The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Студия Симпл

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Какая интересная девушка! И название как всегда оригинальное и подходящее) Еще раз повторю, что мне очень нравится эта девушка и ее небычная внешность. Обработка отличная, очень реалистичная кожа стала, и еще мне нравится, как ты рисуешь реснички, они у тебя такие аккуратные и естественные получаются)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
А ей очень идут серые волосы. Такой необычный цвет волос. Посмотрев на название работы, мне кажется, что цвет волос действительно напоминает пыль. У тебя всё получается, как всегда, всё очень здорово! :супер: Нарисовано всё шикарно! Меня привлекло то, как ты дорисовала застёжку на рубашке. Великолепно!

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Какая интересная девушка! И название как всегда оригинальное и подходящее) Еще раз повторю, что мне очень нравится эта девушка и ее небычная внешность. Обработка отличная, очень реалистичная кожа стала, и еще мне нравится, как ты рисуешь реснички, они у тебя такие аккуратные и естественные получаются)
Очень счастлива, что вам Эш приглянулась <3 Большое спасибо за похвалу! Однако реснички - не моя работа, к сожалению :"D Буду честна с вами, это кто-то из умельцев создания кистей, а я пока с ресницами не подружилась. Просто стараюсь кисти придать такую форму, чтобы было как можно естественнее:3

А ей очень идут серые волосы. Такой необычный цвет волос. Посмотрев на название работы, мне кажется, что цвет волос действительно напоминает пыль. У тебя всё получается, как всегда, всё очень здорово! :супер: Нарисовано всё шикарно! Меня привлекло то, как ты дорисовала застёжку на рубашке. Великолепно!
Ее и зовут так из-за серых волос, можно сказать~ Когда я создавала ее, меня вдохновляла хранительница огня из третьего дарк соулса :> Спасибо вам за комплиментыыыы♥♥♥

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Симки просто нереальные! Я уже давно слежу за вашим творчеством, еще до создания этой темы радовалась, если видела ваши сообщения на форуме, где вы выкладывали фото симов. Думала: ух, наверняка что-то замечательное вновь! Вопрос такой: симы-парни планируются?) Успехов вам и вдохновения!

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Mis-teeq17, спасиииибо огромное, безумно радуюсь, когда слышу подобные слова ♥
А вот насчет парней-моделей пока затрудняюсь вам дать точный ответ, у меня с ними во всех частях очень туго. Но если я-таки я найду хорошую базу для создания собственного мужичка к моим малинам в дом, то, естественно, буду снимать его с удовольствием :3

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
дед хасан, ох, не знаю даже, каким должен быть сим, чтобы быть достойным вашего малинника! Я бы вот не придумала такого сима, наверное :)

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
12. Горчица.
tumblr_odhyzwcIH91ub6767o1_500.png

tumblr_odhyyyqHN11ub6767o1_500.png

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Ох, что-то я давно не заглядывала, не порядок :привет2:
Захожу, а тут такая прелесть)) Подловила себя, что пялюсь на нее уже с минуту. Очень нравятся ее глазки и выражение лица. Красавица она у тебя:вручаюсердце:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Какая замечательная! Я в последнее время подсела что-то на этот скинтон, было приятно увидеть его на вашей новой симочке. А еще мне очень нравится смешение национальностей в ее чертах :любовь: В общем, просто чудесно!

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Захожу, а тут такая прелесть)) Подловила себя, что пялюсь на нее уже с минуту. Очень нравятся ее глазки и выражение лица. Красавица она у тебя
Будь осторожнее, эта женщина стреляет глазками будь здоров:бровки:
Спасибо ♥
Какая замечательная! Я в последнее время подсела что-то на этот скинтон, было приятно увидеть его на вашей новой симочке. А еще мне очень нравится смешение национальностей в ее чертах В общем, просто чудесно!
Действительно, вы правы, национальность у нее не одна и нужно бы мне подумать над ее историей и корнями, наверное, получится интересно :3 Спасибо за комплименты, мур
13. Хаки.
я все еще жива
tumblr_og2ejqZybT1ub6767o1_500.png

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Какие замечательные у вас портреты! Тонкая и незаметная глазу обработка добавляет живости каждому персонажу. А как аккуратно и со стилем все это подано. Так здорово, что глаз радуется)) Это уровень, дед хасан!

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
ой мамочки, что стало с последней работой т_т
IvanLenny, спасибо огромное за такие слова, безумно приятно и так, что даже стыдно: не получается найти вдохновение делать что-то новое в последнее время.
Благодаря вам, моя мотивационная копилка стала очень тяжелой♥

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Верх