This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это название меня доставило8. Вино.
Огромное спасибо, я аж два дня занималась этим скриншотом!у Вас как всегда шикарно получается обрабатывать. Особенно понравилась обработка глаз.
А меня цвет помады натолкнул на такое название. Сначала хотела назвать виноградом, но первая ассоциация у меня - зеленый виноград, это не совсем сюдаЭто название меня доставило Модель напоминает мне какую нибудь бутылку вина. Название как раз подходит работе.
Анка теперь у нас аристократка! И характер очень подходит, она у меня скептически настроенная, ревнивая лежебока >;D Большое спасибо за такие приятные слова!Какая шикарная девушка, при виде неё, у меня так и напрашивается слово - аристократия. Потому что у неё такой важный вид, и бордовый очень богатый цвет. Название прям в точку)
Я вот наоборот всегда думаю, что у всех моих моделей какие-то одинаковые черты лица, и меня безумно порадовали ваши о них впечатления. Прыгаю и визжу ;DДевушки все очень красивые, и такие разные, каждая со своей изюминкой и особенностью.
Лучи любви от меня и от Эш ~~~~~♥А из моделей самой интересной кажется Эш, такая светлая и нежная, а родимое пятно ей только добавляет шарма.
Самое нужное и то, чего очень не хватает. Благодарю еще раз!Желаю море вдохновения на новые работы
Классное название. Ямайка - это такая страна. Название очень подходит работе и Стефани напоминает мне хуманизацию Ямайки. Стефани пирсинг и такая причёска очень идёт. Мне так нравится твой (а можно на "ты"?) стиль обработки персонажей. Смотрю на исходник и смотрю на работу, не понятно, что это симс. Мне очень понравилась обработка футболки и причёски.9. Ямайка
Сразу же об этом тоже думала: раста, дреды, регги, все дела : )Название очень подходит работе и Стефани напоминает мне хуманизацию Ямайки.
Ого, как! Безумно приятно! Огроооомное спасибо, такие слова дают просто море мотивации♥Мне так нравится твой (а можно на "ты"?) стиль обработки персонажей. Смотрю на исходник и смотрю на работу, не понятно, что это симс. Мне очень понравилась обработка футболки и причёски.
Такое часто бывает - у многих артмейкеров есть любимый сим или симка, которых они показывают нам в разных амплуачто ты(вы?) фотографируешь одну и ту же симку, но с разным цветом волос/макияжем.
Красавица) Еще бы фон какой-нибудь... мне сразу тропики представились9. Ямайка
Я скучала по Стефани <3
Спасибо, приятно :3Мне нравится обработка, она качественная, из-за чего скрины становятся более реалистичней.
Но минус в том, что персонажи однообразны по чертам лица, и создается ощущение, что ты(вы?) фотографируешь одну и ту же симку, но с разным цветом волос/макияжем.
Соглашусь, что у всех троих моих моделей острая челюсть и пухлые губы, но это всего лишь то, что мне нравится видеть и что привлекает меня в женской внешности, все мои симки создавались отдельно, в разное время и из рандомно генерируемых персонажей в кас С:Такое часто бывает - у многих артмейкеров есть любимый сим или симка, которых они показывают нам в разных амплуа
Спасибо! Всегда долго думаю, что сделать с фоном, а в итоге все остается, как обычно, лаконичным серым :С Обещаю, что однажды исправлюсь!Красавица) Еще бы фон какой-нибудь... мне сразу тропики представились
Это просто здорово! Браво!10. Амазонка
Очень воздушно получилось, прическа прям придает легкости и платьице веселенькое)) Тоже хочется кожу отметить, очень классная получилась, более реалистичная. Вроде так по мелочи все добавляется: обводка губ, реснички, брови и т.д., но вот все вместе смотрится очень интересной и законченной работой.10. Амазонка
Это просто здорово! Браво!
Модель выглядит реалистично! Мне безумно понравилась обработка.
Очень-очень приятно! Потратила я не один час, практически все рисовала заново и очень рада, что это дало свои плоды! <333Тоже хочется кожу отметить, очень классная получилась, более реалистичная.
А я-то наоборот подумала, что Анка тут особенно дерзкая, воинственная какая-то, прямо амазонка ;DОчень воздушно получилось, прическа прям придает легкости и платьице веселенькое))
Ой, ахах, а мне эта причёска прям внушает лёгкостьА я-то наоборот подумала, что Анка тут особенно дерзкая, воинственная какая-то, прямо амазонка ;D