The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Studio ''Etuale''

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Спойлер

cb750e7aa9e05216dae04c7d0026b12d.png
d72787207fb131f56fb1fefd8aaef2a2.png

a68eeedd1eee6833642f5f9d81f0dd5a.png

Спойлер

Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.

Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.

У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
6bd81f953e2edef55d9107a0fff38827.png

В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package

Удачной игры и хорошего настроения!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Novacaine, Karamello, Susie_Rose, Lisichka, дорогие мои, спасибо за прекрасные слова! Мне безумно приятно и я рада, что домик вам понравился! От таких слов поддержки хочется стараться ещё больше))
marashino, спасибо что заглянули в мою мастерскую и я рада, что "Перекресток" Вам приглянулся))
Красивый, словно это реальный дом.
Это всё заслуга модов на графику и дефолтные текстуры)) Я лишь немного похозяйничала на просторах Авроры)):саркастический:
Поздравляю с победой!!!
Огромное спасибо! Я старалась, но это всё благодаря поддержке форумчан))
Работа шикарная просто, руку мастера можно узнать даже в 6-10 скринах и без подписи
Спасибо! Да... мои работы вообще легко вычислить по паре критериев, не касающихся строительства))
Двор бесподобен, очарователен и вообще супер. И конечно, интерьер тоже просто волшебный.
Всё... я прям растаяла... растеклась от удовольствия)) Очень приятно!)):пальчик:
Вот, что значит, вечно все на потом оставлять))
Ой, как я тебя понимаю... у меня тоже такая привычка имеется))
Но, кстати, не догадалась, что это твой дом)) У тебя все строения такие разны по манере выполнения. Если это не предусматривается серия, то все они совсем не похожи друг на друга и это очень хорошо)
А мне наоборот кажется, что все мои постройки какие-то однообразные... Или может быть у меня просто глаз замылился...
Сам дом просто что-то. Кстати, я, как и некоторые пользователи, тоже не сразу поняла, что это тройка))
Это всё моды на графику и т.д... У меня теперь Аврора яркая и красочная... А ночное небо - так вообще просто загляденье))
Наверное, это у тебя с настройками что-то, я скачала, у меня архив нормально скачался. успешно распаковала и, даже, для пробы, попробовала зайти в архив через двойной клик. Никаких проблем
Я так и знала... это у меня руки-крюки... опять где-то напортачила)) Ну и ладно, я всё равно на Яндекс уже успела обидеться и теперь дружу с другим файлообменником))

:группаподдержки:Всем трям!:спушистиками:
На сей раз я притащила этакий "пробник")) Строить полномасштабный хаус-борт я побоялась, т.к. никогда раньше их не строила. Поэтому решила потренироваться на чем-нибудь по-меньше. Почему-то сразу в голову пришла мысль о лодочке... Хотела соорудить богемную яхту, но у меня ничего не вышло и я переключилась на строительство простого жилого катера))
Хочу выразить благодарность Susie_Rose, именно она заразила меня идеей создания плавучего дома.
Солнце, спасибо тебе огромное! С твоей подачи я попробовала свои силы в чем-то новом))
:ромашкикраснеет:

Лот полностью приспособлен к жизни)) Вся техника и электроника улучшена - в большинстве случаев на "высокую прочность". К сожалению, точно не помню какой именно размер баржи я ставила для строительства, но в итоге получился участок - 10х14... но у баржи точно был другой)) Не успела протестировать катер в открытом океане, да и в Авроре особо не покатаешься... лень было идти в Ислу)) Управление улучшено на быстроходность судна, но вы всегда можете изменить все модификации на что-то другое))
Я не стала делать скрины ванной комнаты, т.к. она очень маленькая и отснять нормальный кадр в ней никак не получалось. Но её видно на скринах с планировкой дома...
Изначально, катер был в бело-голубом окрасе (снаружи и внутри) и смотрелся как-то уныло. Поэтому я быстренько всё перекрасила в яркие цвета, добавив любимого мною тёмного тона, дабы проверить другие варианты перекраски. Такой результат мне понравился больше, поэтому я оставила всё так))

Борт "Камелия" (NoCC)
Store +
Тип лота: жилой (хаус-борт)
Размер участка: 10х14
Цена лота: $75,589
Размер архива: 14,6 Мб
939d0ec94c4148fc22e96280cb42bb9e.png

Когда-то "Камелия" была одним из спасательных судов Авроры и имела другое название. С годами появлялось всё больше новых моделей продвинутых катеров, в связи с чем все списанные суда отправлялись на покой в доки. В дальнейшем они были распроданы. Первым полноправным хозяином "Камелии" стал одинокий старый рыбак, именно он и дал катеру название, которое он носит по сей день. Судно бороздило морские просторы несколько лет и лишь совсем недавно обосновалось на причале. Ввиду больших долгов, старику пришлось продать катер. Его новым хозяином стала молодая пара, обустроив судно в комфортабельное жильё. Сейчас "Камелия" практически не выходит с территории причала... Поговаривают, что она вновь может встать на продажу... Возможно, новый хозяин вернёт её на бескрайние морские просторы...

Виды катера:
57cbd3dc5a6d24a2c24584549a13788d.png

4d4e2e147cb8fdf9f638e7618d2eb635.png

3a956e9fa88427abfa328d2ee02d4f65.png

945e288333ce36e468dfbb14e181baeb.png

8d1912f5c18f497c71c71d6cdec909d2.png

Вид сверху:
ef4cd1e75a9184ac9921d32bead964f6.png

Ночной вид:
1fe609a1de6add0c39b83c06ecdda678.png

Ближний вид:
47853ac138c1572b925e2685e7c3144f.png

0170b37adb48bf9dc890dc94c6b7e0cf.png

046b33036172ee5e84bce737401edc91.png

0fc196b037c1a8b47352478ad1e407d4.png

12c1d7c6d3ffac97407b302dc4552f83.png

Зайдём внутрь и осмотримся:
492e1a060c56e10ac597b28f9b2cae59.png

Перешагнув через порог входной двери мы попадаем в небольшую кухню:
6cfe3c19f85457ba06eefd50e5c42253.png

0b1284e5666368556307bc9d7fd1a650.png

718237520edb89f732dd8b62dd8216e4.png

Проходим дальше... здесь расположена маленькая гостинная:
ad441ad7928b09ac584ebba84c8adaa7.png

66829f0fafb8bf4aee73281a26bc19b4.png

6b75da815230fb371a7cb74c2e80553f.png

dace1cea42d6828e722ea23f6249b13a.png

Спускаемся вниз по стенной лестнице и попадаем в спальню:
5c154ef2cba25a9661bb1452d209a450.png

Дверь ведет в ванную комнату:
61e0d7490cd1944439e62fb2e7bed354.png

Возвращаемся на палубу и поднимаемся по лестнице на верх:
5e62526e8dcb13e475dc482dc79d4d49.png

Попадаем в зону отдыха с выходом на балкон и дверью в центр управления судном:
1da4c88015da41cca047d0fac363bc03.png

7c81ee672daf0a12f36e3e21035fa5e3.png

fd119c77151fb7cc181edfb1d5249943.png

7b56c028973223c718e59d1efa12ce21.png

Выйдя на балкон, вы сможете полюбоваться морскими просторами, а ночью - чудесным звезным небом:
03910d359bb1bb9d02c474e57274d842.png

Ну и на последок заглянем в центр управления судном:
800e8488f9f0947f97e89c5cf96a0d6b.png

Здесь имеется небольшая радиостанция и телефон для экстренных случаев:
841ad53a7ac5fdf988804473c4dfd635.png

Подвал - спальная каюта и туалет:
79a27824133177f486043e5c5fbf3203.png

1 этаж - кухня и гостинная:
3a8bae83cbc4868d5e982d1e4f3a2269.png

2 этаж - зона отдыха и рубка:
c030af1cabe4d2d8d217402fd3b15691.png

Борт выполнен без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сам лот.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Удачной игры без багов и хорошего настроения!
P.S:
П.С. С нетерпением жду вашего парка)))
Парк будет чуть попозже... Я окончательно обленилась и никак не могу обработать его скрины... а их там не мало... Постараюсь всё сделать побыстрей))​

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, какой шикарный лодка!:обожание:
Загляденье, солнц! Очень все продумано, подобрано. Нравится абсолютно все! В реале бы такой и дить в нем. Супер! У меня слов больше нет!))):cupidgirl:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Борт "Камелия" (NoCC)
Какая красота! Напоминает настоящий корабль, и несмотря на маленький размер, все выглядит красиво, уютно, и удивительно, но просторно. очень понравилось, что он довольно современный, и оснащен всем чем можно. А центр управления, так вообще чудо, сразу себя чувствуешь капитаном корабля, хотя только скрины смотришь, особенно мне полюбился попугай :D. Весть корабль в целом получился очень солнечным и атмосферным, что так и чувствуешь себя уже на море.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Elsanae, обалдеть, насколько все реалистично и уютно :eek: такой классный плавучий дом, столько мелочей, которые создают ощущение обжитости. Нет ни одного пустого уголка. И замечательное сочетание теплых оттенков в каютах^_^

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Отпааад))) Слов нет, какая красота! Всё так продумано, совершенно не тесно! Кухня!!!! Кухня меня покорила - яркая, сочная. С такой яхты не захочется сходить на берег:улыбаюсь:

П.С. Не знала, что на хаус-ботах можно делать подвал. :разводитруками:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Борт "Камелия" (NoCC)
Потрясающая получилась работа, на мой взгляд и такой уютный хаусбоат. Очень понравился его общий внешний вид и интерьер. И, конечно, невозможно не отметить, что он почти без допов, не считая Стори. Для тех, у кого игра битком набита (это я и про себя тоже), оно настоящая находка.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Прекрасный борт с историей, очень понравился. Невероятно реалистично, прям вот заходи и живи. Всё так компактно и уютно размещено. Не могу ещё раз не отметить обработку скринов, вода и небо просто сказочные.:обожание: И кухня шикарная просто и очень здорово смотрится.

Солнце, спасибо тебе огромное! С твоей подачи я попробовала свои силы в чем-то новом))
Ой, ну ты меня смутила прямо.:пальчик: Вообще это здорово, когда есть чему друг у друга поучиться.:машу:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Адский соблазн... Уж куда как не очень дружу с "посторонним" стором (тем, который не установлен у меня), тут аж руки чешутся, и я, кажется, не смогу соблазну противостоять. Потрясающая продуманность! И вёсла, и системы связи, и средства для оказания помощи и спасения в случае катастрофы, и при всём при том космическое цветовое оформление интерьера. Уже раз в третий переглядываю мелочи на скринах, потому что удивительнейшим образом пестрота складывается в приятную глазу систему.
Вот так и уходят в морские жители...

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Elsanae,
Одна из любимых мастерских, где можно найти и домики, и общ. лоты на любой вкус! А если они еще и без допов - это вообще красота!
Каждая работа смотрится интересно и оригинально, с множеством продуманных деталей.
Даже сложно взять и отметить для себя что-то одно, каждое строение заслуживает внимания и похвалы! ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Борт "Камелия" (NoCC)
Мне интересно каким чудом я еще откомментировала работу ? :D Мистика...

Очень классный лот напоминающий настоящую яхту. А не обычный жилой лот.
Тут даже сериальщикам есть где разгуляться. И это несказанно радует.
Стилизация и цветовая гамма как всегда на высоте!:up:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Борт "Камелия" (NoCC)
Очень хорошенький борт. Яркий и летний. Приятно на таком играть, думаю. Хотя я не разу не пробовала селить симов на борт. К моменту выхода этого аддона, у меня уже подлагивала игра. И я бросила это дело))
Нравится и каюта и палуба. В каюте очень уютна, такой легкий тропический стиль. А палуба выглядит как настоящая
Еще как всегда сама фотосессия на высоте. действительно похоже, что фотки старые))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Novacaine, MikkiMur, SunnySimba, Karamello, Sh@dow, Susie_Rose, Bolero, Фиалин, Simoleo, kat_sim, спасибо, мои дорогие, за такие приятные слова! Я очень рада, что лодочка вам понравилась)) Даже не надеялась, что она наберет столько отзывов))
Простите меня, редиску такую, что не сразу ответила на ваши замечательные комменты...:прости2: Тапком в меня, тапком! Последние два месяца забегала на форум "на быстрой ноге"... Успевала только откомментить работы других авторов и поделится голосом на конкурсах. А вот на свою тему времени как-то не хватало. Я бы, наверно, и не стала сегодня обновлять мастерскую, но пролистав "Новинки мастерских", аж слеза на глаза навернулась... Так мало построек за последнее время... Печально, товарищи... Но понять можно - лето и всё такое))
какой шикарный лодка!
Нюю... вроде обычная)) Вот если бы фишенебельную яхту забабахать)) Эх, мечты...
Спасибо, зайка, за приятные слова)):двочкавоздушныйпоцелуй: Радуюсь, как ребенок, честное пионерское!))
Весть корабль в целом получился очень солнечным и атмосферным, что так и чувствуешь себя уже на море.
Большое спасибо! :роза:Рада, что лодочка смотрится солнечно. Наверно, это за счет теплых оттенков наружных покрытий)) Я сначала красила её в бело-голубой цвет, но смотрелось как-то простенько и "холодно". Аврора и так прохладный северный город, поэтому стараюсь добавить ей как можно больше тепла с помощью построек))
Нет ни одного пустого уголка. И замечательное сочетание теплых оттенков в каютах
Я стараюсь "заставить все углы")) Переношу свою фобию на Симс)):смеюсь: Да и если лот рассчитан на одного или пару жителей, не вижу смысла делать его просторным... А вообще... это всё из-за того, что я малость боюсь открытых пространств)) Интерьер получился пестреньким, но я последнее время почему-то тяготею к яркой пестроте))
Спасибо за столь замечательный отзыв!:розочка: Мне очень приятно))
Отпааад))) Слов нет, какая красота! Всё так продумано, совершенно не тесно! Кухня!!!! Кухня меня покорила - яркая, сочная. С такой яхты не захочется сходить на берег
Вай!:ковыряетпальчиком: Спасибочки большое-пребольшое!)) Всегда боюсь, что лот будет выглядеть сильно заставленным и смотреться захламлено... но ничего не могу с собой поделать и продолжаю заставлять все свободные места. Рада, что мои опасения не сбываются))
Кухня в этом лоте мне самой нравится, но она всё же не сравнится с моим любимым гарнитуром из "Шоколада")):смеюсь:
Потрясающая получилась работа, на мой взгляд и такой уютный хаусбоат. Очень понравился его общий внешний вид и интерьер.
Спасибо!:стесняшка: Очень рада, что лодочка понравилась)) Изо всех сил старалась сделать её уютной))
Прекрасный борт с историей, очень понравился. Невероятно реалистично, прям вот заходи и живи. Всё так компактно и уютно размещено.
Спасибо, моя дорогая! :ромашкикраснеет: Историю долго думать не пришлось, она сама как-то придумалась)) Я думала, что не получится сделать "Камелию" реалистичной, ибо всё же это лодка... Как бы если представить её в море, то мебель-то раскидает по разным сторонам на волнах)) Но она же стоит на пристани... поэтому за мебель можно не беспокоится))
Не могу ещё раз не отметить обработку скринов, вода и небо просто сказочные.
Это всё заслуга модов)) Я сама в диком восторге от их работы... И почему я раньше ими не пользовалась...
Вообще это здорово, когда есть чему друг у друга поучиться.
Это да... Я частенько подмечаю у тебя идеи)) У нас на форуме вообще очень много креаторов, у которых можно научится чему-то новому)) Я вот очень часто из нашего раздела "четверки" много идей себе присматриваю. Хорошо, что у нас такие талантливые креаторы))
Не верится, что такое чудо можно сотворить в игре! Прекрасная презентация, хорошие виды, да и внутри все так ярко в плане цветов!
Спасибо!)):двочкавоздушныйпоцелуй: В игре можно сотворить и не такое... только бы вот знать как это сделать)) Очень много идей, а как реализовать - не понятно)) Внутри ярко, да... Это я стараюсь отучится от темных оттенков... только не выходит у меня это пока))
Уже раз в третий переглядываю мелочи на скринах, потому что удивительнейшим образом пестрота складывается в приятную глазу систему.
Огромное спасибо!:ромашки: Последнее время я очень много "пестрю", используя яркие краски)) Наверно, это всё под влиянием лета... Боюсь, как бы с приходом осени опять не уйти в слишком темные цвета... А вообще, глаза немного устают от такого обилия красок, я это понимаю... но никак не могу унять свою "хотелку"))
Одна из любимых мастерских, где можно найти и домики, и общ. лоты на любой вкус! А если они еще и без допов - это вообще красота!
Прям в краску вогнала...:стесняшка: Искренне благодарю за столь приятные слова)) Я очень стараюсь сделать свои лоты разнообразными... но на мой взгляд, они имеют большую схожесть. Наверно, это можно назвать моим стилем))
Даже сложно взять и отметить для себя что-то одно, каждое строение заслуживает внимания и похвалы!
Ещё раз огромное спасибо! Мне очень приятно))
Очень классный лот напоминающий настоящую яхту.
Нюю... до яхты ей ещё далеко... она же как бы старенькая)):смеюсь: Но вполне возможно, что когда-нибудь, какой-нибудь богатый дядька перекупит "Камелию" и сделает из неё роскошную яхту)) Кто знает...:подмигиваетулыбается:
Стилизация и цветовая гамма как всегда на высоте!
Спасибо, солнце! :роза: Я очень старалась))
Очень хорошенький борт. Яркий и летний. Приятно на таком играть, думаю. Хотя я не разу не пробовала селить симов на борт.
Большое спасибо!:розочка: Рада, что лодочка приглянулась)) Хорошо, что она выглядит летней... по сезону)) Я сама ни разу не играла на плавучем доме (за исключением теста "Камелии"). Думаю, лодочка должна неплохо смотреться в открытых водах. Может быть кто-нибудь выведет её на морские просторы))
:группаподдержки:Я вернулась с обновкой!:спушистиками:
Хотя, данный лот трудно назвать "новым", ибо он был построен давно и отправлен в мои "закрома" на неопределенное время. Вообще, планировала принести парк с "Осеннего ГМ", но не смогла найти флешку, куда кинула его на сохранение (ибо очень боюсь, что мой комп опять "крякнет" и я потеряю все свои невыложеные работы - приходится ныкать их по портотивным носителям). Но т.к. мастерская давно не обновлялась, пришлось растрясти свои запасы с лотами... Надеюсь, и этот домик Вам понравится))

Могу с увереностью сказать, что данная работа "на любителя", ибо выполнена в темных тонах. Мне захотелось создать квартиру в каком-нибудь этническом стиле, выбор пал на африканский. Но т.к. без допов по этому стилю особо не разгуляешься, пришлось выкручиваться. Я решила осовременнить африканский стиль. Получилось не совсем то, что хотелось... но как сказал Вовка из знаменитого мультфильма: "И так сойдёт!")) Изначально планировала сделать интерьер в песочных тонах, но меня всё время тянуло на черный цвет. Что поделать... раз хочется, надо реализвывать свою "хотелку")) Получилось темновато, но смотрелось интересней, чем в песочных тонах. Оставила так)) На оформлении общественных холлов и корридоров моё вдохновение иссякло, поэтому наклепала их на скорую руку (лишь бы закончить)... Надеюсь, квартирка кому-нибудь приглянется))

Town-house ''Safari'' (NoCC)
Store +
Тип лота: жилой
Размер участка: 20х40
Цена лота: $57,241
Размер архива: 22,3 Мб
441d2a0091b7a8d328ec99bb15e9b345.png

В риелторской компании Авроры появилась новая квартира на продажу. Дом расположен в самом центре города - удобная транспортная развязка, различные общественные заведения в шаговой доступности. Уютная квартира в многоквартирном доме, оформленная в африканском стиле на современный манер, идеально подойдет для молодой амбициозной пары или одинокого любителя приключений. Для владельцев автомобилей во дворе имеется гараж. Парковочные места общие и работают по принципу "кто первый - того и тапки". При большом желании, договорившись с ассоциацией владельцев квартир, гараж можно выкупить и приватизировать.

Виды здания:
63b3efe5bbbbc71c3908e2e9661d5683.png

dead2a88e04f1670c5dec8234abd23f8.png

eb67f7395bb4378e148540cd1fd43cbb.png

df1dbeecbc4044f7d00d0bfd6d98da8b.png

Ночной вид:
77192459a31564cab138f2546f580a39.png

Вид дворовой территории:
c6ceefba6a728b320305b531ea194104.png

8640f6a8078a9c2cd514e53194306506.png

e65ec39dae3956c8e1c8ac79cd227e60.png

ca1dfed56a2cec38e47dbced58084831.png

dd83111fff9aa19744e46508be3c9a4e.png

4bd92d47134f081cbc4dea6403723f3d.png

b550aa8c6818ebae494abde66efe9709.png

b26a96e6fe6384eda8defdeb35302016.png

Возвращаемся к главному входу:
7c2d964c5c0c9670952c2d4eaf9fc085.png

Проходим в холл:
248e77e1b4039bcbe855824c00807bde.png

73c2d2621d52b1ba8dd7be8e2edba73d.png

В доме имеется 2 лифта и лестница. на чём подниматься - выбор ваш:
14cf83fc57fa72c2910719defe5e031f.png

0c221f677d560a9e24b4038e7c9e3286.png

Все корридоры оформленны в едином стиле:
352b6bd65e92cd1239895ba8ea81c49d.png

Квартира лофтовая и занимает 2 этажа. Поднимаемся на 4 этаж:
572eb1863cffd172363ccb4341a012ce.png

И вот уже перед нами нужная дверь:
dade181c8244e868d1ea47de98416316.png

Открываем дверь и попадаем в прихожую:
3af4608b6ed0aab3fa2281c8c3025c06.png

6ccce6a8e895cf2b8616ef7e7aea392d.png

e9e6738119e326a7e5ceba63b27c9339.png

Проходим дальше:
03e1b5dbdf0071e196d49dd9f1241e9a.png

Кухня соединена с обеденной зоной и примыкает к гостинной:
9032bf39ff2337cac31808a78ecf140f.png

94d8440b452930099aad09e1a749e1b3.png

b048a17a513f58e50a4436438e3ede61.png

998e35ec0232dc8ae498fbbca29d5a7b.png

Заглянем в гостинную:
69ea44a02c7e096e35cda790aeacf63d.png

cf7844bfa1df83c6bbbc08a2a9690478.png

4264dc120422e60f54e106351373eb77.png

Из коридора заглянем в ванную комнату:
374c1da9d91c228c578833d5ad7cb169.png

Закрываем дверь в ванную и поднимаемся на 2 этаж:
5b903b42bbc22776a6f79e87d97a0a2e.png

af8a17dbb24519f421b68968e567e746.png

Здесь расположена рабочая зона и спальня:
1a90b3c835b71afa6a2e1086b57f8917.png

От работы можно отдохнуть, удобно расположившись в креслах:
fa31c843ce687683fff13f0e1e51df3d.png

e245550e8886877c6d8bf0ae39ac8a0f.png

b3d3782e6525326e9ede19fd904cb793.png

e860516df6433a2b0883b8b00786058d.png

И напоследок заглянем в скромную спальню:
a52a697dc340d80b1cea231552b6aa71.png

60cb2cd04b6e9e1134bd2b90b489da12.png

fe2f75fe73eb48c01d4e2a2c73cdd428.png

caf8a077b02b8b08bcb2c475931fbe40.png

1-й этаж:
7cc1e1f3fdba4d194e2f4ec9dde86510.png

4-й этаж:
518873f93eb88c5b33bd77ba00bf751e.png

5-й этаж:
0a610f4a9fb1fe71048dd569c78b9514.png

Дом выполнен без использования пользовательского контента (NoCC), только стандартные объекты аддонов и каталогов!
Присутствует наличие предметов из Store и городов от ЕА. Весь Store упакован вместе с лотом.
Также в архив входит файл библиотеки для более удобного пользования.
!Если у Вас установлен весь Store и дополнительные городки, то достаточно просто кинуть файл библиотеки в папку "Library", не устанавливая сам лот.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Удачной игры без багов и хорошего настроения!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Очередной урбанистический шедевр! Как же я люблю твой многоквартирные домики. Смотрю и вот прямо хочется свою квартиру в таком доме. Фасад сказочный получился. Ео можно вот так вот отдельно публиковать даже, и уже будет полноценная крутая работа!
Интерьер квартиры тоже шикарный. Удивительно как такую глубокую стилизацию можно провести без допов.
Отдельный респект за стены и потолок! Тоже много трудов вложено в подборе всякие паттернов и их сочетании
Отличная работа :роза:

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Ужасно скучала по вашим обновкам, и вот вы вернулись! И у моего хомякоза очередное обострение:истерика: как вместить всю эту красоту в игру, я не знаю. А если по существу - то это просто невероятно! Всё настолько к месту, всё так выверено, про потолки я вообще молчу. Кажется, что это не квартира в каменных джунглях, а бунгало, затерявшееся где-то в настоящих.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Очень здорово смотрится!! Рассматривала долго. Наверно стоят все дополнения, потому как мне не все предметы декора знакомы. Думала допы. А ведь это nocc. Когда то у меня стояла игра со всеми дополнениями, но очень тормозила. Домик строили с кодами? На сколько я знаю вроде можно только четыре этажа строить.
Всё очень гармонично подобрано! Замечательный дом, великолепная этническая квартирка!!! Хорошая и трудоёмкая работа! Браво!!!:двавверх::clap:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Shushilda, Karamello, natatanec, девочки, спасибо огромное за тёплые слова)) :роза: Всегда как ребенок радуюсь похвале))
Очередной урбанистический шедевр! Как же я люблю твой многоквартирные домики. Смотрю и вот прямо хочется свою квартиру в таком доме.
Ну прям засмущала... Я пока строила, в голове пару раз мелькала мысль, а не переделать ли свою квартиру в подобном стиле... Посчитала расходы на ремонт и новую мебель... поняла, что меня вполне устраивает нынешняя "классика" в квартире))
Фасад сказочный получился. Ео можно вот так вот отдельно публиковать даже, и уже будет полноценная крутая работа!
Да? :непонял: А мне наоборот фасад как-то не очень... простенько, без обилия деталей... Это просто мне уже лень было обделывать фасад. Но если он и в таком виде смотрится хорошо, то я очень рада))
Отдельный респект за стены и потолок! Тоже много трудов вложено в подборе всякие паттернов и их сочетании
Спасибо! :розочка: Я замучилась с ними, честное слово... Раньше просто никогда не использовала штукатурку, а тут нашла и решила попробовать. На удивление вышло неплохо. Смотрится как будь-то стены разрисованы))
Ужасно скучала по вашим обновкам, и вот вы вернулись!
Простите за долгое отсутствие! :прости2: Постараюсь исправиться, честное пионерское... Это всё лето и злосчастные MMORPG...
И ко мне можно, даже нужно, на "ты")) Здесь уже все как родные))
А если по существу - то это просто невероятно! Всё настолько к месту, всё так выверено, про потолки я вообще молчу.
Спасибо!)):шарик: Я старалась... Очень хотелось достроить эту квартирку, ибо вынашивала эту идею очень долго)) А потолки я уже клепаю по стандартному шаблону... как ещё они не приелись, не понимаю))
Рассматривала долго. Наверно стоят все дополнения, потому как мне не все предметы декора знакомы. Думала допы. А ведь это nocc.
Да, у меня стоят все аддоны и каталоги... и почти весь Стор с объектами для строительства. Я сама иногда не узнаю обычные или сторовские предметы в работах других креаторов. Можно не хило удивится, как сильно меняется объект после "редактора стиля".
Домик строили с кодами? На сколько я знаю вроде можно только четыре этажа строить.
Из кодов использую только moveobjects и buydebug. Иногда применяю коды на фризы и ландшафт. В данном лоте только первые два кода... вроде... ну, не считая кода разработчика и квартирной отладки. Этажей можно строить не больше 5. Очень хочется построить высотку, но как-то мудрено мне это показалось, пока довольствуюсь стандартной пятиэтажкой))
Всё очень гармонично подобрано! Замечательный дом, великолепная этническая квартирка!!! Хорошая и трудоёмкая работа! Браво!!!
Огромное спасибо! :ромашкикраснеет: Я очень рада, что квартирка понравилась и не оттолкнула своими тёмными тонами))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Странно, когда я строила многоэтажный, мне только четыре разрешили!! Как же так? Я что то не знаю?
Вся фишка в фундаменте... он тоже считается за этаж. Поэтому если дом имеет этот самый фундамент или же фризы, то можно будет построить только 4-го этажа. А вот забор на крыше строить можно... даже выше 5-го этажа, как бы на крыше получается))
Вообще, с кодами можно построить хоть 30 этажей. Но я сколько не смотрела туториалов, мне везде это дело казалось таким хлопатным... А хочется, если честно))

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Вся фишка в фундаменте... он тоже считается за этаж.
Всё понятно. Я это подозревала. Я тоже смотрела туторы по стройке многоэтажек, согласна, муторно! Спасибо за ответ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх