This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень милая девушка, красивые черты лицаСтефани
Спасибо большое!♥С открытием темы!!
Так приятно :з Ну что ж, мои симятки будут замучены не зря >;DС удовольствием понаблюдаю за "замученными" тобой симами твоим творчеством
О да, она теперь моя фаворитка, я рада, что она вам пришлась по душе! Обрабатывая ее, всегда стараюсь чуточку большеОчень милая девушка, красивые черты лица. Обработка в самый раз, отлично все подчеркивает.
Спасибо, постараюсь не подвести♥Вдохновения тебе на последующие работы!
Очень красивая девушка - такая интересная внешность1. Знакомство
Большое спасибо!♥поздравляю вас с открытием арт-темы Желаю море вдохновения!
Очень приятно слышать :з Конечно, все полностью самостоятельно! Вдохновлялась на тот момент последним альбомом Рианны, так что все кредиты к ней ;DОчень красивая девушка - такая интересная внешность Веснушки на носу очаровательны. Вы сами её создавали?
Ко мне только на ты)) А я так бессовесно сразу "тыкать" начала. К вам как удобнее?О да, она теперь моя фаворитка, я рада, что она вам пришлась по душе!
Хах, хорошо, как скажешь! (чуть снова не написала ~те)Ко мне только на ты)) А я так бессовесно сразу "тыкать" начала. К вам как удобнее?
Спасибо! О, это самая моя любимая часть в процессе обработки - работа с пластикой. Ох уж этот пластилиновый симс >;3Очень хорошо обработаны неровности позы, одежды, и тень хорошо исправлена.
Именно так, ну вот смотрю, она вся такая светлая и чистая получилась~Не могла не отметить название у арта, весьма необычное, это из-за его белоснежности?
Спасииибо!с открытием!
Авввв :з Очень приятно, спасибо за комплименты!У Стефани необычная внешность. У Вас замечательно получилась обработка. Всё так чётко и красиво.
Видимо, я слишком увлеклась ей! В последнее время никаких шотов с другими моделями не делаю, сидят без дела, кушают свой жареный сыр ;DDА Стефани будет часто появляться? Будут ли ещё другие модели?
Поздравляю с открытием
Юхуу, спасибо!Хоть я тут новенькая, с открытием))
Спасибо! Честно говоря, я никогда так не относилась к своим подопечным, но сейчас я на каждом углу пищу, что она разбила мое кокоро ;DСтефани очень приятная)) Как модель она хороша, ей почти любой образ к лицу будет!
Ахх, спасибо огромное, мотивирует!Обработка из скринов такую конфетку делает, всё чётко и аберрации в тему)
Вдохновения Вам!
На удивление, я очень быстро придумала ей имя, хотя обычно это ритуал с бубном на пару десятков минут. Спасибо большое за отзыв♥♥Прекрасная симочка! И имя красивое, и симка великолепная!
Вдохновения))
О! Ещё одна модель. Анка вообще такая красавица. Особенно нравятся её губы. У Ваших моделей приятная и необычная внешность.. Шпинель.
Познакомьтесь, это Анка, еще одна моя шоколадка
Да, по просьбам трудящихся, решила разбавить немножечко ;з Спасибо большое, сидю краснею~~~~О! Ещё одна модель. Анка вообще такая красавица. Особенно нравятся её губы. У Ваших моделей приятная и необычная внешность.
Спасибо! Ничего страшного, проходите, присаживайтесь!С открытием!
Я из опоздавших, просто приехала недавно, так что не серчайте)
Ваау, да я-таки селеба! Спасибо, очень, очень приятно такое слышать! Лучи любви вамСимы ваши всегда нравились, ещё с момента, когда на тамблере на вас набрела. Тогда это ёще было не так популярно, и я как своих обнаруживала, радовалась - ужас! Так что очень рада новости об открытии темы, посвящённой вашему творчеству!
Ух, какая сладкая шоколадка3. Шпинель.
Познакомьтесь, это Анка, еще одна моя шоколадка
И не говориУх, какая сладкая шоколадка
Ох, сама я просто обожаю скулы и выраженную челюсть, у моих моделей можно эту тенденцию можно легко проследить. Сказал грустный обладатель круглого лица с щечкамиНу, что ж тут скажешь, очередная красавица, очень красивые скулы, с такого ракурса прям хорошо видно.
Спасибо большое!♥Ну обработочка как всегда хорошая, убирает недостатки(это я про одежду, симочка то прелесть), подчеркивает достоинства.
ВНЕЗАПНО! О: честно говоря, я просто имела ввиду цвет ;'DDDDD Очень сложно придумать название своим "артам", поэтому я решила давать названия, олицетворяющие цвет. Но твоя интерпретация нравится мне куда больше!Ну и название опять не могу не отметить, интересное и необычное. Я вот ведь не поленилась и посмотрела что же оно значит. Ты имела ввиду просто драгоценный камень или перевод как колючка, типо на характер её намекаешь?