Breathe сказал(а):Korzhueva, Мне тоже не особо хочется писать в своем дневнике про школу. Каждый день одно и то же - череда одинаковых событий неделя за неделей, год за годом... Как в тюрьме
Я уже на первой серии второго сезона :З Второй сезон меня заставила смотреть 22-ая серия, там Винчестеры чуть не умерли :оBreathe сказал(а):Тоже сверхов смотришь, да? А уже дошла до 3 серии 2 сезона :3
Надо срочно продолжить просмотр серий. Если не ошибаюсь там сезонов 8, так что надолго хватит :3Korzhueva сказал(а):Второй сезон меня заставила смотреть 22-ая серия, там Винчестеры чуть не умерли :о
Восьмой по-моему только начался, так как когда искала торрент файлы были лишь девять первых серий. Хотя может ещё недокинули остальные серии 8-ого сезона))Breathe сказал(а):Надо срочно продолжить просмотр серий. Если не ошибаюсь там сезонов 8, так что надолго хватит :3