дед хасан сказал(а):ВНЕЗАПНО!О: честно говоря, я просто имела ввиду цвет ;'DDDDD

Мои поиски не напрасны, юхудед хасан сказал(а):Но твоя интерпретация нравится мне кудабольше!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
дед хасан сказал(а):ВНЕЗАПНО!О: честно говоря, я просто имела ввиду цвет ;'DDDDD
Мои поиски не напрасны, юхудед хасан сказал(а):Но твоя интерпретация нравится мне кудабольше!
Вау, ничего себе, крутая работа!4. Фокус.
Спасибо большое! Надеюсь, смогу здесь прижиться :зну вот, поздравляю со второй страницей арта. Желаю арту развития и Вам вдохновения.
Она самая с: Я тоже считаю, что перевернутое изображение часто фотографии может придать совершенно новый вид! Надеюсь, в случае с Анкой это правда сработало :з Спасибо, очень приятно!Это же Анка? Очень необычная работа. Мне очень понравилась идея с перевёрнутым изображением, что делает работу необычной и загадочной. На эту работу можно смотреть вечно.
Охх, я расплываюсь! СпасиииибоВау, ничего себе, крутая работа! Интересные ракурс, здорово смотрится. Ну прям как настоящая фотография. И симочка, как всегда, выглядит очень красиво.
Какая она у вас все-таки прекрасная4. Фокус.
А я еще не насмотрелась ~
Я просто визжу от приятностей! Огромное спасибо!Какая она у вас все-таки прекрасная Эти глаза и губы... чудесно!
Я тоже, пока обрабатывала, млела, таки отдыхают глаза на таком сочетании цветов :зКак же я обожаю цвет мяты, и вообще арт в нежный тонах очень нравится.
Спасибо большое! Для меня было важно услышать про стиль и про тень, впервые как-то пробую работать с фото в полный рост и подобной одеждой. Очень промотивировало!♥И Эш классная, деловой стиль ей идет. И ты даже тень нарисовала. Мне очень нравится.
Меня очень мотивировали именно ваши словамне так нравится, что среди моделей появилось больше разнообразия
Спасибо, ей очень приятно!Эш очень красивая. Блондинка И такие необычные и красивые цвета ей очень идут.
Это родимое пятно с: Нравится иногда добавлять своим симам чего-то нетипичного, чтобы они не выглядели штампованными куклами барби с:Но что у неё с лицом? Это какая-то задумка?
Ну она и родиласьЭто родимое пятно с:
Это меня и привлекает в Ваших работах. Вообще, я люблю всё нештампованное и необычное.Нравится иногда добавлять своим симам чего-то нетипичного, чтобы они не выглядели штампованными куклами барби с:
Очень необычная модель, красивая и с особенной индивидуальностью.Корица.
Это меня и привлекает в Ваших работах. Вообще, я люблю всё нештампованное и необычное.
Ох, огромное спасибо, даже не знаю, как выразить свои чувства, когда читаю настолько приятные комментарии!Очень необычная модель, красивая и с особенной индивидуальностью.
Поздравляю с приобретением!дед хасан сказал(а):ребята, я, наконец-то, приобрела свой первый графический планшет!
Как интересно получилось, обстановка позади очень уютная. А Эш красивая и милаядед хасан сказал(а):6. Корица.
Спасибо! Надеюсь, оно меня не оставит!Поздравляю с приобретением! Желаю огромную кучу вдохновения
Ээээксперименты! Надеюсь, правда удачные. Спасибо!Как интересно получилось, обстановка позади очень уютная. А Эш красивая и милая