The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Студия Симпл

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
8. Вино.
Потихоньку стараюсь дорисовывать больше деталей в своих обработках ~
и разбавлю перекати поле ;D
tumblr_obumop3Ws51ub6767o2_500.png

tumblr_obumop3Ws51ub6767o1_500.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
дед хасан сказал(а):
Какая шикарная девушка, при виде неё, у меня так и напрашивается слово - аристократия. Потому что у неё такой важный вид, и бордовый очень богатый цвет. Название прям в точку)

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
у Вас как всегда шикарно получается обрабатывать. Особенно понравилась обработка глаз.
Огромное спасибо, я аж два дня занималась этим скриншотом!
Это название меня доставило Модель напоминает мне какую нибудь бутылку вина. Название как раз подходит работе.
А меня цвет помады натолкнул на такое название. Сначала хотела назвать виноградом, но первая ассоциация у меня - зеленый виноград, это не совсем сюда:хихикаю:
Какая шикарная девушка, при виде неё, у меня так и напрашивается слово - аристократия. Потому что у неё такой важный вид, и бордовый очень богатый цвет. Название прям в точку)
Анка теперь у нас аристократка! И характер очень подходит, она у меня скептически настроенная, ревнивая лежебока >;D Большое спасибо за такие приятные слова! :румянец:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
дед хасан,
Сколько у тебя тут красивых портретов и разнообразных моделей! Девушки все очень красивые, и такие разные, каждая со своей изюминкой и особенностью.
Из всех работ больше всего притягивает взгляд Фокус, такой необычный ракурс, но главное от взгляда девушки невозможно оторваться!
А из моделей самой интересной кажется Эш, такая светлая и нежная, а родимое пятно ей только добавляет шарма. А вообще все девушки интересные и оригинальные, и очень реалистичные! Обработка скринов приятная, ненавязчивая и аккуратная.
И еще ты очень интересные и оригинальные названия подбираешь, и главное такие подходящие))
Желаю море вдохновения на новые работы :роза:

Последнее редактирование:

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Simoleo, огромнейшее спасибо за развернутый и безумно приятный отзыв!
Девушки все очень красивые, и такие разные, каждая со своей изюминкой и особенностью.
Я вот наоборот всегда думаю, что у всех моих моделей какие-то одинаковые черты лица, и меня безумно порадовали ваши о них впечатления. Прыгаю и визжу ;D
А из моделей самой интересной кажется Эш, такая светлая и нежная, а родимое пятно ей только добавляет шарма.
Лучи любви от меня и от Эш ~~~~~♥
Желаю море вдохновения на новые работы
Самое нужное и то, чего очень не хватает. Благодарю еще раз!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Классное название. Ямайка - это такая страна. Название очень подходит работе и Стефани напоминает мне хуманизацию Ямайки. Стефани пирсинг и такая причёска очень идёт. Мне так нравится твой (а можно на "ты"?) стиль обработки персонажей. Смотрю на исходник и смотрю на работу, не понятно, что это симс. Мне очень понравилась обработка футболки и причёски.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Название очень подходит работе и Стефани напоминает мне хуманизацию Ямайки.
Сразу же об этом тоже думала: раста, дреды, регги, все дела : )
Мне так нравится твой (а можно на "ты"?) стиль обработки персонажей. Смотрю на исходник и смотрю на работу, не понятно, что это симс. Мне очень понравилась обработка футболки и причёски.
Ого, как! Безумно приятно! Огроооомное спасибо, такие слова дают просто море мотивации♥ (можно>;D)

Amelyy

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Мне нравится обработка, она качественная, из-за чего скрины становятся более реалистичней.
Но минус в том, что персонажи однообразны по чертам лица, и создается ощущение, что ты(вы?) фотографируешь одну и ту же симку, но с разным цветом волос/макияжем.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
что ты(вы?) фотографируешь одну и ту же симку, но с разным цветом волос/макияжем.
Такое часто бывает - у многих артмейкеров есть любимый сим или симка, которых они показывают нам в разных амплуа :)

9. Ямайка
Я скучала по Стефани <3
Красавица) Еще бы фон какой-нибудь... мне сразу тропики представились :хихикаю:

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Мне нравится обработка, она качественная, из-за чего скрины становятся более реалистичней.
Спасибо, приятно :3
Но минус в том, что персонажи однообразны по чертам лица, и создается ощущение, что ты(вы?) фотографируешь одну и ту же симку, но с разным цветом волос/макияжем.
Такое часто бывает - у многих артмейкеров есть любимый сим или симка, которых они показывают нам в разных амплуа
Соглашусь, что у всех троих моих моделей острая челюсть и пухлые губы, но это всего лишь то, что мне нравится видеть и что привлекает меня в женской внешности, все мои симки создавались отдельно, в разное время и из рандомно генерируемых персонажей в кас С:
tumblr_oca94sM8B91ub6767o1_1280.png

Красавица) Еще бы фон какой-нибудь... мне сразу тропики представились
Спасибо! Всегда долго думаю, что сделать с фоном, а в итоге все остается, как обычно, лаконичным серым :С Обещаю, что однажды исправлюсь!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Это просто здорово! Браво! :хлопает: Ты как всегда всё очень красиво сделала! Модель выглядит реалистично! Мне безумно понравилась обработка. И кривые косяки моделей игры исправила. И..как там это назвать...кривую пикселизацию, которая бывает на всех скриншотах. После обработки цвета стали красивее и это очень хорошо заметно на коже и одежде. Работа выглядит так аккуратно. Вау! Ты ещё и тень не забыла нарисовать!

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Очень воздушно получилось, прическа прям придает легкости и платьице веселенькое)) Тоже хочется кожу отметить, очень классная получилась, более реалистичная. Вроде так по мелочи все добавляется: обводка губ, реснички, брови и т.д., но вот все вместе смотрится очень интересной и законченной работой.:палецвверх: :подмигиваетлол:

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Это просто здорово! Браво!
:хвастаюсь:
Модель выглядит реалистично! Мне безумно понравилась обработка.
Тоже хочется кожу отметить, очень классная получилась, более реалистичная.
Очень-очень приятно! Потратила я не один час, практически все рисовала заново и очень рада, что это дало свои плоды! <333
Очень воздушно получилось, прическа прям придает легкости и платьице веселенькое))
А я-то наоборот подумала, что Анка тут особенно дерзкая, воинственная какая-то, прямо амазонка ;D
Ну что же, со стороны виднее!

Огромное спасибо за комментарии♥

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
А я-то наоборот подумала, что Анка тут особенно дерзкая, воинственная какая-то, прямо амазонка ;D
Ой, ахах, а мне эта причёска прям внушает лёгкость :лол2: Но дерзость во взгляде тоже вижу))

Верх