This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она ваще красотка)Korzhueva сказал(а):Как же мне нравится рыженькая из TS3 *-* Почему, когда я создаю симов первая созданная хуже, чем вторая которая создана через 20 минут? хЗ
+1 х)Ogurets сказал(а):Люблю рыжих симов хДД))))
Это смотря на каком скрине хЗ Брюнетка? 6DOgurets сказал(а):Еще нравится та, которая рядом с ней, рядом с левым плечом рыженькой :"3
А также симов отсюда *£*Korzhueva сказал(а):
Да :3Korzhueva сказал(а):Это смотря на каком скрине хЗ Брюнетка? 6D
а я тоже уже не участвую. но скоро в симс 2 наверное буду ХД)Shine сказал(а):интересовался, но нет. симс надоел уже очень давно.
оо еще одна! Я тоже короче пошла фоткаться на гражданский паспорт, так я там ужасно получилась попросила перефотать, а они "Да зачем? Вы и так красиво выгладите"Korzhueva сказал(а):Дайте мне нож Мачете и я пойду рубить этих работников паспортного стола, этих умственно отсталых идиотов.
Лишь бы избавиться...alina_v сказал(а):оо еще одна! Я тоже короче пошла фоткаться на гражданский паспорт, так я там ужасно получилась попросила перефотать, а они "Да зачем? Вы и так красиво выгладите"
есть разница, какое фото на паспорт? о_о любоваться им, чтоле?alina_v сказал(а):Я тоже короче пошла фоткаться на гражданский паспорт, так я там ужасно получилась попросила перефотать, а они "Да зачем? Вы и так красиво выгладите"
Я тоже непонимаю, таких убогихNayat сказал(а):Дурные, и как их на работу берут ХЗ)
Мне исх на СТ вообще не нравится. Нарисовала ужасно ибо такое не буду рисовать красиво : /Nayat сказал(а):а я тут рисовать хочу..)
Не знаю.alina_v сказал(а):Korzhueva, Даш, я зашла в игру, а там все ровно не работает
Что делать?
Мои родители также говорят, а мне всё равно неприязнь к моему фото .-.Shine сказал(а):есть разница, какое фото на паспорт? о_о любоваться им, чтоле?
По плату попали Х)Korzhueva сказал(а):Я тоже непонимаю, таких убогихD
Ммм, ну посмотрим, что там за исх.Korzhueva сказал(а):Мне исх на СТ вообще не нравится. Нарисовала ужасно ибо такое не буду рисовать красиво : /
Что у тебя опять не работает?alina_v сказал(а):Даш, я зашла в игру, а там все ровно не работает
пфф...Мне хорошо. Нет игры - нет проблем.alina_v сказал(а):да я на коробку нажимаю, а действие отменяется
да я тоже не часто, но так, изредка смотрю фильмы ужасов :зShine сказал(а):редко его вижу. мне его по новому делать года через два. 8)