This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Судьба и смерть играют со мной в игру хЗRemmi сказал(а):Korzhueva, я тоже в шоке. Опять перевес в один голос.
CtЭЙCi уже не таRemmi сказал(а):Зато я отгадал всех в тотализаторе!
Это точно. Но ты скоро получишь две награды: ЗО и Предмет. 15 побед!Korzhueva сказал(а):Судьба и смерть играют со мной в игру хЗ
Korzhueva сказал(а):У нас новая Ванга! Нового времени!)
И не только награды за победы. ЕЩё одну распрекрасную прелестьRemmi сказал(а):Это точно. Но ты скоро получишь две награды: ЗО и Предмет. 15 побед! Такого результата точно еще ни у кого нет. Отлично!
Ты имеешь в виду, кто раньше был Вангой?Remmi сказал(а):А неплохо. Вроде я только третий, кто отгадал всех - после Greeting и Стэйси? Или ещё кто-то был...
Korzhueva сказал(а):И не только награды за победы. ЕЩё одну распрекрасную прелесть
Кто угадывал всех 10 участников.Korzhueva сказал(а):Ты имеешь в виду, кто раньше был Вангой?
Ааа, понятно.Korzhueva сказал(а):Были почти все, Эстер, Greeting, СtЭЙСi и даже я один раз хДД
Такая уже есть, только там даты подправятRemmi сказал(а):Вот такую ?
Я напомню Наталье в ЛС :З (как когда то напомнила Анастасии про ЗО за СТ хд)Remmi сказал(а):Ладно, поздравляю со всеми победами и еще штучками, как 10 уровень, который скоро обязательно будет. Жди ЗО и подавай заявку. Удачи!