This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо)) мне очень приятно слышать это)) и ко мне на "ты"Melanie сказал(а):Все арты великолепны просто фантастические,а арт Born to die. просто поразил меня))
Напоминает фото в паспорт, такой взгляд.."недышите"...интересно..но я бы добавила деталейClair сказал(а):сегодня игра порадовала меня шикарнейшим глюком, поэтому пока вытаскиваю из чулана один из первых моих "артов". первоначальная версия Клэйр. к слову, нынешняя Клэйр мне нравится куда больше.
да и я сама обожаю этот пейзаж))Панда) сказал(а):Зима тоже очень понравилась, такое чувство, как будто на улице метель и все дома сидят и пьют чай и рассказывают разные истории
ой, я очень рада, что мне удалось это передатьПанда) сказал(а):Такое ощущение, что сейчас она утащит его и "съест"
это и портрет - мои первые работы в фш)) поэтому так слабоватоMillawka сказал(а):Напоминает фото в паспорт, такой взгляд.."недышите"...интересно..но я бы добавила деталей)
она вначале планировалась как зомби, поэтому пустой взгляд - самое оноVasco сказал(а):но взгляд у девушки и вправду немного пустой что ли...
благодарюАки98 сказал(а):жутковатая)
Очень грубо и резко получилось освещение, если уж и делать его, то хотя бы 1 пиксельной кисточкой аккуратно по краям пройтись и немного размазать обводку. совсем чуть-чуть. Тогда, результат был бы совсем другим.Apuhak сказал(а):вот так и получился такой цвет
я им передамApuhak сказал(а):И симки у тебя красивые
спасибо)) да уж, с волосами я намучиласьApuhak сказал(а):А больше всего в этой работе меня привлекают глаза и ВОЛОСЫ!! Они такие классные
мерси)) меня тянуло на арты с кристаллами в маеСтилист сказал(а):только сейчас увидела твою новую шапку. Она потрясающая и самое главное - оригинальная!)
ага, я пыталась сделать эффект отсвета)) правда не очень получилось..Стилист сказал(а):только что эта за бирюзовая обводка?