This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага, это моя КлэрСтилист сказал(а):Вижу в шапке симочку, которая раньше у тебя на аватарке стояла, верно ведь? Это типа зомби или нет?
такова задумка)) как в клипеСтилист сказал(а):Ну, почему же снова на фоне флага? Можно же было что-то другое придумать...
я открыла для себя фотошоп чуть больше месяца назадArtemida сказал(а):Ну вот не верю, что ты совсем новичок, либо ты просто очень творческий человек, который схватывает всё на лету.
благодарю)Niкsa сказал(а):Картинка очень понравилась, подходит под песню (которая мне тоже понравилась))
благодарю, как раз старалась сделать их такими)martanala сказал(а):Красивые работы,очень атмосферные,
ну с этим уже к Frau_Engel, это она создатель столь чудесного домикаmartanala сказал(а):"(столько приятных мелочей типа фигуры балерины на столике)
да, можноKrohn сказал(а):Шапочка темы красивая очень, можно её считать за работу?))
я старалась сделать именно так, как в клипе, поэтому на фоне флага)) но я мне очень приятно, что тебе понравилось))Krohn сказал(а):Born to die, самая офигительная работа из всех, которые я видела!!!
Знакомая поза, правда, и, часто на фоне флага, но главное - как передана атмосфера!
спасибо) да, я их в одном стиле делалаLovasims сказал(а):мне нравится шапка арта и Утро - они перекликаются такой приятной кремовой цветовой гаммой.
хорошо, что хоть кто-то понялLovasims сказал(а):Работа с творческого поединка Симомания тоже хорошая, даже оригинальная. Мне понятна ее идея![]()
ну Клэр уже звездаСтилист сказал(а):автора работы с ТП узнала лишь потому, что на картинки изображена твоя симка с черными синяками под глазами
поэтому дико жалко и стыдно было проигратьСтилист сказал(а):но ты все равно была в выиграше, работа соперника "хромала".
рада, что понравилось))Стилист сказал(а):В Арте "Утро" очень нравится интерьер комнаты, сделан он в винтажном стиле.
Пейзаж "Зима" нежен, легок, снег так плавно падает на поверхность земли...
Ого! Очень красивая работа, смотрю и любуюсь) Ну и симом конечно же.Clair сказал(а):Эту работу я уже выкладывала в общем арте, но думаю, стоит разместить ее здесь. (Пусть это будет данью моему любимому симу, к сожалению, он пропал месяц назад. Да будет ему земля пухом )